Компания BLS провела мастер-класс по конфликтным переговорам

В конце октября в Москве компания Infor-media Russia провела XI профессиональную конференцию «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики». В ее рамках управляющий партнер BLS Елена Кожемякина провела уникальный мастер-класс по проведению конфликтных переговоров между работодателем и сотрудником.

Инновационная косметика от производителя питания Rain

Основной продукцией компании Rain International являются продукты на основе семян растений. Однако компания не ограничилась только на производстве смузи, кофе и выпустила линейку косметики Revri.

«Швабе» показал медтехнику на выставке в Волгограде

Холдинг «Швабе» представил российское медицинское оборудование для офтальмологии и хирургии в гинекологии на 28-й Межрегиональной специализированной выставке «Медицина и здравоохранение-2017». Мероприятие проходило в Волгограде.

Производство медтехники «Швабе» посетили врачи Екатеринбурга

На производственной площадке Холдинга «Швабе» с рабочим визитом побывала делегация врачей от медицинских учреждений и представитель администрации Екатеринбурга. Гости оценили новейшие образцы отечественной медтехники и ознакомились с перспективными разработками.

Представлены итоги рейтинга лучших стоматологий России Startsmile 2017

Результаты Пятого Ежегодного Всероссийского рейтинга частных стоматологических клиник Startsmile 2017 представлены экспертным журналом о стоматологии Startsmile.ru совместно с ИД «КоммерсантЪ».

«Центр восстановления зрения» практикует современные методы лечения астигматизма у взрослых и детейВрачи «Центра восстановления зрения» проводят лечение астигматизма у взрослых и детей по современным технологиям.

Анализ рынка фармацевтической продукции в Казахстане

В сентябре 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка фармацевтической продукции в Казахстане.

В Москве пройдет международный психотерапевтический конгресс года

Крупнейшее событие в области практической психологии и психотерапии состоится в Москве 12-15 октября 2017 года в гостиничном комплексе и конгресс-центре «Измайлово ВЕГА». Профессионалы из многих стран мира соберутся на Международный Конгресс Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги «Возможности психотерапии, психологии и консультирования в сохранении и развитии здоровья и благополучия человека, семьи, общества».

Аурига вошла в состав технического комитета по стандартизации менеджмента качества медицинского ПО

Компания Аурига вошла в состав технического комитета по стандартизации «Менеджмент качества и общие аспекты медицинских изделий». Технический комитет был учрежден в августе 2017 года с целью проведения работ по национальной, региональной и международной стандартизации в области менеджмента качества медицинского оборудования, приборов и инструментов, а также услуг, связанных с научными исследованиями и экспериментальными разработками в области медицинских наук.

Юридическая компания BLS объяснила, что должен знать HR об охране труда

Юридическая компания BLS открыла осенний сезон деловых завтраков встречей на одну из самых актуальных тем. Более 20 руководителей и специалистов в сфере управления персоналом стали участниками семинара «Что должен знать HR об охране труда?».