Впервые за всю полувековую историю города Мирный (космодром «Плесецк») в нем появился крытый ледовый каток с трибунами

Современный «Ледовый дворец имени Юрия Гагарина» в микрорайоне №2 возвели специалисты Военно-строительного комплекса Минобороны России (ВСК МО РФ).

В отпуск можно отправиться прямо из универмага «Сормовские Зори» Туроператор с 20-летним стажем ANEX Tour поможет нижегородцам организовать незабывае

Туроператор с 20-летним стажем ANEX Tour поможет нижегородцам организовать незабываемый отдых, не тратя при этом много денег. Турагентство специализируется на пляжном и оздоровительном отдыхе, экскурсионных турах, санаторно-курортном лечении. Для каждого, кто ценит комфорт на отдыхе и не привык сорить деньгами, найдётся тур, отель, климат и подходящие условия, в зависимости от его желаний и предпочтений.

Всем, кто мечтает расслабиться под палящим солнцем, ANEX Tour предлагает отдых в Турции, Доминиканской Республике, на Кипре или на Мальдивах. Для активных и любознательных путешественников - Испания и Италия. Любителям красивых видов наверняка придутся по душе Греция и Черногория, любителям экзотики – Таиланд и Въетнам. А тем, кто хочет провести отдых с пользой для здоровья, ANEX Tour советует посетить термальные источники Венгрии и Чехии.

Есть интересные предложения и для тех клиентов, которые привыкли к особенному сервису. В ANEX Tour для них предусмотрены специальные VIP-программы, где предлагается ряд дополнительных услуг (расширенное страхование, услуги на вылете и прилете, а также привилегированное наземное обслуживание).

Турагенство ANEX Tour находится на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори». Специалисты компании с радостью помогут разобраться в многообразии ассортимента путешествий и проконсультируют по всем интересующим вопросам.

- ANEX Tour существует на рынке международного туризма уже более 20 лет, поэтому сомневаться в качестве предоставляемых ими услуг не приходится, - рассказывает директор по аренде универмага «Сормовские Зори» Ольга Лукоянова. – Далеко не каждый человек может самостоятельно определиться с выбором страны и условий для отдыха. ANEX Tour предлагает весь комплекс туристических услуг от перелёта до консультации клиентов по «горячей» линии во время отдыха. Менеджеры представителя туроператора в универмаге «Сормовские Зори» всегда настроены доброжелательно и вызывают особое доверие у покупателей. Наверное, поэтому сюда перед отпуском приходят не только сормовичи, но и жители других районов города.

Steelot – производство систем поверхностного водоотвода

Steelot является одним из крупнейших производителей систем поверхностного водоотвода в России.

Компания «Танк Маршрут» презентовала новую технику и услуги

1 июня 2019 года компания «Танк Маршрут» презентовала новую технику – танк Т-80. Гости мероприятия приняли участие в официальной части, а также насладились специальной развлекательной программой.

Семейный отдых в санаториях Кисловодска

«Санаторий» предлагает бронирование путевок для семейного отдыха в санаториях Кисловодска.

Юные нижегородцы узнают о профессии садовода

15 июня в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа состоится мероприятие «Школа юного садовода». Всех участников ждет интеллектуально-развлекательная программа, приглашенные гости и памятные призы.

Анализ рынка настольных игр в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка настольных игр в России.

Семейный курорт Alean Family Resort & Spa Biarritz 4* готовится к встрече гостейСемейный курорт Alean Family Resort & Spa Biarritz 4* начал активную подготовку к новому сезону 2019 года, который стартует 27 апреля.

Россиянки любят не за подарки!

Современные российские женщины подарками от мужчин не избалованы - большинству дарят презенты время от времени или редко (55%). Вопреки расхожему стереотипу, основная часть девушек ни разу в жизни не получала подарки за секс (71%), при этом сами благодарят за хороший интим куда чаще (31%). Группа компаний «СЕКС.РФ» представляет любопытный опрос об отношении прекрасного пола к подаркам.

Максим Бродовский: «Потенциал есть практически во всех регионах нашей страны»

Руководитель крупнейшей российской гостиничной сети AZIMUT Hotels Максим Бродовский рассказал в интервью газете «Ведомости» о перспективах рынка и конкуренции с международными и отечественными операторами.

В 2019 г. компания планирует нарастить как минимум 800 номеров к своему текущему портфелю. Задача является достижимой при имеющейся динамике: к сети присоединяется 9-10 гостиниц за год. Распространенной практикой становится передача многими государственными и частными компаниями гостиничных активов в управление гостиничным операторам. В перспективе нескольких лет предполагается увеличение номерного фонда на несколько тысяч номеров, при этом объекты должны быть интересны гостям, приносить прибыль и собственникам, и управляющей компании. В планах AZIMUT Hotels - диверсификация бренда с появлением новых суббрендов.

Исследование, опубликованное JLL, показало, что AZIMUT Hotels стал самым активно развивающимся брендом на российском гостиничном рынке. Компания за год добавила к портфелю 1300 номеров. В 2018 г. к бренду присоединились гостиницы в Кемерове, Переславле, Небуге, Мирном, Суздале, Пензе, Нальчике. Улучшение операционной деятельности компании и финансовых показателей будут осуществлены за счет роста загрузки, повышения средней цены за номер, увеличения выручки по службам питания, улучшения показателей субаренды. Кроме того, безусловно, улучшение финансовых показателей активно связано с более эффективным расходованием средств и оптимизацией определенных процессов.

«Потенциал есть практически во всех регионах нашей страны», - уверен Максим Бродовский. «Внутренний туризм в последние годы вырос. Важно имеющийся потенциал правильно оценить. Успех объекта в первую очередь зависит от эффективности управления. На старте переговоров с владельцами отелей в разных регионах в первую очередь мы задаем себе вопрос, как построены процессы управления в конкретной гостинице в данный момент и может ли AZIMUT Hotels стать для этого объекта драйвером роста. И стоит признать, что у нас много успешных примеров работы в регионах, где никакие другие гостиничные сети не представлены. Потому что мы хорошо знаем и понимаем, как управлять объектом и как его позиционировать даже на тех рынках, которые на данный момент не считаются традиционно привлекательными или узнаваемыми. Это одно из наших конкурентных преимуществ, которое может быть интересно собственникам отелей. В прошлом году мы перезапустили программу лояльности, а наши отели являются исключительно качественными объектами размещения. Многих волнует вопрос ценообразования, и формирование цены определяется не только наличием бренда. Оно зависит от большого количества факторов: качества объекта, локации, наличия базового принципа, загрузки, но в первую очередь – из спроса на объект».

Ссылка на источник: https://www.vedomosti.ru/business/characters/2019/02/04/793124-azimut