Пять месяцев донорского марафона – пять тысяч кроводач

В Москве продолжаются донорские акции в рамках III московского марафона «Достучаться до сердец», который стартовал в январе 2018 года.

Завтрак съешь сам. Но какой? Продолжается фотоконкурс Национального фонда развития здравоохранения для доноров крови

Лауреаты и победители очередного этапа фотоакции #завтракдонора будут названы 14 июня 2018 г., во Всемирный день донора крови.

Итоги VIII Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие» подведут в Москве 28 сентября 2018 г.

28 сентября 2018 г. в Москве пройдет подведение итогов и церемония награждения лауреатов и победителей конкурсов VIII Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие».

Здоровье семьи – моё будущее

«Здоровье семьи – моё будущее»: так называется комплект иллюстрированных материалов – шаблонов для составления папки семейной истории, оформления своеобразной родословной книги.

Образовательная и коммуникационная площадка для организаторов донорского движения Москвы – Учебно-методический центр Национального фонда развития здр

Национальный фонд развития здравоохранения подводит итоги первого этапа работы Учебно-методического центра для организаторов донорского движения – уникальной тематической площадки для профессионализации деятельности добровольцев и волонтеров донорства крови столицы.

Россиян приглашают принять участие в интернет-опросе об ответственном донорстве крови

«Ответственный донор. Эскиз к социальному портрету»: такое всероссийское исследование впервые проводится в нашей стране Национальным фондом развития здравоохранения и Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Донорство как акт солидарности: в Москве состоялась открытая донорская акция в рамках III московского марафона «Достучаться до сердец»День донора проведен в рамках III московского донорского марафона «Достучаться до сердец» на двух площадках – в отделении трансфузиологии НИИ СП им. Н.В. Склифосовского и в Общественной палате Российской Федерации.

Московское донорское движение – в серии инфографики от Национального фонда развития здравоохранения

Как ответственно подготовиться к донации, как получить звание почетного донора Москвы, как запланировать сдачу крови и ее компонентов, сохранить здоровье донора, продвигать безвозмездное регулярное

14 мая — открытый день донора в Общественной палате Российской Федерации

Акция по добровольной сдаче крови пройдет в Общественной палате Российской Федерации 14 мая 2018 г. с 9 до 12 ч. День донора проводится в рамках III московского донорского марафона «Достучаться до сердец».

Донорство крови стало частью Весенней недели добра в Москве

Национальный фонд развития здравоохранения и Московский ресурсный центр по донорству крови принял участие в Весенней неделе добра, мероприятия которой прошли в столице с 14 по 22 апреля 2018 г.