«Доброволец» и донорство крови

1 февраля 2019 г. в эфире радио «Комсомольской правды» гость программы «Доброволец» — Елена Стефанюк, директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель руководителя Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации.

К Всемирному дню борьбы с раковыми заболеваниями в Москве пройдет неделя донора

С 28 января по 4 февраля 2019 г. в рамках Московского донорского марафона практик «Достучаться до сердец» в Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. П.А. Герцена пройдет неделя донора.

Объединенная открытая донорская акция марафона «Достучаться до сердец» прошла в Москве

24 января 2019 г. в столице в рамках Московского донорского марафона практик «Достучаться до сердец» прошла объединенная открытая донорская акция.

Ветеранов военного строительства чествовали в парке «Патриот»

Героев некогда секретных масштабных строек государственного значения чествовали в парке «Патриот». На площадке строительства Главного храма Вооруженных Сил руководители Главного управления обустройства войск подробно познакомили участников встречи с проектом храмового комплекса и отчитались о том, как налажен производственный процесс.

В Москве пройдет конкурс лучших донорских практик

С 1 февраля по 1 мая 2019 года в Москве пройдет конкурс лучших донорских практик.

Акция Московского донорского марафона «Достучаться до сердец» пройдет на двух площадках столицы 24 января

24 января 2019 г. открытая донорская акция Московского донорского марафона практик «Достучаться до сердец» пройдет на двух площадках: в Общественной палате Российской Федерации и в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения города Москвы.

Впервые в Общественной палате Российской Федерации можно пройти типирование для донорства костного мозга

На открытом дне донора 24 января 2019 г. в Общественной палате Российской Федерации можно будет не только безвозмездно сдать кровь, но и пройти типирование для внесения в регистр доноров костного мозга. Эту процедуру по своему желанию сможет осуществить каждый, кто будет допущен к сдаче цельной крови на этой донорской акции, в возрасте 18–45 лет.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!

28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

Универмаг «Сормовские Зори» является частым гостем в социально-реабилитационном центре «Вера». Все важные праздники и события становятся для них общими, а каждая встреча является тому подтверждением.

Новый год, как известно, праздник семейный. Так, по-семейному прошла и эта новогодняя встреча: приятная атмосфера, детские улыбки и волшебство, которым было наполнено всё вокруг. Дети и взрослые стали участниками сказки, которую показали талантливые сотрудники центра. Каждый был вовлечён в песни, танцы, игры и конкурсы - праздник однозначно удался.

В качестве подарка центру сотрудники универмага вручили директору социально-реабилитационного центра «Вера» сертификат на приобретение техники.

Мария Осипова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «Наступление Нового года – замечательная пора! Хочется от всего универмага «Сормовские Зори» поздравить всех воспитанников с праздником, с наступлением новогодних каникул. Желаем ребятам, чтобы все самые заветные детские желания сбывались. Ведь это самое главное. Желаем вам добра и здоровья в Новом году».

Ирина Душкова, директор социально-реабилитационного центра «Вера» для несовершеннолетних: «Мы всегда очень рады видеть сотрудников универмага «Сормовские Зори» в нашем центре. Мы постоянно чувствуем их заботу и поддержку. А в такой добрый и семейный праздник - это особенно ценно».

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Евгения Полякова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Евгения Полякова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: oso2@myraveynn.ru

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан

29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.