Веселитесь весь июнь в торгово-развлекательном центре «Нора»

Лето пришло в торгово-развлекательный центр «Нора» вместе с июньскими праздниками.

Скоро всех посетителей «Норы» ждет множество сюрпризов и бесплатных праздников для всей семьи. И если погода за окном не каждый день солнечная, то в торговом центре всегда жаркая и праздничная атмосфера. Здесь вам и вашим детям скучать точно не придется!

3, 10 17 и 24 июня каждого посетителя ждут «Музыкальные пятницы», на которых будут выступать кавер-группы с популярными летними хитами отечественной и зарубежной поп- и рок-музыки.

4 июня всех маленьких посетителей ждет анимационная программа и бумажное шоу «Планета детства», приуроченная к Всероссийскому празднику День защиты детей.

9 и 23 июня состоятся кинопоказы, которые порадует посетителей мировыми бестселлерами с отличной картинкой и звуком, а также уютной атмосферой и бесплатным попкорном. В этом месяце зрителям будут представлены фильм «Хэппи-энд» и мультфильм «Приключения Алёнушки и Ерёмы». Кинокартины не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей.

11 июня вас ждет химическое шоу «Нахимичим в «Норе». Дети под руководством профессора Дика узнают про химические реакции и увидят множество опытов.

18 июня все посетители смогут проверить себя на силу, ловкость и смекалку в игровой программе «Спортивный Я».

25 июня состоится кукольный спектакль для малышей и их родителей. В этот раз актеры театра «Дружба» покажут спектакль «Вкусная сказка».

26 марта приглашаем на детский мастер-класс по изготовлению скворечников. Каждый желающий сможет смастерить и задекорировать домик для птичек.

Напоминаем, что все мероприятия бесплатны, но праздники выходного дня требуют предварительной регистрации. Подробности уточняйте на сайте торгово-развлекательного центра «Нора» либо на стойке информации на 1-м этаже.

Приходите за выгодными покупками и отличным настроением в торгово-развлекательный центр «Нора»!

#трцнора #трцнорамосква #праздникивтрцнора #бесплатныемероприятиявмоскве #кудасходитьвмоскве #праздникдлядетей #афишамероприятийнаиюнь #июньвтрцнора

Шоу капоэйра пройдёт в ТРЦ «Нора»

Капоэйра – это бразильское боевое искусство, которым профессионально занимаются воспитанники спортивного клуба «Колибри» в торгово-развлекательном центре «Нора». Показательные выступления юных капоэристов и мастер-класс для всех желающих пройдет 29 мая в 12:00 на цокольном этаже торгового центра.

Участников мероприятия ждет зажигательная разминка, отдельный блок по обучению основным элементам капоэйры, а в конце тренировки будет возможность принять участие в розыгрыше сертификатов разного номинала на посещение занятий в спортивный клуб «Колибри».

Тренировки и соревнования по капоэйре всегда проводятся под звучание бразильских национальных музыкальных инструментов. Шоу представляет собой соединение завораживающих мелодий и сложнейших акробатических трюков.

– Многие говорят, что капоэйра – это не бой. Соперники даже не дотрагиваются друг до друга, – рассказывает Юлия Фомина, тренер по капоэйре спортивного клуба «Колибри». – Капоэйра учит не драться, а уворачиваться от ударов, решать всё мирным путём, без боли и агрессии. Мы учим детей растяжкам, акробатике и владению своим телом. Поэтому капоэйра – это не о вреде сопернику, это об искусстве договариваться!

Мы продолжаем удивлять наших посетителей необычными мероприятиями. Всю информацию и расписание программ ищите в наших социальных сетях и на официальном сайте.

Стать юным сыщиком можно в школе профессий торгово-развлекательного центра «Нора»

Если вы давно мечтаете о приключениях, вас завораживают тайны и очень хочется узнать всё на свете, вам обязательно нужно прийти в торгово-развлекательный центр «Нора» в «Школу юного сыщика» 28 мая в 14:00.

Чтобы разгадать главную тайну торгового центра, нужно будет постараться.

В школе профессий малыши научатся рассуждать и логически мыслить, пройдут квест, отгадают много разных загадок и обязательно доберутся до истины!

Каждый участник примерит на себя роль настоящего детектива, научится пользоваться лупой и после прохождения полного курса «Юного сыщика» получит диплом и подарок от торгового центра «Нора».

Отправляйтесь в увлекательное приключение, полное тайн и загадок, вместе с нами!

Вход на мероприятие свободный, но требует предварительной регистрации в ВКонтакте или по телефону +7(499) 551-88-45 (доб. 3402).

Все анонсы ищите на нашем официальном сайте и в социальных сетях.

#трцнора #трцнорамосква #бесплатныемероприятиявмоскве #кудасходитьвмоскве #школаюногосыщика #мероприятиядлядетейвтрцнора #афишамероприятиймосква

Большой праздник для сладкоежек прошёл в ТРЦ «Нора»

«Мармеладная вечеринка» в торгово-развлекательном центре «Нора» собрала немало любителей сладкого.

Магазин сладостей «Bazzart мармелад» подарил взрослым и малышам много удивительных эмоций и порадовал приятными сладкими сюрпризами!

– Кто же не любит сладкое?! И я, и мои дети, как только узнали про «Мармеладную вечеринку», сразу запросились в «Нору», – делится своими эмоциями Мария Девеева, посетительница ТРЦ «Нора». – Было очень интересно, познавательно и сладко! Спасибо за организацию такого необычного праздника!

Яркий аквагрим мог сделать себе каждый посетитель торгового центра. А «мармеладные» помощники дарили детям и взрослым воздушные шары!

Сладкоежки приняли участие в кулинарном мастер-классе, где изготовили необычные десерты. А на творческой мастерской каждый желающий смог создать дизайнерскую открытку в виде баночки с вареньем на память о «Мармеладной вечеринке».

– Этот десерт я сделал для дедушки! – рассказывает Мурат Надзиев, юный посетитель ТРЦ «Нора». - Дедушка очень любит мармелад, поэтому он обрадуется моему подарку. А открытку я подарю бабушке: она сладкое не ест.

Торгово-развлекательный центр «Нора» всегда рад своим посетителям. В следующую субботу мы будем ждать малышей на школе профессий! Мальчишки и девчонки смогут там превратиться в настоящих сыщиков и раскрыть самую большую тайну торгового центра!

#трцнора #трцнорамосква #афишамероприятий #бесплатныемероприятия #кудасходитьвмоскве #мармеладнаявечеринка #праздникивтрцнора #отзывытрцнора #праздникдлядетей

Молодёжь зажигала на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора»

Для модных активных вечеринок не нужны ночные клубы! В торгово-развлекательном центре «Нора» девушка-диджей Duchess устроила зажигательные танцы. Посетители торгового центра были в восторге от музыкальных композиций, танцевальных хитов и энергетики самого диджея!

– Мне сегодня двадцать лет! – делится радостным известием Екатерина Миловзорова, посетительница ТРЦ «Нора». – Не раздумывая, мы с друзьями пошли праздновать мой день рождения в «Нору» и, как всегда, остались под впечатлением. Специально для меня даже песни включали, было очень приятно. Мы так хорошо потанцевали, громко пели, аранжировки у песен такие зажигательные, что остановиться было невозможно. Спасибо «Норе» за такой шикарный вечер!

По любому поводу, и особенно в праздники, двери торгово-развлекательного центра «Нора» распахнуты для наших взрослых и маленьких посетителей. Самое простое и верное решение провести время весело и с пользой - прийти на наши мероприятия. Подробности ищите в социальных сетях и на официальном сайте торгового центра.

#трцнора #трцнорамосква #афишамероприятиймосква #кудапойтивмоскве #живаямузыкамосква #музыкальнаяпятница

Интеллектуальный квиз прошёл в ТРЦ «Нора»

В субботу вечером 14 мая впервые в торгово-развлекательном центре «Нора» прошла интеллектуально-развлекательная игра «Квиз».

12 команд – от новичков до знатоков - приняли участие в соревнованиях на логику, эрудицию и сообразительность, сразившись друг с другом в семи раундах. Нешуточная борьба и запредельные эмоции захватили всех участников викторины. Команды честно боролись за звание победителя.

– Нам немного не хватило до победы, но мы совсем не расстроились! – делится своими эмоциями Ирина Пацевич, участница команды «Любовный кусь». – Мы с друзьями очень здорово провели время в «Норе», и это самое главное. Играем в «Квиз» уже не в первый раз, поэтому нам есть, с чем сравнить. Здесь атмосферно и по-домашнему уютно, но игра непростая, мы думали, что для первого раза сделаете попроще (смеётся).

Круто! До сих пор в замешательстве от вопроса про Маяковского, в будущем будем больше готовиться, читать, смотреть, изучать. Поздравляем победителей!

Игра была разработана специально для опытных игроков и новичков, командам пришлось хорошенько напрячь память и пораскинуть мозгами, чтобы вспомнить географию, историю, технические науки, культуру и искусство. Понадобилось вспомнить всё, что пишут на просторах интернета!

– Вопросы о фильмах и о медийных личностях мне понравились больше всего! – делится своими впечатлениями Ирина Абрамова, капитан команды «Держись за дротик». – Мы выиграли! И это особенно приятно, потому что играем таким составом не первый раз! Хочу сказать, что вопросы очень серьезные, где-то с хитринкой, боялись ошибиться именно на каверзных вопросах. Но все получилось! Хочу отдельно отметить сувенирную продукцию, мерч, который подготовили организаторы. Классно, современно и очень стильно. Спасибо торгово-развлекательному центру «Нора» за такую уникальную возможность! Также порадовала лотерея! Мы не ожидали таких крутых подарков!

Партнеры торгово-развлекательного центра «Нора» в этот день действительно баловали участников! В беспроигрышной лотерее можно было выиграть подарочные сертификаты на греческие гиросы, купоны на бургеры от KFC, десерты от «Японского Чизкейка», подарочные карты в салоны красоты, поход в клуб «Виртуальная реальность» и многое другое!

По итогам всей игры сложились следующие результаты:

1 место заняла команда «Держись за дротик»,

2 место было присуждено команде «Джо Кокер Спаниэль»,

3 место заняли игроки команды «Шоу Гофмана».

Друзья, следите за анонсами игр и другими мероприятиями в наших социальных сетях и на официальном сайте.

До встречи в торгово-развлекательном центре «Нора»!

#трцнора #тцнора #афишамероприятиймосква #квизмосква #квизплизмосква #квизигрывмоскве

Сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ветерана Е.Н. Нечаеву с Днём Победы

Сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав «Союза Маринс Групп», поздравили с 77-й годовщиной Великой Победы ветерана Великой Отечественной войны Евгению Николаевну Нечаеву.

Евгения Николаевна родилась в 1925 году. В 1941 году шестнадцатилетней девочкой пошла на фронт, там попала в стрелковый полк снайпером и все годы сражений шла плечом к плечу со своими сослуживцами. Евгения Николаевна была единственной девушкой в своём отряде, бойцы относились к ней с заботой и уважением и по-свойски называли «Жека».
Каждый год Евгения Николаевна с нетерпением ждёт 9 Мая - самого главного праздника для всех нас, чтобы почтить помять тех, кто храбро сражался за нашу Родину.

– Дорогая Евгения Николаевна! От многотысячного коллектива кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравляем вас с праздником Великой Победы, хотим сказать спасибо за жизнь и мирное небо над головой! – обратилась к ветерану генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Ольга Лукоянова. – Евгения Николаевна, вы добрый и чуткий человек, мы гордимся дружбой с вами.

На протяжении многих лет сотрудники и руководители универмага «Сормовские Зори» знают и любят Евгению Николаевну и с радостью приходят в гости, чтобы послушать истории из жизни и поздравить с Днём Победы!

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»

Контактное лицо: Алина Шмакова

тел: (831) 283-20-20 (Доб. 2508)

е-mail: design@sormovskie-zori.ru

#сормовскиезори #предприятиямаринсгрупп #проветерановвеликойотечественной #деньпобеды2022 #сормовскиезоринижнийновгород #универмагсормовскиезори

«Мармеладная вечеринка» в ТРЦ «Нора»

21 мая в 14:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» пройдёт самая сладкая «Мармеладная вечеринка»!

Наш партнёр - магазин сладостей «Bazzart мармелад» - приглашает малышей и взрослых принять участие в сладком празднике!

Каждый желающий сможет попробовать необычные вкусности. Зефирки, конфетки, драже и, конечно, большое разнообразие мармелада!

Для детей и их родителей пройдут настоящие «съедобные» конкурсы, мастер-классы и беспроигрышная лотерея с морем сюрпризов и подарков.

Кроме этого, для маленьких посетителей будет организован мастер-класс по декорированию мармеладных медвежат и приготовлению вкусных детских коктейлей!

Мы устроим фантастическую вечеринку вместе с вами!

Проведите сладкие выходные в торгового-развлекательном центре «Нора», побалуйте себя и своих малышей!

Сотрудники компании «Металлоптторг» поздравили ветерана Великой Отечественной войны с Днем Победы

На протяжении многих лет сотрудники компании «Металлоптторг» поддерживают и навещают ветерана Павла Алексеевича Яичницына. Добрые отношения уже давно переросли в крепкую дружбу, наполненную теплотой и благодарностью.

Павел Алексеевич родился 26 августа 1927 года. В начале войны во время бомбёжки погибла его сестра, и это сподвигло его посвятить свою жизнь служению и защите Отечества. В 1942 году он работал бригадиром на заводе в Московской области. В семнадцатилетнем возрасте в 1944 году был принят на службу на должность радиста в Балтийский флот с дислокацией в городе Кронштадте, где и проработал до конца войны. Павел Алексеевич - почётный ветеран Нижнего Новгорода, капитан 1 ранга в отставке, был награждён орденом боевого красного знамени. Свою последующую жизнь Павел Алексеевич посвятил службе на военно-морском флоте.

– Для нас большой честью является возможность поддерживать дружеские отношения с Павлом Алексеевичем, - сказал генеральный директор компании «Металлоптторг» Александр Уваров. – Каждый год мы спешим к нему в гости, чтобы поблагодарить его за те годы, которые он посвятил защите нашей Родины и поздравить с Днём Победы. Для нас Павел Алексеевич – пример мужества, благородства, чести и истинного героизма. Желаем ему крепкого здоровья, всегда отличного настроения и долгих лет жизни.

– Я очень благодарен компании «Металлоптторг» и ее сотрудникам, что они помнят о том непростом времени и чтят подвиги героев, - выразил признательность Павел Алексеевич. – Самое важное для нас, ветеранов, это видеть мирное небо над головой и счастливые глаза наших детей, внуков и правнуков. В эти моменты мы понимаем, что всё было не зря.

Компания «Металлоптторг», входящая в состав «Союза Маринс Групп», считает своим долгом поддерживать и заботиться о ветеранах, подавая пример подрастающему поколению. «Союз Маринс Групп» чтит добрые традиции и всегда помогает тем, кто в этом особенно нуждается. Вечная память героям и низкий им поклон!

#металлоптторг #предприятиямаринсгрупп #отзывыметаллпотторг #ветеранывеликойотечественной #деньпобеды2022

DJ Duchess на «Музыкальной пятнице» в «Норе»

Помузицировать, помедитировать, потанцевать можно в торгово-развлекательном центре «Нора» на «Музыкальной пятнице» каждую неделю! В этот раз 20 мая в 18:00 своё творчество вам будет дарить DJ Duchess. Прекрасная девушка с невероятной любовью к музыке.

– Всем большой привет! – обращается к посетителям ТРЦ «Нора» DJ Duchess Анна Дучелова. – Я с детства обожаю превращать обычные мелодии в зажигательные композиции и за много лет собрала большой арсенал своих авторских наработок. Очень буду рада поделиться ими с вами и устроить зажигательный танцевальный вечер для торгового центра «Нора»! Встречаемся в эту пятницу на фуд-корте!

Пригласите своих родных и близких на «Музыкальную пятницу» и настройтесь на отличные выходные вместе с нами. Выгодный семейный шопинг, яркие мероприятия и вкусная еда – всё это торгово-развлекательный центр «Нора»!

#трцнора #трцнорамосква #музыкальнаяпятницавноре #djduchess #мероприятиявноре #афишамероприятий #бесплатныемероприятиямосква #кудасходитьвмоскве