«1С:Управление автотранспортом» получил сертификат «1С‑Совместимо»

Решения «1С:Управление автотранспортом Стандарт» и «1С:Управление автотранспортом ПРОФ» прошли сертификацию фирмы «1С» и получили статус «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие“».

Hermes Russia расширил сеть самовывоза благодаря сотрудничеству с 5Post

С ноября клиенты логистического оператора смогут пользоваться не только пунктами выдачи заказов Hermes, но и 16 тыс. пунктов выдачи и постаматами 5Post по всей России

Ремонтные шипы по новой цене в TECH-RUSSIA!

Компания TECH-RUSSIA объявляет новые цены на ремонтные шипы для ошиповки зимних шипованных шин: стоимость 1 коробки (500 шт.) – всего 2 700 рублей! Специальное предложение действительно с 20 сентября по 31 декабря 2021 года.

Ремонтные шипы по новой цене в TECH-RUSSIA!

Пересадка с Bystron

Компания Baitek Machinery реализует на территории России множество техники, включая тракторный пересадчик деревьев Bystron. Для определенных видов работ данное оборудование становится все более востребованным.
Но почему же так происходит?
Пересадка с Bystron

Высокие технологии на службе аграриям (Часть 3)

Итак, мы подошли к логическому завершению цикла статей о конструктивных особенностях зерносушилок итальянского производителя STRAHL, и в последней части мы будем говорить о технических особенностях зерносушилки, исключающих фактор человеческого риска при работе с этим современным высокотехнологичным оборудованием.
Высокие технологии на службе аграриям (Часть 3)

Эффективная очистка зерна с машиной CENTURION доступна для хозяйств

Собирая зерно во время уборочной компании, каждый фермер сталкивается с проблемой его очистки и сортировки для дальнейшей сушки реализации и хранения. Ни для кого не секрет, что зерну необходимо пройти несколько ступеней очистки прежде чем отправиться в сушилку. Безусловно очистки, которая происходит непосредственно в процессе уборки комбайном, очень мало, комбайн может намолотить и с землей, и с мусором, и с другими загрязнениями. Такой материал невозможно отправлять на сушку, и уж тем более нельзя говорить о дальнейшем его хранении и реализации.

Как не выбросить деньги на ветер при выборе мобильной зерносушилки

Еще несколько лет назад при упоминании мобильных зерносушилок, на ум фермерам приходило название одного-двух брендов. Сейчас ситуация диаметрально противоположная: сделать правильный выбор становится все сложнее. От брендов и моделей пестрит в глазах, воля теряется под напором рекламных предложений. Как же не дать обмануть себя и выбрать именно ту мобильную зерносушилку, которая верой и правдой прослужит не один десяток лет? В этой статье мы попытались собрать воедино все ловушки, которые расставляют маркетинговые акулы на пути фермера.
Как не выбросить деньги на ветер при выборе мобильной зерносушилки

История успеха Romill

Чешский завод животноводческого оборудования Romill по праву является лидером и передовым производителем во всём мире. В линейке имеются как мобильные передвижные плющилки для влажного зерна, мобильные дробилки, стационарные машины увеличенного объёма, упаковщики зерна и полноценные комбикормовые заводы круглого цикла. Несколько десятилетий подряд Romill признан эталонным поставщиком оборудования для крупного рогатого скота, домашней птицы и свиней.
История успеха Romill

Совершенствование агробизнеса – задача №1

Основа продовольственной безопасности России – свои продукты питания. Рано или поздно любой сельхозпроизводитель задумывается над эффективностью своего предприятия. Лучшим из эффективнейших решений будут вложения на многие десятилетия. Об одном из таких решений мы и поговорим в этой статье.
Как аграрию сэкономить на удобрениях и увеличить урожайность?