Нарушители правил учета заплатят за свои ошибки

C начала 2017 года в России начал действовать целый ряд новых правил, касающихся предоставления и оплаты коммунальных услуг и регламентированных Постановлением Правительства № 1498 от 26.12.2016 г.

21% собственников квартир «Баркли» взаимодействуют с коммунальными службами через мобильное приложение

Жителям всех домов «Баркли» доступна уникальная опция – мобильное приложение Domopult, которое позволяет оперативно взаимодействовать с управляющей компанией и значительно упрощает коммуникации с эксплуатационными службами. На текущий момент количество активных пользователей достигло 21% от общего числа клиентов, которые владеют площадью в зданиях «Баркли» – это 1897 квартир в жилых комплексах «Клубный дом во 2-м Зачатьевском», «Особняк в Хилковом переулке», «Barkli Virgin House», «Barkli Park», «Приоритет», «Доминанта», «Вяземский» и «Московская, 21».

Старт строительства ЖК «Нормандия»!

25 апреля 2016 компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») провела торжественную церемонию заливки первого бетона на строительной площадке нового современного жилого комплекса комфорт-класса «Нормандия», возводимого в СВАО Москвы.

Канцлер Германии Ангела Меркель открыла новый центр разработок Viessmann

Канцлер Германии Ангела Меркель 12 апреля 2017 посетила штаб-квартиру и предприятие компании Viessmann в Аллендорфе-на-Эдере с визитом, приуроченным к открытию нового научно-исследовательского центра «Техникум».

Совместная конференция по кабельной продукции

4 апреля 2017 Компания ЭТМ совместно с Заводом «Энергокабель», Компанией «Световые Технологии» и Компанией BL-TRADE провела конференцию «Изменения на электротехническом рынке. Проблемы качества кабельно-проводниковой продукции и светотехники. Перспективы. Возможности».

Государство поможет сознательным собственникам с ремонтом жилья

В начале 2017 года Правительство РФ утвердило правила субсидирования капремонта многоквартирных домов за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ.

В «Изумрудных холмах» построят новый детский сад с блоком начальных классов

Компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») приступила к строительству образовательного комплекса в составе дошкольного образовательного учреждения и блока начальных классов – корпус 27-28 4-я очередь строительства микрорайона «Изумрудные холмы» в подмосковном Красногорске.

Компания Tosot делает шаг к совершенному дизайну

В 2017 году вышла новая модель кондиционеров от международной торговой марки Tosot.

Установка управляемого прокола P80 по специальной цене!

Компания «Системы ДИТЧ ВИТЧ» реализует установку управляемого прокола P80 со склада в Москве по специальной сниженной цене!

Нейминг VEDOKA: новое название для инжиниринговой компании

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы – VEDOKA. Vedoka Engineering Company занимается комплексными решениями в области подземного инженерного оборудования.