На курорте «Имеретинский» пройдет любительский чемпионат по мотоджимхане

Сочи, 16 мая 2018 года, - Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении любительских соревнований по мотоджимхане и открытых заездов на беговелах, которые пройдут 19 мая в рамках мероприятий, приуроченных к открытию мотосезона.

На курорте «Имеретинский» стартовали бесплатные курсы по оказанию помощи диким дельфинам

На курорте «Имеретинский» запущена образовательная программа проекта «Центр спасения дельфинов «Дельфа». Первым этапом стал бесплатный базовый курс для волонтеров, занятия в рамках которого стартовали в начале мая 2018 года в порту «Имеретинский». Участниками первой волны обучения стали около 100 добровольцев.

Гостиница «Оксана» теперь доступна по бесплатному телефонному номеру

Гостиница «Оксана» теперь доступна по бесплатному телефонному номеруС 5 апреля 2018 года в гостинице «Оксана» подключен единый телефонный номер 8-800-301-36-46, по которому Гости из любого региона России могут бесплатно связаться с отелем и забронировать гостиничный номер.

Яхта под российским флагом будет сражаться за победу в легендарной одиночной кругосветной гонке «Золотой глобус»

На курорте «Имеретинский» состоится финал зимней серии регат Sochi Winter Cup

Сочи, 22 марта 2018 года, - Курорт «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о проведении шестого, заключительного этапа зимней гоночной серии Sochi Winter Cup 2017/2018, который состоится в яхтенном порту «Имеретинский» с 30 марта по 1 апреля.

На курорте «Имеретинский» к началу сезона откроется благоустроенный морской променад

Курорт «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», к старту летнего сезона 2018 года подготовил для гостей курорта подарок – благоустроенный морской променад. Главными достопримечательностями новой прогулочной зоны станут акробатическая трапеция и парусный корабль.

На курорте «Имеретинский» стартуют спортивные сборы по детским шоссейно-кольцевым мотогонкам

Курорт «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о проведении на базе инфраструктуры района сборов по детским шоссейно-кольцевым мотогонкам. Сборы начнутся 15 марта, в них примут участие детские команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани.

Встречайте первые весенние праздники в Измайлово!

Суть подарка на 8 марта в заботе, внимании и любви ко второй половине. Добавьте к нему креативности: устройте любимой женщине незабываемый сюрприз, встречая праздник в уютном номере отелей «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)!

Настоящая Россия. Как туризм влияет на развитие малых городов?

«Развитие туризма в малых городах: как достичь экономического эффекта?» - так звучит тема пленарного заседания, открывающего традиционную, уже VI межрегиональную конференцию по развитию туризма в малых и исторических городах «Настоящая Россия», которая состоится 10 марта 2018 г в рамках деловой программы международной туристской выставки «Интурмаркет»

«SUNMAR» организует групповые и индивидуальные туры

Оператор выгодных туров «SUNMAR» приглашает гостей и партнеров бизнес-центра «Смольная 24» к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству и предлагает приобрести качественные путешествия по самым выгодным ценам.