Минэкономразвития России составил рейтинг МФЦ: Клиенты Компании БФТ в числе лидеров

Минэкономразвития России представило рейтинг субъектов РФ по организации предоставления государственных услуг по принципу «одного окна» за I квартал 2018 года. В число лидеров рейтинга вошли Клиенты Компании БФТ – пользователи системы по автоматизации процесса оказания госуслуг «МФЦ-Капелла».

Юридическая компания BLS ответила на вопросы HR-руководителей

Юридическая компания BLS завершила весенний сезон деловых завтраков с HR-руководителями. Тему финальной встречи мая определили сами участники – это были их кейсы и вопросы.

ГК «Техносерв» вошла в ТОП-5 рейтинга крупнейших консалтинговых и компаний России РА «Эксперт»

Группа компаний «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, вошла в ТОП-5 рейтинга крупнейших консалтинговых групп и компаний России по итогам 2017 года РА «Эксперт», показав динамику роста выручки за последний год в 15,8%.

15 лет сотрудничества: Нижегородская область, Татарстан и Тольятти

В Компании БФТ есть приятная традиция — отмечать юбилеи сотрудничества. 2018 год богат на круглые даты — 5, 10 и 15 лет совместной работы сразу с 10 Клиентами. Это наши друзья и партнеры из Липецкой, Ростовской, Волгоградской, Нижегородской областей, Кабардино-Балкарской Республики и Республики Татарстан, городов Москва, Тольятти, Калининград и Пермь.

BLS – в числе ведущих консалтинговых компаний рейтинга RAEX (Эксперт РА)

Юридическая фирма BLS вновь вошла в топ-5 крупнейших консалтинговых компаний России по версии рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА). Эти данные опубликовало агентство 23 мая.

Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний России «Эксперт РА»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало рейтинг крупнейших аудиторских компаний. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно удерживает позиции в числе крупнейших и демонстрирует рост, несмотря на общую тенденцию к снижению доходов на рынке.

Построение эффективной системы финансового контроля за деятельностью подведомственных учреждений

Контроль финансово-хозяйственной деятельности государственных учреждений является одной из актуальных тем для органов исполнительной власти, имеющих широкую сеть подведомственных учреждений. Каковы цели такого контроля, кто правомочен его осуществлять, каковы права и ограничения участников контроля?

Эксперты BLS рассказали, как HR управлять рисками, не переходя черту закона

Юридическая и аутсорсинговая компания BLS организовала новую встречу для HR-директоров. 16 мая в Москве в рамках делового завтрака эксперты обсудили сложную тему: «Как HR-специалистам управлять рисками, не переходя черту закону?».

Трансфертное ценообразование. Сложные вопросы и практические решения от АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Эксперты Группы обращают внимание на вступившие в силу изменения в НК РФ и рекомендуют несколько способов минимизации рисков наступления штрафных санкций по ТЦО.

Компания BLS приняла участие в V HR-форуме «Тактика и стратегия управления персоналом»

19-20 апреля 2018 г. в Москве прошел V всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди приглашенных экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической фирмы BLS Елена Кожемякина.