Национальный фонд развития здравоохранения принимает участие в работе VII Всероссийского съезда работников Службы крови и участников донорского движен

VII Всероссийский съезд работников Службы крови и участников донорского движения состоялся в Москве 29 марта 2019 г. В его работе приняли участие более 150 чел. из 83 регионов России.

В Москве продолжается конкурс успешных донорских практик

До 1 мая 2019 г. в столице продолжается конкурс донорских практик «Сдавай регулярно. Организуй профессионально». Подать заявку на участие и представить успешный опыт организации мероприятий, создания информационно-методических материалов, сувенирной продукции, креативные идеи в сфере развития безвозмездного регулярного донорства крови и ее компонентов и донорства костного мозга может каждый желающий

Собери правильный «Завтрак донора» – постоянный медиаконкурс для развития донорского движения

Акция #завтракдонора направлена на популяризацию знаний о безвозмездном донорстве и повышение ответственности доноров при подготовке к сдаче крови или ее компонентов.

Карта добрых дел в Москве будет обновлена!

Карта донорского движения и других видов социальных активностей для добровольцев Москвы «Помощь нужна всегда!» Московского ресурсного центра по донорству крови будет обновлена в 2019 году Национальным фондом развития здравоохранения.

«Сдавай регулярно. Организуй профессионально»: продолжается реализация социального проекта в сфере безвозмездного донорства крови

Продолжается реализация проекта Национального фонда развития здравоохранения «Донорство в Москве: “Сдавай регулярно. Организуй профессионально”».

Донорство крови в Ставропольском крае. Вектор на качество.

27 февраля 2019 года в Ставропольском крае прошли комплексные мероприятия Координационного центра по донорству крови.
В Думе Ставропольского края состоялось заседание Всероссийского постоянно действующего круглого стола «Донорство крови в Российской Федерации. Региональный аспект».

ЦКТ «МАЙ» стал официальным партнером Международного IT кластера Нижегородской области

27 февраля 2019 года в технопарке «Анкудиновка» состоялась Открытая Стратегическая сессия ICluster. Мероприятие было организовано ассоциацией «Международный IT кластер Нижегородской области», в ряды которой торжественно вступил системный интегратор ЦКТ «МАЙ». Участниками встречи стали представители власти, руководители крупнейших ИТ-компаний региона и официальные лица ведущих ВУЗов города.

Наглядно о донорстве костного мозга — в инфографике от Национального фонда развития здравоохранения

Наглядные информационные материалы в формате инфографики о донорстве гомопоэтических стволовых клеток (донорстве костного мозга) разрабатываются Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Правительства Москвы. Инфографика предназначена для популяризации сведений о донорстве костного мозга и будет доступна для всех желающих.

23 февраля торжественно выступит Сводный детский духовой оркестр России в Музее Победы

В торжественный праздник, посвященный 23 февраля, на Поклонной горе для всех жителей города Москва состоится музыкальное шоу. В Музее Победы выступит Сводный детский духовой оркестр, начало назначено на 13.00. Сводный детский духовой оркестр «Юные фанфары России» - это 1000 юных исполнителей из 30 различных оркестров г. Москвы и Подмосковья.

Москвичи сдали кровь для пациентов с онкозаболеваниями

Во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями 4 февраля завершена донорская акция, которая проводилась с 28 января 2019 г. в рамках Московского донорского марафона практик «Достучаться до сердец» в Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. П.А. Герцена.