PR News выступила на конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией»

В рамках Круглого стола «Измерения эффективности PR-проектов: KPIs, понятные и значимые для бизнеса» приняла участие Наталия Стенина, руководитель отдела развития бизнеса PR News.

Финал акции «Накупи на Ялту» прошел в универмаге «Сормовские Зори»

22 апреля 2017 года в универмаге «Сормовские Зори» состоялся финал грандиозной акции «Накупи на Ялту», где определились счастливые обладатели ценных призов и путевки на двоих в отель «Ялта-Интурист».

«Час в подарок» при бронировании переговорной комнаты в бизнес-центре «Нагатинский»

Мужской клуб в бизнес-центре «Нагатинский»

Чайные церемонии в ресторане «Boobo»

Акция от барбер-шопа «Мужик»

Ярмарка мастеров в бизнес-центре «Нагатинский»

Скидки от магазина «Магнит Косметик» в бизнес-центре «Смольная 24»

​Крупнейший магазин сети «Магнит Косметик» расположен в современном бизнес-центр «Смольная 24». Для всех покупателей действует специальное предложение: 15-ого числа, каждого месяца действует скидка до 20% на все товары.

Подробности по адресу: метро Речной вокзал, ул. Смольная 24 а

Быстрое и качественное лечение зубов в бизнес-центре «Смольная 24»

Быстрое и качественное лечение зубов.

​Стоматологическая клиника «Smile Clinic» расположена на территории современного бизнес-центра «Смольная 24» и предоставляет свои услуги ежедневно с 9:00 до 21:00.

Стоматология «Smile Clinic» - это профессиональные специалисты в каждой области стоматологии (терапии, эндодонтии, ортопедии, имплантации, хирургии). Опыт врачей клиники позволяет добиться максимально эффективного и качественного лечения. Персонал постоянно повышает квалификацию в ведущих стоматологических центрах России, Европы, принимает участие в профильных семинарах и сотрудничает с крупнейшими научно-исследовательскими центрами и институтами. Для правильной постановки диагноза, грамотного планирования и выполнения лечебного плана клиника оснащена цифровым рентгенодиагностическим оборудованием и собственной современной зуботехнической лабораторией.

Для клиентов и партнеров бизнес-центра «Смольная 24» в клинике действуют акции и специальные предложения. Подробности можно узнать по адресу: ул. Смольная 24 А.

Бизнес-центр «Смольная 24» поздравил всех партнеров с «Днем защитника Отечества»

​В канун «Дня защитника Отечества» руководство бизнес-центра «Смольная 24» организовало поздравление всех гостей и партнеров делового центра с праздником мужества, доблести и благородства.

С самого раннего утра всех посетителей ждал сюрприз на первом этаже – три молодые девушки встречали мужчин сладкими подарками. Юные представительницы бизнес-центра «Смольная 24» вручали шоколадные медали с пожеланиями крепкого здоровья и благополучия.

«Нас всегда радует бизнес-центр «Смольная 24» яркими поздравления на все праздники. Спасибо большое, очень приятно», – делится своими впечатлением директор кафе «Мерлин», Вааг Петросян.

«Неожиданный и приятный сюрприз. Я зарядился хорошим настроением на целый день. Спасибо бизнес-центру «Смольная 24» за оригинальное поздравление с 23 февраля», ­– отметил руководитель компании «Бизнес и партнеры», Виктор Ким.

«Золотые и сладкие медали, приятные пожелания, улыбки красивых девушек – это настоящий праздник для мужчин. Я в восторге от теплого внимания к партнерам бизнес-центра «Смольная 24». Спасибо, так держать», – рассказал руководитель клиентской службы компании «Тевия», Антон Зеулин