Анализ рынка аппаратуры и расходных материалов к аппаратуре для гемодиализа в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило анализ рынка аппаратуры для гемодиализа в России.

Прохождение медицинского освидетельствования в одно касание

В амбулаторном отделении Вологодской областной психиатрической больницы установлена электронная очередь NEURONIQ для автоматизации получения специализированных справок.

Услуги профессионального мануального терапевта в клинике «СемьЯ»

Услуги профессионального мануального терапевта в клинике «СемьЯ»Частная клиника «СемьЯ» предлагает пациентам воспользоваться услугами мануальной терапии. Профессиональные врачи-специалисты в индивидуальном порядке подберут лечебный комплекс, который обеспечит эффективный и быстрый результат.

Офицеров и солдат будут лечить без лекарств и уколов

В Москве специалисты Главного управления обустройства войск (входит в Военно-строительный комплекс Минобороны России) сдали под ключ новый Лечебно-реабилитационный центр (ЛРЦ). Он создан в составе филиала №2 знаменитого «3-его Центрального военного клинического госпиталя имени А.А. Вишневского».

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Участники Азиатского студенческого форума, организованного АлтГУ, определили курс на качество образования

Во второй день работы Азиатского студенческого форума, открывшегося 9 октября в опорном Алтайском государственном университете, прошла встреча с экспертом – Михаилом Гусевым, заместителем председателя Всероссийского студенческого союза.

Анализ рынка слуховых аппаратов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка слуховых аппаратов в России.

Анализ рынка счетчиков молока в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Реабилитацию с помощью магнитной стимуляции апробируют в центре «Благополучие. Монино»

Центр медико-социальной реабилитации «Благополучие. Монино» (входит в группу проектов «РВМ Капитал») с целью повышения уровня реабилитации для своих пациентов продолжает апробацию новых методов восстановительного лечения. В настоящее время в центре проходит апробацию аппарат для проведения транскраниальной магнитной стимуляции (ТМС).