Эксперты BLS разобрали самые актуальные кейсы HR

Компания BLS 30 сентября в формате вебинара разобрала самые актуальные кейсы HR. Более 80 участников онлайн-мероприятия заранее прислали свои самые острые вопросы, на которые ответили эксперты BLS.

Вечер вручения Премии «Медиа-Менеджер России – 2020» прошел по-летнему празднично феерично и по-домашнему душевно

Теплым августовским вечером все социальные дистанции были отменены, церемония стала первым крупным офлайн-мероприятием. Несмотря ни на что, юбилейную премию, которую впервые, изменив традиции, из-за пандемии сдвинули со 2 июля на 27 августа, посетили 380 гостей, помимо организаторов, партнеров и персонала, что немало для мероприятия в период последствий пандемии.

ЭОС на международном форуме «Цифровая экономка»

В рамках форума «Цифровая экономика», прошедшего 25–26 сентября 2020 года ЭОС и наш партнер ООО «Гарант-сервис» поделились опытом использования ПАК МФЦ Плюс, в состав которого входит АИС МФЦ ДЕЛО

Приглашаем к просмотру записи эфира на радиостанции «Комсомольская правда» на тему «Социальные проекты медиа и НКО»

Модератор дискуссии от «Комсомольской правды» Михаил Антонов совместно с гостями обсудили вопросы эффективного партнерства НКО и медиа, верификацию проектов для медиа, популярные ресурсы продвижения, а также наиболее востребованные направления в социальной сфере, которые интересны аудитории.

Фонды, медиа, рекламщики среди победителей социальной номинации Премии «Медиа-Менеджер России -2020»

27 августа 2020 года состоялась торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России». Оргкомитет представляет победителей премии в номинации «Устойчивое развитие и социальная ответственность медиабизнеса».

CEO и руководителей департаментов по коммуникациям и рекламе наградили на юбилейной церемонии вручения премии «Медиа-Менеджер России - 2020»

Торжественная церемония вручения XX Юбилейной Ежегодной Национальной премии «Медиа-Менеджер России» прошла в Москве 27 августа 2020 года.

Семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» пройдет 22-23 октября 2020 года в традиционном формате

На двухдневном семинаре 22-23 октября 2020 года специалисты-практики расскажут об основных элементах любой RFID системы, поделятся опытом внедрения RFID в различных отраслях

ЭОС представит свои разработки на международной выставке CommunicAsia 2020: выходим на азиатский рынок

CommunicAsia 2020 проводится с 29 сентября по 1 октября в составе ConnecTech Asia 2020

BLS рассказала, как расторгать трудовые договоры без риска и бюджета

BLS продолжает осенний сезон онлайн-мероприятий для HR. Темой очередного вебинара 24 сентября стала система «Соглашение в ноль». В ее рамках эксперты BLS и более 80 участников обсуждали, как увольнять нерадивых сотрудников без риска и бюджета.

Трансформировать СМИ или создать новые медиа - как медиабизнесу адаптироваться под современные реалии и стоит ли?

Нужно ли современному медиаменеджеру меняться и подстраиваться под тренды? Как поменялась отрасль? Что осталось неизменным за 20 лет?