Что нужно знать о контроле за формированием неналоговых доходов бюджета? Ответ экспертов на Васильевских чтениях

21 апреля в Москве прошли Пятые Васильевские чтения, главной темой которых стало повышение эффективности управления общественными финансами и задачи бюджетных реформ. В рамках форума Компания БФТ рассказала об инструментах, направленных на повышение качества формирования и контроля за прогнозированием неналоговых доходов.

Управляющий партнер BLS Елена Кожемякина поделилась методикой переговоров в конфликтных увольнениях

Аутсорсинговая компания BLS провела в апреле уже 3-й деловой завтрак для HR-руководителей иностранных компаний. Как и всегда, он был посвящен вопросам применения трудового законодательства для защиты интересов работодателей.

Юридическая компания BLS озвучила тенденции в судебной практике по увольнениям

Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей иностранных компаний. Его темой стали тенденции в судебной практике по увольнениям при конфликте сотрудников и работодателей.

Компания BLS провела первый деловой ужин с участием HR-руководителей

Аутсорсинговая компания BLS впервые в своей практике провела деловой ужин для представителей HR-сообщества. Управляющий партнер BLS Елена Кожемякина встретилась с HR-руководителями представительств иностранных компаний в России.

В I кв. 2017 года в эксплуатацию было введено в 6 раз больше складских площадей по сравнению с I кв. 2016 года

В 1 квартале 2017 года в эксплуатацию было введено около 100 тыс. кв. м. складских площадей, что в 6 раз превышает аналогичный показатели 1 квартала 2016 года. Один из крупнейших складских комплексов был введен в г. Клин (Московской области), общей площадью 56 тыс. кв. м.

Аутсорсинговая компания BLS оценила, как можно сэкономить бюджет на HR-проектах

Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей иностранных компаний, а также представителей отраслевых СМИ.

Только проверенные решения: Компания БФТ расширила пул партнерских продуктов

Портфель партнерских продуктов Компании БФТ расширился. Теперь помимо российской конвергентной платформы «СКАЛА-Р», Клиенты Компании БФТ могут приобрести системы управления базой данных (СУБД) PostgreSQL и Postgres Pro, решения на платформе Docsvision, включая систему документационного управления «Приоритет», а также продукты МойОфис. Хотите познакомиться с ними поближе? Закажите бесплатный показ партнерских решений БФТ!

О правилах заключения трудового договора о дистанционной работе

Согласно позиции Минтруда России в настоящее время трудовым законодательством РФ не предусмотрена возможность для работодателей заключать трудовые договоры о дистанционной работе с гражданином РФ, иностранным гражданином или лицом без гражданства, если он будет работать за пределами РФ.

Трансфертное ценообразование. Актуальные вопросы

Эксперты Группы обращают внимание на способы минимизации налоговых рисков и защиты от штрафов и доначислений по ТЦО.

Комплексный план действий Правительства до 2025 года: на что обратить внимание? Компания БФТ знает ответ!

Какие информационные технологии необходимы для устойчивого развития регионов и каковы приоритеты региональной политики в условиях новой цифровой экономики – эти и другие вопросы Компания БФТ обсудила с ведущими представителями федеральных ведомств, руководителями регионов и экспертным сообществом в рамках конференций и форумов, прошедших в феврале в Смоленске, Светлогорске и Сочи.