В AZIMUT Отель Смоленская Москва появились новые услуги для MICE-сегмента

В AZIMUT Отель Смоленская Москва открылся 20 этаж с уникальным для отеля категории «4 звезды» набором опций.

Эксклюзивная клубная гостиная Executive Lounge предназначена для работы и отдыха гостей, проживающих в номерах executive floors. В Executive Lounge на 20 этаже открывается захватывающий панорамный вид на Москва-Сити и центр Москвы. Пространство идеально подходит для проведения в изысканной обстановке деловых переговоров и встреч в узком кругу. С 6.30 до 11.00 в Executive Lounge сервируется завтрак в формате шведского стола, в течение дня гостям отеля предоставляется доступ к безалкогольным напиткам, дополнительно с 16:00 до 18:00 накрывается легкий фуршет, а с 12.00 до 22.00 можно сделать заказ из меню ресторана по системе a la carte. Зона Executive Lounge рассчитана на 40 человек.

На 20 этаже AZIMUT Отель Смоленская Москва расположен также современный конференц-зал – трансформер «Арбат». Интерьер залов «Арбат» выполнен в современном стиле «интеллектуального минимализма». Строгая архитектурная геометрия пространства подчеркнута легким графичным подвесным потолком и брутальными светильниками, расположенными на пилонах по сторонам зала. Цветовая гамма выдержана в сложных серых тонах, что создает оптимальный фон для мероприятий любого формата. В отделке использованы современные аскетичные материалы, на стенах декоративная штукатурка и бронзовые панели, полы из микробетона.

Трансформируемые перегородки с высоким уровнем шумоизоляции (до 58 дБ) позволяют моделировать пространство залов под специфику различных мероприятий, объединять залы в единое пространство или разделять на полностью автономные площадки. В зале «Арбат» предусмотрена префанкшн-зона, где могут быть организованы кофе-брейки.

Стиль «интеллектуального минимализма» выражен и в аскетичной мебели - геометрической формы креслах и диванов. Цветовая гамма мягкой мебели, установленной в эркерах вдоль фасадного остекления и в нишах по сторонам зала, вписана в общую нейтральную цветовую гамму. В залах предусмотрено диммируемое освещение (позволяющее регулировать интенсивность), общий верхний свет и акцентный декоративный свет на пилонах. Уровень освещенности регулируется в зависимости от типа мероприятия и времени проведения. Для затемнения на окнах предусмотрены автоматические рулонные экраны блэкаут и легкий тюль.

Большая площадь остекления и прекрасные панорамные виды на центр города позволяют проводить имиджевые мероприятия и фотосессии. Между пилонами вдоль эркеров с окнами установлены компактные диванные группы с журнальными столами. Технологические особенности, а именно современные мультимедиа решения с комфортным доступом для управления, возможность синхронного перевода, Wi-Fi и проводной интернет, отдельные зоны для кофе-брейка позволяют проводить в зале «Арбат» мероприятия любой тематики и сложности – от международных конференций, корпоративных встреч до свадеб и банкетов.

Михаил Гитман, Генеральный директор AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow: «Благодаря многофункциональному назначению открывшегося 20 этажа, AZIMUT Отель Смоленская становится более привлекательным для аудитории MICE-сегмента. На сегодняшний день в AZIMUT Отель Смоленская работают девять площадок различной площади и вместимости, которые подходят для мероприятий любого формата. Конструктивные и функциональные особенности 20 этажа AZIMUT Отель Смоленская - это системная работа по совершенствованию сервисных услуг и политики клиентоориентированности».

AZIMUT Hotels открывает отель в Пензе

Международная сеть отелей AZIMUT Hotels активно осваивает регионы России и объявляет об открытии нового объекта: 7 ноября 2018 года начал свою работу AZIMUT Отель Пенза.

Новая современная гостиница стала самым высоким отелем в Пензе, благодаря чему из номеров верхних этажей открывается великолепный вид на город. Номерной фонд рассчитан на 166 номеров. В отеле есть следующие категории: двухкомнатные Люкс и Джуниор-сюит, уютные Супериор и три вида номеров категории Стандарт, а также номера для спортивных команд. Все номера оснащены новой удобной мебелью, современной техникой и всем необходимым для комфортного проживания в соответствии со стандартами сети AZIMUT Hotels в России и Европе.

К услугам гостей современный конференц-зал вместимостью до 100 персон, лобби-бар и уютный ресторан с шеф-поваром, имеющим большой опыт работы в Москве. Возможно экскурсионное обслуживание, организация деловых и развлекательных мероприятий. Все сотрудники готовы к приему зарубежных туристов, свободно владеют иностранными языками.

Одним из преимуществ AZIMUT Отель Пенза является удачное расположение в оживленном районе города в 20 км от аэропорта и в 9 км от железнодорожного вокзала. В шаговой доступности находится все необходимое для динамичной работы и комфортного отдыха, включая Дворец спорта «Буртасы». Также вблизи отеля расположен Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, пензенский ЦНТИ (Центр научно-технической информации) с одним из крупнейших в Поволжье выставочных центров. Удобная транспортная доступность позволяет добраться до отеля из любой точки города не более чем за 30 минут.

Вальтер Нойманн, директор AZIMUT Hotels: «Пензенская область — новый для нас регион, и мы считаем его весьма перспективным для гостиничного бизнеса. Здесь много исторических достопримечательностей 18-19 века и активно развивается туризм, это культурный центр и деловая столица Поволжья. В городе регулярно проходят мероприятия областного и федерального уровня. AZIMUT Отель Пенза сможет обеспечить как российским, так и зарубежным гостям комфортные условия и достойный уровень сервиса».

Ура, каникулы! Куда пойти с детьми?

Осенние каникулы вот-вот начнутся в большинстве подмосковных школ. Отдохнуть с детьми можно рядом с домом или совершив неутомительную поездку за город.

Эксклюзивный отдых в Дубае (ОАЭ) от туроператора «Звезды Путешествий»

Отдых по-королевски: Арабские Эмираты — одно из самых модных и роскошных направлений туризма с высоким уровнем сервиса.

Стихи Валентины Хасановой спасают мир

На днях в Казахстане состоялась презентация новой книги писательницы и поэтессы Валентины Хасановой «Поцелуй со вкусом кофе». Весь бомонд новоявленной культурной столицы СНГ собрался в итальянском ресторане «Amore Mio», чтобы услышать запрещенное к публикации и рекламе стихотворение «Он мой наркотик и я наркоман».
Стихи Валентины Хасановой спасают мир

Отдых в летнем лагере со скидками до 20% от Smart Camp

Smart Camp с 1 по 31 октября запустит распродажу путёвок на летние смены 2019 года в лучшие детские лагеря Крыма. Забронировать путёвку можно уже сейчас!

Дубай – хит сезона 2018/2019

Интервью с Олегом Афрамеевым, Генеральным директором

Чемпионат Европы по рогейну

В Черновецкой области в конце августа – чемпионат Европы по рогейну. В нем приняли участие около 300 человек из 15 стран. Нужно отметить, что украинцы были среди лидеров - в смешаном классе золото у команды OC Wolf, серебро среди женщин у украинской команды Gorgany, а среди мужских команд бронза у Compressport

"Москва - столица мирового футбола!": Москва встретила гостей Чемпионата по футболу бесплатными экскурсиями

С начала Чемпионата более 20 000 туристов из России и всего мира успели пройти футбольными экскурсионными маршрутами по Москве. Специально для гостей из Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии, а также многочисленных туристов из регионов России, гиды провели сотни пеших и автобусных туров.

Международный парковый форум пройдет в парке "Зарядье" 28 июня

Международный парковый форум, который соберет на своей площадке лучшие практики Москвы, Будапешта, Лондона и Амстердама в области благоустройства, архитектуры и эко-урбанистики пройдет в парке "Зарядье".