Ротоваторы Agri World: Во саду ли, в огороде…

По данным Минсельхоза, ежегодно в России закладываются сотни Га новых плодовых насаждений. А что делать со старыми, «отжившими свое», насаждениями? Очевидно, корчевать и вводить заброшенные земли в оборот. Можно это сделать и старым «дедовским» ручным способом, а можно и с применением новой современной техники – ротоватора.

Британцы презентовали измельчители веток в России

25 апреля в Ярославле на базе сервисного центра компании Baitek Machinery состоялась демонстрация британских измельчителей марки Green Mech. В ходе мероприятия инженеры из Англии провели обучение сервисных специалистов Baitek Machinery, а также будущих эксплуатантов, которые стали владельцами таких моделей как Quad Track 160 (самоходный гусеничный измельчитель) и Arborist 150 (колесная прицепная модель).

Измельчители пней: трудоемкий процесс как искусство

Специально для сложных и трудоемких работ по корчеванию пней был разработан и много десятилетий совершенствовался измельчитель пней Rotor Speedy. Его можно встретить в двух вариантах - один из них способен извлекать пень, другой - измельчать прямо в земле.

Новая модель робота-косилки FERRI iCut

Итальянский завод FERRI около года назад презентовал новую модель своего робота-косилки – iCut3. Это многофункциональная машина с дистанционным управлением, которая обеспечивает максимальную безопасность в критических и сложных ситуациях, обеспечивая при этом высокие показатели работы.

SnowEX - в ногу со временем

Завод SnowEX запустил в линейке пескоразбрасывателей обновленный V-Макс™ G2 с усовершенствованным контролем управления и производительности. Более высокая производительность и эффективность работы для подрядчиков и муниципалитетов на больших участках.SnowEX - в ногу со временем]

Технические преимущества лазерных планировщиков на примере Rossetto

Существует большое количество различных производителей планировщиков почв, мы рассмотрим и разберем основные технические преимущества этой техники на примере итальянского производителя Rossetto.
Технические преимущества лазерных планировщиков на примере Rossetto

В Минтрансе Республики Татарстан взяли курс на BIM

25 апреля 2017 года, Москва. – Компания КРОК разработала дорожную карту перехода на технологии BIM (Building Information Modelling) для Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан, а также подрядных и подведомственных организаций. Благодаря новой системе министерство планирует сократить затраты и повысить эффективность строительства автодорог и сооружений. Проект инициирован в преддверии вступления в силу (январь 2019 года) законодательного предписания об обязательном использовании BIM-технологий при проектировании объектов строительства в рамках госзаказа.

Ingstad выступает за сохранность экологии в европейских странах

Член альянса ACEX в Литве организует перевозки специальных контейнеров для прессовки отходов.

Boxberry снижает тарифы для московских интернет-магазинов на 25%

Служба доставки Boxberry с 1 мая снижает тарифы на 25% и улучшает условия курьерской доставки для столичных интернет-магазинов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

Transport Logistic в Мюнхене откроет миру российскую логистику

ACEX представит совместный стенд российской логистики на главной европейской площадке в Мюнхене.