Мир Митино: акция на однокомнатные квартиры

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в жилом комплексе «Мир Митино» при бронировании однокомнатной квартиры с 12 по 23 июля предоставляется дополнительная скидка в 1 000 руб. с 1 кв.м.

Москва новая – проекты старые: экспозиция в ТиНАО растет за счет новых корпусов в уже реализуемых ЖК

С начала года сегмент столичных новостроек на присоединенных территориях пополняется только за счет стартов продаж в уже реализуемых проектах. По данным «БЕСТ-Новострой», новые жилые комплексы не выходили на рынок и во втором квартале.

За три года площадь квартир в элитных новостройках уменьшилась на 16%

По оценкам «БЕСТ-Новострой», площадь экспонируемых квартир в элитных новостройках Москвы за три года уменьшилась на 16%.

В Москве резко увеличилось предложение квартир бизнес- и премиум-класса

По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», за 2 квартал 2017 года общее количество лотов на реализации в сегментах бизнес- и премиум-класса выросло на 23%.

Площадь детских игровых и спортивных площадок в жилом комплексе «Котельнические высотки» составит 1 500 кв.м.

Согласно проектной декларации, на территории жилого комплекса «Котельнические высотки», который возводится на пересечении улиц Новая и Кузьминская в городском округе Котельники, будут обустроены и полностью оснащены детские игровые и спортивные площадки. Общая площадь мест общественного пользования, предназначенных для занятий спортом и развивающего досуга составит 1 500 кв.м.

ЖК «Котельнические высотки»: ипотека без первоначального взноса

С 1 июля 2017 года жилой комплекс «Котельнические высотки» начинает сотрудничество с новым партнером - ПАО АКБ «Металлинвестбанк», который предлагает покупателям ипотеку без первоначального взноса.
Теперь можно стать обладателем прекрасной просторной квартиры в «Котельнических высотках» без значительных стартовых денежных затрат и длительного накопления на первоначальный взнос!
Ставка по ипотечному кредиту без первоначального взноса составляет 12,5% годовых в рублях (при условии страхования жизни и здоровья по тарифам страховой компании, выбранной заемщиком).
Срок кредита - от 1 года до 25 лет, сумма кредита от 1,5 до 8 миллионов рублей, первоначальный взнос от 0% до 9,99%.
Окончание строительства ЖК «Котельнические высотки» и выдача ключей состоится в 2017 году.
«Котельнические высотки» - жилой проект комфорт-класса нового поколения, расположенный в 3,5 км от МКАД по Новорязанскому шоссе в г. Котельники. Станция метро «Котельники» расположена в 10 минут пешком от жилого комплекса.
Архитектурная концепция «Котельнических высоток» выдержана в духе «сталинского ампира», что является одной из ярких и отличительных особенностей проекта.
Высокая транспортная доступность и близость к метро обеспечивают полное ощущение привычной городской жизни. Дорога до центра Москвы на метро занимает всего 30 минут.
Территория застройки комплекса - это 18 гектаров земли, на которых предусмотрено строительство нескольких жилых корпусов, подземных и наземных парковок на 400 и 2 800 машиномест соответственно, а также объектов социальной инфраструктуры - 2-х детских садов на 440 мест и общеобразовательной школы на 1 100 учеников. Первые этажи комплекса будут отданы под объекты коммерческой инфраструктуры - кафе, магазины, салоны, службы быта и сервиса.
Главное преимущество города Котельники - это наличие крупнейших торгово-развлекательных объектов. Торговый центр Мега Белая дача это 400 различных магазинов, ресторанов, объектов бытового обслуживания, современный кинотеатр, каток и многое другое.
Расположенные рядом гипермаркеты Selgros, Real и Cаstoramа обеспечат жителей широчайшим ассортиментом промышленных и продовольственных товаров.
Город Котельники - один из наиболее быстро развивающихся городов ближнего Подмосковья. Уже сегодня жителям доступны спортивные, образовательные и медицинские учреждения. Рядом расположена большая рекреационная зона - Кузьминский лесопарк, что дает жителям широкие возможности для активного отдыха и здорового образа жизни.

Кредит на приобретение квартир у застройщика - ООО «БИГ Девелопмент» предоставляет ПАО АКБ «Металлинвестбанк», лицензия № 2440 от 21.11.2014 г.
Ставка 12,5*% годовых в рублях, срок кредита от 1 до 25 лет, сумма кредита от 1,5 млн.руб. до 8 млн.руб., первоначальный взнос от 0% до 9,99%
Страхование жизни и здоровья (по желанию заемщика), страхование предмета залога (после регистрации права собственности), страхование риска утраты права собственности на предмет залога (по желанию заемщика), рыночная оценка предмета залога (до регистрации права собственности) в организациях, отвечающих требованиям Банка, по их тарифам.
Требования к заемщику: гражданство РФ; постоянная или временная регистрация на территории РФ. Возраст заемщика на момент предоставления кредита от 18 до 55 лет для женщин и до 60 лет для мужчин (65 лет для женщин и мужчин на момент окончания срока кредита). Общий трудовой стаж не менее 1 года, в т.ч. 4 мес. на последнем месте работы.
Банк оставляет за собой право на принятие решения о предоставлении или отказе в предоставлении кредита. Предложение не является публичной офертой. С подробными условиями действующих кредитных продуктов ПАО АКБ «Металлинвестбанк» Вы можете ознакомиться на сайте www.metallinvestbank.ru или проконсультироваться у специалистов Банка по месту нахождения филиалов, дополнительных офисов, указанных на сайте Банка.
Условия действительны по состоянию на 26.06.2017 г.
*Указанная процентная ставка применяется при условии страхования жизни и здоровья по тарифам страховой компании, выбранной заемщиком. При отсутствии страхования жизни и здоровья на момент предоставления кредита, а также в течение срока действия кредитного договора ставка увеличивается на 1%.

«Метриум Групп»: В ЖК бизнес-класса SHIROKAYA получена собственность

Компания «Метриум Групп» сообщает о получении собственности в ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенного в 150 метрах от реки Яуза

Лайфхак от «Метриум Групп»: Лизинг вместо ипотеки или Как купить недвижимость, если банк отказал в кредите

Эксперты «Метриум Групп» ответили на самые важные вопросы о лизинге

«Метриум Групп»: Первый офис продаж-мост открылся в ЖК «Лайм»

Компания «Метриум Групп» сообщает об открытии в ЖК «Лайм» нового офиса продаж

Студенты получат скидку 2% при покупке апартаментов в Cleverland

Компания «КомСтрин» предложила студентам скидку 2% при покупке апартаментов в комплексе Cleverland. Акция распространяется на лоты площадью 18,3 кв. м с видом на ул. Комдива Орлова. Спецпредложение будет действовать с 11 по 31 июля 2017 года.