Открытие нового офиса и учебного класса автошколы «Автомобилист»

Автошкола «Автомобилист» сообщает об открытии нового офиса и учебного класса, которое состоялось 28 апреля 2022 года.

Социально-ориентированная акция от «Автомакс»

С 11 апреля до 10 июля 2022 года компания «Автомакс» проводит социально-ориентированную программу, в рамках которой оказывается помощь нуждающимся.

Разнообразие техники Celikel

Celikel – это крупное производственное предприятие, основанное более чем пол века назад, в 1962 году. За этот, по-настоящему большой срок, компания выросла от небольшой местечковой мастерской, до одного из турецких лидеров в области производства техники и оборудования для животноводства.

Расходы фермера при сушке зерна на зерносушилке

Фермеры, рассматривающие возможность покупки зерносушилок периодического действия, часто спрашивают, какое топливо используют зерносушилки Fratelli Pedrotti. Ответ прост: мы поставляем сушилки с дизельными горелками, газовыми горелками или горелками на печном топливе. Все они являются чистым и эффективным топливом для сушки зерна. Следующий вопрос обычно звучит так: какое топливо самое экономичное? Это гораздо более сложный вопрос, и мы рассмотрим этот вопрос предметнее. Расходы фермера при сушке зерна на зерносушилке

Прибавка к урожаю - несколько миллионов рублей в сезон!

Итальянский завод гусеничный систем Sabatino является крайне современным производством, которое на первый взгляд кажется «хотелкой» уже состоявшегося фермера. Но за действительно внушительным преображением техники стоят передовые технологии, которые способствуют экономии десятков миллионов рублей в процессе использования.
Прибавка к урожаю - несколько миллионов рублей в сезон!

Уникальная технология заготовки кормов

Современный мир развивается очень стремительно, и необходимо успевать за развитием технологий, прогресса и экономики. Отрасль сельского хозяйства не исключение, и ее, как никого другого, касаются веяния прогресса и экономические колебания.

Rossetto. Достижение лучших результатов.

Каждый крепкий аграрий непрерывно задумывается над тем, в чём он может сэкономить и добиться тех же результатов или даже лучших при той или иной агротехнологии. Идеальное нахождение решений продолжительного действия на многие десятилетия. Об одном из таких решений мы и поговорим в этой статье.
Rossetto. Достижение лучших результатов.

SnowEx – первый в борьбе со льдом и снегом!

Всё великое берет своё начало с малого. Так ещё в 1977 году безызвестная компания в Америке дала старт своей собственной деятельности, заключающейся в уборке снега и борьбе с гололедом.SnowEx – первый в борьбе со льдом и снегом!

КИТ – доступные грузоперевозки

Транспортная Компания КИТ предлагает широкий спектр услуг по перевозке грузов по России и странам ЕАЭС.

Centurion - выбор профессионалов!

Отечественный завод сепараторов Центурион, Ростовской области, изготавливает оборудование, существенно отличающееся от своих аналогов в лучшую сторону. И данный факт обусловлен рядом характеристик. Важнейшие отличия от конкурентов - это качественные материалы изготовления, высочайшее качество сборки, простота и удобство эксплуатации, двойное увеличение срока службы за счёт ряда модернизаций и самое главное отличие - соответствие заявленным характеристикам.
Centurion - выбор профессионалов!