В универмаге «Сормовские Зори» стартует акция «Календарь скидок»

С 1 по 28 февраля в универмаге «Сормовские Зори» пройдет акция «Календарь скидок», в ходе которой покупатели смогут приобрести нужный товар по выгодной цене в определённый день месяца.

Февраль – щедрый месяц не только на праздники, но и на скидки в торговых центрах. Так, 1 февраля универмаг «Сормовские Зори» вновь запускает календарь скидок. Каждый сможет сделать необходимые покупки и при этом сэкономить свои денежные средства. Накануне предстоящих праздников это особенно актуально, ведь каждому хочется порадовать своих родных и близких.

В акции принимают участие несколько групп товаров: верхняя одежда, женские платья, мужские рубашки, детские товары и игрушки, музыкальные товары, товары для здоровья и красоты. В универмаге «Сормовские Зори» можно делать покупки всей семьёй, ведь ассортимент говорит сам за себя.

Каждой товарной группе соответствуют даты. Открывает календарь скидок отдел «Ля-минор», в котором 4 и 5 февраля со скидками до 30% можно приобрести скрипки, перкуссию (маракасы, бубны), электротовары и книги. Эстафету примет верхняя одежда. 6 и 7 февраля скидка на нее будет до 30% в следующих отделах: «Steffano», «Имидж» (2 этаж, крыло А), «Maria&Chang», «Coctail Shop» (2 этаж, крыло B), «Метелица, «Amigo», «Большая мода», «Madonna», «Четыре сезона» (2 этаж, крыло С). 12 и 13 февраля скидка 50% будет распространяться на детские товары и игрушки в отделах «Маленькая умница» и «Junior joy» (3 этаж, крыло С). 18 и 19 февраля мужская рубашка со скидкой 50% появится в отделах «Сударь» (2 этаж, крыло А) и «Amigo» (2 этаж, крыло С). 20 и 21 февраля объявлены днями красоты и здоровья. В «Оптике добрых цен» на 2 этаже универмага будет действовать скидка 30% на линзы для очков, а в ювелирном салоне «Кристалл» на 1 этаже - скидкой 50% на украшения. Завершает акцию скидка 50% на женские платья в отделах «Stella» (2 этаж, крыло А), «Madonna» и «Большая мода» (2 этаж, крыло С) 27 и 28 января. Все подробности о товарах можно узнать у продавцов универмага. Отделы, участвующие в акции, будут отмечены стикерами.

Также каждую субботу для всех посетителей универмага проходит большая развлекательная программа. С 13.00 до 14.00 оркестр исполняет известные русские и мировые хиты, юные гости получают воздушные шары от мультипликационных персонажей Гены и Дружка Барбоскиных, а любители сладкой ваты совершенно бесплатно могут полакомиться ей на 3 этаже универмага.

Мария Осипова, директор отдела по связям с общественностью: ««Календарь скидок» становится разнообразнее и масштабнее. Наша задача – сделать эту акцию традиционной. Чем больше товаров, которые можно приобрести по выгодным ценам, тем больше довольных покупателей. Кроме того, акция «Календарь скидок» располагает к семейному шопингу».

Эксперты BLS рассмотрели кейсы и вопросы HR-специалистов об охране труда

Компания BLS провела уже второй в январе деловой завтрак для HR-специалистов. Темой очередной встречи 30 января в Москве стал разбор кейсов и ответы на вопросы по охране труда.

Почему выбирают брокера «Интерис»?

Что такое страховой брокер?

Бухгалтерское обслуживание на аутсорсинге от компании «Русский бухгалтер»

Бухгалтерское обслуживание на аутсорсинге от компании «Русский бухгалтер»Компания «Русский бухгалтер» предоставляет аутсорсинговые услуги в области бухгалтерского обслуживания. Специалисты помогут владельцам бизнеса комплексно решить все финансовые вопросы, а также грамотно организовать бухгалтерские и управленческие процессы.

Система непрерывного обучения в агентстве недвижимости

Система непрерывного обучения в агентстве недвижимостиПоддержание качества обслуживания на неизменно высоком уровне — приоритет компании ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ. Чтобы добиться этой цели, уделяется много внимания высокой квалификации и подготовке сотрудников. Компания пристально следит за пополнением объема и актуализацией теоретических знаний, выработкой практических навыков и своевременным подтверждением полученных компетенций в виде аттестации и сертификации. Создаются благоприятные условия и применяются разнообразные инструменты для профессионального и личностного совершенствования специалистов.

Круглосуточные услуги эвакуатора авто от ООО «ЛЮКС»

Круглосуточные услуги эвакуатора авто от ООО «ЛЮКС»Компания «ЛЮКС» предоставляет услуги эвакуатора для транспортировки легковых автомобилей, джипов, спецтехники, минивэнов, мотоциклов, коммерческого и других видов транспорта. Специалисты прибывают на вызов в любое время суток и работают без праздников и выходных.

В универмаге «Сормовские Зори открылся сервисный центр «Дом.ru»

18 января в универмаге «Сормовские Зори» состоялось праздничное открытие сервисного центра «Дом.ru», на котором каждый гость мог подключить услуги по специальному предложению и даже стать обладателем бесплатного обслуживания в течение 6 месяцев.

Век технологий заставляет идти в ногу со временем. Каждый из нас пользуется Интернетом, смотрит телевизор и может оплатить услугу, не выходя из дома. Но сложности порой возникают даже у самых продвинутых пользователей. В таком случае стоит прибегнуть к помощи специалистов.

18 января в универмаге «Сормовские зори» состоялось праздничное открытие центра продаж от компании «Дом.ru». Теперь клиенты телеком-оператора смогут подключиться к услугам или решить возникшие вопросы быстро и качественно в центре Сормовского района. Квалифицированные специалисты помогут в подключении интернета, цифрового ТВ, домашнего телефона, а также проконсультируют по вопросам, связанным с личным кабинетом, программой привилегий «Дом.ru Клуб» и участием в акциях.

Кроме того, в центре продаж можно протестировать услуги и сервисы компании; например, посмотреть ТВ со своего планшета или смартфона, установив мобильное приложение «Дом.ru ТV», и оценить качество цифрового ТВ-сигнала на большом демонстрационном экране.

Для всех гостей универмага «Сормовские Зори» было подготовлено множество сюрпризов: бесплатная сахарная вата, яркие воздушные шары, уже полюбившиеся герои мультфильма «Барбоскины» и их друг Жираф.

В честь открытия «Дом.ru» подготовил сувенирную продукцию, обладателями которой стали самые активные участники мероприятия, а главной интригой праздника стал розыгрыш сертификата на бесплатное пользование услугами Интернета и телевидения в течение 6 месяцев.

Центр «Дом.ru» расположился на 2 этаже универмага, и с нетерпением ждёт клиентов.

От 200 килограммового контейнера до двухтонной «мульды»: новые мусоровозы убирают левобережную зону Красноярска

Сразу три новых мусоровоза на базе итальянских автомобилей «Ivecо» пополнили парк спецмашин компании «Экопроект» - одного из перевозчиков левобережного оператора «Красноярской рециклинговой компании». Машины уже вышли на улицы города для работы в тестовом режиме. Отличительная особенность данных автомобилей – универсальность. Каждая может взять как обычный металлический контейнер, пластиковый евробак, так и многокубовую «мульду».

Компания BLS подвела итоги года и озвучила тенденции трудового права-2019

Юридическая фирма BLS открыла сезон деловых завтраков 2019 года. Темой встречи 16 января в Москве стало подведение итогов прошлого и тенденции нового года в трудовом законодательстве.

Инжиниринговая компания «НИИК» контролирует объекты строительства с помощью «1С:ERP Управление строительной организацией 2»

Нижегородский филиал компании «1С-Рарус» и «Научно-исследовательский и проектный институт карбамида и продуктов органического синтеза» завершили проект по внедрению «1С:ERP Управление строительной организацией 2». В результате оптимизирован складской учет, реализована эффективная система планирования закупок по технологическим спецификациям. Время обработки заказов поставщикам сокращено с 1 месяца до нескольких дней. Обеспечено бесперебойное снабжение объектов оборудованием и комплектующими, при этом объем запасов на складе снижен на 30%. Организовано оперативное финансовое планирование, сокращены кассовые разрывы и уменьшено использование кредитных средств для обеспечения строительно-монтажных работ и закупок оборудования и комплектующих, — все это, по оценкам руководства, позволит компании в перспективе экономить от 1 до 10 миллионов рублей ежегодно.

Услуги клининга в Москве.