Компания «Техсервис» открыла филиал в Южной Корее

Компания «Техсервис» открыла филиал в Южной КорееООО «Техсервис» сообщает клиентам, что с 2018 года работает филиал компании – TS-Korea, расположенный недалеко от города Сеул, Южная Корея. Новый офис позволяет оказывать квалифицированную поддержку клиентам из стран Азии в области сертификации и промышленной безопасности.

Омникальная платформа в Call- центре «Живой голос»

Call- центр «Живой голос» внедрил омникальную платформу, интеллектуально распределяющую все сообщения между операторами вне зависимости от типа канала.

Литьё пластмассовых изделий на лучших условиях от ГК «ВИЮС»

Литьё пластмассовых изделий на лучших условиях от ГК «ВИЮС»Группа компаний «ВИЮС» осуществляет услуги в области литья и сборки изделий из пластмассы. Клиентам гарантируются привлекательные условия заказа на любые партии качественной продукции.

Предприниматели выступают против монополизации рынка ритуальных услуг

Представители малого и среднего бизнеса в сфере ритуальных услуг объединяются, чтобы отстаивать свои интересы. По их мнению, введение в действие нового закона «О погребении и похоронном деле» позволит крупным компаниям вытеснить с рынка конкурентов и взвинтить цены.
Весной 2019 года обсуждение разработанного Министерством строительства и жилищно-коммунальных услуг законопроекта «О погребении и похоронном деле» получило новый импульс. Законопроект более пяти лет готовился в федеральном ведомстве и в этом году чиновники наконец решили представить его общественности.
После того, как текст законопроекта был опубликован на сайте министерства, представители малого и среднего бизнеса Москвы и Московской области, работающие в ритуальной сфере, провели встречу. В ходе обсуждения предложенного чиновниками законопроекта и изменений законодательных актов предприниматели пришли к неутешительным выводам.
По мнению представителей малого и среднего бизнеса, законопроект составлен таким образом, что предоставляет преимущество самым крупным игрокам. Предприниматели опасаются, что это приведет к монополизации рынка, росту цен на услуги похоронных компаний и снижению качества оказываемых услуг. В ситуации, когда все конкурентные преимущества окажутся у крупных компаний, среднему и малому бизнесу останется лишь уйти с рынка, чтобы избежать финансовых потерь.
Предприниматели выступают против монополизации рынка ритуальных услуг
Для того, чтобы ситуация не развивалась подобным образом, участники собрания решили объединиться для защиты своих интересов. Инициатором создания Союза организаций производственной и ритуальной сферы выступил Андрей Кузнецов, руководитель «Первой Гранитной Корпорации». Было решено, что объединение будет функционировать как некоммерческая организация (НКО), что позволит решать задачи в рамках правового поля.
Первым пунктом повестки Союза организаций производственной и ритуальной сферы стало лоббирование изменений в текущий текст законопроекта «О погребении и похоронном деле». Предприниматели надеются на то, что чиновники вычеркнут из него положения, препятствующие нормальному развитию малого и среднего бизнеса в этой сфере.
Для того, чтобы защита интересов представителей малого и среднего бизнеса в сфере ритуальных услуг носила более систематический характер, участники собрания постановили также образовать Комитет по деятельности в сфере ритуальных услуг при МАП (Межрегиональная общественная организация «Московская
ассоциация предпринимателей»).
Справка: Андрей Николаевич Кузнецов – руководитель «Первой Гранитной Корпорации». Компания специализируется на обеспечении клиентов продукцией из уникального природного камня – карельского габбро-диабаза (гранита). «Первая Гранитная Корпорация» предлагает как ритуальные изделия, так и брусчатку, плитку и блоки из карельского гранита. В 2012 году Андрей Кузнецов вошел в список топ-250 генеральных директоров России по версии журнала «Генеральный директор». «ПГК» работает во многих регионах страны, в том числе в Москве и Московской Области.

Источник: 1-gc.ru

Официальное открытие студии лазерной эпиляции LaserPoint!

18 июня 2019 года состоялось официальное открытие студии лазерной эпиляции LaserPoint в Екатеринбурге. Дружная команда beauty-мастеров ждёт прекрасных посетительниц на процедуры по уходу за телом!

Специалисты АНКО «ЛЭКСАН» выполняют сложные судебные экспертизы

Специалисты АНКО «ЛЭКСАН» выполняют сложные судебные экспертизыАНКО «ЛЭКСАН» проводит сложные и особо сложные, комплексные и комиссионные судебные экспертизы. Профессионализм экспертов, а также всё необходимое оборудование, технические средства и программное обеспечение позволяют решать любые экспертные задачи.

Ярмарка школьных принадлежностей в торгово-развлекательном центре «НОРА»

Магазин «Детский Мир», расположенный на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», объявляет о начале акции «Ярмарка школьных принадлежностей»!
В рамках акции в магазине представлена новая масштабная подборка канцелярских товаров, одежды и товаров для школы, по самым демократичным ценам. Это замечательная возможность заблаговременно подготовить ребенка к школе, купив все необходимое по выгодным ценам. Ассортимент постоянно пополняется товарами от ведущих производителей, чтобы посетители могли найти все для максимально продуктивного учебного года!
Магазин «Детский Мир» открыт ежедневно, с 10 до 22 часов.

Скидки на корма для домашних животных в торгово-развлекательном центре «НОРА»

Магазин «Зоогалерея» на -1 этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», продолжает дарить замечательные акции на товары для домашних животных!

Весь июль владельцев домашних питомцев ждут приятные скидки до 50% на корма для кошек и собак от мирового лидера «Purina Pro Plan». Только качественные корма из натуральных ингредиентов, для сбалансированного и здорового питания.
Заботимся о четвероногих друзьях в торгово-развлекательном центре «НОРА»!
Магазин «Зоогалерея» открыт ежедневно, с 10 до 22 часов.

Скидки на детские купальные принадлежности в торгово-развлекательном центре «НОРА»

Магазин детской одежды «BebaKids», расположенный на 1 этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», радует скидками на летние коллекции детских купальных принадлежностей!
В магазине представлена подборка изделий от известных мировых брендов выполненные исключительно из материалов высокого качества. Разнообразие стилей и широкий диапазон мерок, позволяют найти подходящую вещь для детей любого возраста. А теперь, и с приятными скидками до 50%!
Лето будет ярким и красивым, с торгово-развлекательным центром «НОРА»!
Магазин «BebaKids» открыт ежедневно, с 10 до 22 часов.

Открытие игровой площадки «PLAY» в торгово-развлекательном центре «НОРА»

На 1 этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», открылась новый детский игровой центр «PLAY»!
«PLAY» — Это место для игр с детьми. Непоседы и мечтатели, малыши и школьники, каждый ребенок – личность и все они любят играть. «PLAY» создает эту возможность! Это детский остров свободы, вся территория которого разделена на 3 игровые зоны:
- для малышей от 0 до 3 лет
- для непосед и почемучек от 4 до 6 лет
- для современного школьника от 7 до 12 лет.

Территория парка разделена таким образом, чтобы каждый ребенок нашел себе занятие по душе. Все зоны созданы с учетом особенностей каждого из возрастов. Все пространство выполнено по специальному проекту исключительно из натуральных материалов.
«PLAY» – место, в котором взрослые тоже могут быть участниками игры. На этой площадке могут играть не только дети, но и взрослые. Забраться на башню, скатиться с горки, построить свой замок или фантастическую железную дорогу – просто разделить с ребенком радость совместной игры.
Новый игровой центр «PLAY» открыт ежедневно на территории торгово-развлекательного центра «НОРА», с 10 до 22 часов.