Добыча золота в суровой Сибири

Спецтехника для горных предприятий должна быть надежной, а ее обслуживание максимально простым. Старательская артель «Золото Ыныкчана», одно из крупных золотодобывающих предприятий Республики Саха, поделилась опытом эксплуатации колесных техники Liebherr, специально разработанной для тяжелых условий.

: Новый поворотный замок Southco серии E5 с регулируемым язычком

Southco расширяет свою популярную серию поворотных замков и выпускает новый поворотный замок серии E5 с регулируемой областью захвата язычка.

Boxberry первой на российском рынке будет доставлять покупки интернет-аукционов

В октябре служба доставки начинает сотрудничество с самыми крупными представителями этого сегмента российского e-commerce

Вальцовая дробилка зерна или молотковая, за и против.

Машин для приготовления кормов существует великое множество. Мы сегодня сравним молотковые и вальцовые дробилки зерна.

AsstrA-Associated Traffic AG реализовала два крупных проекта для компании «Маммут Рус»

С марта по август 2018 года транспортно-логистический оператор AsstrA перевез части крана, противовесы, оборудование для обслуживания кранов, а также несколько самоходных модулей, которые используются для перемещения сверхтяжелых и негабаритных грузов

Грузы клиентов «ДАКСЕР» прошли по Северному морскому пути

Международный логистический оператор «ДАКСЕР» получил от контейнерной судоходной компании «MAERSK LINE» награду Innovating Together Maersk-NSR-2018, как один из первых экспедиторов, отправивших груз на контейнеровозе Venta Maersk в первом тестовом рейсе компании по Северному морскому пути (СМП)

Не успел подготовиться к зиме? Snowex – верное решение!

Как показывает практика, после наступления первых морозов многие компании вспоминают, что необходимо готовиться к зиме и заранее приобретать оборудование для дальнейшего содержание дорог в рабочем состоянии.

Международная группа компаний AsstrA начала внедрение Lean Management

Международная транспортная компания Intertransavto (ITA) реализовала стратегию обновления автопарка на 2018 год

В конце сентября ITA приобрела последнюю в этом году партию тягачей: 15 новых автомобилей MAN с прицепами фирмы Koegel. На данный момент автопарк компании составляет 568 единиц техники, что почти на четверть больше, чем в конце 2017 года.

Особым территориям - особое отношение.

Широко известно оборудование FERRI для расчистки разнообразных мест от древесно-кустарниковой (а также травянистой) поросли. Модельный ряд у данного производителя весьма широк, и включает в себя более восьмидесяти моделей.