Форум-слёт «Движение жизни» в Москве — встреча практиков донорства

23 ноября 2018 года в Москве состоится лидирующее мероприятие для организаторов донорского движения — V форум-слет «Движение жизни». Организаторы — Национальный фонд развития здравоохранения, ФГБОУ ВО «РНИМУ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России и Всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики» при поддержке Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации, Федерального центра поддержки добровольчества в сфере охраны здоровья Минздрава России и Комитета общественных связей города Москвы.

Образовательные занятия для организаторов донорского движения реализуются в формате вебинара

7 ноября 2018 г. состоялся открытый вебинар «Ресурсы и инструменты для организаторов донорского движения», в котором приняли участие общественные активисты донорского движения, специалисты Службы крови, а также организаторы и волонтеры различных социальных добровольческих проектов.

Донорская акция в поддержку пострадавших в ДТП детей проведена в Москве

6 и 7 ноября 2018 года в Центре крови им. О.К. Гаврилова Департамента здравоохранения города Москвы проведена акция, приуроченная к Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий.

Форум-слет организаторов донорского движения «Движение жизни», который пройдет в Москве 23 ноября 2018 года, традиционно будет иметь практическую направленность. Организаторы форума — Национальный фонд развития здравоохранения и РНИМУ им. Н.И. Пирогова при поддержке Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации, Федерального центра поддержки добровольчества в сфере охраны здоровья Минздрава России, всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики» и Комитета общественных связей города Москвы.

Донорство крови в регионах России: Красноярский край

Партнерство в сфере донорства крови, актуальные задачи и перспективы развития донорства в Красноярском крае, участие территории во всероссийских проектах обсудили в столице края 24 октября 2018 г. активисты донорского движения в выставочно-деловом центре «Сибирь» на заседании тематического круглого стола.

"Форус" признан одним из лучших предприятий России!

По итогам прошлого года ГК "Форус" получила награду "Звезда Качества", заняв 2 место среди IT-компаний Сибирского региона. Нас отметили как надёжную и конкурентоспособную фирму.

Круглый стол по донорству крови пройдет в Красноярске

24-25 октября 2018 г. в Красноярске состоятся комплексные мероприятия, посвященные развитию донорства крови и ее компонентов.

В Москве пройдет форум организаторов донорского движения

23 ноября 2018 г. в Москве состоится V форум-слет организаторов донорского движения «Движение жизни». Организаторы мероприятия – Национальный фонд развития здравоохранения, РНИМУ им. Н.И. Пирогова и Всероссийское донорское движение «Волонтеры-медики» при поддержке Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации и Комитета общественных связей города Москвы.

В Мордовии вручили награды межрегионального донорского марафона «Достучаться до сердец»

Памятные знаки участникам регионального этапа межрегионального донорского марафона «Достучаться до сердец» вручены в Саранске на заседании круглого стола «Донорство крови в Российской Федерации. Региональный аспект. Республика Мордовия». Круглый стол, подведение итогов марафона стали частью комплексного мероприятия, которое состоялось 10–11 октября 2018 г. в столице Республики Мордовия.

Школьники Москвы получают знания о донорстве крови на интерактивных лекциях

Более 600 столичных школьников и педагогов приняли участие в добровольческом проекте, организованном при поддержке Комитета общественных связей города Москвы Национальным фондом развития здравоохранения и Московским ресурсным центром по донорству крови – образовательных занятиях по донорству крови и ее компонентов. В рамках этого проекта организаторы – добровольцы донорского движения столицы проводят для старшеклассников интерактивные лекции.