«КАМАЗ» и ABB будут развивать инфраструктуру для электробусов

Соглашение об этом было подписано 7 июня 2019 года на Петербургском международном экономическом форуме.

«ПЭК» и «Неофлекс»: сборный груз высокой точности

Крупнейший грузоперевозчик «ПЭК» и компания «Неофлекс» объявляют о запуске уникального для рынка отечественной логистики ИТ-решения. Центр Управления Перевозками (ЦУП) позволил компании «ПЭК» существенно повысить точность планирования грузоперевозок и установить новые стандарты качества работы в индустрии сборных грузов.

Анализ рынка сигвеев (включая гироскутеры и моноциклы) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка сигвеев (включая гироскутеры и моноциклы) в России.

Виды мульчи и её применение в тандеме с установками Turbo Turf.

Сегодня хотелось бы уделить внимание особенностям применения гидропосева в зависимости от условий ландшафта, климата, времени года, желаемого результата, типа применяемой смеси, а также какую установку Turbo Turf лучше выбрать для достижения наилучшего результата с учётом всех особенностей оказывающих на него влияние.

Snowex незаменимый помощник.

Не для кого не секрет что на улице май и техника для распределения противогололедных средств убрана далеко на склад и ждет своего зимнего часа. Но чтобы эффективно выполнять поставленные задачи необходимо готовится заранее, проверяя технику, а так же докупая все необходимое к новому сезону.

Универсальный помощник MultiOne.

Небольшие погрузчики давно стали пользоваться бешеной популярностью в нашей стране. Они универсальны благодаря тому, что имеют возможность работать с большим количеством навесного оборудования.

Преимущества измельчителей пней Ferri Rotor, применимые к России

Компания Ferri Rotor, эксклюзивным дистрибьютором которой в России, является Baitek Machinery давно зарекомендовала себя как производитель самого эффективного оборудования для удаления пней.

Планировщик Rossetto лучший помощник агрария в полях

Неравномерность поверхности почвы оказывает существенное влияние на всхожесть, рост и урожайность сельскохозяйственных культур из-за неоднородного распределения воды и чрезмерной влажности почвы. Таким образом, выравнивание земель является предшественником хорошей агрономической, почвенной и растениеводческой практики. Распространенной практикой орошения в интенсивно возделываемых районах являются оросительные системы. Такая практика на не выровненных землях приводит к нарушению водных ресурсов в низменных районах и дефициту почвенных вод в более высоких точках.

Гусеничные системы помогают ноутильщикам решать проблему переуплотнения почв

Модельная линейка гусеничных систем для сельскохозяйственных машин постоянно расширяется. Если 15 лет назад в основном продавались гусеничные системы для комбайнов, то сейчас нередко встречается переоборудование гусеничным ходом тракторов, прицепов и других типов техники. Тем не менее, прогресс не имеет точки завершения, и гусеничное оборудование для новых типов сельскохозяйственных машин продолжает появляться по всему миру с завидным постоянством.