Профессиональная забота о волосах от ARAVIA Professional

Долгожданные новинки для ухода за волосами от ARAVIA Professional - крем-уход Hydra Gloss Cream и спрей для прикорневого объема Volume Hair Spray.

Hydra Gloss Cream – мгновенно восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Благодаря уникальной комбинации компонентов средство справляется с ломкостью, облегчает укладку, делает волосы мягкими и шелковистыми, а также защищает их от внешних воздействий.

Провитамин В5 проникает вглубь поврежденной структуры волос, заряжает их тонусом и защищает от внешних агрессивных воздействий.

Ниацинамид способствует сохранению целостности структуры, сглаживает кутикулу волоса, а также повышает устойчивость к возможным механическим повреждениям и влиянию негативных внешних факторов.

Масло виноградной косточки делает волосы эластичными и крепкими, устраняет ломкость и усиливает блеск.

Масло жожоба способствует регенерации, устраняет тусклость и оказывает антиоксидантное действие.

Вторая новинка - Volume Hair Spray предназначена для тонких и склонных к жирности волос. Средство помогает продлить чистоту и свежесть укладки от самых корней.

Витамин B3 – разглаживает чешуйки волос, восстанавливает эластичность и защищает волосы от повреждений.

Аллантоин – регулирует выработку себума, восстанавливает барьерные функции волос и создает защитную оболочку вокруг кутикулы волоса;

Д-пантенол – питает волосяные луковицы, укрепляет корни, утолщает волос и нормализует функцию сальных желез.

Новинки от ARAVIA Professional можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.

Справка о компании:
Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году “Аравия” вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела ARAVIA Professional. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru

Скажи «НЕТ» растяжкам вместе с ARAVIA Organic

Компании «Аравия», известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, выпустила новинку для упругой кожи - крем от растяжек Stretch Bio-Blocker.

Натуральный крем-баттер с экстрактом перуанской красной смолы, экстрактом арники, соком алоэ и комплексом растительных масел эффективно борется с растяжками, а также способствует предотвращению их появления: глубоко увлажняет, повышает тонус и тургор кожи, восстанавливает упругость и предупреждает разрывы тканей. Крем прекрасно подходит для ухода за сухой, атоничной и возрастной кожей.

Перуанская красная смола, более известная как «кровь дракона», – стимулирует клетки соединительной ткани, увеличивает синтез коллагена и эластина, повышает упругость и способствует уменьшению имеющиеся растяжек.

Сок алоэ – глубоко увлажняет и удерживает влагу в верхних слоях кожи, не давая ей испаряться.

Экстракт арники – успокаивает кожу, оказывает противовоспалительный и регенерирующий эффект.

Комплекс масел (масло ши, масло кокоса, масло какао) питает, восстанавливает липидный барьер и эластичность кожи, а также препятствует трансэпидермальной потере влаги.

Способ применения: крем-баттер необходимо наносить на проблемные участки кожи массажными движениями до полного впитывания. Для максимального эффекта - наносите средство на распаренную и пока еще влажную кожу сразу после душа. Рекомендуется использовать крем ежедневно 1-2 раза.

Новинки от ARAVIA Organic можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.

NEURONIQ повышает эффективность клиники

В клинико-диагностическом центре «Охрана здоровья матери и ребенка» (г. Екатеринбург) была внедрена система управления потоком пациентов NEURONIQ.

SOS-средство для чувствительной кожи головы

Компания “Аравия”, известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей, представляет новинку в линии по уходу за волосами и кожей головы HAIR SYSTEM от ARAVIA Professional – Шампунь балансирующий себорегулирующий Balance Pure Shampoo.

Уникальная формула шампуня – must-have для чувствительной и склонной к быстрому загрязнению кожи головы. За счет комплекса активных компонентов отлично очищает волосы, удаляет ороговевшие чешуйки кожи, а главное - способствуют росту волос.

Биосера в составе обладает себорегулирующими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами, что способствует устранению перхоти и зуда, предотвращает преждевременное выпадение и активизирует рост новых здоровых волос.

Кора белой ивы, благодаря своим свойствам, обладает противовоспалительным действием и оказывает положительное влияние на чувствительную, проблемную кожу головы.

Гель алоэ веры богат укрепляющим, регенерирующим и противогрибковым компонентом. Он насыщает волосы и кожу головы влагой, питает волосяные луковицы, успокаивает кожу головы и придает волосам естественный здоровый блеск, не пересушивая их.

Заказать новинки ARAVIA Professional можно на официальном сайте shop.aravia-prof.ru и в интернет-магазинах России и СНГ.

Справка о компании:
Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для депиляции и ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты и домашнего ухода ТМ ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, ARAVIA Laboratories, Start Epil Cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног, домашний уход за кожей. На базе компании действует сеть учебных центров "Аравия", где проходят многопрофильное обучение тысячи специалистов индустрии красоты. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru

Стали реже обниматься и запаслись витаминами

STADA определила новые привычки, связанные со здоровьем, спустя год после начала пандемии

Стали реже обниматься и запаслись витаминами

Лечение варикоза в «Центре Инновационной Флебологии» – 100% гарантия результата

«Центр Инновационной Флебологии» осуществляет диагностику, лечение и профилактику различных заболеваний вен. Уже больше 12 лет клиника помогает пациентам излечиться от варикоза даже в самых сложных и запущенных случаях, включая трофические язвы, лимфедемы и т. д.

Комфорт обслуживания с системой NEURONIQ

В медицинском центре «Медикс» была установлена электронная очередь системы NEURONIQ

Противоопухолевое средство Абиратерон в каталоге Аптеки Бурденко

Аптека Бурденко предлагает противоопухолевое средство Абиратерон в ассортименте. Препарат можно заказать всего в один клик на сайте по максимально выгодной цене.

Поставки инновационного медицинского оборудования от ООО «АСВОМЕД»

ООО «АСВОМЕД» – ведущий эксперт по поставкам медицинского оборудования. Компания работает в данной области уже больше 27 лет, предлагая передовые и инновационные решения по медицинскому оснащению.