TEKTA GROUP: Старт продаж квартир с отделкой в ЖК Big Time

Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о начале продаж квартир с предчистовой отделкой в жилом комплексе. Ремонт более 200 объектов будет выполнен в формате white box в первом корпусе.

Эксперты рассказали о тонкостях перехода рынка на эскроу-счета

На площадке интернет-ресурса IRN прошла онлайн-конференция «Рынок недвижимости в 2019 году: что будет с ценами, как повлияет переход на счета эскроу и что делать покупателям». Эксперты, среди которых был руководитель юридического департамента «Бон Тон» Дмитрий Логинов, рассказали о сути законодательной реформы и новых реалиях работы российских застройщиков.

Лайфхак от «Метриум»: Как поделить квартиру при разводе

Во время бракоразводного процесса жилищный вопрос, как правило, становится главным предметом споров бывших супругов. Недвижимость, купленная в браке, делится мужем и женой в равных долях, однако на практике есть ряд исключений. Эксперты компании «Метриум» рассказали, как разделить квартиру с минимальными потерями при расторжении брака.

НДВ прогнозирует рост спроса

По оценкам экспертов «НДВ-Супермаркет недвижимости», в 2019 году вырастит спрос на коммерческие помещения в составе жилых комплексов на 5-10%. Это подтолкнет ставки аренды и цены продаж вверх.

Новый пул квартир в МФК AQUATORIA

Компания Wainbridge сообщает о выходе в продажу в МФК бизнес-класса AQUATORIA дополнительного пула из 32 квартир.

Школа покупателя Level Group: Ремонт зимой – преимущества и «подводные камни»

Эксперты Level Group рассказывают, почему холода – это удачное время для отделочных работ, какого мороза не боятся установщики окон, и какие материалы не следует забирать с неотапливаемых складов.

«Метриум»: Квартиры комфорт-класса в Москве подорожали почти на 1 млн рублей

В 2018 году средняя стоимость квартиры в новостройках комфорт-класса в Москве выросла на 10%, подсчитали эксперты «Метриум».

Девелопер Новых Ватутинок «Инвесттраст» – в числе лидеров по вводу жилья

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – вошел в ТОП-15 столичных застройщиков с наибольшим объемом ввода жилья

«Метриум»: На «внешнем» Садовом кольце сосредоточена пятая часть предложения ЦАО

Аналитики «Метриум» изучили предложение в жилых и апартаментных комплексах на первой линии от Садового кольца и пришли к выводу, что средняя стоимость квадратного метра «снаружи» на треть ниже, чем «внутри».

Эскроу-счета меняют философию работы застройщиков

Эскроу-счета меняют привычную работу застройщиков, и речь идет не только о переформатировании модели финансирования проектов, но и в целом о новом подходе к планированию строительных процессов.