Скидки до 30% на SSL сертификаты от компании ЭМАРО

Владельцы Интернет-ресурсов могут приобрести SSL сертификаты по выгодным ценам. На сертификаты Symantec, Comodo, GeoTrust, RapidSSL, Thawte действуют скидки до 30%. В отдельных случаях скидки могут достигать десять тысяч рублей и более. Подробности Вы можете узнать на официальном сайте компании.

В Зеленограде полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении боеприпасов и самодельного пистолета

Сотрудники ОУР УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве по месту жительства мужчины, обвиняемого в сбыте наркотического средства, обнаружили и изъяли незаконно хранящиеся боеприпасы, основные части огнестрельного оружия и самодельный пистолет.

Сотрудники Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД Зеленограда провели день открытых дверей

В рамках общероссийской акции «Пристегнись – улыбнись», направленной на повышение уровня безопасности на дорогах и пропаганду применения ремней безопасности в автотранспорте, 26 апреля 2017 года руководство Госавтоинспекции Зеленограда решило напомнить ученикам о необходимости соблюдения Правил дорожного движения.

Сотрудниками полиции Зеленограда задержан подозреваемый в разбое и грабеже

Сотрудники отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москвы задержали в Пензенской области мужчину, подозреваемого в совершении разбойного нападения и грабежа в Зеленограде.

В УВД Зеленограда прошел строевой смотр личного состава

26 апреля на плацу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся строевой смотр личного состава служб и подразделений окружного УВД. Руководил смотром заместитель начальника УВД Зеленоградского административного округа г. Москвы полковник внутренней службы Сергей Панфилов.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково задержали подозреваемого в мошенничестве под видом монтажных работ.

Сотрудники полиции выявили наркопритон

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки задержали по подозрению в организации и содержании притона для потребления наркотических средств жительницу Зеленограда.

Сотрудники ГИБДД Зеленограда задержали подозреваемого в угоне автомобиля

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу задержали мужчину, подозреваемого в угоне машины.

Вынесен приговор продавцу, допустившей неоднократную продажу алкоголя несовершеннолетним

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по району Крюково г. Москвы выявили факт повторной продажи продавцом магазина алкогольной продукции несовершеннолетнему.

Сотрудники ГИБДД Зеленограда задержали подозреваемого в угоне автомобиля

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу задержали сотрудника автосервиса, подозреваемого в угоне машины.