Инкубатор «Швабе» продолжает спасать животных в зоопарке Екатеринбурга

Ровно год назад с помощью инкубатора Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех впервые была спасена жизнь питомца Екатеринбургского зоопарка. Сегодня детеныш канадских пум Севена и Юты Раф ведет полноценный образ жизни, а техника для интенсивной терапии новорожденных продолжает применяться для выхаживания других животных.

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России

В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских резиновых перчаток в России.

"Бизнес Технологии" выпустила CRM для медицинских клиник - “bpm`online Medicine”

Компания Бизнес Технологии выпустила OnLine систему для клиник, которые хотят удобную систему работы с пациентами и возможность видеть и управлять всеми процессами в компании.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут

Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге

Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Компания BLS рассказала, как правильно применять дисциплинарные взыскания

Юридическая компания BLS завершила летний сезон деловых завтраков для HR-руководителей. 23 августа прошел семинар «Дисциплинарная ответственность. Как свести риски работодателей к минимуму».

ГК «Медика» оптимизирует торговые процессы с «1С»

Компания «Медика», специализирующаяся на оптовой и розничной продаже медицинского оборудования, использует решение «1С:Управление торговлей 8» для оперативного оформления и комплектования заказов и проведения взаиморасчетов. Внедрение выполнили эксперты «1С-Рарус».

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

«Лёгкий способ бросить курить» Аллена Карра в очередной раз доказал свою эффективность!

По результатам исследования, организованного правительством Ирландии и научным институтом этой страны по вопросам освобождения от никотиновой зависимости, результативность методики Аллена Карра превзошла иные существующие способы в два раза!

Анализ рынка медицинских услуг в Москве и России

В июне 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских услуг в Москвы.