HID Global объявляет о приобретении подразделения по идентификации De La Rue

Компания HID Global®, мировой лидер в области решений для идентификации, подписала соглашение о приобретении международного бизнеса технических решений для идентификации компании De La Rue (LSE: DLAR).

Контрабанду 3,3 килограмм мускуса кабарги стоимостью более 5 млн рублей выявила Центральная оперативная таможня

Партию дериватов редкого животного изъяли сотрудники Центральной оперативной таможни у жителя столицы. Мужчина пытался отправить посылкой в Гонконг 3,3 кг мускуса кабарги стоимостью более 5 млн рублей. Дериват он скупал у браконьеров и продавал за границу.

HID Global представляет решение HID goID™ для проверки возраста граждан

HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о расширении возможностей своего мобильного решения для идентификации HID goID ™, с помощью которого становится возможным переход с физических документов на мобильные идентификаторы граждан на смартфонах.

HID Global представляет новый инструмент дополненной реальности для облегчения работы интеграторов, инсталляторов и консультантов

Компания HID Global®, мировой лидер в области решений для надежной идентификации, представляет инструмент дополненной реальности, помогающий интеграторам, проектировщикам и консультантам внедрять и использовать продукты контроля доступа HID.

Пожарная тревога в ЦТУ была учебной

В Центральном таможенном управлении прошла объектовая противопожарная тренировка. В учениях был задействован расчет 14 пожарно-спасательной части 21 пожарно-спасательного отряда ФПС по г. Москве и бригада «Скорой помощи».

Круглосуточная защита объектов с пультовой охраной ЧОО «Контроль 24»

Круглосуточная защита объектов с пультовой охраной ЧОО «Контроль 24»ЧОО «Контроль 24» предоставляет услуги круглосуточной пультовой охраны для эффективной защиты от несанкционированного проникновения, а также предотвращения пожара, протечек воды, утечек газа.

Профессиональные охранные услуги от ЧОП «Стандарт безопасности»

Профессиональные охранные услуги от ЧОП «Стандарт безопасности»ЧОП «Стандарт безопасности» предлагает широкий спектр профессиональных охранных услуг с гарантией обеспечения безопасности зданий, людей, имущества.

Что ждет Digital2Go в Узбекистане

На выставке BankExpo 2019 раскрыты детали стратегического партнерства BSS и Orient Finans Bank.

ЦКТ «МАЙ» запустил пилотный проект по распознаванию лиц

Системный интегратор ЦКТ «МАЙ» успешно реализовал первый проект по внедрению системы распознавания лиц на базе собственного офиса в Нижнем Новгороде. В систему контроля и управления доступом компании были интегрированы технологии VisionLabs LUNA и Trassir Face Recognition.

«BSS e-Government Gate» обновлена до версии v. 6.12R3

«BSS e-Government Gate» получила новые функциональные возможности.