Проектное управление в основе реализации национальных проектов

В рамках информационного проекта «Эксперт БФТ» мы продолжаем серию публикаций, посвященных вопросам реализации Указа Президента РФ № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Компания БФТ на рабочих встречах ассоциации «Отечественный софт» и Союза финансистов России

Импортозамещение и совершенствование контроля и исполнения бюджетов муниципальных образований — главные темы мероприятий этой недели, в которых эксперты Компании БФТ приняли активное участие.

Компания БФТ поделилась с членами «Руссофт» своим опытом и планами в статусе резидента ОЭЗ Калининградской области

27 июля в Калининграде в рамках бизнес-миссии компаний-членов Ассоциации «Руссофт» состоялось заседание круглого стола на тему: «Разные взгляды на ведение IT-бизнеса в Калининградской области». Являясь резидентом особой экономической зоны (ОЭЗ) Калининградской области, Компания БФТ приняла активное участие в мероприятии и поделилась своим опытом и планами развития.

«РВМ Капитал» инвестирует в проект в сфере ТКО в Красноярске

Инвестиционная группа «РВМ Капитал», инвестирующая в объекты жилой и коммерческой недвижимости, активно осваивает смежный рынок – рынок обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Так, ИГ «РВМ Капитал» заключила соглашение о партнерстве с ГК «Кашалот» (Красноярск) с целью реализации совместного проекта по обращению с ТКО в Красноярском крае. «Красноярская рециклинговая компания», вошедшая в состав ИГ «РВМ Капитал», была выбрана региональным оператором для левобережной технологической зоны города Красноярска по результатам конкурсного отбора, организованного Министерством экологии и рационального природопользования Красноярского края.

BLS ответила на основные вопросы по декретницам и срочным трудовым договорам

Юридическая компания BLS 25 июля в Москве провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. Темой новой встречи стали вопросы по декретницам и срочным трудовым договорам на время отсутствия основных работников.

Современные технологии обработки документов позволили в МФЦ Воронежской области сократить время обслуживания граждан

В одном из центров «Мои документы» Воронежа занесение в АИС МФЦ паспортных данных заявителей теперь осуществляется в автоматическом режиме при помощи сканера «Smart PassportBox». Специальное оборудование для сканирования и распознавания документов позволяет оператору сократить время обработки заявлений и, соответственно, обслужить больше посетителей. Проект был реализован Компанией БФТ совместно с АУ Воронежской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» в рамках применяемой в регионе информационной системы «МФЦ-Капелла».

Реестры расходных обязательств Клиентов Компании БФТ выгружены в ЕИАС Минфина России

Клиенты Компании БФТ завершили процесс размещения реестров расходных обязательств и сводов реестров расходных обязательств муниципальных образований на портале Единой информационно-аналитической системы сбора и свода отчетности Министерства финансов Российской Федерации (ЕИАС). Реестры расходных обязательств были сформированы в системе планирования бюджета «АЦК-Планирование» и в автоматическом режиме выгружены на ЕИАС.

Реализация национальных проектов: общие цели, общие задачи

В рамках информационного проекта «Эксперт БФТ» мы начинаем публикацию серии материалов, посвящённых вопросам организации работы по обеспечению реализации положений Указа Президента России «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Пространство для развития сотрудников Компании БФТ

«Пространство для развития» — это корпоративный проект Компании БФТ, где каждый сотрудник может обучить своих коллег любой интересной для него теме. Занятия проходят регулярно в формате семинара, вебинара или свободного неформального общения.

Подходы к реализации национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации»

В рамках информационного проекта «Эксперт БФТ» публикуем вторую часть материала, посвящённого вопросам организации работы по обеспечению реализации положений Указа Президента России «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».