Эксперты BLS разобрали самые актуальные кейсы HR

Компания BLS 30 сентября в формате вебинара разобрала самые актуальные кейсы HR. Более 80 участников онлайн-мероприятия заранее прислали свои самые острые вопросы, на которые ответили эксперты BLS.

Обслуживание по стандартам Ростест

NEURONIQ автоматизирует процесс приёма посетителей в 7 филиалах ФБУ «Ростест-Москва».

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» запустила масштабную модернизацию сайта и фирменного стиля

Одна из крупнейших компаний на российском рынке аудита и консалтинга провела глобальную трансформацию – новый сайт, новое прочтение хорошо знакомого бренда. О внутренних изменениях, которые дали импульс к кардинальному пересмотру стиля, и о дальнейшем векторе развития рассказал Старший партнер, Директор по стратегическому развитию Группы Армен Даниелян.

BLS рассказала, как расторгать трудовые договоры без риска и бюджета

BLS продолжает осенний сезон онлайн-мероприятий для HR. Темой очередного вебинара 24 сентября стала система «Соглашение в ноль». В ее рамках эксперты BLS и более 80 участников обсуждали, как увольнять нерадивых сотрудников без риска и бюджета.

BLS рассказала, что нового в медосмотрах для офиса и производства и как закрыть риски

Юридическая фирма BLS 17 сентября провела новый вебинар для HR-директоров. Он был посвящен одной из самых сложных тем работодателей: медосмотры для и производства. Более 90 участников обсудили, какие изменения произошли за последнее время и как закрыть возникающие риски.

Когда надо рассчитывать средний заработок и как это правильно сделать?

10 сентября компания BLS провела новый вебинар по теме финансовых расчетов. Участникам встречи, которыми стали более 100 человек, мы рассказали, как рассчитывать средний заработок в разных ситуациях.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализовала проект для НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи, разработчика вакцины против COVID-19

Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».

Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» о последствиях поправок в налоговое соглашение между Кипром и Россией

10 августа в Москве состоялись переговоры, в результате которых представители Кипра и РФ достигли договоренностей о внесении ряда поправок в соглашении об избежании двойного налогообложения. О том, что изменится и как к этому подготовиться – в консультации специалистов практики Налоги и право Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Зарплата и другие расчеты с сотрудниками после пандемии

20 августа компания BLS провела для HR новый вебинар по теме финансовых расчетов с сотрудниками. На повестке дня стоял вопрос о том, что и как платить после возвращения работы в привычное русло. Участниками мероприятия стали почти 100 человек.