Что изменилось в правилах воинского учета в 2022 г?

Вести воинский учет должна каждая организация, даже если в штате один военнообязанный или находящийся в запасе. Но многие об этом забывают, и зря. Дело даже не в штрафах. Все детали учета и изменения 2022 г. обсудили HR-руководители – участники вебинара, который провела компания BLS 24 февраля.

Ювелирная выставка «Женское дело»: ретрансляция реальности

Со 2 по 7 марта в галерее Ilgiz F. в Москве пройдет вторая выставка женщин-ювелиров и дизайнеров «Женское дело». В этом году темой экспозиции станет ретрансляция реальности.

5 главных изменений в новом разделе ТК РФ об охране труда

1 марта вступает в силу обновленный раздел Х ТК РФ по охране труда. Изменений много, и надо срочно проверить и исправить документы. Что надо срочно сделать за оставшийся месяц? Этот вопрос обсудили 9 февраля участники вебинара BLS, который был посвящен грядущим изменениям.

Как правильно применять взыскания и увольнять за виновные действия?

Юридическая компания BLS провела новый вебинар на тему сложных переговоров при увольнении. Темой онлайн-встречи стало применение взысканий и увольнение за виновные действия сотрудника.

Международная выставка «ЭкоГородЭкспо»: теперь на ведущей выставочной площадке России.

С 8 по 9 апреля 2022 года состоится 13-я международная выставка натуральных и органических товаров «ЭкоГородЭкспо». Весной мероприятие поменяет свою привычную локацию и пройдет на ВДНХ, ключевом пространстве международных деловых выставок и конгрессов России. Более 150 компаний и их представительств из 22 городов России и 17-ти стран мира, среди которых Германия, Польша, Бельгия, Индия, Италия, Франция, Испания и другие, представят органическую и экологическую продукцию собственного производства.

Основные задачи HR в 2022 г. и тенденции в судебной практике

14 января BLS открыла новый сезон онлайн-встреч с HR. Темой первого вебинара-2021 стали актуальные задачи, которые надо будет решать работодателям в наступившем году. В ходе мероприятия более 150 участников обсудили 4 ключевые темы наступившего года.

NITA-FARM примет участие в выставке AGROS 2022

NITA-FARM примет участие в выставке AGROS 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января 2022 года.

Новые векторы сотрудничества ЭОС и ВНИИДАД: актуализация нормативно-методических потребностей организаций в документационном обеспечении

17 декабря 2021 года эксперты встретились онлайн, чтобы обозначить намерения и планы по сотрудничеству, а также определить форматы совместной работы и актуальные для обсуждений темы.

VI международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы» пройдет в Москве

13 и 14 декабря 2021 года журнал «Международная жизнь» МИД РФ и Национальная ассоциация международной информационной безопасности проведут ежегодную международную конференцию «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы».

ЭОС на конференции «Elbrus Partner Day 2021»

Представители ЭОС приняли участие в общей части конференции, в круглом столе, а также продемонстрировали работу своих продуктов на отечественном «железе».