Охрана офисов в Москве от ЧОП «ФОБР»

Офис представляют собой центральный объект предприятия, где сосредоточены материальные и финансовые ценности, важная документация, базы данных, программное обеспечение и другое коммерческое имущество. Для защиты собственности, персонала и посетителей требуется создать высокий уровень безопасности.

ПТГ «Контур безопасности» подписала сотый договор на техническое обслуживание

1 октября 2021 года команда ПТГ «Контур безопасности» отметила очередную победу: заключение юбилейного, сотого договора на техническое обслуживание и текущий ремонт системы пожарной сигнализации и оповещения о пожаре. Такого результата организация достигла за 11 лет работы.

5 главных изменений в новом разделе ТК РФ об охране труда

1 марта 2022 г. не за горами. Все меньше времени, чтобы подготовиться к изменениям по охране труда, которые появятся в разделе Х ТК РФ. А их немало, и каждое таит в себе риски для работодателей. Что надо проверить и исправить прямо сейчас? Этот вопрос обсудили гости и участники на вебинаре BLS 22 сентября.

Установка систем безопасности и контроля доступа от InstallCom

Компания InstallCom предлагает готовые комплекты по инсталляции систем безопасности и контроля доступа в Орле. Специалисты помогут подобрать оптимальный вариант оборудования под индивидуальные требования клиента и разработают проект за 1 день. Все работы выполняются полностью под ключ в максимально сжатые сроки.

Установка систем безопасности и контроля доступа от InstallCom

Облака «1С-Рарус» подтвердили соответствие требованиям ISO/IEC 27001:2013

Облачные сервисы «1С-Рарус» прошли ежегодный внешний аудит и подтвердили соответствие международному стандарту информационной безопасности ISO/IEC 27001:2013. Соответствие стандарту гарантирует надежную защиту клиентских данных и высокое качество услуг.

Главные риски для работодателей от Роскомнадзора

Роскомнадзор возобновил проверки защиты персональных данных. Прежде всего ему интересны иностранные компании, чтобы проверить, где хранятся данные о сотрудниках, ведь штраф может достигать 6 млн. рублей. К тому же, в марте вновь изменился закон и увеличились штрафы.

Основные ошибки в персональных данных, которые может найти Роскомнадзор

Одна из самых опасных тем для работодателей сегодня – персональные данные. Опасной ее делают сразу несколько факторов. Изменение закона в последнее время, возможный штраф до 6 млн. рублей, возобновление проверок Роскомнадзора. А еще – возможные жалобы от сотрудников и даже кандидатов. Как этого избежать и пройти проверку без штрафов – об этом BLS рассказала на вебинаре 19 мая.

Контроль охраны труда с «1С» в «Волга-Автоматика»

В компании «Волга-Автоматика» реализован проект по автоматизации процессов охраны труда на базе решения «Системы безопасности и охраны труда для 1С:Предприятие 8». К работе в системе подключены 7 юридических лиц, реализована интеграция с решением «1С:Зарплата и управлением персоналом». Оптимизированы процесс проведения медицинских осмотров, специальной оценки условий труда и учета, выдачи средств индивидуальной защиты. До 1 минуты сократилось время формирования списков лиц для прохождения медицинского осмотра и требований на выдачу средств индивидуальной защиты.

10+ ключевых изменений в охране труда в 2021 г.

По данным ГИТ г. Москвы, в 2020 г. 33% всех нарушений связаны с охраной труда, а еще вопросы по ней входят в топ-5 всех жалоб в Инспекцию. Эта доля может вырасти, ведь в 2021 г. ждет много нового.