Компания BLS провела мастер-класс по конфликтным переговорам

В конце октября в Москве компания Infor-media Russia провела XI профессиональную конференцию «Трудовое право: актуальные вопросы и лучшие практики». В ее рамках управляющий партнер BLS Елена Кожемякина провела уникальный мастер-класс по проведению конфликтных переговоров между работодателем и сотрудником.

Юридическая компания BLS ответила на вопросы HR-руководителей

Юридическая компания BLS продолжает осенний сезон деловых завтраков. Тему новой встречи определили сами участники – она была посвящена разбору индивидуальных кейсов.

Актуально! Взаимодействие системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы» с ГИС «ЖКХ»

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» реализует возможности системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы» по информационному обмену с государственной информационной системой жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).

Академия рекрутинга GLOBALPAS. Серия мастер-классов Сергея Профатилова

Уважаемые коллеги!
Мы рады пригласить Вас на серию мастер-классов Сергея Профатилова.

Завершилась осенняя сессия вебинаров Компании БФТ по вопросам бюджетного регулирования

В конце сентября успешно завершилась осенняя сессия вебинаров, организованных Компанией БФТ с участием Министерства финансов Российской Федерации. С 14 по 29 сентября специалисты финансовых органов субъектов и муниципальных образований Российской Федерации подробно ознакомились с последней информацией по вопросам бюджетного регулирования и управления общественными финансами. Для тех, кто не успел присоединиться к осенней сессии, доступны дистанционные курсы с записями онлайн-лекций и подробными презентациями.

Реализация актуальных требований законодательства: Компания БФТ поможет сформировать региональные перечни госуслуг и реестр источников доходов

Для реализации последних законодательных требований бюджетного законодательства Компания БФТ расширила функциональные возможности системы планирования бюджета «АЦК-Планирование». Так, помимо ранее реализованного функционала по формированию и ведению реестра источников доходов бюджета субъектов РФ, в составе решения появилась возможность формирования и ведения региональных перечней государственных (муниципальных) услуг и работ.

В Дзержинске обсудили вопросы управления муниципальными финансами

21-23 сентября в г. Дзержинске состоялся семинар на тему «Актуальные вопросы управления муниципальными финансами». В семинаре приняли участие руководители и заместители руководителей финансовых органов муниципальных образований Нижегородской области, а также функциональных подразделений, ответственных за методологическое и информационно-техническое обеспечение.

Компания БФТ в числе крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора

Компания БФТ вошла в рейтинг «Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2017», подготовленный независимым агентством CNews Analytics. Результаты рейтинга сложились с учетом выручки компаний за 2016 год.

Анализ рынка бухгалтерских услуг в России

В сентябре 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бухгалтерских услуг в России.

Юридическая компания BLS объяснила, что должен знать HR об охране труда

Юридическая компания BLS открыла осенний сезон деловых завтраков встречей на одну из самых актуальных тем. Более 20 руководителей и специалистов в сфере управления персоналом стали участниками семинара «Что должен знать HR об охране труда?».