В СПИБА провели встречу с руководством государственной инспекции труда

29 мая 2019 года в офисе Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации прошла встреча с руководством Государственной инспекции труда в Ленинградской области, организованная Комитетом по трудовым ресурсам СПИБА.

МТД «Энергорегионкомплект» принял участие в Электротехническом Форуме в Краснодаре

МТД «Энергорегионкомплект» 25 апреля в выставочном комплексе «Экспоград ЮГ» представил кабельно-проводниковую продукцию производства Завода «Энергокабель» на Форуме для профессионалов электротехнического рынка, организованном Компанией ЭТМ.

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье»

Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам

BLS – в числе ведущих консалтинговых компаний рейтинга RAEX

Юридическая фирма BLS сохранила лидирующие позиции в рейтинге консалтинговых компаний RAEX (ранее «Эксперт РА»). Свое новое исследование в сфере консалтинга агентство опубликовало 3 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019

28 мая в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

На позицию в рейтинге Top-Comm 2019 повлияет присутствие бренда участника в социальных медиа

Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на результаты оценки коммуникационной активности участников, имеющие вес 20% в общей структуре рейтинга, влияет показатель упоминаемости бренда в социальных медиа.

Известны основные даты проведения XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019»

04.07.19 будут объявлены официальные итоги премии XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России». Премия «Медиа-Менеджер России» - это престижная награда для тех, кто работает в медиабизнесе, много сил и труда вкладывая в построение новых стратегий и воплощая в жизнь самые смелые идеи.

Заканчивается прием заявок на участие в ежегодной национальной премии в «Медиа-Менеджер России-2019»

Подать заявку в одну из 10 номинаций можно до 31 мая 2019 года.

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР

05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

BLS рассказала, как расстаться c неработающим сотрудником быстро и дешево

Компания BLS завершила весенний сезон деловых завтраков. 29 мая в Москве участники обсудили тему «Как уволить нерадивых сотрудников быстро и дешево: варианты и возможности ТК РФ». Тема по традиции вызвала живой интерес – не мероприятие пришло 45 HR-руководителей.