Магазин «Мир удивительных товаров» открылся в ЦУМе

Магазин «Мир удивительных товаров» открылся в ЦУМе. В отделе представлен огромный выбор товаров для активного отдыха, для дома и кухни, а также для поддержания красоты и здоровья: плойки, декоративная косметика и косметика по уходу за телом. Есть и спортивные товары: корректирующая одежда, эспандеры, самокаты, скейтборды.

Магазин «Мир удивительных товаров» открылся в ЦУМе

Летнее мороженое снова в ЦУМе

Любимое всеми посетителями вкусное мороженое снова в ЦУМе! Приобрести фирменное лакомство можно на первом этаже у главного входа в торговый центр. В меню представлены различные сорта натурального мороженого с украшениями и топпингами.

Новый офис «Альфа-Банка» открылся в ЦУМе

Новый офис «Альфа-Банка» в phygital-формате открылся в ЦУМе. Обновлённый формат позволит не только стать ближе к клиенту, но также создать атмосферу уюта и доверия. Цифровые технологии, отсутствие стоек с компьютерами и бумажных талонов — так выглядит офис будущего. Phygital-офис «Альфа-Банка» в ЦУМе – это совершенно новое пространство, которое ломает все представления о том, как может выглядеть отделение банка.

Сладости в ЦУМе – бесплатно!

Любимая всеми посетителями бесплатная сладкая вата снова в ЦУМе! Каждую субботу, с 14:00 до 16:00, гости ЦУМа могут бесплатно получить любимое сахарное угощение и погрузиться в атмосферу детского праздника и радости.

Отдыхаем в выходные под звуки оркестра в ЦУМе

Каждую субботу и в праздники в 13.00 перед входом в ЦУМ теперь можно послушать выступление духового оркестра. Музыканты играют любимые мелодии из всем известных кинофильмов и хиты, которые знакомы каждому.

Отдыхаем в выходные под звуки оркестра в ЦУМе

Золотая лихорадка снова в ЦУМе

Большинство жителей Нижнего Новгорода знают, что за ювелирными украшениями нужно идти в ЦУМ. Здесь на первом этаже собраны изделия различных ювелирных компаний и заводов. Более двадцати магазинов предлагают на выбор украшения из золота, серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями.
С 21 февраля по 8 марта у нижегородцев и гостей города есть уникальная возможность приобрести украшения со скидками до 60%.

Золотая лихорадка снова в ЦУМе

Скидка 50% на раннее бронирование номеров

Отель SOFGRAND предлагает всем желающим заблаговременно позаботиться о своем летнем отдыхе и получить выгодную скидку на размещении в комфортабельном 4-звездочном отеле на побережье Черного моря.