IKON Development: «Новый Зеленоград» – Жилой квартал Подмосковья №1

7 июня стали известны итоги ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград», строящийся в Солнечногорском районе Московской области, признан лучшим в номинации «Жилой квартал Подмосковья №1».

Лайфхак от «Метриум»: Как обустроить комфортную зону отдыха на балконе или лоджии

Эксперты компании «Метриум» рассказали о том, как обустроить комфортную зону отдыха на балконе или лоджии с минимальными затратами.

«Метриум»: В ЖК «Прайм Тайм» приступили к внутренней отделке

Компания «Метриум» сообщает о начале работ по внутренней отделке ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм», расположенного в Хорошевском районе.

Наградили сильнейших: АН «Бон Тон» получило премию года

7 июня состоялась торжественная церемония награждения победителей премии «Рекорды рынка недвижимости». Победителем в номинации «Риэлтор №1», вручаемой за лучшие показатели в сфере продаж, стало АН «Бон Тон» - агентство полного цикла, для которого приоритетным направлением деятельности является продажа квартир в новостройках комфорт- и бизнес-класса.

«Метриум»: Семейная ипотека в бизнес-классе

Эксперты компании «Метриум» выяснили, в каких новостройках бизнес-класса предлагается семейная ипотека, и подобрали 10 самых выгодных предложений для покупателей с детьми.

Премиум есть, стандарта нет: в Химках «исчез» сегмент

Как отмечают аналитики агентства недвижимости «Бон Тон»: на территории городского округа Химки представлены сегменты комфорт, бизнес и премиум. У покупателей квартир нет возможности рассмотреть новостройки класса стандарт в связи с завершением реализации данных проектов.

Семейный квартал «МИР Митино» стал номинантом премии RREF Awards 2018

Семейный квартал «МИР Митино» номинирован на премию RREF Awards 2018 в категории «Город в городе». Объект прошел проверку экспертов и рекомендован к включению в список голосования.

Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» посетили ребят из подшефного социально-реабилитационного центра «Солнышко».

Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра «Солнышко» с Днем защиты детей

«Метриум»: Газпромбанк снизил ставку для апарт-комплекса Ленинский 38

Компания «Метриум» сообщает о снижении ипотечной ставки до 8,7% в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38». На сегодняшний день это самые выгодные условия кредитования в проекте.

ЖК «под солнцем»: столичные новостройки рядом с самыми привлекательными пляжами

Какое же лето без воды и солнца! Но тем, кто не может выбраться к морю, а остается на самые теплые месяцы в «каменных джунглях», тоже не стоит расстраиваться. Можно не только мечтать о пляжах, водоемах, развлечениях и отдыхе на теплом песке, но и в полной мере насладиться этим и в Москве. Особенно повезло тем, кто живет или планирует поселиться рядом с основными зонами отдыха.