Офицеров и солдат будут лечить без лекарств и уколов

В Москве специалисты Главного управления обустройства войск (входит в Военно-строительный комплекс Минобороны России) сдали под ключ новый Лечебно-реабилитационный центр (ЛРЦ). Он создан в составе филиала №2 знаменитого «3-его Центрального военного клинического госпиталя имени А.А. Вишневского».

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Участники Азиатского студенческого форума, организованного АлтГУ, определили курс на качество образования

Во второй день работы Азиатского студенческого форума, открывшегося 9 октября в опорном Алтайском государственном университете, прошла встреча с экспертом – Михаилом Гусевым, заместителем председателя Всероссийского студенческого союза.

Анализ рынка слуховых аппаратов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка слуховых аппаратов в России.

Анализ рынка счетчиков молока в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Реабилитацию с помощью магнитной стимуляции апробируют в центре «Благополучие. Монино»

Центр медико-социальной реабилитации «Благополучие. Монино» (входит в группу проектов «РВМ Капитал») с целью повышения уровня реабилитации для своих пациентов продолжает апробацию новых методов восстановительного лечения. В настоящее время в центре проходит апробацию аппарат для проведения транскраниальной магнитной стимуляции (ТМС).

Услуги имплантации зубов в стоматологии «Лафатер»

Услуги имплантации зубов в стоматологии «Лафатер»Стоматология «Лафатер» предлагает качественный и долговечный метод восстановления утраченных зубов – дентальную имплантацию.

Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача

Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врачаВ августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

Служба скорой помощи MedSwiss 03 обновила автопарк

Служба скорой помощи MedSwiss 03 обновила автопаркСлужба скорой медицинской помощи MedSwiss 03 провела полное обновление автопарка современными реанимобилями марок Mercedes и Volkswagen, а также увеличила количество подстанций в Москве и открыла новый филиал в Санкт-Петербурге.