BLS провела онлайн-встречу с HR по вопросам сокращения штата

1 апреля в Москве компания BLS новую встречу по вопросам трудового права с HR-директорами. C учетом текущей ситуации мероприятие прошло в формате вебинара, темой которого стал один из самых болезненных вопросов сегодня – Как проводить сокращение штата?

Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»: чем грозят бизнесу введенные меры поддержки

25 марта было объявлено о введении мер налоговой поддержки предпринимателей в связи с распространением COVID-19. Среди заявленных – снижение ставки по страховым взносам, отсрочка по налогам и приостановление налоговых и таможенных проверок. Подробнее об этих и других мерах – в консультации экспертов практики Налоги и право.

BLS в онлайн-формате рассказала HR о нюансах работы с ЭЦП, мессенджерами и чат-ботами

Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей: с учетом ситуации встреча впервые прошла в формате вебинара. 18 марта эксперты BLS и около 60 участников обсудили цифровые технологии, которые HR могут использовать в работе. В их числе – внедрение ЭЦП, рабочие чаты и чат-боты.

Эксперты BLS объяснили, как увольнять без выплат за виновные действия

Компания BLS открыла весенний сезон деловых завтраков для HR-руководителей. 11 марта эксперты и участники искали ответ на один из главных вопросов управления персоналом: как без рисков увольнять тех, кто не выполняет обязанности и не платить им компенсации?

Экологический сбор: эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» напоминают об установленных сроках и возросших штрафах

Приближаются сроки сдачи отчетности по экосбору: до 1 апреля импортеры и производители товаров (упаковки) обязаны предоставить в госорганы ряд отчетных форм. В связи с существенным повышением штрафов специалисты Группы рекомендуют заблаговременно начать подготовку.

Эксперты BLS ответили на самые актуальные вопросы HR-директоров

Компания BLS 19 февраля провела в Москве первый в 2020 году деловой завтрак по кейсам участников. Они заранее прислали более 20 своих вопросов, а лично услышать ответы пришли около 35 HR-директоров.

Компания BLS вошла в список участников рейтинга IAOP – Women in Outsourcing

Компания BLS впервые вошла в список участников рейтинга IAOP. По итогам исследования управляющий партнер BLS Елена Кожемякина включена в топ-50 рейтинга Red Ladder Women in Outsourcing Awards.

Компания BLS рассказала об изменениях в охране труда

Юридическая компания BLS продолжает серию деловых завтраков для HR. 12 февраля в Москве прошла первая в этом году встреча по вопросам охраны труда, участниками которой стали более 30 человек. Тема встречи – «Изменения в охране труда: к чему надо подготовиться работодателям?»

АН «RUSSIAN ANTALYA» Награждение Ирины Черний

Турция, Анталья. 10 февраля

В рамках торжественного мероприятия, посвященного празднованию Дня дипломатического работника, премированием и благодарственным письмом Генерального директора АН «RUSSIAN ANTALYA» награжден референт директора Ирина Анатольевна Черний. Награда вручена за высокий профессионализм и личный вклад в развитие компании.

Выдержка из обращения Ген. директора АН «RUSSIAN ANTALYA» Влады Васильевны Демирель к Ирине Черний: “Не остаётся незамеченным то, как Вы с блеском справляетесь с поставленными профессиональными задачами. Ваша должность требует самоотдачи, проявления личностных качеств и дополнительно затраченного времени. Наблюдая за тем, как Вы работаете, добиваетесь поставленной цели и развиваетесь, не могу не отметить, что Ваш потенциал и профессиональные навыки позитивно отражаются на деятельности нашей компании.”

АН «RUSSIAN ANTALYA» является одной из наиболее динамичных универсальных риэлтерских компаний и имеет лицензию Торгово-Промышленной палаты ТР 102701 на осуществление различных видов деятельности.
В своей работе АН «RUSSIAN ANTALYA» неукоснительно придерживается принципов конфиденциальности и корректности в работе с клиентами.
Основное внимание АН «RUSSIAN ANTALYA» уделяет повышению уровня капитализации компании, обеспечению ее финансовой надежности и устойчивости.
АН «RUSSIAN ANTALYA» — гибридная медиа-риэлтерская компания профессионально работающая на рынке недвижимости Турецкой республики.
Сосновский В.В.
АН "RUSSIAN ANTALYA"
ins@mail.ru

Эксперты BLS рассказали, как готовиться к проверке ГИТ в 2020

Компания BLS 29 января в Москве провела уже второй в этом году деловой завтрак. И его тема была как нельзя актуальной для начала года: «Прохождение проверки ГИТ 2020 без штрафов». Участниками мероприятия стали почти 80 HR-директоров и специалистов.