Профессиональная помощь в ликвидации организаций от юридической компании «ПРИОРИТЕТ»

Компания «ПРИОРИТЕТ» предлагает комплексные юридические услуги по ликвидации организаций с гарантией профессионального, оперативного и персонального подхода к решению задач.

Что вы знаете о разработке проектов федеральных стандартов?

Управление финансами, госзакупки, разработка проектов федеральных стандартов развитие МФЦ для бизнеса – эти и другие темы стали главными темами прошедшего месяца среди экспертов бюджетной политики и предоставления госуслуг. Компания БФТ стала активным участником мероприятий в Москве, Астрахани, Ульяновске и Екатеринбурге.

Какие вызовы ждут финансовую систему России? Мнение экспертов на Московском финансовом форуме 2017

В День финансиста в Москве прошел II Московский финансовый форум, на котором обсуждались актуальные темы развития финансово-экономической системы России. Компания БФТ в рамках форума на выставочном стенде представила портальные решения для граждан и руководителей – «Открытый бюджет» и «Внутренний портал».

10 000 пользователей Ростовской области планируют и исполняют бюджет централизованно

В Ростовской области создана единая автоматизированная система управления общественными финансами, к которой в настоящее время подключены 10 000 пользователей из 462 муниципальных образований региона. Участники бюджетного процесса Ростовской области работают в централизованных системах планирования и исполнения бюджета – «АЦК-Планирование» и «АЦК-Финансы». Проект по централизации бюджетного процесса в регионе реализован Компанией БФТ. Опытом централизации бюджетного процесса региона в журнале «Бюджет» поделилась заместитель губернатора Ростовской области – министр финансов Лилия Вадимовна Федотова.

Открытие новой организации под ключ в компании «ЮвенсисКонсалт»

Компания «ЮвенсисКонсалт» предлагает клиентам полное юридическое сопровождение в вопросах открытия новых организаций разных форм собственности.

Компания BLS рассказала, как правильно применять дисциплинарные взыскания

Юридическая компания BLS завершила летний сезон деловых завтраков для HR-руководителей. 23 августа прошел семинар «Дисциплинарная ответственность. Как свести риски работодателей к минимуму».

Приглашаем на вебинары по актуальным вопросам бюджетного регулирования и управления общественными финансами

Компания БФТ приглашает специалистов финансовых органов субъектов и муниципальных образований Российской Федерации принять участие в осенней сессии вебинаров по актуальным вопросам и новациям федерального законодательства в области бюджетного регулирования и управления общественными финансами с участием Министерства финансов Российской Федерации. Вебинары пройдут с 14 по 29 сентября. Успейте подать заявку!

Форензик от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Комплексный подход специалистов в области аудита, финансов, налогов и права позволяет выявить весь спектр рисков мошенничества и других противоправных действий, наносящих ущерб бизнесу.

Стелла Марис – партнер АО Банк «ПСКБ».

АО Банк «ПСКБ» установило партнерские отношения с компанией Стелла Марис, которая готова оказывать бухгалтерские и консультационные услуги клиентам Банка, в том числе и участникам ПСКБ Старт.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагает услугу Анализа контрагентов

В связи с возрастающим давлением со стороны проверяющих органов эксперты Группы рекомендуют минимизировать налоговые риски при работе с контрагентами.