Переходите на новый «1С-Рарус:Управление отелем»

Стартовали продажи нового решения «1С-Рарус:Управление отелем» для гостиниц, отелей и санаторно-курортных комплексов.
Основные отличия от предыдущей версии: модульная система продаж, новый интерфейс и платформа «1С:Управление нашей фирмой». Новая платформа позволяет использовать все блоки, входящие в это решение: CRM, склад, маркетинг и т.д.

Компания «Русский путешественник» вступила в ряды ЕСОТ

Компания по развитию внутреннего туризма по России «Русский путешественник» с гордостью сообщает о вступлении в «Евразийское содружество специалистов туриндустрии» (ЕСОТ). Официальное вручение сертификата состоялось 29 сентября 2020 года в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ во время конкурса «PROбренд».

Terrasun помогает детям стать профессиональными футболистами в Испании

Terrasun помогает детям стать профессиональными футболистами в ИспанииКомпания Terrasun теперь не только помогает найти дом в Испании, но и занимается вопросами образования и спорта в Мадриде и Аликанте. С января 2021 года она предлагает зарубежным семьям уникальную возможность – записать своего ребёнка в испанскую футбольную школу!

Паломнические туры по святым местам вместе с «ТОВИЯ»

Паломнические туры по святым местам вместе с «ТОВИЯ»Паломничество – это давняя христианская традиция, которая помогает укрепить душу и тело. Паломническая служба «ТОВИЯ» приглашает всех тех, кто жаждет прикоснуться к великому, отправиться в поездку по святым местам России и ближнего зарубежья.

Санаторно-курортное лечение по программе «Открытый Юг» в «Нафтуся-Тур»

Санаторно-курортное лечение по программе «Открытый Юг» в «Нафтуся-Тур»Компания «Нафтуся-Тур» предлагает возможность отдохнуть и поправить здоровье по сниженным ценам не выезжая из страны. В рамках социально ориентированной программы «Открытый Юг» действуют скидки до 30% на курорты юга России! Специальным предложением можно воспользоваться в период межсезонья с осени по весну 2020–2021 г.

Первый вертолётный клуб «АЭРОСОЮЗ»: устройте себе незабываемое воздушное приключение!Не хватает новых эмоций? «АЭРОСОЮЗ» предлагает порадовать себя и своих близких воздушным приключением на вертолёте! Полёты проводятся круглый год в любое время и в любом направлении.

«Де-Арт 13» приглашает отдохнуть в дизайнерских бутик-отелях

«Де-Арт 13» приглашает отдохнуть в дизайнерских бутик-отеляхСеть отелей «Де-Арт 13» приглашает жителей и гостей Москвы в свои дизайнерские апартаменты. Здесь можно не только комфортно отдохнуть, но также насладиться эксклюзивным интерьером и по-настоящему роскошным сервисом.

Подарок маме к 8 Марта можно сделать своими руками в ЦУМе!

7 марта, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, состоится творческая мастерская Винтика и Скрепочки. На этот раз неразлучные друзья предлагают юным посетителям изготовить оригинальный подарок к 8 Марта.

АН «RUSSIAN ANTALYA» Награждение Ирины Черний

Турция, Анталья. 10 февраля

В рамках торжественного мероприятия, посвященного празднованию Дня дипломатического работника, премированием и благодарственным письмом Генерального директора АН «RUSSIAN ANTALYA» награжден референт директора Ирина Анатольевна Черний. Награда вручена за высокий профессионализм и личный вклад в развитие компании.

Выдержка из обращения Ген. директора АН «RUSSIAN ANTALYA» Влады Васильевны Демирель к Ирине Черний: “Не остаётся незамеченным то, как Вы с блеском справляетесь с поставленными профессиональными задачами. Ваша должность требует самоотдачи, проявления личностных качеств и дополнительно затраченного времени. Наблюдая за тем, как Вы работаете, добиваетесь поставленной цели и развиваетесь, не могу не отметить, что Ваш потенциал и профессиональные навыки позитивно отражаются на деятельности нашей компании.”

АН «RUSSIAN ANTALYA» является одной из наиболее динамичных универсальных риэлтерских компаний и имеет лицензию Торгово-Промышленной палаты ТР 102701 на осуществление различных видов деятельности.
В своей работе АН «RUSSIAN ANTALYA» неукоснительно придерживается принципов конфиденциальности и корректности в работе с клиентами.
Основное внимание АН «RUSSIAN ANTALYA» уделяет повышению уровня капитализации компании, обеспечению ее финансовой надежности и устойчивости.
АН «RUSSIAN ANTALYA» — гибридная медиа-риэлтерская компания профессионально работающая на рынке недвижимости Турецкой республики.
Сосновский В.В.
АН "RUSSIAN ANTALYA"
ins@mail.ru

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock»

Агентство недвижимости «RUSSIAN ANTALYA» провело «Деловой Five O’Clock» с со своими клиентами и представителями делового сообщества Антальи (Турция).

23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

«Деловой Five O’Clock» прошел в комфортной обстановке, где все участники общались между собой в атмосфере диалога «без галстуков».

Ген. директор АН «RUSSIAN ANTALYA» Влада Демирель: «Наша встреча концентрируется не только на презентации комплекса услуг АН «RUSSIAN ANTALYA», сегодня главная цель пообщаться с действующими и потенциальными клиентами. Важно задать и ответить на вопросы, поделиться впечатлениями, рекомендациями Агентству».

Роль спикера взяла Алёна Игоревна Штерн, ответственная за менеджмент, оценку рисков, информационное и технологическое обеспечение АН «RUSSIAN ANTALYA». Она представила участникам встречи полугодичные результаты работы Агентства.
В информативной и сжатой форме Алёна Игоревна Штерн показала, что АН «RUSSIAN ANTALYA» спокойно и уверенно наращивает клиентскую базу, увеличивает прибыль и эффективность работы в целом.

Закончив с обсуждением деловых нюансов сотрудничества, состоялось вручение подарков от АН «RUSSIAN ANTALYA».

В завершение мероприятия Влада Демирель отметила, что проведенная встреча фактически вылилась в обсуждение инвестиций в недвижимость и нахождения новых механизмов её реализации.

Мероприятие проходило при поддержке «Русского Общества Антальи».

Информация о компании:

Департамент по связям с общественностью АН "Russian Antalya"

Liman Mahallesi, Boğaçay Cd. Дом No 36 D:офис 8, 3-й этаж, Коньялты, Анталия

Сосновский В.В.