«Метриум»: Девелопер ЖК «Катуар» приступил к проектированию детского сада

ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – приступил к проектированию детского сада проекта, начало строительства которого запланировано на конец 2019 года. Дошкольное учреждение будет муниципальным. Эксклюзивный партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

«Метриум»: Девелопер ЖК «Катуар» приступил к проектированию детского сада

Лайфхак от «Метриум»: 25 советов инвестору по выбору ликвидного жилья для аренды

Эксперты «Метриум» подготовили советы для инвесторов по выбору наиболее подходящих различным группам арендаторов новостроек Москвы.

Отделка поднялась с 5-го на 3-е место по важности при выборе новостроек

ТОП-3 при выборе новостроек составляют такие критерии, как цена, транспортная доступность проекта, а также наличие отделки, включенной в стоимость ДДУ.

Предложение первичного рынка ТАО достигло минимума

По данным аналитиков «НДВ-Супермаркет недвижимости» доля ТАО в общем объёме предложения Новой Москвы сократилась за квартал на 20 процентных пунктов – с 23% в 4 кв. 2018 года до 3% в 1 кв. 2019 года. При этом совокупное предложение обоих округов в марте показало положительную динамику.

Спрос на машино-места за год вырос на 35%

За 2018 год в новостройках Москвы по договорам долевого участия реализовано почти на 3 тысячи парковочных мест больше, чем годом ранее, подсчитали аналитики «НДВ-Супермаркет недвижимости». Это соответствует приросту более чем на треть.

Апартаменты с сервисом для жителей «Ривер Парка»

ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала «Ривер Парк» – вывел в реализацию корпус с апартаментами. На первом этаже дома откроется собственный тренажерный зал, детская комната и конференц-зал – все это будут доступно жителям бесплатно. Стоимость апартаментов начинается всего от 5,28 млн рублей. Партнер по реализации комплекса – компания «Метриум».

Апартаменты с сервисом для жителей «Ривер Парка»

Это вам не шутки: апрельские скидки в проектах Level Group

Компания Level Group сообщает о новых дисконтных акциях в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая». В апреле покупатели квартир в жилых комплексах застройщика получат скидку до 15% от стоимости объекта. Максимальная экономия при этом достигнет 3,5 млн рублей.

ГК «Главстрой» завершил монолитные работы в ЖК «Береговой»

АО «Главстрой», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о завершении монолитных работ 1 этапа строительства жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.