Техническое сопровождение строительства от ООО «Айбекс»

Компания «Айбекс» предлагает услугу технического сопровождения строительства. Благодаря ей фактически проводимые работы всегда соответствуют проектной и исполнительной документации.

Как самостоятельно провести аудит КДП

Для чего нужен кадровый аудит? Чтобы проверить и оптимизировать документооборот, проверить его законность, риски штрафов и конфликтов с сотрудниками, исправить ошибки и, конечно, быть готовым к возможной проверке ГИТ. Как это сделать правильно? Об этом BLS рассказала на вебинаре 19 октября.

BLS разобрала 5 самых острых тем HR-директоров в сфере трудовых отношений

7 октября компания BLS провела долгожданный вебинар для HR-директоров и специалистов по актуальным кейсам и вопросам. На повестке дня были самые острые темы трудового законодательства. Среди них: «Работа в России», индексация зарплаты, дистанционный труд, квотирование и профессиональные риски.

Персональные данные работников. Что надо знать кадровику?

2021 г. «подарил» много изменений в персональных данных. Миллионные штрафы для Facebook, Google и др. – дело серьезное для каждого работодателя. Чтобы избежать санкций, HR должен знать, что и как можно делать с личной информацией сотрудников.

Подготовка отчетности по МСФО: практические решения от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

5 главных изменений в новом разделе ТК РФ об охране труда

1 марта 2022 г. не за горами. Все меньше времени, чтобы подготовиться к изменениям по охране труда, которые появятся в разделе Х ТК РФ. А их немало, и каждое таит в себе риски для работодателей. Что надо проверить и исправить прямо сейчас? Этот вопрос обсудили гости и участники на вебинаре BLS 22 сентября.

Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году

Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16 сентября.

Налоговый маневр в ИТ-отрасли продолжается: какими льготами может воспользоваться бизнес

С 2021 года компании в IT-сфере имеют право воспользоваться рядом налоговых льгот. О том, кто и как может применять послабления, а также о грядущих нововведениях – в консультации Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Снижение налоговых рисков и оптимизация нагрузки - практические решения Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Due Diligence: решения по безопасности сделок от экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Комплексное исследование объекта инвестиций перед совершением сделки – сегодня практически обязательная процедура. Специалисты Группы предлагают эффективное решение по снижению рисков и защите Ваших интересов при заключении сделок.