ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017

16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Бизнес-бранч «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.»

Юридическая компания «Варшавский и партнеры» и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.». Вы сможете узнать полезную и актуальную информацию для Вашего бизнеса и насладиться бранчем у новогодней елки.

МТД «Энергорегионкомплект» примет участие в Электротехническом форуме

23 ноября 2017 года в Казани пройдет значимое событие отрасли - 22-ой Электротехнический форум.

13-14 декабря в Санкт-Петербурге пройдет конференция и выставка финансовых услуг для бизнеса “Bank-Expo 2018”

13-14 декабря 2017 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция и выставка финансовых услуг для бизнеса “Bank-Expo 2018”. Впервые в России состоится мероприятие, которое поможет малому и среднему бизнесу решить реальные бизнес-задачи, на месте получить консультацию специалистов и заключить выгодные партнерства. Bank-Expo — это два дня полного погружения в мир финансовых услуг для бизнеса, где предприниматели региона встретятся с ведущими игроками рынка кредитования, страхования и лизинга.

Компания BLS провела мастер-класс по конфликтным переговорам

В конце октября в Москве компания Infor-media Russia провела XI профессиональную конференцию «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики». В ее рамках управляющий партнер BLS Елена Кожемякина провела уникальный мастер-класс по проведению конфликтных переговоров между работодателем и сотрудником.

Вклад в цифровую трансформацию петербургского бизнеса. Намерен внести ЭОС

ЭОС и ее петербургский партнер «Офис-Док» в ноябре в Северной столице проведут специализированную бизнес-конференцию

В Москве пройдет выставка шедевров современного ювелирного искусства

С 10 по 12 ноября в «Центре Международной торговли» в Москве состоится
международная выставка «JUNWEX Premium». Событие предназначено для
истинных ценителей ювелирного искусства, ведь представленные там изделия
уникальны: они выполнены в единственном экземпляре участниками
всероссийских конкурсов ювелиров.

В Нижнем Новгороде состоялась III региональная конференция «IT – Территория Диалога»

19 октября 2017 г. в гостиничном комплексе «Александровский сад» прошла III региональная конференция «IT – Территория Диалога». Организатором мероприятия выступил Центр компьютерных технологий «МАЙ» при поддержке лидеров IT-индустрии: Polycom, NIKOMAX, NetApp, Legrand, Лаборатории Касперского и Связь инжиниринг. Гостями конференции стали более 100 ИТ-директоров и ИТ-специалистов ведущих компаний ПФО из различных отраслей бизнеса, а также органов государственного управления, образования и медицины.

Продукты риск-менеджмента и маркетплейсы для банков стали главными темами в пространстве ГК ЕГАР Текнолоджи на IV Международном форуме ВБА-2017

Группа компаний ЕГАР Текнолоджи (EGAR Technology) приняла участие в IV Международном форуме «Вся банковская автоматизация-2017», прошедшем в Москве и собравшем лучшие решения, технологии и программные продукты, необходимые современному банку и финансовой компании для эффективной работы и качественного обслуживания клиентов.

XV Международная конференция «Зерно Причерноморья-2018» - регистрация по Льготному тарифу

УкрАгроКонсалт рад сообщить об открытии регистрации на Юбилейную XV Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2018», которая состоится 18-19 апреля 2018г., в г.Киеве, отель ИнтерКонтиненталь.