ЮИТ Уралстрой объявляет о вводе в эксплуатацию двух домов ЖК «Балтым-Парк» в городском округе Верхняя Пышма

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, получила разрешение на ввод в эксплуатацию двух домов жилого района «Балтым-Парк» в Свердловской области.
Полностью готовы к проживанию два трехэтажных дома в составе масштабного современного квартала. Всего в первой очереди проекта запланировано восемь зданий.
Один из введенных в эксплуатацию домов состоит из 55 квартир общей площадью 2750 кв. м. Квартирография этого двухсекционного дома распределена следующим образом: 4 однокомнатных, 35 двухкомнатных, 13 трехкомнатных и 3 четырехкомнатных квартиры. Второй дом – односекционный, в нем 17 квартир: 8 двухкомнатных, 5 трехкомнатных и 4 четырехкомнатных. Общая площадь жилых помещений составляет около 1000 кв. м. Уникальным предложением, разработанным для жилого района «Балтым-Парк», являются просторные террасы во всех квартирах на первых этажах.
Первый дом жилого комплекса «Балтым-Парк» был введен в эксплуатацию в августе 2016 года. На данный момент построено уже 7 из 8 домов, запланированных в первой очереди проекта. Общая площадь квартала составляет 76 га. Жилой объем района «Балтым-Парк» (порядка 5000 квартир) будет дополнен собственной социальной, сервисной и торговой инфраструктурой.
«Балтым-Парк» расположен в Свердловской области, в городском округе Верхняя Пышма. С Екатеринбургом район соединяет кольцевая автодорога. Расстояние до центра города составляет 18 км. Транспортную доступность обеспечивают автобусы трех маршрутов, позволяющие добраться до Орджоникидзевского района Екатеринбурга и станции метро «Проспект Космонавтов».

«В силу своего расположения в уникальной природной зоне озера Балтым, а также редкой для Екатеринбурга концепции малоэтажного пригорода, «Балтым-Парк» остается одним из самых популярных проектов ЮИТ в регионе», – комментирует Роман Гибов, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума

Компания «ЛН Дистрибьюция» арендовала 13,6 тыс. кв.м в СК «Михайловская слобода»

Компания «ЛН Дистрибьюция» (дистрибьютор автозапчастей) заключила долгосрочный договор аренды с девелопером ООО «Меридиан». Компания займет 13,6 тыс. кв. м в складском комплексе класса А «Михайловская слобода».

«Главстрой» вошел в ТОП-3 застройщиков РФ по вводу жилья по итогам 10 месяцев 2017 года

Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», вошла в ТОП-3 рейтинга Единого реестра застройщиков по вводу жилья по итогам 10 месяцев 2017 года.

Level Group: В ЖК «Level Амурская» появится амфитеатр, коворкинг и променад

Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – утвердила концепцию благоустройства жилого комплекса

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как законно обустроить балкон или лоджию

Эксперты «Метриум Групп» рассмотрели основные возможности законного переустройства балкона или лоджии

ЖК «Андерсен» вошел в каталог «100 лучших жилых комплексов России»

Малоэтажный жилой комплекс «Андерсен», реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», размещен в каталоге «100 лучших жилых комплексов России» в разделе комфорт-класс Москвы. В каталог вошли только проверенные новостройки – победители и финалисты Премии Urban Awards.

ЖК «Андерсен» получил золото «Зодчества-2017»

Жилой комплекс «Андерсен», реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», получил Золотой знак на престижном фестивале «Зодчество-2017». Проект отмечен в номинации «Реализация».

Более трети элитных новостроек находится на начальном этапе строительства

В октябре на столичный рынок элитной недвижимости вышел один новый проект – ЖК «Малая Бронная, 15». По данным «БЕСТ-Новострой», с начала текущего года это четвертый элитный комплекс, вышедший на рынок в данном сегменте.