Новогодняя будка Деда Мороза в универмаге «Сормовские Зори» ждёт маленьких посетителей

26 декабря в универмаге «Сормовские Зори» начинает свою работу будка Деда Мороза, все дети смогут услышать заветные поздравления и получить подарки от самого главного Дедушки страны.

Приближается самый любимый и самый волшебный праздник. Повсюду царит новогоднее настроение, хочется верить в чудеса, радоваться и дарить радость всем вокруг.

Универмаг «Сормовские Зори» рад подарить праздник всем детям и их родителям. С 26 по 30 декабря с 17:00 до 19:00 для нижегородцев будет работать Новогодняя будка: дети смогут позвонить Деду Морозу и пообщаться с ним по видеосвязи. Добрый Дед Мороз исполнит желания детей и поздравит их с наступающим Новым Годом. Такие яркие моменты остаются в детской памяти надолго, а такие подарки становятся самыми ценными.

Будка стоит в центральном холле на 1 этаже. Снегурочка расскажет всем желающим, как позвонить Дедушке и поможет это сделать.

Кроме того, каждый день с 16:00 до 17:00 Дед Мороз вместе со своей внучкой поздравляет всех посетителей. Фотография на память и самые тёплые пожелания согреют в холодный зимний день.

Мария Осипова, директор отдела по связям с общественностью: «Наша задача – создать новогоднее настроение у маленьких посетителей и их родителей. Новогодняя будка становится сказочным пространством. Это поможет развить у детей творческое воображение и принесёт им много положительных эмоций. От коллектива универмага «Сормовские Зори» поздравляю всех с Новым Годом и желаю в наступающем году радости, добра и ярких событий».

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера»

26 октября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 23-летием центра.

Универмаг «Сормовские Зори» и социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вера» дружат уже много лет и, как положено друзьям, все важные даты отмечают вместе.

Каждая встреча проходит в тёплой обстановке и оставляет яркий след в душе каждого. В этот раз воспитанники и сотрудники центра подготовили праздничный концерт и чаепитие. Также ребята из центра вручили гостям подарок. Домовёнок-оберег, сделанный руками детей, теперь украшает администрацию универмага «Сормовские Зори». А сотрудники универмага подарили «Вере» сертификат на развитие центра и добрые пожелания.

Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Всё, что происходит в социально-реабилитационном центре «Вера» - заслуга его сотрудников. Они создают уют и действительно семейную атмосферу. Мы были очень рады стать частью этого важного события и преподнести центру подарок. Всегда готовы прийти в гости, чтобы подарить детям ещё больше радости и тепла».

Этот день стал настоящим праздником, и воспоминания о нём еще долго будут согревать сердца сотрудников универмага.

Ирина Душкова, директор социально-реабилитационного центра «Вера» для несовершеннолетних: «Очень благодарна сотрудникам универмага «Сормовские Зори» за то, что они прожили с нами этот день. Рада, что мы отдохнули все вместе и получили много положительных эмоций».

Открытое письмо в Фонтанка.ру от Адвоката Ефимова В.А.

Как адвокат известного общественного деятеля, учёного и мыслителя Виктора Алексеевича Ефимова, десятилетие возглавлявшего крупнейший ВУЗ, Санкт-Петербургский Аграрный университет, - я обращаюсь к современной прессе и общественности, в частности к издательству Фонтанка.ру.

Поэтессу Валентину Хасанову преследует обезумевший поклонник

Поэтессу Валентину Хасанову преследует обезумевший поклонник Переполненный чувствами поклонник начал свое преследование поэтессы Валентины Хасановой.

Российские звезды призывают страну отказаться от пластиковых пакетов

23 октября «Азбука Вкуса» запустила проект «Бери меня с собой», посвященный продвижению многоразовых сумок и снижению количества используемой одноразовой упаковки.

"Форус" признан одним из лучших предприятий России!

По итогам прошлого года ГК "Форус" получила награду "Звезда Качества", заняв 2 место среди IT-компаний Сибирского региона. Нас отметили как надёжную и конкурентоспособную фирму.

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума

Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон

14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

В Петербурге прошел XIV турнир по борьбе самбо памяти павших бойцов спецслужб

14 октября 2018 г. на стадионе "Динамо" состоялся XIV командный турнир по борьбе самбо памяти сотрудников спецподразделений силовых структур РФ, погибших при исполнении служебного долга. В торжественной церемонии открытия соревнований приняли участие Герой России Махотин Алексей Николаевич, Председатель Совета директоров ПАО «Энергомашбанк» Селезнёв Павел Андреевич, 8-кратный чемпион мира по джиу-джитсу, мастер спорта по самбо и дзюдо Коржавых Павел Вячеславович, мастер спорта международного класса по борьбе самбо, исполнительный директор Общества содействия развитию спортивных видов единоборств «Отечество» Александров Владимир Николаевич и другие.

В Петербурге состоится XIV командный турнир по борьбе самбо

14 октября 2018 года на стадионе Динамо пройдет XIV Командный турнир по борьбе самбо памяти сотрудников-военнослужащих специальных подразделений силовых структур России, погибших при исполнении служебного долга.