Отдых в летнем лагере со скидками до 20% от Smart Camp

Smart Camp с 1 по 31 октября запустит распродажу путёвок на летние смены 2019 года в лучшие детские лагеря Крыма. Забронировать путёвку можно уже сейчас!

Дубай – хит сезона 2018/2019

Интервью с Олегом Афрамеевым, Генеральным директором

Чемпионат Европы по рогейну

В Черновецкой области в конце августа – чемпионат Европы по рогейну. В нем приняли участие около 300 человек из 15 стран. Нужно отметить, что украинцы были среди лидеров - в смешаном классе золото у команды OC Wolf, серебро среди женщин у украинской команды Gorgany, а среди мужских команд бронза у Compressport

"Москва - столица мирового футбола!": Москва встретила гостей Чемпионата по футболу бесплатными экскурсиями

С начала Чемпионата более 20 000 туристов из России и всего мира успели пройти футбольными экскурсионными маршрутами по Москве. Специально для гостей из Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии, а также многочисленных туристов из регионов России, гиды провели сотни пеших и автобусных туров.

Международный парковый форум пройдет в парке "Зарядье" 28 июня

Международный парковый форум, который соберет на своей площадке лучшие практики Москвы, Будапешта, Лондона и Амстердама в области благоустройства, архитектуры и эко-урбанистики пройдет в парке "Зарядье".

Пэрис Хилтон приняла участие в показе DOSSO DOSSİ

Крупнейший показ мод Dosso Dossi Fashion Show, который прошел в парке развлечений The Land of Legends, отмечен участием Пэрис Хилтон. В сопровождении знаменитых турецких моделей Пэрис вышла на подиум в Анталии со словами: «Я очень рада быть в Турции».

На курорте «Имеретинский» пройдет любительский чемпионат по мотоджимхане

Сочи, 16 мая 2018 года, - Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении любительских соревнований по мотоджимхане и открытых заездов на беговелах, которые пройдут 19 мая в рамках мероприятий, приуроченных к открытию мотосезона.

На курорте «Имеретинский» стартовали бесплатные курсы по оказанию помощи диким дельфинам

На курорте «Имеретинский» запущена образовательная программа проекта «Центр спасения дельфинов «Дельфа». Первым этапом стал бесплатный базовый курс для волонтеров, занятия в рамках которого стартовали в начале мая 2018 года в порту «Имеретинский». Участниками первой волны обучения стали около 100 добровольцев.

Гостиница «Оксана» теперь доступна по бесплатному телефонному номеру

Гостиница «Оксана» теперь доступна по бесплатному телефонному номеруС 5 апреля 2018 года в гостинице «Оксана» подключен единый телефонный номер 8-800-301-36-46, по которому Гости из любого региона России могут бесплатно связаться с отелем и забронировать гостиничный номер.

Яхта под российским флагом будет сражаться за победу в легендарной одиночной кругосветной гонке «Золотой глобус»