Как проходит работа 9-го Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM 2022?

В 2022 году работа IX Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM началась 1 января и продлится до 14 июня. В рамках рейтинга будут оцениваться данные о деятельности участников рейтинга за предыдущий календарный год, в числе которых “Почта Банк”, “Гарант Сервис Университет”, “Пятерочка”, “ЭНКО”, “Монитор” и другие компании различных отраслей.

Партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот - 2022»: встречаемся в Красноярске, обсуждаем тактику и стратегию

«Весенний документооборот – 2022» в Красноярске с 23 по 27 мая. ​Темы для обсуждения уже выбраны, спикеры доводят до совершенства презентации и выступления, а Сибирь уже ждет гостей.

Итоги участия «1С‑Рарус» в конференции Retail Tech 2022

12–14 апреля состоялась трехдневная конференция о цифровых технологиях в розничной торговле Retail Tech 2022. «1С‑Рарус» стал партнером мероприятия и представил стенд с решениями по автоматизации ритейла. Александр Заржецкий выступил с докладом в рамках секции «Ритейл настоящего. Технологии в региональных сетях».

«1С-Рарус» принял участие в выставке ТрансРоссия 2022 и 6-й конференции «ИТ‑решения на транспорте и в логистике»

12–14 апреля состоялась выставка ТрансРоссия 2022 и 6-я конференция «ИТ‑решения на транспорте и в логистике». В рамках мероприятий была организована дискуссия «Что ждет рынок ИТ в транспортной отрасли в 2022 г.», в которой принял участие Артем Блинов, руководитель направления решений для транспорта и логистических компаний компании «1С‑Рарус». На стенде выставки «1С‑Рарус» представил решения для автоматизации транспортно-логистической отрасли.

Компания ОКТРОН поддержала семинар-тренинг «RFID-система от А до Я»

Слушатели практического семинара, организованного интернет-порталом ID Expert, получили возможность попрактиковаться в работе с RFID оборудованием на мобильных и стационарных RFID считывателях Chainway

«1С-Рарус» вошел в состав рабочей группы на заседании Минтранса

Компания «1С-Рарус» приняла участие в проекте «Неделя приоритетных отраслей экономики». Слушатели отметили большое значение разработок «1С» и «1С‑Рарус» для российского ИТ-рынка в связи с развитием импортозамещения.

«1С-Рарус» принял участие в семинаре 1С:ERP

С 5 по 8 апреля прошел VIII ежегодный семинар «1С:ERP Управление предприятием 2». В рамках мероприятия клиенты «1С‑Рарус» поделились опытом ведения проектов. На вернисаже фирма «1С» представила отраслевые и специализированные решения, в том числе совместные разработки с «1С‑Рарус», выпускаемые под маркой «1С:Совместно».

Внедрение СЭД: зона экономии

Итоги вебинара ЭОС от 5 апреля 2022 года «Как внедрить СЭД и сэкономить деньги в вашей компании?»

АСОНИКА представлена на вебинаре АРПП «Инженерное ПО для импортозамещения»

7 апреля на вебинаре Ассоциации «Отечественный софт» была представлена система АСОНИКА

13-ая международная выставка экопродукции. «ЭкоГородЭкспо»

С 11 по 12 ноября 2022 года состоится 13-я международная выставка натуральных и органических товаров «ЭкоГородЭкспо». Осенью мероприятие поменяет свою привычную локацию и пройдет на ВДНХ, ключевом пространстве международных деловых выставок и конгрессов России.