Проживание в уютном номере с привилегиями!

Гостиницы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») говорят «Спасибо» тем, кто доверяет им свой отдых, представляя программу «Привилегия».

Курорт «Имеретинский» посетили около 7000 гостей в дни проведения Кубка конфедераций FIFA 2017

Сочи, 3 июля 2017 года, - Курорт «Имеретинский» сообщает о результатах обслуживания гостей Кубка конфедераций по футболу. В дни проведения сочинского этапа кубка с 17 по 30 июня курорт посетили 6900 человек. В числе гостей курорта в эти дни были зарегистрированы представители 37 стран мира, прибывшие в Сочи с четырех континентов.

В Крыму пройдет фольклорный фестиваль «Иван Купала 2017»

В ночь с 6 на 7 июля в п. Куйбышево Бахчисарайсого района Республики Крым, состоится самое необычное и таинственное событие этого лета, праздник июльского солнцеворота – Крымский фольклорный фестиваль «Иван Купала 2017. Живая сказка лета».

Гостиницы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») дарят 20%-ную скидку

Успешные люди всегда строят планы наперёд! Если это про вас, знайте: в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта») проходит акция - бронируя номер заранее, проживание стоит на 20% выгоднее. Не упустите возможность освободить себя от лишних трат!

«Швабе» запатентовал уникальное быстросъемное крепление для прицельной техники

Холдинг «Швабе» получил патент на быстросъемный кронштейн для охотничьего прицела. В отличие от существующих российских и зарубежных аналогов новинка оснащена невыпадающей осью, обладает более точной настройкой усилия зажима и имеет защиту от случайного открывания.

Ангелы Victoria’s Secret выступили на Dosso Dossi Fashion Show в Турции

В крупнейшем модном показе Турции — Dosso Dossi Fashion Show — приняли участие бразильские ангелы Victoria’s Secret Адриана Лима, Изабели Фонтана, Изабель Гулар и Ана Беатрис Баррос. Мероприятие, которое началось 8 июня, будет радовать посетителей до 13 июня.

Нужен отель в Москве в июне? Выбирайте «Космос» — с 9 по 12 июня скидки 40%

«Космос» приглашает провести длинные июньские выходные в столице!

Конференц-залы отелей «Измайлово» («Гамма», «Дельта») – оптимальный выбор для успешного делового мероприятия

ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предлагают выгодную аренду кондиционированных конференц-залов с современным аудиовизуальным оборудованием, персональной велком-зоной и зоной для кофе-брейков.

Русский беспилотник покорил Эверест

Российский беспилотный летательный аппарат на испытаниях в Гималаях установил мировой рекорд высоты: во время облета главного пика горы Эверест была достигнута отметка в 9333 метра. В Книгу рекордов Гиннеса уже подана соответствующая заявка на внесение в нее этого выдающегося достижения.

Курорт «Имеретинский» открывает летний сезон 2017 года

Сочи, 23 мая 2017 года, - Курорт «Имеретинский» открывает летний сезон 2017 года. В рамках Года экологии в России он будет посвящен экотуризму, спорту и здоровью.