Итоги конференции «Осенний документооборот – 2021»

В центре обсуждения находились процессы цифровой трансформации, их перспективы, влияние на электронный документооборот и смежные направления. К мероприятию присоединились около 2000 слушателей со всей России и 10 стран.

Итоги конференции «Осенний документооборот – 2021»

Как самостоятельно провести аудит КДП

Для чего нужен кадровый аудит? Чтобы проверить и оптимизировать документооборот, проверить его законность, риски штрафов и конфликтов с сотрудниками, исправить ошибки и, конечно, быть готовым к возможной проверке ГИТ. Как это сделать правильно? Об этом BLS рассказала на вебинаре 19 октября.

BLS разобрала 5 самых острых тем HR-директоров в сфере трудовых отношений

7 октября компания BLS провела долгожданный вебинар для HR-директоров и специалистов по актуальным кейсам и вопросам. На повестке дня были самые острые темы трудового законодательства. Среди них: «Работа в России», индексация зарплаты, дистанционный труд, квотирование и профессиональные риски.

Персональные данные работников. Что надо знать кадровику?

2021 г. «подарил» много изменений в персональных данных. Миллионные штрафы для Facebook, Google и др. – дело серьезное для каждого работодателя. Чтобы избежать санкций, HR должен знать, что и как можно делать с личной информацией сотрудников.

RFID-система – что вы хотели знать, но не у кого было спросить

На двухдневном семинаре «RFID-система от А до Я» специалисты-практики расскажут об основных элементах любой RFID-системы, дадут практические ориентиры пользователям, собирающимся внедрять RFID технологию

5 главных изменений в новом разделе ТК РФ об охране труда

1 марта 2022 г. не за горами. Все меньше времени, чтобы подготовиться к изменениям по охране труда, которые появятся в разделе Х ТК РФ. А их немало, и каждое таит в себе риски для работодателей. Что надо проверить и исправить прямо сейчас? Этот вопрос обсудили гости и участники на вебинаре BLS 22 сентября.

«Осенний документооборот» – ЭОС вновь собирает друзей

Тема конференции - «Цифровая трансформация документооборота: реальность, задачи, мифы»

Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году

Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16 сентября.

ЭОС на RECS 2021: как создать единое цифровое пространство для безопасного хранения и эффективного использования данных и документов

Выступление руководителя направления современных ECM-решений ЭОС Сергея Полтева на 9-м ежегодном Russian Enterprise Content Summit 2021.