F.I.L.A. Russia стала официальным партнером V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни!»

29 марта в Московском музее образования имени академика Г.А. Ягодина прошло награждение победителей и лауреатов V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни». Официальным партнером и спонсором события стала компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Компания BLS приняла участие выставке HRM-Expo по кадровому менеджменту

21-22 марта 2019 г. В Санкт-Петербурге в конгресс-холле Holiday inn прошла юбилейная X выставка и форум по кадровому менеджменту HRM-Expo.

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером III Всероссийского открытого художественного конкурса «Юный художник России» – 2019

29 марта в Москве прошло награждение победителей III Всероссийского открытого художественного конкурса «Юный художник России» – 2019. Официальным партнером события стала компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального творчества F.I.L.A. Group.

Национальное конгресс-бюро провело очередное Общее собрание членов Ассоциации

В Москве на площадке Экспоцентра 29 марта 2019 года прошло Общее собрание членов Ассоциации «Национальное конгресс-бюро».

Россия и Таджикистан: курс на сближение

16–17 апреля 2019 года в г. Москве состоится Седьмая конференция по межрегиональному сотрудничеству России и Таджикистана, организаторами которой являются Министерство экономического развития Российской Федерации, Министерство экономического развития и торговли Республики Таджикистан при поддержке Фонда Росконгресс.

BLS – в тройке лучших компаний России в практике по трудовому праву

BLS вошла в число 3 ведущих игроков в сфере трудового права, а также - в число лидеров в отраслевых номинациях

Ростовская область делится с коллегами из Республики Саха (Якутия) успешным опытом создания единой региональной СЭД «ДЕЛО»

Специалисты министерства информационных технологий и связи Ростовской области, региона, где реализуется один из крупнейших проектов на базе разработанных ЭОС решений, 27 марта провели онлайн-совещание с коллегами из Республики Саха (Якутия).

Компания DNV GL выступит спонсором к ключевого события России в области морской добычи нефти и газа - RAO/CIS Offshore 2019

Ведущее классификационное общество и признанный консультант в морской и нефтегазовой отраслях - компания DNV GL выступит спонсором RAO/CIS Offshore 2019

На заседании Консультативного совета рассмотрели порядок возврата денежных средств участникам ВЭД

В феврале 2019 года завершился последний этап перехода участников ВЭД на использование единого лицевого счета (ЕЛС). 10 и 16 февраля всем участникам ВЭД, зарегистрированным в Санкт-Петербурге, Москве, Ленинградской и Московской области, открыты лицевые счета в ресурсе ЕЛС.

Центральное таможенное управление на первом месте по количеству выявленного контрафакта

По результатам работы в 2018 году Центральное таможенное управление заняло первую позицию в рейтинге таможенных органов по количеству выявленных товаров признанных контрафактными.