Высокотехнологичное медицинское обследование в «Доктор Лидер»

Высокотехнологичное медицинское обследование в «Доктор Лидер»Частный медико-хирургический центр «Доктор Лидер» предлагает полный комплекс медицинских услуг для взрослых. Обследование, диагностика и лечение проводятся с использованием высокотехнологичных методов и новейшего оборудования.

Программы медицинских Check-up для женщин и мужчин в MedSwiss

Программы медицинских Check-up для женщин и мужчин в MedSwissМедицинский центр MedSwiss проводит Check-up (чек-ап) – комплексное медицинское обследование, которое позволит создать полную картину состояния здоровья, а также обнаружить многие заболевания на самой ранней стадии и предупредить их развитие. Предлагаются специализированные программы как для женщин, так и мужчин. Записаться на чек-ап можно в клинике в Жуковке по адресу Рублево-Успенское шоссе, 123 Б. Приём ведётся ежедневно с 8:00 до 21:00.

Beauty Line готовится к переезду в новое здание

Beauty Line готовится к переезду в новое зданиеЦентр медицинской косметологии Beauty Line спешит сообщить своим клиентам, что в связи с расширением сети филиал, расположенный по адресу Лубянский проезд, д. 27/1, переезжает в новое, большое здание на улице Люсиновская, д. 53. В настоящий момент приём клиники ведётся по двум адресам: ул. Никольская, д. 10, тел. 8 (485) 961-00-03 и ул. Поклонная, д. 6, тел. 8 (495) 411-91-72.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализовала проект для НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи, разработчика вакцины против COVID-19

Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».

Красивая и здоровая улыбка вместе со «Стоматологической клиникой Доктора Осипова»«Стоматологическая клиника Доктора Осипова» оказывает все необходимые виды стоматологических услуг для взрослых и детей.

Диджитализация сознания россиян обгоняет возможности системы здравоохранения

Россияне открыты к использованию мобильных приложений для отслеживания здоровья, охотно представляют медицинскую консультацию с помощью веб-камеры и ждут появления электронных медкарт.

Тег "ручная пластика" - необходимо знать, можно ошибиться

Тег "ручная пластика" - необходимо знать, можно ошибиться. Мастера, владеющие Ручной Пластикой®, работают только в нашем центре.

Современные технологии качественного обслуживания

Специалистами компании «Технологии Будущего» был реализован проект по внедрению интеллектуальной системы NEURONIQ в медицинском центре «СОГАЗ «Профмедицина» (г. Санкт-Петербург).

Калининградская городская детская поликлиника №6 управляет лабораторией с помощью решения «1С-Рарус»

В 2017 году в Калининградской области на базе Городской детской поликлиники №6 внедрено типовое отраслевое решение «1С-Рарус:Лабораторная информационная система» (ЛИС). В 2019 году произошло объединение всех детских поликлиник г. Калининграда. Было принято решение о масштабировании ЛИС на все присоединенные подразделения, и за один месяц задача была решена. В результате за счет отказа от ручного заполнения направлений на лабораторные исследования на бумажных носителях увеличилась эффективность работы врачей - сократилось время приема одного пациента в среднем на 5 минут. Снизились общие затраты на проведение исследований на 10-15%, уменьшился штат сотрудников лаборатории на 5 человек, сократилось время получения результатов анализов в шесть раз: с 24 до 4 часов.

Медицинское наблюдение для всей семьи в центре «Олимп Здоровья»

Медицинское наблюдение для всей семьи в центре «Олимп Здоровья»Центр «Олимп Здоровья» предоставляет индивидуальный и комплексный подход к медицинскому наблюдению как взрослых, так и детей.