Выпущено руководство конкурсанта VIII Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие»

Организаторами Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие» опубликовано руководство конкурсанта.

Неформальные встречи активистов донорства Москвы становятся хорошей традицией

17 июля 2017 г. в 15 ч. на площадке Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова пройдет очередной митап организаторов донорского движения Москвы

Состоялось первое заседание Оргкомитета Международного рыбопромышленного форума

10 июля 2017 года в Москве под председательством заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации — руководителя Федерального агентства по рыболовству Ильи Шестакова состоялось заседание Организационного комитета Международного рыбопромышленного форума-2017.

Молодежь Башкортостана посвятила флешмоб юбилею СоюзМаш России

Молодые активисты Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России провели в честь 10-летнего юбилея организации флешмоб. Молодежь Башкортостана посвятила флешмоб юбилею СоюзМаш России

Башкортостанское отделение отмечено в связи с 10-летием СоюзМаш России

За высокие показатели и активную работу регионального отделения и в связи с 10-летием Союза машиностроителей России награжден Председатель Башкортостанского регионального отделения, управляющий директор ПАО «УМПО» Евгений Семивеличенко. Башкортостанское отделение отмечено в связи с 10-летием СоюзМаш России

Банк крови Москвы пополняют безвозмездные доноры

Банк крови Москвы пополняют безвозмездные донорыБолее 300 человек приняли участие в июне 2017 года в акциях II Московского донорского марафона «Достучаться до сердец».

Первая рабочая суббота в детской больнице собрала в два раза больше доноров, чем обычно В отделении переливания крови детской ГКБ

В отделении переливания крови детской городской клинической больницы св. Владимира впервые прошла донорская акция в традиционный выходной день: доноров принимали с 9 до 13 ч. в субботу 24 июня.

Организаторы донорского движения Москвы соберутся на дружескую встречу

27 июня 2017 г. в 16 ч. в ресурсном центре «Добрынинский» пройдет неформальная встреча (митап) организаторов донорского движения города Москвы и ближайшего Подмосковья

Донорство крови, костного мозга в регионах России: Свердловская область

21 июня в Екатеринбурге состоятся выездные мероприятия Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации.

Стартует VIII Всероссийская премия за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие»14 июня 2017 г., во Всемирный день донора крови, стартуют конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной премии за вклад в развитие донорства крови. Премия «СоУчастие» призвана поддержать организации и граждан, деятельность которых направлена на развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов, и будет вручаться уже в восьмой раз.