Главный храм Вооруженных Сил поднимается на новый уровень

Специалисты Главного управления обустройства войск (входит в Военно-строительный комплекс Минобороны России) завершают возведение цокольного этажа храма.

Анализ рынка плитки ПВХ в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плитки ПВХ в России.

Крупнейший в мире парк развлечений «Остров Мечты» строится с применением металлоконструкций

По заявленным срокам, детский парк развлечений «Остров Мечты» в Москве будет готов в июле этого года, а в сентябре состоится его открытие. Проект создается по франшизе компании DreamWorks в стиле сказочного замка. Он будет включать в себя парк развлечений, тематические кафе и рестораны, концертный зал на 3,8 тыс. зрительских мест, кинотеатр с 17 залами и многое другое. Общая площадь участка застройки составляет около 100 га, а площадь самого парка – 300 тыс. кв.м.

Применение легких стальных тонкостенных конструкций ускорит процесс возведения здания

В России развивается тренд по сокращению сроков и затрат на сооружение зданий, снижению их общей массы, повышению сроков службы, а так же, растут требования к их противопожарной защите. Реализация таких проектов стала возможна благодаря применению легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Их изготавливают из стального проката с различными видами защитных покрытий, в том числе, на основе цинка, а так же, полимерных, наносимых непрерывным способом.

Влияние акустики на восприятие вкуса пищи

В преддверии новогодних праздников и Рождества в кафе и ресторанах становится особенно шумно из-за большого количества людей, что мешает посетителям заведения.

ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ" - поздравляет с Наступающим Новым годом и Рождеством!

В преддверии новогодних праздников Проектный институт ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет Коллег и Партнёров с Новым годом и Рождеством!

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы», входящей в ГК «Самолёт», по продаже контрольного пакета акций в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве. Финансовым консультантом выступила группа WP Capital Group.

Монтаж и замена радиаторов отопления на лучших условиях от компании «Водоканалсбыт»Компания «Водоканалсбыт» выполняет установку и замену радиаторов отопления. Все работы производятся квалифицированными мастерами в сжатые сроки и сопровождаются гарантией 5 лет.

Анализ рынка казеина, казеинатов и казеиновых клеев в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка казеина, казеинатов и казеиновых клеев в России.

На саммите РГУД в Екатеринбурге обсудили будущее рынка недвижимости и ГЧП-проектов

В Екатеринбурге состоялся Ежегодный Саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), посвященный подведению итогов и обсуждению перспектив рынка недвижимости региона в 2019 году.