Гофрированные трубы и комплектующие LAVITA в каталоге VM Technology

Компания VM Technology осуществляет поставки всей необходимой продукции для монтажа инженерных трубопроводов – гофрированных труб, соединительных фитингов и различных комплектующих. Подобрать интересующие изделия можно в интернет-магазине vmtex.ru.

Подложки для тёплого пола от ООО «Пенопластик-опт»

Компания «Пенопластик-опт» предлагает подложки для тёплого пола. Они выполнены из износостойкого материала, имеют отличные эксплуатационные характеристики и легко монтируются.

Подарки за заказы в интернет-магазине стройматериалов M-Delivery

Специальное предложение для тех, кто делает ремонт своими руками! Интернет-магазин стройматериалов M-Delivery дарит полезные товары, которые пригодятся в любых строительно-ремонтных работах.

Лучшая цена на керамогранит Calacatta Gold в интернет-магазине «МЛ ГРУПП»

Интернет-магазин «МЛ ГРУПП» запустил акцию: керамогранит Calacatta Gold белый матовый формата 60х60 по очень выгодной цене – 950 рублей за кв. м.

Интернет-магазин Sanlibertas: надёжная сантехника на выгодных условиях

Интернет-магазин Sanlibertas поможет полностью обустроить современный санузел. В каталоге представлено множество надёжных вариантов сантехники, которые можно приобрести по самым доступным ценам.

Юбилейные скидки в интернет-магазине сантехники «Тепловоз»!

В честь 20-летия группы компаний «Новатор» сантехмаркет «Тепловоз» запустил юбилейную акцию. Сантехнику собственного производства можно приобрести со скидкой 20%! Успейте воспользоваться выгодным предложением до 31 октября 2021 года!

«ЦентрТрубПласт» представил продукцию Hidroten на выставке «ЭкваТэк 2021»

В период с 7 по 9 сентября 2021 года в 15-ый раз прошла международная выставка «ЭкваТэк 2021» – главное событие для профессионалов водной отрасли. Участником мероприятия стал опытный и успешный игрок на рынке продукции для систем водоснабжения, водоотведения и водоочистки «ЦентрТрубПласт». Компания впервые выступила на выставке в России в качестве официального дистрибьютера производителя Hidroten.

Greenlam Industries Ltd. развивает своё глобальное присутствие и открывает представительство в России

Greenlam Industries Ltd., ведущий производитель пластика HPL и других декоративных продуктов, объявляет о создании дочерней компании в Российской Федерации под названием «Гринлэм Рус». Целью дочерней компании является развитие дистрибуции и проведение маркетинговых акций для продвижения пластика HPL, компакт-панелей и других категорий декоративных и отделочных материалов.

Портал Tenderos представил обновлённые тарифные планы

Строительный B2B портал Tenderos меняет условия пользования для клиентов! С 11 октября 2021 года на сайте действуют обновлённые тарифные планы, которые предоставляют расширенные возможности как для юридических, так и физических лиц.

Новые возможности редакции 2.5 конфигурации «1С:ERP Управление строительной организацией»

Фирма «1С» и компания «1С‑Рарус» выпустили новую редакцию 2.5 программного продукта «1С:ERP Управление строительной организацией 2».