АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагает услугу Анализа контрагентов

В связи с возрастающим давлением со стороны проверяющих органов эксперты Группы рекомендуют минимизировать налоговые риски при работе с контрагентами.

Компания BLS провела вебинар «Как отправлять сотрудников в отпуска»

Юридическая компания BLS провела первый вебинар для читателей и подписчиков журнала «Кадровое дело» и «Система Кадры». На мероприятии управляющий партнер BLS Елена Кожемякина рассказала о том, как отправлять сотрудников в отпуска, чтобы избежать претензий ГИТ.

BLS – в топ-10 аутсорсинговых компаний России в сфере расчета зарплаты и кадрового учета

Юридическая фирма BLS вошла в число 10 крупнейших компаний России в области аутсорсинга учетных функций, по версии рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА). В рэнкинге компаний, занимающихся расчетом зарплаты и кадрового учета, BLS заняла 6-е место.

Создаем будущее вместе. 20 лет: Компания БФТ отмечает юбилей!

Клиенты Компании БФТ стали лучшими муниципалитетами в сфере управления финансами

Компания BLS объяснила, как оценить готовность к проверке ГИТ

Компания BLS провела первый летний деловой завтрак. Актуальность темы позволила собрать 25 HR-руководителей иностранных компаний в России. «Как узнать, готовы ли вы к проверке ГИТ?». Этот вопрос задает себе каждый HR. Оценить риски и найти верные решения в рамках завтрака помогла управляющий партнер BLS Елена Кожемякина.

Аутсорсинговая компания BLS приняла участие в HR-конференции журнала «Директор по персоналу»

23 июня 2017 г. в Москве прошла всероссийская HR-конференция - «Подбор персонала, когда кризис ослабевает: действенные инструменты и подход H2H». В числе участников этого масштабного события были и сотрудники юридической компании BLS.

Красноярский край перешел на работу с открытой СУБД в централизованной системе управления бюджетным процессом

Министерство финансов Красноярского края завершило миграцию на импортозамещающую СУБД в рамках системы исполнения краевого бюджета. Под управлением новой СУБД в настоящее время осуществляется централизованное исполнение бюджета региона и бюджетов 26 муниципальных образований. Остальные муниципалитеты края должны подключиться к централизованной системе управления бюджетным процессом до конца 2017 года. Компания БФТ стала исполнителем обоих проектов.

BLS в вошла в рейтинг лучших юридических практик газеты «Коммерсант»

Компания BLS вошла в рейтинг лучших юридических практик России по итогам 2016 года, по версии газеты «Коммерсант». В числе ведущих игроков рынка BLS заняла 5 место в России в категории «трудовое право».

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» заняла 12 место среди 150 крупнейших консалтинговых компаний по версии «Эксперт РА»

Группа продемонстрировала уверенный качественный рост, поднявшись с 21-й на 12-ю строчку рейтинга крупнейших консалтинговых групп и компаний России по итогам 2016 года.