Салон «СВЕТИЛЬНИКИ» на Малой Ордынке представляет новинки Brand van Egmond

Brand van Egmond за 30-летнюю историю стал эталоном роскоши и стиля, законодателем моды Haute Couture в мире освещения.

DataLine запустила объектное хранилище данных, совместимое с Amazon S3

Компания DataLine запустила новый сервис – объектное хранилище для больших объемов данных. В объектном хранилище можно размещать контент и медиафайлы, к которым требуется постоянный доступ, а также каталоги, архивы и резервные копии.

Объектное хранилище DataLine полностью совместимо с Amazon S3. В основе сервиса лежит система хранения данных Lenovo DX 8200C на платформе Cloudian. Платформа поддерживает полную функциональность основного и расширенного Amazon S3 API.

Unguibus et rostro, как способ защиты бизнеса от компании «ДИМИКАНДУМ»

Юридическая компания «ДИМИКАНДУМ» образовалась сравнительно недавно, в 2017 году, однако, костяк ее составляют специалисты с успешным опытом в различных отраслях юриспруденции не менее 15 лет, что говорит само за себя.

Полный спектр сервисных и ремонтных услуг для BMW в автосервисе GR-CENTR

Полный спектр сервисных и ремонтных услуг для BMW в автосервисе GR-CENTRАвтосервис GR-CENTR выполняет полный спектр работ по ремонту и обслуживанию автомобилей бренда BMW в соответствии с высокими международными стандартами.

BLS провела мастер-класс по конфликтным переговорам при увольнении

4 апреля в Москве компания BLS провела мастер-класс по проведению сложных переговоров с сотрудниками при увольнении по соглашению сторон. Его участниками стали HR-директора и HR-бизнес-партнеры иностранных и российских компаний.

BLS – в топ-3 лучших юридических практик в сфере трудового права

Компания BLS укрепила свои позиции в рейтинге лучших юридических практик России. В исследовании газеты «Коммерсант» за 207 год в числе ведущих игроков рынка BLS заняла 3 место в категории «трудовое право».

Ежедневная отгрузка тысяч единиц товаров с помощью 1С:ERP: «Гулливер» оптимизирует бизнес-процессы и повышает контроль над бизнесом.

"1С-Рарус" и "Гулливер" завершили внедрение "1С:ERP Управление предприятием 2". Новая система объединила 650 рабочих мест. Обеспечено оперативное резервирование товаров под индивидуальные потребности каждого из тысячи клиентов с учетом динамики продаж. Оптимизированы складские запасы, увеличена оборачиваемость товаров. Вдвое ускорилась подготовка отчетности для руководства. Усилен контроль за дебиторской задолженностью. Сокращено время на согласование договоров и программ лояльности. Ускорился запуск маркетинговых акций. Новый ассортимент теперь быстрее поступает в продажу. Компания своевременно обеспечивает востребованными товарами – игрушками, детской одеждой и одеждой для взрослых – свыше 200 собственных и партнерских магазинов более чем в 100 городах России, СНГ и Европы.

Анализ рынка общественного питания в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка общественного питания в России.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – в глобальном реестре Dun&Bradstreet

Аудиторско-консалтинговая группа вошла в крупнейший мировой информационный реестр D&B.

Компания «ПРИОРИТЕТ» о рисках при самостоятельной ликвидации организации

Компания «ПРИОРИТЕТ» о рисках при самостоятельной ликвидации организацииКомпания «ПРИОРИТЕТ» рассказала владельцам бизнеса о том, какие могут быть риски при самостоятельной ликвидации организации.