На Варшавском шоссе 37 выдача международных посылок происходит с 9 до 21 часа

Здесь можно совершить таможенные операции с МПО в любой день недели

ЦКТ «МАЙ» запустил пилотный проект по распознаванию лиц

Системный интегратор ЦКТ «МАЙ» успешно реализовал первый проект по внедрению системы распознавания лиц на базе собственного офиса в Нижнем Новгороде. В систему контроля и управления доступом компании были интегрированы технологии VisionLabs LUNA и Trassir Face Recognition.

Более пятидесяти тысяч тонн мусора вывезла Красноярская рециклинговая компания за первые три месяца работы

Левобережный оператор по обращению с ТКО проанализировал итоги работы за первые три месяца действия так называемой «мусорной» реформы. В общей сложности силами «Красноярской рециклинговой компании» за первый квартал 2019 года было вывезено 50,5 тысяч тонн твердых коммунальных отходов, из них почти 16 тысяч тонн в январе, 14,5 тысяч тонн в феврале и больше 20 тысяч тонн в марте.
«В марте объем вывезенных нами твердых коммунальных отходов увеличился на 30%, – рассказывает Игорь Ким, исполнительный директор «Красноярской рециклинговой компании». – Если в начале года ежедневно мы вывозили порядка пятисот тонн, сегодня эта цифра существенно выше и составляет в будни порядка 600-700 тонн».
Самое большое количество мусора вывозится по понедельникам, в среднем по 800 тонн, а наименьшее – по воскресеньям, порядка 400 тонн. Преимущественно это связанно с графиком вывоза отходов – большинство управляющих компаний заключает договор на вывоз мусора только по будням.

Весенние образы в универмаге «Сормовские Зори»

Первые весенние лучи солнца заставляют многих россиян задуматься о переменах в своем гардеробе. Примерить наряды коллекций весна-лето и создать новые стильные образы нижегородцы могут в универмаге «Сормовские Зори».

Весной хочется чего-то нового, нежного и лёгкого. Следуя душевным порывам, мы меняемся внешне, отчего ощущаем настоящую гармонию внутри. Новый образ поможет создать весеннее настроение и вдохновит любого на новые свершения и победы.

В универмаге «Сормовские Зори» каждый сможет создать свой весенний образ. В отделах обновлён ассортимент одежды для самого прекрасного времени года. Так, женскую весеннюю куртку можно приобрести в отделах «Имидж», «Сова» (2 этаж, крыло А), «Пуховики», «Метелица» (2 этаж, крыло С), «Супер Ценопад» (3 этаж, крыло А), «Сливки» (4 этаж), а женские пальто ждут покупателей в отделах «Элен» (2 этаж, крыло А), «Coctail shop» (2 этаж, крыло B), «Четыре сезона», «High street fashion», «Madonna», «Большая мода», «Moda Style» (2 этаж, крыло С), «Супер Ценопад» (3 этаж, крыло А), «Сливки» (4 этаж).

Неизменным атрибутом нежности, женственности и красоты, что особенно хочется подчеркнуть весной, является платье. Платья разных цветов, фасонов и размеров расположились в салонах женской одежды «Steffano», «Stella» (2 этаж, крыло А), «Эгоистка» (2 этаж, крыло B), «High street fashion», «Madonna», «Большая мода», «Moda Style» (2 этаж, крыло С), «Супер Ценопад» (3 этаж, крыло А), «Сливки» (4 этаж). Любительницы сложных образов смогут подобрать юбки, блузки, брюки, джемперы в отделах «Steffano», «Stella» (2 этаж, крыло А), «Эгоистка», «Coctail shop» (2 этаж, крыло B), «Любимые джинсы», «Jeans Style», «High street fashion» (2 этаж, крыло С).

В универмаге выбрать для себя что-то новое смогут и мужчины. Большой выбор весенних курток, рубашек, футболок, джемперов, брюк, джинсов можно найти в отделах мужской одежды: «Проспект» (2 этаж, крыло А), «Your jeans»; «Amigo», «Jeans Style», «Любимые джинсы», «Меланж», «Marsell» (2 этаж, крыло С), «Супер Ценопад» (3 этаж, крыло А), «Сливки» (4 этаж). Обновить деловой гардероб помогут консультанты отделов «Alexander» (2 этаж, крыло С) и «Сударь» (3 этаж, крыло С).
Мужская и женская обувь представлена в магазинах «Belwest» (2 этаж, крыло B), «Супер Ценопад» (3 этаж, крыло А), «Сливки» (4 этаж).

Дополнить образ помогут яркие детали: стильный головной убор, сумка, рюкзак, платок, ремень или солнцезащитные очки. Большой выбор аксессуаров представлен в салонах «Fabbiano», «Диана» (2 этаж, крыло А), «Fashion Verdict», «Luxury», «MaArT», «Moda Style», «Luxury», «Morom» (2 этаж, крыло С), «Эгрет», «Мир сумок», «Супер Ценопад» (3 этаж, крыло А), «Сливки» (4 этаж).

Универмаг «Сормовские Зори» ждёт всех нижегородцев за новыми образами и весенним настроением.

Свежевыжатые соки и смузи в торгово-развлекательном центре «НОРА»

На третьем этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» в зоне гастромаркета «Понаели» открылся новый фреш-бар «Kanni».
Фреш-бар «Kanni» предлагает посетителям широчайший ассортимент напитков из свежих фруктов. Разнообразие возможных комбинаций почти не имеет границы, а сбалансированные комплексы с овощами и травами для смузи дополняют организм недостающими питательными элементами!
Напитки из свежевыжатых фруктов содержат биологически активные вещества, которые принимают участие в биохимических процессах, то есть в процессе обмена веществ. Польза свежевыжатых соков неоспорима: можно улучшить состояние организма и вывести из него вредные продукты обмена веществ. Это придает бодрости, успокаивает нервы и укрепляет иммунитет.
Забота о здоровье в торгово-развлекательном центре «НОРА»!

Скидки для именинников в клубе виртуальной реальности в ТРЦ «НОРА»

Акция для именинников в клубе виртуальной реальности «Virtuality Club» на третьем этаже торгово-развлекательного центра «НОРА». Скидка 20% на аренду VR-клуба или специальная цена на разовый сеанс игры в День Рождения, в течении 5 дней после праздничной даты.
Виртуальные технологии дают очень реалистичный эффект присутствия в играх. Игровой опыт приятно разнообразят несколько типов игровых контроллеров (включая специальное оружие для виртуальной реальности).
Здесь каждый найдёт себе игру, которая позволит провести время с удовольствием.
Двери клуба «Virtuality Club» открыты ежедневно с 10 до 22 часов.

Открытие ателье «Милано» в торгово-развлекательном центре «НОРА»

На цокольном этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» открылось новое ателье «Милано».

Вьетнамская кухня в торгово-развлекательном центре «НОРА».

На третьем этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» в зоне гастромаркета «Понаели» открылся новый корнер вьетнамской кухни «Vua Cafe».

Правовые услуги для юридических лиц и ИП от компании «Вектор Право»

Правовые услуги для юридических лиц и ИП от компании «Вектор Право»Компания «Вектор Право» предоставляет полный спектр профессиональных услуг для юридических лиц и ИП в области налогового, корпоративного, трудового, договорного, отраслевого, интеллектуального права.

Колледж Вейдера в Москве проведет семинары по антивозрастному фитнесу

17–19 мая 2019 года в Москве колледж Вейдера проведет семинары, посвященные антиэйдж-фитнесу.