Летняя встреча автовладельцев Nissan на оз. Синара 21-22 июля.

Девятое по счету, ежегодное масштабное мероприятие для владельцев Ниссан Уральского региона организует Ниссан Клуб.

Аэрофлот — победитель престижной премии Airline Strategy Awards 2017

Аэрофлот победил в номинации «Лидер отрасли» международной премии Airline Strategy Awards 2017, подтвердив свои сильные позиции на глобальном авиационном рынке.

EISA Shipping Agency присоединились к ACEX

EISA представит ACEX в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и в Краснодарском крае.

Первыми преимущество новой услуги DPD Today оценят столичные интернет-покупатели Incanto

Российский интернет-магазин Incanto стал одним из первых в сегменте fashion, кто обеспечивает доставку своих товаров покупателям день в день. Итальянский ритейлер совместно с компанией DPD в России и компанией eSolutions (член Otto Group) предлагает клиентам услугу DPD Today: при оформлении заказов до 11.00 посылки будут у покупателей уже вечером.

Работа роботами и роботы в работе…

В лексиконе современного человека давно уже перестало резать слух слова робот, роботизированный. Это стало как обыденное и устойчивое восприятие обычных процессов нашей повседневной жизни. Роботы или роботизированные процессы повсюду и везде сопровождают нас на промышленных предприятиях, в быту, на работе, дома, в машине. Все эти устройства или процессы, связанные с ними упрощают и заменяют определённые действия или вовсе сокращают привлечение людского ресурса.
Работа роботами и роботы в работе…

10 причин выбрать сеялку Сигма5 от Sfoggia

Каждый производитель оборудования для высева пропашных культур стремится создать сеялку, которая будет наиболее полно соответствовать ожиданиям клиентов. Каждый пытается технически усовершенствовать своё детище, чтобы выделяться на фоне других. В чём же преимущества пневматической пропашной дисковой сеялки Сигма5 от Sfoggia? Чем она отличается от аналогов? Давайте рассмотрим 10 преимуществ, которые могут быть причиной для выбора в пользу сеялки Sfoggia Sigma5.

Технические преимущества лазерных планировщиков на примере Rossetto

Существует большое количество различных производителей планировщиков почв, мы рассмотрим и разберем основные технические преимущества этой техники на примере итальянского производителя Rossetto.

Romill – современные комбикормовые заводы из Чехии.

Наиболее распространенный вид продукта, используемый в настоящий момент в сфере животноводства для кормления скота и птицы – комбикорм. Наряду с более экономичной и эффективной технологией плющения зерна, комбикорм пока остаётся весьма востребованным сырьём для составления разного рода рационов для скармливания различным животным. Как показывает опыт, покупка готового сырья значительно дороже, нежели собственное производство, которое позволит получать гарантированные объемы в нужные сроки по минимальной себестоимости.
Romill – современные комбикормовые заводы из Чехии.

ПТЗ радует инновациями.

Легендарные тракторы собираются более девяносто лет и уже давно покорили сельхоз производителей всей страны. Долгое время завод выпускал тракторы на колесном ходу. Последние годы от потребителей все чаще и чаще поступают заказы на технику на полугусеничном ходу. Каковы причины?- спросите вы. Все очень просто
ПТЗ радует инновациями.

Strahl: простое решение сложных вопросов

Ни для кого не секрет, что по типу прохождения зерна по шахте зерносушилки делятся на поточные и циклические. В поточной зерносушилке зерно по шахте двигается с заданной скоростью под собственным весом, где последовательно проходит все стадии сушки: подготовку, нагрев, отлежку и охлаждение. Зерно по шахте проходит только один раз: влажное подается непрерывно и также непрерывно выгружается. По такому принципу работает большинство современных шахтных зерносушилок.