Первая в мире выставка женщин-ювелиров и дизайнеров «Женское дело» пройдет в Москве

С 25 февраля по 6 марта в галерее Ilgiz F. в Москве пройдет выставка «Женское дело». Это будет первая в мире ювелирная экспозиция, в которой смогут принять участие толь-ко женщины.
Как представительницы индустрии видят ювелирный мир? Какова степень их участия в нем? Почему на 10 студентов ювелирных курсов приходится 9 девушек, хотя ещё 5-6 лет назад было все с точностью до наоборот? Выставка даст ответы на эти и многие другие вопросы.

Новые возможности ЭЦП для удаленных сотрудников

3 февраля компания BLS провела вебинар по вопросам электронной цифровой подписи – одной из самых острых тем года. В рамках мероприятия более 80 участников и эксперты рассматривали «Новые возможности ЭЦП для удаленных сотрудников».

Основные изменения в ТК РФ, которые повлияют на работу HR

В прошлом году в трудовое законодательство внесли много изменений, не меньшее ждет и в 2021 г. Задача всех новшеств – оптимизировать и упростить жизнь HR, но по факту работы для администраторов пока стало больше. Что изменилось в ТК РФ и на что надо обратить внимание – именно этой теме был посвящен новый вебинар BLS 28 января, участие в котором приняли около 100 человек.

Что надо срочно изменить в документах по охране труда?

За последнее время в охране труда произошло много изменений, еще больше предстоит в новом году. Времени на подготовку почти нет: все надо проверять быстро. Именно этой теме был посвящен вебинар BLS 27 января: «10+ ключевых изменений в охране труда: что надо проверить для офиса и производства?»

Главные изменения и тренды для HR в 2020 г.

20 января BLS открыла новый сезон онлайн-встреч с HR. Темой первого вебинара-2021 стали актуальные вопросы и задачи, которые придется решать работодателям в наступившем году. Участниками этого мероприятия стали более 120 директоров по персоналу и HR-специалистов.

Приглашаем на вебинар по новым возможностям наглядной визуализации в СЭД «ДЕЛО»

На вебинаре мы планируем продемонстрировать возможности визуализации данных в системе «ДЕЛО» 19.6 и обсудить применение аналитических инструментов для оптимизации сложившихся процессов работы с документами.

АКМР ждет ваши яркие и нестандартные корпоративные видео на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2021»

Приглашаем вас до 5 марта 2021 года номинировать свои работы на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2021», а также познакомиться с профессиональными и творческими возможностями корпоративного видео, оценить уровень и перспективы дальнейшего развития отрасли.

С января 2021 открыта регистрация на участие в рейтинге директоров TOP-COMM 21

В январе 2021 открылась регистрация на участие в VIII Всероссийском рейтинге директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM.

Какие риски в законе об удаленной работе в охране труда

17 декабря юридическая компания BLS провела вебинар о том, что у работодателей изменится в вопросах охраны труда в связи с новым законом об удаленной работе. Оценить масштабы изменений и задать свои вопросы на онлайн-встрече решили более 100 HR-руководителей и специалистов по охране труда.

Вебинар по системе АСОНИКА для Концерна ВКО «Алмаз – Антей»

14 декабря 2020 г. состоялся вебинар для всех предприятий АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» по системе АСОНИКА