ОБРАЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ПРИЮТА «ПОКРОВ»

Приют «Покров» 12 лет решает сложнейшую задачу, не разрушая биологическую семью, оказывает помощь деткам из неблагополучных семей и лишенных опеки. Дети приезжаю в приют из разных уголков нашей страны. Здесь их воспитывают, обучают, развивают и по достижению совершеннолетия дети выходят из приюта подготовленными к жизни и могут заботиться не только о себе, но и о своих родителях, вытаскивая их из пагубной социальной среды.

Представители более 40 регионов приняли участие в VI Всероссийском съезде менеджеров по пропаганде Службы крови и участников донорского движения

Опыт возможностей реализации общественных инициатив в сфере донорства крови и о практике управления социальными проектами представлен на VI Всероссийском съезде менеджеров по пропаганде Службы крови и участников донорского движения в Москве 7 сентября 2018 г.

Донорство крови в регионах России: Новосибирская область

14 сентября 2018 г. в Новосибирске состоится комплексное мероприятие, посвященное актуальным вопросам развития донорства крови и ее компонентов «Новое в организации Службы крови и клинической трансфузиологии».

Члены Общественного совета при УВД Зеленограда приняли участие в праздновании Дня города

8 сентября по всему Зеленограду прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню города Москвы, которые посетил Общественный совет при УВД Зеленограда.

В фестивале «Душевная Москва»—2018 приняли участие более 12 000 человек

Как правильно подготовиться к сдаче крови и ее компонентов, чем можно помочь развитию донорского движения в столице, что можно съесть донору на завтрак узнали посетители парка «Сокольники»

Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний

31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.
В этот раз ребят ждал яркий праздник, на котором они смогли приготовить себе необычные угощения, ведь к ним приехал самый необыкновенный и весёлый повар с очень вкусным кулинарным шоу. В этот день воспитанники центра и сами стали настоящими поварятами — они имели возможность приготовить для себя разноцветное мороженое с помощью жидкого азота, домашний лимонад и даже попробовать угощение под названием «Дыхание дракона»!
Атмосфера, которая царила в тот момент в зале центра «Солнышко», непередаваема. Даже взрослые заразились живым интересом и азартом детей.
В завершение праздника центру и его воспитанникам были вручены подарки — всё необходимое, чтобы успешно учиться в новом году. Но и сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» не остались без подарков — в благодарность ребята вручили поделки, которые изготовили своими руками. Но самым ценным подарком стали искренняя радость, улыбки, смех детей, ведь очень важно уметь дарить добро от чистого сердца.

Московский ресурсный центр по донорству крови – на «Душевной Москве»

Второй ежегодный фестиваль общественных организаций «Душевная Москва» 8 сентября 2018 года в парке «Сокольники».

Преимущества получения госуслуг в электронном виде

В последнее время все больше граждан отдают предпочтение Интернету. Получить государственные и муниципальные услуги можно и посредством использования портала государственных услуг gosuslugi.ru

Территория донорства – «Территория спасения»

Тематическая площадка «Сдай кровь – спаси жизнь» в секции «Территория спасения» была представлена в Москве с 23 по 25 августа 2018 г. на VIII форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни» на ВДНХ.

Донорский марафон «Достучаться до сердец» продолжается летом в Москве

Акции III московского марафона «Достучаться до сердец» в июле проведены в инфекционной клинической больнице №2 Департамента здравоохранения Москвы, Центре крови Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, Пресненском исполкоме «Единой России». В днях донора приняли медики ИКБ №2 ДЗМ, сотрудники отеля The Ritz-Carlton, Moscow, члены партии «Единая Россия»