«Спектрум»: идеи для лучшего отдыха этой осенью и зимой

Какие тренды в приоритете? География предложений следующая:

С учетом перестройки туристического бизнеса последних 2 лет и в рамках курса на импортозамещение активно развивается внутренний туризм. Бесспорным лидером является круглогодичный город-курорт Сочи с его развитой инфраструктурой, и второй лидер – Крым, куда правда с конца ноября спрос заметно снижается. Среди популярных направлений можно выделить Кавказ, Татарстан, Карелия, Калининград, Кольский п-ов.

Готовимся к осени в отличной форме вместе с фитнес-клубами «Лето»!

Сеть фитнес-клубов «Лето» в Москве и Щёлково открывает новый, осенний сезон для тренировок!

«Катарина Арт Отель» подводит итоги работы первого полугодия 2021 года

«Катарина Арт Отель» – это новая гостиница на карте Санкт-Петербурга. Первых гостей она приняла в начале 2019 года и сразу же завоевала широкую популярность на туристическом рынке Северной столицы.

Новый модуль для отелей 1С-Рарус:Подготовка данных для сервисов передачи сведений в ФМС

“1С-Рарус” выпустил модуль «Подготовка данных для сервисов передачи сведений в ФМС» в дополнение к программному решению «1С-Рарус:Управление отелем». Функционал модуля позволяет автоматизировать формирование списков постояльцев гостиницы, чтобы отправлять их в сторонние сервисы по передаче данных в ФМС.

Фитнес-клуб «Лето» в Щёлково встречает клиентов после обновления

Сеть фитнес-клубов «Лето» создаёт для своих клиентов все условия, чтобы каждая тренировка проходила максимально эффективно и комфортно. В начале лета в аквацентре клуба в БЦ «Спиртзавод» в Щёлково завершились ремонтные работы. Теперь гости могут освежиться после тренировки или наслаждаться водным фитнесом в новом, модернизированном бассейне. Бассейн оснащён современными системами очистки и фильтрации, соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям. Занятия в аквацентре «Лето» подходят как для опытных, так и начинающих пловцов.

«Медассист» представляет новый оздоровительный MediSpa-отель в Кисловодске

В июне 2021 года компания «Медассист» провела инспекцию и заключила договор с новым MediSpa-отелем 5* в Кисловодске. Отель уже открыл свои двери для первых гостей.

Фуд-корт торгово-развлекательного центра «Нора» открыт!

Спешим сообщить отличную новость! Со 2 июля открывается фуд-корт в торгово-развлекательном центре «Нора»!

YBER Shop стал официальным дилером ООО «Хигаши»

Маркетплейс товаров для отдыха и туризма YBER Shop получил сертификат официального дилера ООО «Хигаши». Теперь покупатели смогут удобно заказывать всю необходимую рыболовную продукцию данного производителя.

Новый модуль для отелей «1С-Рарус:Раздельный учет госзаказа и коммерческой деятельности»

19 апреля вышел новый модуль для автоматизации отелей «Раздельный учет госзаказа и коммерческой деятельности», который позволяет вести раздельный учет и аналитику для коммерческого размещения и госзаказа.

Экскурсии по Стамбулу с русскоговорящим гидом от Siiatour

Турция пользуется большой популярностью среди российских и европейских туристов не только благодаря пляжному отдыху. Прежде всего, это одно из самых древних государств мира, где переплетаются восточная и западная культуры, вековые традиции и уникальная архитектура. Компания Siiatour поможет лучше познакомиться с богатой историей и колоритом крупнейшего турецкого города – Стамбула.