YBER Shop стал официальным дилером ООО «Хигаши»

Маркетплейс товаров для отдыха и туризма YBER Shop получил сертификат официального дилера ООО «Хигаши». Теперь покупатели смогут удобно заказывать всю необходимую рыболовную продукцию данного производителя.

Новый модуль для отелей «1С-Рарус:Раздельный учет госзаказа и коммерческой деятельности»

19 апреля вышел новый модуль для автоматизации отелей «Раздельный учет госзаказа и коммерческой деятельности», который позволяет вести раздельный учет и аналитику для коммерческого размещения и госзаказа.

Экскурсии по Стамбулу с русскоговорящим гидом от Siiatour

Турция пользуется большой популярностью среди российских и европейских туристов не только благодаря пляжному отдыху. Прежде всего, это одно из самых древних государств мира, где переплетаются восточная и западная культуры, вековые традиции и уникальная архитектура. Компания Siiatour поможет лучше познакомиться с богатой историей и колоритом крупнейшего турецкого города – Стамбула.

Весна в ЦУМе покоряет скидками!

Только представьте: сегодня вы выходите из дома в легкой ветровке и в кроссовках, завтра – в классическом пальто и ботинках, а послезавтра – в куртке оверсайз и кедах. Думаете, дороговато приобрести сразу столько одежды? А вот и нет! Зайдите в ЦУМ и убедитесь сами!

«Спектрум»: перезагрузка 2020–2021. Туризм в условиях глобальной пандемии

В 2020 году туристический сектор переживал непростые времена. Спустя год после начала глобальной пандемии внутренний туризм продолжает активно наращивать свои темпы, постепенно восстанавливается международное авиасообщение. Туроператор «Спектрум» рассказал, чем для него обернулся коронакризисный год и что ожидает путешественников в 2021 году.

Новинки кино смотрите теперь в торгово-развлекательном центре «НОРА»

Проведение вечеров за просмотром новинок киноиндустрии быстро превратилось в добрую традицию для посетителей торгово-развлекательного центра «НОРА». Эта традиция была заложена 18 марта, когда на цокольном этаже ТРЦ открылся уютный кинотеатр с большим мультимедийным экраном, удобными пуфиками и качественным звуком.

«Вкусные» пятницы под живую музыку в торгово-развлекательном центре «НОРА»

Каждая пятница в «НОРЕ» уже традиционно является музыкальной. На малой сцене фуд-корта играют лучшие музыканты Москвы, интерпретируя в разных жанрах известные современные хиты.

Посетители торгово-развлекательного центра «НОРА» побывали в гостях у сказки

22 марта на главной сцене торгово-развлекательного центра «НОРА» состоялся кукольный спектакль «Тайна волшебного цветка». Это по-весеннему красивая добрая история, показанная актерами театра «Дружба».

Переходите на новый «1С-Рарус:Управление отелем»

Стартовали продажи нового решения «1С-Рарус:Управление отелем» для гостиниц, отелей и санаторно-курортных комплексов.
Основные отличия от предыдущей версии: модульная система продаж, новый интерфейс и платформа «1С:Управление нашей фирмой». Новая платформа позволяет использовать все блоки, входящие в это решение: CRM, склад, маркетинг и т.д.

Компания «Русский путешественник» вступила в ряды ЕСОТ

Компания по развитию внутреннего туризма по России «Русский путешественник» с гордостью сообщает о вступлении в «Евразийское содружество специалистов туриндустрии» (ЕСОТ). Официальное вручение сертификата состоялось 29 сентября 2020 года в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ во время конкурса «PROбренд».