Новые возможности ЭЦП для удаленных сотрудников

3 февраля компания BLS провела вебинар по вопросам электронной цифровой подписи – одной из самых острых тем года. В рамках мероприятия более 80 участников и эксперты рассматривали «Новые возможности ЭЦП для удаленных сотрудников».

Основные изменения в ТК РФ, которые повлияют на работу HR

В прошлом году в трудовое законодательство внесли много изменений, не меньшее ждет и в 2021 г. Задача всех новшеств – оптимизировать и упростить жизнь HR, но по факту работы для администраторов пока стало больше. Что изменилось в ТК РФ и на что надо обратить внимание – именно этой теме был посвящен новый вебинар BLS 28 января, участие в котором приняли около 100 человек.

Что надо срочно изменить в документах по охране труда?

За последнее время в охране труда произошло много изменений, еще больше предстоит в новом году. Времени на подготовку почти нет: все надо проверять быстро. Именно этой теме был посвящен вебинар BLS 27 января: «10+ ключевых изменений в охране труда: что надо проверить для офиса и производства?»

В каких случаях проводить обязательный аудит по новым правилам. Консультация от экспертов Группы

Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.

Главные изменения и тренды для HR в 2020 г.

20 января BLS открыла новый сезон онлайн-встреч с HR. Темой первого вебинара-2021 стали актуальные вопросы и задачи, которые придется решать работодателям в наступившем году. Участниками этого мероприятия стали более 120 директоров по персоналу и HR-специалистов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающими праздниками и подводит итоги года

Согласно многолетней традиции, Группа говорит о главных событиях и достижениях уходящего года, а также определяет вектор развития на будущее.

Какие риски в законе об удаленной работе в охране труда

17 декабря юридическая компания BLS провела вебинар о том, что у работодателей изменится в вопросах охраны труда в связи с новым законом об удаленной работе. Оценить масштабы изменений и задать свои вопросы на онлайн-встрече решили более 100 HR-руководителей и специалистов по охране труда.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - в числе рекомендованных фирм по версии Право-300

Практика Налогов и права Группы вошла в список юристов, рекомендованных Право.ru-300 по направлению Налогового права.

Возможности и риски дистанционной работы-2021

Президент РФ подписал новый закон ФЗ-407 об изменениях в правила дистанционного труда. Поправки в ТК РФ вступят в силу уже с 1 января 2021 г. Но чтобы они стали эффективными, работодателям надо учесть не только возможности, но и риски.

BLS сохраняет лидерство в рейтинге «Право.ру-300»

Юридическая компания BLS уверенно подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве РФ. В 11-м рейтинге «Право.ру-300» BLS вновь заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.