Астраханцы приняли участие в акции по тестированию на ВИЧ

Всероссийская акция Минздрава России «Тест на ВИЧ: Экспедиция 2019» завершилась в Астраханской области.

Астраханцы приняли участие в акции по тестированию на ВИЧ

Юные послы «Футбола для дружбы» проведут в Уфе международный турнир

13 июля в Уфе впервые в истории Международных детских игр, объединяющих юных спортсменов из 30 стран мира, состоится футбольный матч в формате «Футбола для дружбы». Матч проведут Юные послы Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы». В сборные войдут участники Международных детских игр разных национальностей и разного пола. Тренерами выступят ребята 14-16 лет.

«Детские деревни – SOS» выпустили видео о социальном сиротстве

В новом видео, выпущенном ко Дню защиты детей, «Детские деревни – SOS» рассказывают о проблеме социального сиротства и о том, как можно помочь семьям в кризисе.

Впервые донорское движение получило собственную настольную игру!

Такая настольная игра о донорстве крови и ее компонентов, волонтерском движении разработана и изготовлена впервые и не имеет аналогов.

Впервые доноры сдадут кровь на высоте 337 метров

5 июня 2019 года в Москве впервые в истории мирового донорского движения пройдет уникальная акция: добровольцы сдадут кровь на закрытой смотровой площадке Останкинской телебашни на высоте 337 метров.

Посол F4F из Уганды представит песню о Девяти ценностях на Чемпионате мира по «Футболу для дружбы»

22-летний студент из Уганды Дэвис Каньола написал песню о Девяти ценностях Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» и 1 июня исполнит ее вместе со своей музыкальной группой в Мадриде на Церемонии награждения после финального матча Чемпионата мира по «Футболу для дружбы».

Интернет-карта социальных активностей Москвы «Помощь нужна всегда!"

На портале молодежного донорского движения spasibodonor.ru обновлена интерактивная карта донорского движения и других видов социальных активностей для добровольцев Москвы «Помощь нужна всегда!».

Донорский марафон практик «Достучаться до сердец»: более 6670 участников

Более 6670 добровольцев донорского движения в Москве с января 2019 года стали участниками Московского донорского марафона практик «Достучаться до сердец».

Глобальный посол программы «Футбол для дружбы» Франц Беккенбауэр поделится мастерством с Юными участниками со всего мира в Мадриде

Глобальный посол Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» Франц Беккенбауэр примет участие в финальных мероприятиях Седьмого сезона программы в Мадриде с 28 мая по 2 июня, которые пройдут в рамках официальной программы Финала Лиги Чемпионов УЕФА 2019.