Выставка «Спортлэнд» — 100 детских спортивных и игровых площадок в одном месте!

С 3 по 6 ноября ВДНХ станет идеальным местом для семейного отдыха! На выставке детского досуга каждый ребенок найдет любимое занятие: рукоделие, спортивные, настольные, подвижные и компьютерные игры. В рамках выставки состоится фестиваль детского творчества «Спорт как искусство».

Защитите свой дом или баню от пожара!

Компания «Электросервисмонтаж» оказывает услуги по проведению огнезащитной обработки деревянных домов и бань специальными составами, устойчивыми к возгоранию.

Компания BLS провела мастер-класс по конфликтным переговорам

В конце октября в Москве компания Infor-media Russia провела XI профессиональную конференцию «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики». В ее рамках управляющий партнер BLS Елена Кожемякина провела уникальный мастер-класс по проведению конфликтных переговоров между работодателем и сотрудником.

Станьте привилегированным гостем – платите меньше!

Программа лояльности «Привилегия» - это «спасибо» от гостиниц ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта») тем, кто из раза в раз выбирает мегакомплекс для работы и отдыха. Не упустите возможность стать особенным гостем и воспользоваться специальными скидками, предложениями и акциями!

Прозорро.Продажі: хто найактивніше продає майно банків-банкрутів

У липні 2016 року команда волонтерів спільно з Міністерством економічного розвитку і торгівлі України, ГО «Transparency International Україна», Фондом гарантування вкладів фізичних осіб, Національним банком України та електронними майданчиками розпочали роботу над створенням електронної системи продажу активів неплатоспроможних банків

На торги Української енергетичної біржі виставлено Антрацит

Товарна біржа "Українська енергетична біржа" (ТБ "УЕБ") 7 листопада об 11:00 проводить електронні біржові торги з продажу вугільної продукції № С-071117.

АО «Волгабурмаш» вдвое ускорило выполнение производственных заказов с помощью «1С:ERP Управление предприятием 2»

Самарский филиал «1С-Рарус» завершил внедрение системы «1С:ERP Управление предприятием 2» на двух заводах компании «Волгабурмаш», специализирующейся на производстве инструментов для нефтегазовой, горнодобывающей и строительной промышленности. Новая ERP-система, развернутая на 400 рабочих местах, помогла улучшить планирование выпуска изделий, оптимизировать управление закупками и обеспечить своевременные поставки 10 000 наименований материалов и комплектующих. Ускорилось согласование договоров и разрешений на запуск производства. Заказы передаются в работу значительно быстрее, организован оперативный контроль за их выполнением. Сроки выполнения заказов сокращены почти вдвое – с 10-16 до 8 недель. Заказы на выпуск продукции выполняются точно в срок, что повышает доверие клиентов к компании.

Полное интервью Дениса Солдатова – создателя проекта «ГУЛАГУ-НЕТ»

В октябре 2017 года заработала обновленная версия сайта «ГУЛАГУ-НЕТ». Создатель интернет-проекта против пыток и репрессий Денис Солдатов отмечает, что именно таким этот сайт был задуман в самом начале, еще до конфликта с Владимиром Осечкиным.

«1С:Управление торговлей 8» помогает «Билайн» удерживать лидирующие позиции на российском рынке телекоммуникаций

Компания «ВымпелКом», выступающая под брендом «Билайн», при поддержке «1С-Рарус» завершила внедрение системы управления дистрибьюторской сетью на базе «1С:Управление торговлей 8». Новая система развернута на 3500 рабочих местах в 1500 салонах монобрендовой сети продаж. Обеспечен оперативный обмен информацией между бэк- и фронт-офисами. Организован точный учет товаров на центральном складе и в точках продаж, усилен контроль за товародвижением, упростилась работа с бракованной техникой и подменным фондом. Время регистрации торговых операций сократилось на 30%, обслуживание покупателей ускорилось. Оптимизирована работа онлайн-сервисов для управления сим-картами, подключения и оплаты услуг. На обработку заказа из интернет-магазина в учетной системе уходит всего 1 минута. Возросла эффективность работы маркетинговой службы: на централизованный запуск программ лояльности по всей сети уходит теперь всего несколько дней. Все это помогает «Билайн» повышать привлекательность бренда для покупателей и сохранять лидирующие позиции на российском рынке телекоммуникаций.

«Лепесток»: молниеносная доставка положительных эмоций

Открытие нового интернет=магазина цветов в Курске!