По-прежнему неладно в белорусском медицинском королевстве

Президент Беларуси Александр Лукашенко недавно провёл совещание по сфере здравоохранения, на котором много времени было уделено коррупции и, в частности, последним задержаниям функционеров. Лукашенко напомнил чиновникам Минздрава, что следствие по возбуждённым делам продолжается.

Что европейцы знают о дженериках?

Лишь 62% опрошенных россиян знают, что дженерики – это аналоги оригинальных лекарственных препаратов. Низкую осведомленность в этом вопросе также продемонстрировали поляки и сербы — 75% и 71% соответственно. А вот самыми «подкованными» оказались жители Испании и Италии: девять из десяти человек смогли объяснить, что такое дженерики.

Большинство россиян готовы к медицине будущего

Больше половины опрошенных россиян (57%) с оптимизмом смотрят в будущее медицины, считая, что благодаря научному прогрессу, человечество сможет вылечить многие заболевания.

Акция на армирование нитями в центре косметологии «ЭСТЕТИКА ГРУПП»

Акция на армирование нитями в центре косметологии «ЭСТЕТИКА ГРУПП»Центр косметологии «ЭСТЕТИКА ГРУПП» проводит акцию на армирование лица нитями: всего за 35 000 рублей клиенты получат процедуру, эффект от которой равен круговой подтяжке лица! Успейте воспользоваться предложением с 20 мая по 20 июня 2019 года! Внимание: имеются противопоказания. Необходима консультация врача.

В клинике «МедиЭстетик» доктора из Израиля делают операции по Мендельсону

В клинике «МедиЭстетик» доктора из Израиля делают операции по МендельсонуВ клинике «МедиЭстетик» высококвалифицированные врачи из Израиля проводят операции по Мендельсону – уникальной технологии деликатной и естественной подтяжки лица и шеи.

Бережливые технологии в действии: оптимизация маршрута пациента в Челябинской ОКБ

Внедрение системы управления очередью NEURONIQ в поликлинике Челябинской областной клинической больницы существенно сократило время комплексного обследования пациентов.

Реализация проекта «Бережливая поликлиника» в Республике Татарстан

ГАУЗ «Городская детская поликлиника № 7» г. Казани установила программно-аппаратный комплекс NEURONIQ для автоматизации процесса обслуживания пациентов и сокращения временных потерь.

Анализ рынка биологически активных добавок (БАД) в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка биологически активных добавок в России.

Имплантационная система нового поколения IMPRO в стоматологической клинике «ТАРИ»С 20 марта 2019 года стоматологическая клиника «ТАРИ» вводит в пользование имплантационную систему IMPRO – высококачественный имплантат нового поколения по доступной цене.

Анализ рынка пломбировочного материала в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пломбировочного материала в России.