Маленьким жителям столицы о донорстве крови расскажут в игре-раскраске

Лечение зубов под микроскопом в клинике «Персона»

Лечение зубов под микроскопом в клинике «Персона»Стоматологическая клиника «Персона» проводит лечение зубов под микроскопом. Применение электронной оптики обеспечивает высокую диагностическую точность, что важно не только во время сложных хирургических вмешательств, но и для выявления кариеса на ранней стадии.

Донорство в Москве: добрые дела против пандемии

Есть ситуации, когда приходится делать выбор между собственной безопасностью и сохранением жизни и здоровья других людей. И эта ситуация – донорство в условиях пандемии.

Поэтому мы призываем регулярных, кадровых доноров предпринять все меры профилактики, необходимые в условиях скопления граждан, но не отменять запланированную донацию. А для молодых здоровых людей именно сейчас, возможно, лучший момент для начала донорского пути.

Установка люминиров в клинике «Доктор Ди»: воплотите свою мечту о голливудской улыбке!Клиника «Доктор Ди» предлагает инновационную технологию создания идеальной формы и эстетичного внешнего вида зубов с помощью люминиров.

«Бережливые» технологии с системой NEURONIQ

В детской поликлинике №2 (г. Тверь) было осуществлено внедрение технологий «бережливого» производства, в частности была установлена электронная очередь системы NEURONIQ.

Присоединяйтесь к клинике «Доктор Борменталь» в Instagram!

Присоединяйтесь к клинике «Доктор Борменталь» в Instagram!Семейная клиника «Доктор Борменталь» приглашает пользователей социальной сети Instagram вступить в своё официальное сообщество.

Военные строители для военных медиков

В Ростове-на-Дону специалисты Военно-строительного комплекса (ВСК) Минобороны России сдали терапевтический корпус 1602 окружного военного клинического госпиталя (ОВКГ) и установили памятник военным медикам, погибшим на фронтах Великой Отечественной и в ходе современных локальных вооруженных конфликтов.

Интеллектуальная система NEURONIQ для частной клиники

Электронная очередь системы NEURONIQ была установлена в медицинском центре ГК «Эксперт» (г. Пермь).

«Росгосстрах»: наибольшей популярностью телемедицинские услуги пользуются у жителей Кубани в возрасте от 30 до 50 лет

К такому выводу пришли специалисты Краснодарского филиала компании «Росгосстрах», проанализировав профили застрахованных по программам дистанционной медицинской помощи в 2019 году. 22 % пользователей программ находятся в возрастной группе от 30 до 40 лет, 18% клиентов — в возрасте от 40 до 50 лет.

Больницы Самары познакомили с оборудованием «Швабе» для кардиологии

При участии действующих врачей Самары Холдинг Госкорпорации Ростех провел рабочую встречу с представителями власти. Членов Совета Федерации, Министерства здравоохранения и Государственной думы России «Швабе» познакомил с разработками для кардиологии.