«Лемчик, Крупский и Партнеры»: оказание первой помощи бизнесу в условиях санкций

Компания «Лемчик, Крупский и Партнеры» предлагает актуальные услуги по оказанию первой помощи бизнесу во времена санкций.

Анализ рынка контейнеров цельнометаллических (УБК - усиленный блок-контейнер) для промышленного оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка контейнеров цельнометаллических (УБК) для промышленного оборудования в России.

Кого и как надо будет обучать по охране труда с осени 2022 г?

Недавно Правительство РФ Постановлением №2464 утвердило новые правила обучения сотрудников по охране труда. Часть норм вступит в силу в следующем году, но основная часть изменений ждет нас уже с 1 сентября 2022 г. Что нового нас ждет, об этом BLS рассказала на специальном вебинаре 25 мая.

Бесплатный вебинар. Как снизить валютные, налоговые и таможенные риски в лицензионных платежах

8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.

Уголовно-правовая защита бизнеса

NOVATOR Legal Group предлагает собственникам и топ-менеджерам компаний услуги по комплексной уголовно-правовой защите бизнеса.

Управление репутацией в интернете от WHITEKNIGHT

Компания WHITEKNIGHT предлагает широкий спектр услуг по управлению репутацией.

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр

Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. Практика применения ФСБУ 6/2020, ФСБУ 26/2020, ФСБУ 25/2018 – основные сложности и их решения

На бесплатном вебинаре 25 апреля 2022 года Анна Крысина, Заместитель руководителя практики Финансового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о практике применения федеральных стандартов бухучета основных средств, капитальных вложений и аренды.

Что может проверить прокуратура или ГИТ у работодателей в 2022 году?

11 марта 2022 г. Генпрокуратура сообщила, что усилит надзор за соблюдением ТК РФ в отношении компаний, которые решат уйти с рынка или приостановить деятельность. С другой стороны, в этом году отменены плановые проверки. К чему готовиться работодателям и что будут проверять инспекторы? Эту тему обсудили участники вебинара BLS 14 апреля.

Как сохранить рабочие места, если снизился объем работы?

Текущая ситуация заставляет работодателей принимать срочные меры и снижать расходы. Очевидно, речь затронет и ФОТ, как большую часть затрат компании. Что делать и как сохранить рабочие места, если снизился объем работы? Ответ на этот вопрос искали участники вебинара BLS 7 апреля 2022 г.