Интерактивная карта донорского движения и других видов социальных активностей для добровольцев Москвы

На сайте донорского движения spasibodonor.ru размещена интерактивная Карта донорского движения и других видов социальных активностей для добровольцев Москвы «Помощь нужна всегда!».

Выездной приём граждан в Московской таможне

20 апреля 2017 года на базе Московской таможни состоится выездной приём граждан руководством Московской межрегиональной транспортной прокуратуры и Московско-Курской транспортной прокуратуры.
Приём заявителей будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 125, корп. А, каб. 106 с 10:00 до 13:00. Гражданам, желающим принять участие, при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

12 апреля промышленные предприятия Уфы отметили автопробегом «Поехали!»

12 апреля 2017 года в Уфе прошел автопробег «Поехали», посвященный Всемирному дню авиации и космонавтики. В нем приняли участие более пятидесяти машин, среди которых 30 единиц грузового транспорта и спецтехники. 12 апреля промышленные предприятия Уфы отметили автопробегом «Поехали!»

Хочешь сделать доброе дело в Москве? Посмотри на карту!

Карта донорского движения и других видов социальных активностей для добровольцев Москвы «Помощь нужна всегда!» подготовлена...

Специалист «Швабе» стала лауреатом казанского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд»

Сотрудник предприятия Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех была удостоена почетного звания «Женщина-ученый» в рамках казанского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд».

Апрель – важный месяц донорского марафона

Традиционно четвертый месяц года в России насыщен донорскими акциями, ведь именно 20 апреля в нашей стране отмечается тематический праздник, национальный День донора.

Каждый год в пензенской Службе крови – тематический

Уникальный опыт представлен Пензенским областным клиническим центром крови в марте 2017 г. в Пензе

Компания САН ИнБев Украина поддержала акцию Час Земли

Компания САН ИнБев Украина впервые приняла участие в международной экологической акции Час Земли, цель которой – привлечение внимания к негативному влиянию человеческой деятельности на окружающую среду.

Победа у «Ястребов Инорса»!

В Уфе состоялся товарищеский матч между хоккейными командами районов города. «Ястребы Инорса» победили хоккеистов Кировского района. Команда выступает на льду уже пятый год и радует болельщиков своей красивой игрой и победами. Победа у «Ястребов Инорса»!

Донорство крови в регионах России: Ярославская область

23 марта 2017 г. в Ярославле на региональной станции переливания крови состоится выездное заседание Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации и круглый стол на тему «Донорство крови в регионах России. Ярославская область – достижения и перспективы развития».