Анализ рынка спирометров в России (с базой импорта-экспорта)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка спирометров в России.

Высококачественные медицинские услуги от центра «Медеф»

Высококачественные медицинские услуги от центра «Медеф»«Медеф» – это частный многопрофильный медицинский центр, который предлагает полный спектр услуг по диагностике, профилактике и лечению различных заболеваний по доступным ценам.

ООО «Асвомед» примет участие в российском конгрессе по остеопорозу

ООО «Асвомед» примет участие в российском конгрессе по остеопорозуВ период с 28 по 30 сентября 2020 года состоится VII Российский конгресс по остеопорозу, остеоартриту и другим метаболическим заболеваниям скелета с международным участием. Президентом Конгресса является академик РАН, доктор медицинских наук, профессор В.И. Мазуров. Мероприятие впервые пройдёт в режиме online. В качестве партнёра конгресса выступит ООО «Асвомед» – российский поставщик инновационной медицинской техники.

Энзимные пудры ARAVIA Laboratories: лёгкий пилинг и глубокое очищение

Компания “Аравия” – производитель профессиональной косметики для ухода за кожей – выпустила две энзимные пудры ТМ ARAVIA Laboratories. Продукты направлены на очищение и выравнивание рельефа кожи.

BLS рассказала, что нового в медосмотрах для офиса и производства и как закрыть риски

Юридическая фирма BLS 17 сентября провела новый вебинар для HR-директоров. Он был посвящен одной из самых сложных тем работодателей: медосмотры для и производства. Более 90 участников обсудили, какие изменения произошли за последнее время и как закрыть возникающие риски.

Новинки сентября от ARAVIA Organic

Компания “Аравия” – производитель профессиональной косметики для ухода за кожей – расширяет ассортимент серии для ухода за телом и выпускает сразу две новинки:
мусс очищающий для тела с антицеллюлитным комплексом и крем для тела увлажняющий лифтинговый в новой упаковке ТМ ARAVIA Organic.

Интеллектуальное разделение потока пациентов инфекционной больницы

Новый корпус Республиканской Клинической Инфекционной Больницы им. Агафонова (г. Казань) был оснащен системой управления очередью NEURONIQ.

Электронное расписание врачей

Система NEURONIQ Timetable позволяет эффективно и доступно предоставлять посетителям информацию о часах работы врачей поликлиник, больниц и медицинских центров.

Высокотехнологичное медицинское обследование в «Доктор Лидер»

Высокотехнологичное медицинское обследование в «Доктор Лидер»Частный медико-хирургический центр «Доктор Лидер» предлагает полный комплекс медицинских услуг для взрослых. Обследование, диагностика и лечение проводятся с использованием высокотехнологичных методов и новейшего оборудования.

Программы медицинских Check-up для женщин и мужчин в MedSwiss

Программы медицинских Check-up для женщин и мужчин в MedSwissМедицинский центр MedSwiss проводит Check-up (чек-ап) – комплексное медицинское обследование, которое позволит создать полную картину состояния здоровья, а также обнаружить многие заболевания на самой ранней стадии и предупредить их развитие. Предлагаются специализированные программы как для женщин, так и мужчин. Записаться на чек-ап можно в клинике в Жуковке по адресу Рублево-Успенское шоссе, 123 Б. Приём ведётся ежедневно с 8:00 до 21:00.