Приглашаем 25 июля на вебинар по взаимодействию системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы» с ГИС ЖКХ

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) приглашает пользователей системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы» принять участие в вебинаре «Взаимодействие системы «АЦК-Финансы» с ГИС ЖКХ в части внесения платежей», который состоится 25 июля 2017 года. Начало вебинара в 9.00 по московскому времени. Участие в вебинаре – бесплатное.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Министр рыбного хозяйства Королевства Норвегия Пер Сандберг подтвердил свое участие в Международном рыбопромышленном форуме

14—16 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге пройдут Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий. Заместитель министра сельского хозяйства РФ — руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков заявил о готовности принять участие в мероприятии министра рыбного хозяйства Норвегии Пера Сандберга.

«Швабе» и СПбПУ Петра Великого заключили соглашение о партнерстве

Холдинг «Швабе» и Санкт-Петербургский университет Петра Великого подписали соглашение о стратегическом партнерстве на ИННОПРОМ-2017. Стороны направят усилия на развитие научно-технического сотрудничества в сфере гражданского приборостроения, в том числе медицинского.

Компания BLS провела вебинар «Как отправлять сотрудников в отпуска»

Юридическая компания BLS провела первый вебинар для читателей и подписчиков журнала «Кадровое дело» и «Система Кадры». На мероприятии управляющий партнер BLS Елена Кожемякина рассказала о том, как отправлять сотрудников в отпуска, чтобы избежать претензий ГИТ.

Состоялось первое заседание Оргкомитета Международного рыбопромышленного форума

10 июля 2017 года в Москве под председательством заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации — руководителя Федерального агентства по рыболовству Ильи Шестакова состоялось заседание Организационного комитета Международного рыбопромышленного форума-2017.

«Швабе» обсудил перспективы сотрудничества с разработчиками морских судов на МВМС-2017

Холдинг «Швабе» принял участие в 8-м Международном военно-морском салоне (МВМС-2017), который проходил с 28 июня по 2 июля в Санкт-Петербурге на территории выставочного комплекса «Ленэкспо» и причального комплекса «Морской вокзал».

6 июля 2017 года вручены награды Премии «Медиа-Менеджер России – 2017»

6 июля 2017 года на летней террасе «Воробьи» ресторанного комплекса «Трамплин на Воробьевых» состоялось главное событие в сфере медиабизнеса – церемония вручения XVII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2017».

«Поликом Про» расскажет о неявных факторах риска при эксплуатации и развитии ИТ-инфраструктуры

6 июля «Поликом Про» расскажет о рисках и вариантах их снижения и устранения.

Компания BLS объяснила, как оценить готовность к проверке ГИТ

Компания BLS провела первый летний деловой завтрак. Актуальность темы позволила собрать 25 HR-руководителей иностранных компаний в России. «Как узнать, готовы ли вы к проверке ГИТ?». Этот вопрос задает себе каждый HR. Оценить риски и найти верные решения в рамках завтрака помогла управляющий партнер BLS Елена Кожемякина.