XV Международная конференция «Зерно Причерноморья-2018: 20 стран мира уже с нами»

18-19 апреля 2018г. в Киеве состоится крупнейший мировой зерновой форум, признанный лидерами производства и экспорта зерновых и масличных культур – XV Международная конференция «Зерно Причерноморья-2018». 150+ агро компаний из более 20 стран мира уже подтвердили свое участие.

Петербург - столица свадеб! Пора покупать платье...

Вы молоды, любимы и скоро состоится одно из ярчайших событий вашей пары – свадьба! Шум, хлопоты, суета – все это ассоциируется с подготовкой к торжественному дню рождения новой семьи. А как же хочется сделать все красиво, легко, сократив бюджет свадьбы для организации идеального романтического путешествия или ремонта детской комнаты в преддверии рождения первенца! Возможно всё! Если…
Если вы внесли в свой ежедневник информацию о том, что 21 января 2018 года в воскресенье состоится очередная городская выставка-ярмарка «В центре свадебных скидок» в AZIMUT Отеле Санкт-Петербург. Вы можете спросить любого молодожена, и он ответит вам, что хотя бы один раз он был на выставке-ярмарке и невероятно этим доволен!

АСОНИКА на III международном авиационном IT форуме России и СНГ

На конференции «IT в авиационной промышленности» с докладом «Применение российской автоматизированной системы АСОНИКА для создания высоконадежной авиационной электроники» выступил Шалумов А.С.

АСОНИКА заинтересовала Китай

На II Российско-Китайском форуме высоких технологий выступил с докладом Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА» Шалумов А.С. Система АСОНИКА вызвала большой интерес у китайской стороны.

XV Международная конференция «Black Sea Grain: Moving Up the Value Chain»

XV Международная  конференция «Black Sea Grain: Moving Up the Value Chain»18-19 апреля 2018г. в Киеве состоится крупнейший мировой зерновой форум, признанный лидерами
производства и экспорта зерновых и масличных культур – XV Международная конференции «Зерно Причерноморья-2018».

На заседании Консультативного совета при ЦТУ обсудили положения ТК ЕАЭС

В Центральном таможенном управлении под председательством начальника Управления Сергея Прусова прошло последнее в уходящем году заседание Консультативного совета по работе с участниками ВЭД. Повестка дня включала в себя ряд серьезных вопросов, ключевым из которых стало обсуждение положений Таможенного кодекса Евразийского экономического союза (ТК ЕАЭС).

Сотрудница ЦТУ завоевала титул «Мисс-Подмосковье»

Сотрудница ЦТУ Дарья Пономарева стала победительницей конкурса «Мисс Подмосковье». Эта обаятельная голубоглазая блондинка способна украсить обложку глянцевого журнала или эффектно демонстрировать модные наряды на подиуме. Но у девушки более серьезные жизненные горизонты.

Россия примет Международный конгресс пчеловодов в 2021 году

Российская Федерация примет конгресс Международной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимондия» и Международную выставку APIEXPO в 2021 году в городе Уфе Республики Башкортостан.

Стань партнёром «Нори Хаус» – закупай качественные морепродукты

Компания «Нори Хаус» приглашает владельцев торговых сетей, заведений общественного питания и предприятий по продаже товаров азиатской кухни к взаимовыгодному сотрудничеству.

Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган»

III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном уголке Крыма, сафари-парке «Тайган». Организаторами Кампуса выступили Международный союз педагогов-художников, F.I.L.A. Russia – российское представительство группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group, а также Комитет по культуре и вопросам охраны культурного наследия Республики Крым.