Секреты капоэйры раскрыли в ТРЦ «Нора» для всех посетителей.

Капоэйра – это бразильское боевое искусство, которым профессионально занимаются воспитанники спортивного клуба «Колибри». Показательные выступления юных капоэристов и мастер-класс для всех желающих прошли в торгово-развлекательном центре «Нора».
– Я впервые услышала о капоэйре, – рассказывает Илья Казаченко, посетитель ТРЦ «Нора». – Когда старшая группа спортивного клуба «Колибри» показала свою разминку, я был в шоке. Это безумно красиво. Должна быть просто невероятная физическая подготовка, чтобы стоять на руках, высоко прыгать и грациозно передвигаться по площадке. Мне самому захотелось этому научиться. Думаю, записаться на пробные занятия.
Тренировки и соревнования по капоэйре всегда проводятся под звучание бразильских национальных музыкальных инструментов. Соединение завораживающих мелодий и сложнейших акробатических трюков представляет настоящее шоу.
– Многие говорят, что капоэйра – это не бой. Соперники даже не дотрагиваются друг до друга, – рассказывает Юлия Фомина, тренер по капоэйре спортивного клуба «Колибри». – Капоэйра учит не драться, а уворачиваться от ударов, решать всё мирным путём, без боли и агрессии. Мы учим детей растяжкам, акробатике и владению своим телом. Поэтому капоэйра – это не о вреде сопернику, это об искусстве договариваться и взаимопонимании!
Мы продолжаем удивлять наших посетителей необычными мероприятиями. Всю информацию и расписание программ ищите в наших социальных сетях и на официальном сайте.

Будущих защитников Отечества проверили на силу и смелость в ТРЦ «Нора»

В торгово-развлекательном центре «Нора» прошла квест-игра для настоящих мужчин – «Мужской патруль». Будущие защитники проверяли себя на силу, смелость и ловкость в различных испытаниях.
Самые сильные боролись в армрестлинг и поднимали пудовую гирю. Самые интеллигентные играли в дартс и гольф. Самые бесстрашные проверяли свою интуицию, угадывая наощупь живые и неживые предметы в тайном ящике.
– Мне попались тараканы! – делится своими эмоциями Константин Маников, посетитель ТРЦ «Нора». – Живые тараканы! Если бы я их видел, никогда бы не дотронулся. Другим участникам попадались подушки, камни, настоящий кролик. А мне не очень повезло, но теперь я чувствую, что ничего не боюсь.
Самые спортивные чеканили футбольный мяч, стояли в планке на рекордное время и боролись с соперниками в сумо. Но главный конкурс – по поеданию бургеров от ресторана общественного питания KFC – поразил всех участников и болельщиков. За гран-при шла нешуточная борьба. Сытыми и довольными остались все молодые люди, особенно победитель.
– Это было круто и очень вкусно! – делится своими впечатлениями Алексей Волков, победитель квест-игры «Мужской патруль». – Все испытания были не из простых, но последнее мне, конечно, понравилось больше всех. Весь фуд-корт громко болел за финалистов, и удача оказалась на моей стороне! Спасибо «Норе» за такие эмоции и подарки!
На этом праздники в торгово-развлекательном центре «Нора» не заканчиваются! Следите за анонсами в социальных сетях и на официальном сайте.

Кинопоказ фильма «Мамы» пройдет в ТРЦ «Нора»

Подготовку к Международному женскому дню торгово-развлекательный центр «Нора» предлагает начать с кинопоказа российской мелодрамы «Мамы».
3 марта в 18:00 наши зрители увидят восемь разных историй с восемью разными мамами, которые произошли, как ни странно, восьмого марта.
Все киноновеллы поставлены разными режиссерами. В основе истории идея о том, как в мартовский день, когда все мужчины поздравляли знакомых женщин с праздником, случился сбой в телефонной сети одного из сотовых операторов. Но для восьми сыновей было жизненно необходимо поздравить маму. Какой выход найдут главные герои и чем закончится каждая из новелл – узнаете на нашем кинопоказе.
Приглашайте на просмотр фильма своих дорогих женщин и наслаждайтесь бесплатным солёным попкорном.
Места организованы с соблюдением санитарных требований, установленных уполномоченными органами исполнительной власти г. Москвы.
Встречаем весну всей семьей в торгово-развлекательном центре «Нора». Следите за нашими анонсами в социальных сетях и на официальном сайте.

Тесла шоу пройдет в торгово-развлекательном центре «Нора»

26 февраля в 14:00 на главной сцене в торгово-развлекательном центре «Нора» состоится Тесла шоу для маленьких посетителей и их родителей!
Тесла шоу – это настоящее грандиозное шоу, которое объединяет в себе науку и истинное искусство. Выглядит это по-настоящему фантастически. В нем раскроют секреты изобретений легендарного Николаса Теслы, всемирно известного укротителя электричества. Зрители увидят фонтан из молний, светящиеся инертные газы, «взрыв дирижабля» и другие феномены электричества.
Также в этот день каждого посетителя ждет сладкая вата и воздушные шары.
Вход на мероприятие бесплатно, но требуют предварительной регистрации. Подробности уточняйте на стойке информации на 1-м этаже, или по тел.: 8-499-551-88-45 (доб. 3402).
Посадочные места организованы с соблюдением требований, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции, установленных уполномоченными органами исполнительной власти г. Москвы.
Посещайте еще больше интересных мероприятий в торгово-развлекательном центре «Нора»! Следите за анонсами на официальном сайте и в социальных сетях.

Валентинки для своих близких сделали малыши на творческой мастерской в ТРЦ «Нора».

14 февраля – особая дата! Это лишний повод напомнить о любви не только вторым половинкам, но и своим родным и близким. Маленькие посетители торгово-развлекательного центра «Нора» создавали на творческой мастерской уникальные открытки для любимых родителей.

– Свою валентинку я подарю маме, – поделилась Анна Осипова – участница мастер-класса. – Я делала её с любовью, поэтому наклеила много сердечек и украсила блёстками. Надеюсь, маме понравится!
Взрослые с интересом наблюдали за творчеством малышей и радовались их успехам.

– Творческие мастерские в «Норе» очень интересные! – рассказывает Ольга Лазутова, посетительница ТРЦ «Нора». – Мы всей семьёй празднуем 14 февраля, и одна из наших традиций как раз дарить «валентинки», поэтому дети с удовольствием пошли на мастер-класс. Получились очень красивые открытки, но кому они их подарят, пока не определились. Подарки от детей своими руками – самые ценные для родителей.

Следите за анонсами и приходите на наши мероприятия всей семьей в торгово-развлекательный центр «Нора».

Кинопоказ мультфильма «Неуловимый Рон» в ТРЦ «Нора»

24 февраля в 18:00 на главном экране торгово-развлекательного центра «Нора» пройдет бесплатный кинопоказ мультфильма о настоящей дружбе «Неисправимый Рон».

Роботы стали для детей лучшими друзьями. Они умеют двигаться, говорить, делать публикации в социальных сетях, следить за тенденциями моды, заводить друзей в интернете и поддерживать связь с одноклассниками. Такие чудо-игрушки появились у всех, кроме скромного Барни, который и без этого чувствовал себя совсем одиноким.

В день рождения мечта главного героя сбывается – он получает свой долгожданный подарок. Но робот по имени Рон оказался бракованным, и его юный хозяин решает самостоятельно научить своего нового друга всему, что знает сам.

Наших зрителей ждут удобные посадочные места и бесплатный солёный попкорн!

Смотрите популярные мультфильмы всей семьей в торгово-развлекательном центре «Нора». Следите за нашими анонсами в социальных сетях и на официальном сайте trc-nora.ru/.

Партнером компании «Металлоптторг» стал крупный поставщик продукции из нержавеющей стали

В начале января компания «Металлоптторг» обрела партнера в лице ООО «Олл-Мет». Арендатор занял площадь склада в 145 м² с удобной погрузо-разгрузочной зоной. Компания «Олл-Мет» уже более десяти лет занимается поставками высококачественной продукции из нержавеющей стали, соответствующей европейским и российским стандартам.

– Значимым условием для сотрудничества было наличие удобной зоны погрузки в крытом складе, - рассказал заместитель директора по аренде «Металлоптторга» Игорь Рогозин. – Мы пошли навстречу арендатору и демонтировали рампу, обеспечив тем самым сквозной проезд на складе для удобной разгрузки.

– У нас есть множество позиций металла различных габаритов, поэтому при выборе склада важными критериями были его размеры и возможность подъезда крупногабаритного транспорта для погрузо-разгрузочных работ, - прокомментировал своё решение директор ООО «Олл-Мет» Александр Перевезенцев. – По удобному месторасположению и приемлемым ценам компания «Металлоптторг» оказалась вне конкуренции. Отдельную благодарность хочется выразить сотрудникам компании за индивидуальный подход и обеспечение комфортных условий для профессиональной деятельности.

Компания «Металлоптторг» всегда стремится создавать своим партнёрам все необходимые условия для бесперебойной работы с учётом их специфики.

#металлоптторг #арендаскладавнижнемновгороде #арендапомещенийподофис #офиссюридическимадресом #снятьсклад #отзывыметаллоптторг #оллмет #нержавеющаясталь

Кавер-группа «Харди» исполнит лучшие хиты для посетителей ТРЦ «Нора»

Праздники продолжаются! ТРЦ «Нора» приглашает всех на Музыкальную пятницу!
18 февраля в 18:00 любимые хиты будут звучать на весь торговый центр! Кавер-группа «Харди» подарит нашим посетителям отличное настроение и заряд веселья на все выходные!

– Всем здравствуйте! – обращается к посетителям ТРЦ «Нора» Николай Кузнецов, музыкант кавер-группы «Харди». – Если вы любите танцевать так же, как мы любим петь, то наш вечер обещает быть замечательным! Мы настроим все инструменты и микрофоны на полную мощность, чтобы вместе с вами зажечь в этот пятничный вечер!

Торгово-развлекательный центр «Нора» – это райский уголок для отдыха, праздника, приятной атмосферы и любимой еды. Приходите к нам и порадуйте себя и своих близких!

Еще больше мероприятий можно найти на нашем официальном сайте trc-nora.ru/ и в социальных сетях. Будьте в курсе событий!

#трцнора#афишамосква#бесплатныемероприятиямосква#кудапойтисдетьми#тцмосквы

Кукольный спектакль «Сказки купидонов» показали посетителям ТРЦ «Нора» накануне Дня всех влюбленных

В честь Дня святого Валентина в торгово-развлекательный центр «Нора» на крыльях любви прилетели купидоны и рассказали удивительную сказку малышам и взрослым. Волшебная история по мотивам русской народной сказки «Снегурочка» напомнила зрителям о семейных ценностях и о любви к своим родителям.

– Мы никогда не пропускаем кукольные спектакли! – рассказала Валерия Лучина, посетительница ТРЦ «Нора». – Дети обожают театр. Красивые куклы, замечательные и мелодичные голоса артистов. Сын и дочь всегда в восторге. Бывает, я и сама засматриваюсь на представление и откладываю свой поход по магазинам. Радостно, что в честь 14 февраля в «Норе» устроили такой праздник для детей. Было очень увлекательно и интересно! Спасибо торговому центру!

Дорогие друзья, в следующие выходные приглашаем вас на празднование Дня защитника Отечества! Следите за нашими анонсами в социальных сетях и не пропустите все самое интересное!

День всех влюбленных в ТРЦ «Нора»: валентинки для вашей половинки!

Во всём мире 14 февраля считается одним из самых романтичных праздников в году. И лучший способ отметить это торжество – пригласить свою половинку в торгово-развлекательный центр «Нора», где вас будут ждать приятные сюрпризы, памятные подарки ко Дню всех влюбленных и организована праздничная программа.

Итак…

10 февраля состоится кинопоказ, где будет представлена российская музыкальная мелодрама «Лёд». История о фигуристке, получившей травму из-за ошибки партнера, и её отношениях с простым хоккеистом, любовь к которому поможет преодолеть себя.

11 февраля приглашаем всех влюбленных на фуд-корт, чтобы насладиться музыкальным вечером в компании электро-дуэта «Глория», который исполнит мировые романтические хиты.

12 февраля состоится анимационная программа «Магия любви», мастер-класс по созданию подарков для своих любимых, а также кукольный спектакль для малышей «Сказки купидона».

14 февраля влюбленных в торгово-развлекательном центре «Нора» ждёт море подарков и сюрпризов, а также памятная фотосессия «Места для поцелуев».

Все мероприятия бесплатны, но требуют предварительной регистрации. Подробности уточняйте на стойке информации на 1-м этаже, или по тел.: 8-499-551-88-45 (доб. 3402).

Все посадочные места организованы с соблюдением требований, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции, установленных уполномоченными органами исполнительной власти г. Москвы.

Приходите за отличным настроением и выгодными покупками в торгово-развлекательный центр «Нора»!

#трцнора #трцнорамосква #тцмосква #торговыйцентрмск #деньвлюбленных #14февраля #мероприятиятрцнора #деньвлюбленныхвноре #афишамероприятий #кинопоказ #музыкальныйвечер #фотосессиядлявлюбленных