Индивидуальные программы реабилитации пожилых в пансионатах «Долгожитель»

Индивидуальные программы реабилитации пожилых в пансионатах «Долгожитель»Руководство пансионатов «Долгожитель» сообщает, что в учреждениях сети внедрены индивидуальные программы реабилитации и ухода за пожилыми людьми, страдающими болезнью Альцгеймера и деменцией.

Клиника репродуктивного здоровья «ИнТайм» предлагает услуги центра ЭКО

Клиника репродуктивного здоровья «ИнТайм» предлагает услуги центра ЭКОВ центре ЭКО при клинике репродуктивного здоровья «ИнТайм» проводятся услуги оплодотворения в лаборатории на основе уникальных методик.

Лечение глаукомы в «Центре восстановления зрения»

«Центр восстановления зрения» проводит лечение глаукомы. Врачи с многолетним стажем, международными дипломами и наградами применяют современные технологии и помогают сохранить зрение пациентов.

Анализ рынка зондирующего и эндоскопического оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эндоскопического оборудования.

Анализ рынка анестезиологического оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анестезиологического оборудования в России.

Анализ рынка физиотерапевтического оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка физиотерапевтического оборудования.

Анализ рынка медицинских услуг (клиник) г. Калуга

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских услуг (клиник) г. Калуга.

Анализ рынка офтальмологических инструментов и оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка офтальмологических инструментов и оборудования.

Лаборатория ООО «Аллель» проводит исследования ДНК человека с целью диагностики предрасположенности к заболеваниямЛаборатория ООО «Аллель» предлагает услугу ДНК-анализа для взрослых и детей, государственным и коммерческим организациям.

KFC и Общество Красного Креста Украины передали современные вакуумные аспираторы для лечения детей из «Охматдета»

6 апреля представители сети ресторанов KFC передали Национальной детской специализированной больнице «Охматдет» 6 современных вакуумных аспираторов. Это жизненно необходимое оборудование было приобретено на средства, собранные во время благотворительной акции KFC и Общества Красного Креста Украины «Сапожок от Николая». Всеукраинская акция, инициированная KFC, продолжалась более двух месяцев, в течение которых организаторам удалось собрать почти 180 тыс. грн на закупку аспираторов.