Новая программа “1С-Рарус: Ломбард ЕПС 4” для автоматизации деятельности ломбардов вышла на рынок

“1С-Рарус” анонсирует выход новой системы автоматизации для ломбардов: “1С-Рарус: Ломбард ЕПС 4”. ИТ-решение предназначено для ведения бухгалтерского учета по единому плану счетов (ЕПС), налогового учета, учета ломбардных операций. Преимущества системы - акцент на универсальности, широкие возможности для удаленной работы и совместного использования в крупных сетях ломбардов. Система подходит как для одного ломбарда, так и для крупных сетей с десятками и сотнями филиалов.

Группа компаний «Аэрофлот» открыла детали новой стратегии развития

Группа «Аэрофлот» определилась со стратегией, составив план развития до 2023 года.

«Выберу.ру» запустил раздел по поиску и подбору недвижимости в ипотеку.

Приобрести новое жилье по ипотечному кредиту стало проще – финансовый сервис «Выберу.ру» запустил новый раздел «Новостройки в ипотеку». Новый сервис был представлен на прошедшем в Санкт-Петербурге Всероссийском жилищном конгрессе.

Языковая школа «Дельта» на 10% увеличила приток учеников с помощью интерактивного сайта на платформе «1С-Битрикс»

Эксперты компании «1С-Рарус» трансформировали малоэффективный сайт языковой школы «Дельта» в удобный инструмент для привлечения студентов. В качестве основы была выбрана платформа «1С-Битрикс». Корпоративный дизайн, сервис онлайн-заявок и комфортная навигация обеспечили рост количества студентов на 10% с начала учебного года.

Компания BLS рассказала, зачем нужен график отпусков и как не накопить «хвосты»

Компания BLS продолжила осенний сезон деловых завтраков. Темой встречи 26 октября в Москве стал график отпусков и как не допустить накопления отпусков? Мероприятие собрало более 40 HR-руководителей и специалистов из разных отраслей экономики.

Студия SFP media production предлагает панорамное 360-видео

Студия SFP media production предлагает панорамное 360-видеоВидеостудия SFP media production запустила новую услугу – профессиональную панорамную фото- и видеосъёмку в формате 360 градусов.

BLS приняла участие в конференции «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики»

18-19 октября компания Infor-Media Russia провела в Москве XII профессиональную конференцию «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики». В числе приглашенных экспертов форума участие была компания BLS, выступившая с докладом о преимуществах и сложностях внедрения электронной подписи.

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие услуг стандарту SSAE 18

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу по этому стандарту.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?

Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Компания «ПРИОРИТЕТ» об отчётности при ликвидации ООО

Компания «ПРИОРИТЕТ» об отчётности при ликвидации ОООЕвгения Яковлева, руководитель отдела бухгалтерского аутсорсинга и налогового консультирования компании «ПРИОРИТЕТ», подготовила статью об отчётности при ликвидации ООО, где подробно рассказала об особенностях её составления и предоставления.