Персональный сайт генерального директора компании Dolores Travel Фархада Расулева запущен!

В канун Нового года состоялся запуск сайта, посвященного деятельности генерального директора компании Dolores Travel Фархада Расулева.

Крещенские купания на курорте «Имеретинский» пройдут в открытом бассейне с подогревом

Сочи, 16 января 2018 года, - Курортный район «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает, что традиционные крещенские купания пройдут в ночь с 18 на 19 января 2018 года в открытом бассейне на территории Прибрежного квартала.

Туристическая весна в Узбекистане: отпразднуйте восточный Новый Год и майские праздники с Dolores Travel Services!

Dolores Travel Services предлагает сборный тур в Узбекистан на праздник Навруз на 6 дней и 5 ночей.

Студенческие каникулы в столице!

Почему бы не посетить столицу на зимних каникулах? Не переживайте о высоких ценах на размещение в отеле. Выбирая для проживания гостиницы «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), вопрос о стоимости проживания на отдыхе окажется простым.

Новогодняя сказка рядом с вами!

Совсем необязательно покидать столицу, чтобы отвлечься от суеты, подарить себе незабываемое праздничное настроение и поверить в новогодние чудеса. В отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта») царит волшебная атмосфера, а на каждом углу гостиниц – необычные сказочные персонажи, которые подарят вам улыбку.

PR2B Group: Улыбчивый нейминг для отдыха джентльменов

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало название для британской гостиницы – hooray henry’s.

Для блестящего проведения мероприятия – конференц-зал по спеццене!

На аренду с 1-го по 15-е января 2018 конференц-залов отелей «Измайлово» («Гамма», «Дельта») действует привлекательная зимняя цена. Приятный новогодний сюрприз для тех, кто ищет площадку для мероприятия!

«Имеретинский» - единственный курорт России, внедривший принципы производственной системы компании Toyota

Курорт «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», стал первым предприятием индустрии гостеприимства в России, работающим по принципам Toyota Production System (TPS). Экономический эффект от внедрения принципов TPS в «Имеретинском» за 6 месяцев 2017 года составил 9 млн рублей.

Курорт «Имеретинский» примет всероссийские соревнования по роллер-спорту для детей с ограничениями по здоровью

Курорт «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о проведении первых всероссийских «Стартов мечты» для детей с ограничениями по здоровью. Соревнования пройдут с 23 по 26 ноября 2017 года, в них примут участие дети в возрасте от 6 до 17 лет из 10 регионов России.

Выставка «Спортлэнд» — 100 детских спортивных и игровых площадок в одном месте!

С 3 по 6 ноября ВДНХ станет идеальным местом для семейного отдыха! На выставке детского досуга каждый ребенок найдет любимое занятие: рукоделие, спортивные, настольные, подвижные и компьютерные игры. В рамках выставки состоится фестиваль детского творчества «Спорт как искусство».