ЦКТ «МАЙ» запустил пилотный проект по распознаванию лиц

Системный интегратор ЦКТ «МАЙ» успешно реализовал первый проект по внедрению системы распознавания лиц на базе собственного офиса в Нижнем Новгороде. В систему контроля и управления доступом компании были интегрированы технологии VisionLabs LUNA и Trassir Face Recognition.

«BSS e-Government Gate» обновлена до версии v. 6.12R3

«BSS e-Government Gate» получила новые функциональные возможности.

ЦКТ «МАЙ» получил право на сервисное обслуживание СЗИ vGate от «Кода Безопасности»

ИТ-инженеры ЦКТ «МАЙ» успешно прошли обучение от «Кода Безопасности» - российского разработчика сертифицированных средств защиты информации - и получили компетенции, необходимые для реализации сервисного обслуживания системы защиты информации vGate.

ИБ-эксперты ЦКТ «МАЙ» - сертифицированные специалисты по технологии VipNet

Сотрудники отдела информационной безопасности ЦКТ «МАЙ» успешно прошли обучение от InfoTeCS и получили сертификаты администраторов системы защиты информации VipNet Windows & Linux версии 4.

ЦКТ «МАЙ» и Cisco расскажут нижегородским ИТ-специалистам об информационной безопасности

11 апреля 2019 года в ресторане «Monet» ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco проведет бизнес-встречу, посвященную актуальным проблемам информационной безопасности. Специальный гость мероприятия – Алексей Лукацкий, бизнес-консультант по безопасности компании Cisco.

HID Global продемонстрирует инновационные продукты и решения в области физической безопасности и надежной идентификации на выставке Securika Moscow 20

HID Global, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, впервые представит в России новейшие решения, упрощающие управление инфраструктурой контроля доступа, новый принтер/кодировщик для персонализации карт и настольный считыватель, позволяющий использовать единые учетные данные для безопасного доступа в помещения и корпоративные сети.

HID Global представляет новое решение HID ActivOne для гибкой аутентификации и управления идентификацией

HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, представляет новое решение для гибкой аутентификации и управления идентификацией HID ActivOne. HID ActivOne™ — комплексное решение для управления цифровыми удостоверениями и аутентификацией для крупных организаций, обеспечивающее безопасность идентификации людей, критически важных данных и объектов.

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус Silver Partner «Кода безопасности»

ЦКТ «МАЙ» успешно прошел сертификацию и укрепил партнерские отношения с компанией «Код Безопасности», защитив статус серебряного партнера в сферах Workstation, Network и Virtualization.

Тренды-2019 в выступлениях экспертов BSS на форуме iFin

BSS поделилась кейсами создания эффективных и безопасных решений на платформе Digital2Go и использования искусственного интеллекта

АКМР представляет программу VII Ежегодной Конференции «Digital-коммуникации России – 2019»

19.02.19 в интерактивном пространстве Deworkacy пройдет VII Ежегодная Конференция АКМР «Digital-коммуникации России – 2019». Тема конференции: «Прицельная бренд-настройка. Управление диджитал реальностями на примере В2В и В2С».