iHerb инициировал создание Международного исследовательского центра в РУДН

Москва, 11 ноября 2021 года — Крупнейший мировой ритейлер витаминов, БАД и товаров для здорового образа жизни iHerb подписал договор с РУДН, одним из ведущих российских университетов, о создании Международного инновационного научно-исследовательского центра контроля качества и экспертных исследований биологически активных добавок. В подписании участвовали генеральный директор iHerb в России Илья Микин и ректор РУДН Олег Ястребов.

«1С-Рарус» создал инструменты для увеличения объема продаж и маржинальности в крупнейшей сети оптик Урала

«1С-Рарус» завершил проект по увеличению маржинальности продаж и улучшению клиентского сервиса «Государственная оптика», входящей в структуру АО «Областной аптечный склад». Создана уникальная система учета рабочего места врача‑офтальмолога, позволяющая фиксировать данные о приеме пациентов, а также сократить долю ручного труда. Проект введен в эксплуатацию за 3 месяца.

Клиника «МедиЭстетик» объявляет чёрную пятницу

Клиника пластической хирургии и косметологии «МедиЭстетик» планирует запустить чёрную пятницу, которая продлится несколько дней. С 26 по 28 ноября клиенты могут воспользоваться существенными скидками на ряд услуг.

Услуги сети медицинских центров MedSwiss

Сеть медцентров MedSwiss предлагает широкий перечень медицинских услуг. В клиниках осуществляется диагностика и лечение заболеваний, забор анализов, оформление справок, вакцинация, профосмотры и пр.

Клиника «Наркология 24» дарит скидку при первом обращении

В наркологическом центре «Наркология 24» действует специальное предложение для новых пациентов: скидка 10% на консультацию и лечение при первом обращении. Сделайте шаг к здоровой жизни – записывайтесь прямо сейчас! Сроки проведения акции ограничены.

Бесплатная первичная консультация репродуктолога в «ЭКО-Содействие»

Национальный центр репродукции «ЭКО-Содействие» запустил новую акцию. В течение октября пары, столкнувшиеся с проблемой бесплодия, могут записаться на первичную консультацию репродуктолога совершенно бесплатно.

Бронирование лекарственных средств через «Мос Медикал»

«Мос Медикал» – это современный интернет-портал поиска и бронирования лекарственных средств. Сервис работает по всей России, поэтому забронировать нужный препарат можно в ближайших аптеках Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов.

Новые УЗИ-аппараты GE Versana Premier в продаже «Вита Медикал Системс»

Компания «Вита Медикал Системс» представляет новинку 2021 года – универсальный, высокоэффективный УЗИ-аппарат высокого класса GE Versana Premier.

Санаторий «Виктория» открыл отделение лечения медицинскими газами

С начала пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 накоплено немало данных, свидетельствующих о негативных последствиях этого заболевания. Необходимость преодоления так называемого «постковидного синдрома» побудило медицинское сообщество разрабатывать новые, более эффективные методики реабилитации. С этой целью в санатории «Виктория» было открыто отделение, где применяются новаторские программы восстановительной терапии для больных, перенёсших коронавирус.

Акция на протезирование All-on-4 в BrainMark Dental Studio

В стоматологических клиниках BrainMark Dental Studio действует акция: протезирование зубов под ключ по технологии All-on-4 всего за 125 000 рублей!