Производство рекламной полиграфической продукции от компании «МИДАС»

«МИДАС» – это московская рекламно-производственная компания полного цикла. Своим клиентам она предлагает полный спектр услуг по созданию любой полиграфической рекламы.

NEMINFIN поможет бизнесу избежать лишних трат на налоговые платежи

NEMINFIN объявляет кампанию по снижению налоговой нагрузки и устранению других финансовых рисков для вашего бизнеса! Получить консультации по налогообложению и бухгалтерскому учёту могут только собственники и руководители организаций.

Все оздоровительные санатории КавМинВод на сайте Resort-KMV

Resort-KMV – это Единая Служба Бронирования по санаториям региона Кавказских Минеральных Вод. Здесь можно бесплатно подобрать и забронировать оптимальный вариант для отдыха, оздоровления и лечения.

Кэшбэк в популярных магазинах до 40% с сервисом «Манфи»

«Манфи» предлагает клиентам воспользоваться всеми преимуществами шопинга с помощью кэшбэк-сервиса. Благодаря ему потребители получают большой процент от стоимости покупок на свой счёт. Они могут выводить свой кэшбэк абсолютно без комиссии.

Профессиональный ремонт мелкой и крупной бытовой техники от «РемБыт Сервис»

«РемБыт Сервис» осуществляет ремонт любой мелкой и крупной бытовой техники: стиральных, посудомоечных, сушильных машин, а также холодильников, микроволновых печей, пылесосов, электрических плит и т. д. Компания работает на рынке Краснодара уже больше 10 лет, поэтому имеет большой профессиональный опыт в устранении любых неисправностей.

Как самостоятельно провести аудит КДП

Для чего нужен кадровый аудит? Чтобы проверить и оптимизировать документооборот, проверить его законность, риски штрафов и конфликтов с сотрудниками, исправить ошибки и, конечно, быть готовым к возможной проверке ГИТ. Как это сделать правильно? Об этом BLS рассказала на вебинаре 19 октября.

Регистрация товарных знаков от компании Z&G. Patent

Z&G. Patent предлагает услуги по регистрации товарных знаков в нашем офисе в Екатеринбурге или удаленно из любого региона России, посредством подачи заявки в электронном виде. За время существования компании специалисты зарегистрировали свыше 3 тысяч логотипов, накопив бесценный опыт и став профессионалами своего дела.

Лазерная гравировка от компании «ПАК-М»

Компания «ПАК-М» предлагает услугу лазерной гравировки по дереву, которая помогает персонализировать продукцию. С помощью неё можно нанести любые изображения, надписи, узоры, логотипы и символы.

Кафе «Тут Вкусно!» запустило доставку по Екатеринбургу

Отличная новость для жителей Свердловской области, которые хотят питаться быстро, вкусно и сытно! Теперь кафе «Тут Вкусно!» осуществляет доставку не только в городе Берёзовский, но и в Екатеринбурге. Заказать полезный завтрак, обед или ужин можно на дом или в офис.

Уборка производственных помещений от Vikilini

Клининговая компания предлагает услуги по уборке производственных помещений. Благодаря сотрудничеству с Vikilini руководители заводов, фабрик, цехов и хозяйственных помещений избавлены от необходимости принимать соответствующих работников в штат, закупать дорогостоящее оборудование и химию для уборки.