"Москва - столица мирового футбола!": Москва встретила гостей Чемпионата по футболу бесплатными экскурсиями

С начала Чемпионата более 20 000 туристов из России и всего мира успели пройти футбольными экскурсионными маршрутами по Москве. Специально для гостей из Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии, а также многочисленных туристов из регионов России, гиды провели сотни пеших и автобусных туров.

Международный парковый форум пройдет в парке "Зарядье" 28 июня

Международный парковый форум, который соберет на своей площадке лучшие практики Москвы, Будапешта, Лондона и Амстердама в области благоустройства, архитектуры и эко-урбанистики пройдет в парке "Зарядье".

Пэрис Хилтон приняла участие в показе DOSSO DOSSİ

Крупнейший показ мод Dosso Dossi Fashion Show, который прошел в парке развлечений The Land of Legends, отмечен участием Пэрис Хилтон. В сопровождении знаменитых турецких моделей Пэрис вышла на подиум в Анталии со словами: «Я очень рада быть в Турции».

На курорте «Имеретинский» пройдет любительский чемпионат по мотоджимхане

Сочи, 16 мая 2018 года, - Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении любительских соревнований по мотоджимхане и открытых заездов на беговелах, которые пройдут 19 мая в рамках мероприятий, приуроченных к открытию мотосезона.

На курорте «Имеретинский» стартовали бесплатные курсы по оказанию помощи диким дельфинам

На курорте «Имеретинский» запущена образовательная программа проекта «Центр спасения дельфинов «Дельфа». Первым этапом стал бесплатный базовый курс для волонтеров, занятия в рамках которого стартовали в начале мая 2018 года в порту «Имеретинский». Участниками первой волны обучения стали около 100 добровольцев.

Гостиница «Оксана» теперь доступна по бесплатному телефонному номеру

Гостиница «Оксана» теперь доступна по бесплатному телефонному номеруС 5 апреля 2018 года в гостинице «Оксана» подключен единый телефонный номер 8-800-301-36-46, по которому Гости из любого региона России могут бесплатно связаться с отелем и забронировать гостиничный номер.

Яхта под российским флагом будет сражаться за победу в легендарной одиночной кругосветной гонке «Золотой глобус»

На курорте «Имеретинский» состоится финал зимней серии регат Sochi Winter Cup

Сочи, 22 марта 2018 года, - Курорт «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о проведении шестого, заключительного этапа зимней гоночной серии Sochi Winter Cup 2017/2018, который состоится в яхтенном порту «Имеретинский» с 30 марта по 1 апреля.

На курорте «Имеретинский» к началу сезона откроется благоустроенный морской променад

Курорт «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», к старту летнего сезона 2018 года подготовил для гостей курорта подарок – благоустроенный морской променад. Главными достопримечательностями новой прогулочной зоны станут акробатическая трапеция и парусный корабль.

На курорте «Имеретинский» стартуют спортивные сборы по детским шоссейно-кольцевым мотогонкам

Курорт «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о проведении на базе инфраструктуры района сборов по детским шоссейно-кольцевым мотогонкам. Сборы начнутся 15 марта, в них примут участие детские команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани.