«Детские деревни – SOS» выпустили видео о социальном сиротстве

В новом видео, выпущенном ко Дню защиты детей, «Детские деревни – SOS» рассказывают о проблеме социального сиротства и о том, как можно помочь семьям в кризисе.

Впервые донорское движение получило собственную настольную игру!

Такая настольная игра о донорстве крови и ее компонентов, волонтерском движении разработана и изготовлена впервые и не имеет аналогов.

Впервые доноры сдадут кровь на высоте 337 метров

5 июня 2019 года в Москве впервые в истории мирового донорского движения пройдет уникальная акция: добровольцы сдадут кровь на закрытой смотровой площадке Останкинской телебашни на высоте 337 метров.

Посол F4F из Уганды представит песню о Девяти ценностях на Чемпионате мира по «Футболу для дружбы»

22-летний студент из Уганды Дэвис Каньола написал песню о Девяти ценностях Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» и 1 июня исполнит ее вместе со своей музыкальной группой в Мадриде на Церемонии награждения после финального матча Чемпионата мира по «Футболу для дружбы».

Интернет-карта социальных активностей Москвы «Помощь нужна всегда!"

На портале молодежного донорского движения spasibodonor.ru обновлена интерактивная карта донорского движения и других видов социальных активностей для добровольцев Москвы «Помощь нужна всегда!».

Донорский марафон практик «Достучаться до сердец»: более 6670 участников

Более 6670 добровольцев донорского движения в Москве с января 2019 года стали участниками Московского донорского марафона практик «Достучаться до сердец».

Глобальный посол программы «Футбол для дружбы» Франц Беккенбауэр поделится мастерством с Юными участниками со всего мира в Мадриде

Глобальный посол Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» Франц Беккенбауэр примет участие в финальных мероприятиях Седьмого сезона программы в Мадриде с 28 мая по 2 июня, которые пройдут в рамках официальной программы Финала Лиги Чемпионов УЕФА 2019.

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие

13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России.
Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114). Праздник называется «Дружим Домами» также, как и совместный творческий проект Детской деревни – SOS Пушкин и Молодежного театра.

Обновлен информационный буклет «Я люблю Москву – я донор».

Национальным фондом развития здравоохранения и Московским ресурсным центром по донорству крови выпущено новое издание информационно-методического буклета «Я люблю Москву – я донор».

Самый юный комментатор в мире станет ведущим матчей «Футбола для дружбы»

12-летний журналист Язан Таха станет комментатором матчей финала Международной детской социальной программы «Футбол для дружбы», организованной ПАО «Газпром», официальным партнёром Лиги Чемпионов УЕФА. Язан Таха родом из Сирии, в настоящее время обучается в академии «Strikers» (Кувейт) и обладает титулом самого юного футбольного комментатора в мире. Он также ведет матчи на телеканале BeINSport, увлекаясь одновременно футболом и журналистикой.