Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018

По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Что HR-специалистам надо сделать с корпоративными автомобилями, ЭЦП и чатами?

Компания BLS начала осенний сезон деловых завтраков с HR-руководителями. Первая встречи осени была посвящена очень важной теме: «Новые ЛНА: корпоративные автомобили, чаты, ЭЦП. Что надо сделать HR?»

В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 триллионов рублей

По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей.

Сборы по страхованию гражданской ответственности в I полугодии 2018 года выросли на 3,5%

По итогам первого полугодия 2018 года объем собранных премий по страхованию гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам увеличился на 3,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 8,3 млрд р.

Компания BLS приняла участие во Всероссийском форуме по мотивации персонала

20-21 сентября компания Interforum провела в Москве C+B Forum «Всероссийский форум по мотивации и вовлечению персонала». Компания BLS была в числе приглашенных экспертов, выступив с докладом об изменениях и тенденциях в трудовом праве.

Сервисный центр ЦКТ «МАЙ» получил сертификацию ЦСМ

Сервисный центр ЦКТ «МАЙ» сертифицировал оказываемые услуги в Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний Нижегородской области.

ГК «Профсервис» предлагает помощь в получении сертификата качества ISO

ГК «Профсервис» предлагает помощь в получении сертификата качества ISOВ компании «Профсервис» предоставляются услуги по оформлению сертификата качества продукции и персонала предприятий по стандарту ISO.

«Модный Ракурс»: эстетические услуги высшего качества

Салон красоты «Модный Ракурс» приглашает женщин и мужчин, которые заботятся о своей внешности, воспользоваться эстетическими услугами.

Dialect Сity открыл новый офис в Ставрополе

Dialect Сity открыл новый офис в Ставрополе6 августа 2018 года состоялось открытие нового офиса агентства языковых переводов Dialect City в г. Ставрополь. В представительстве работают менеджер по работе с клиентами, менеджер проектов и менеджер тендеров, готовые предоставить высокий уровень сервиса каждому клиенту.

«ТрансЛинк» принял участие в крупнейшей переводческой конференции Translation Forum Russia 2018Российское агентство переводов «ТрансЛинк» приняло участие в крупнейшей отраслевой конференции в Восточной Европе Translation Forum Russia 2018. Мероприятие состоялось в Ramada Yekaterinburg Hotel & Spa, Екатеринбург, с 24 по 26 августа 2018 года.