Юные нижегородцы смогли почувствовать себя в роли настоящих докторов

Еженедельно ЦУМ проводит различные развлекательные детские мероприятия. 20 июля в рамках Школы профессий ребята обучались медицинскому делу.

ЦУМ -торговый центр, где покупатели могут не только приобрести разнообразные товары для себя и своей семьи, но и отдохнуть, весело и с пользой провести время на мероприятиях, которые каждые выходные проходят на фуд-корте. «Школа профессий», направленная на развитие и обучение детей, уже стала любимым форматом праздников юных гостей комплекса. Благодаря познавательным урокам дети приобретают полезные навыки, знакомятся с интересными профессиями и, возможно, выбирают свой дальнейший путь.
На прошлой неделе прошло мероприятие, которое познакомило юных нижегородцев не только с новой профессией, но и с полезными жизненными навыками. Маленькие гости примерили на себя настоящую медицинскую форму, под руководством опытного доктора научились оказывать первую медицинскую помощь, а также узнали, как обезопасить свое здоровье и здоровье своих друзей. Приглашенный гость – врач из нижегородской больницы № 40 Кочугова Татьяна Викторовна продемонстрировала ребятам на примере скелета строение человека, а также ответила на все вопросы юных посетителей. После мероприятия каждый участник получил именной диплом об окончании «Школы юных докторов», а также подарки, защищающие здоровье детей – гематоген и антибактериальный гель для рук.
<Сегодня я выступаю в первый раз перед такой аудиторией, и очень волнуюсь, но я понимаю, как важно рассказать детям в таком возрасте о способах защиты своего здоровья, а может и жизни в дальнейшем» - объяснила Татьяна Викторовна.
«ЦУМ» - мы были всегда!
Следите за новостями торгового центра ЦУМ на официальных страницах в социальных сетях: в официальной группе Вконтакте https://m.vk.com/csumnn?m=86, Instagram https://www.instagram.com/csum_nn/?hl=ru
Контакты:
Ксения Мурыгина
Менеджер по связям с общественностью ТРК
почта: MuriginaKD@csum.ru
тел. 233-23-80

Состоялась презентация книги Ерлана Ахмеди «Власть. Серый кардинал»

Состоялась презентация книги Ерлана Ахмеди «Власть. Серый кардинал». Автор романа рассказал о своём литературном дебюте и основной идее, которой хочет поделиться со своими читателями.

В ЦУМе прошел Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу

9 июня в ЦУМе прошел первый Нижегородский чемпионат по киберфутболу, призовой фонд которого составил 30 000 рублей.

В ЦУМе прошел Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир»

С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

В ЦУМе пройдет Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу

9 июня в 11:00 на фуд-корте ЦУМа состоится первый Нижегородский чемпионат по киберфутболу, призовой фонд которого составит 30 000 рублей.

F.I.L.A. Russia стала партнером IV Конкурса молодых скульпторов-анималистов

18 мая в Государственном Дарвиновском Музее состоялось открытие выставки лучших работ IV конкурса анималистической скульптуры «Класс! Насекомые». Официальным партнером события стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

F.I.L.A. Russia стала партнером детского конкурса «Мурзилка – мой лучший друг»

18 мая в киноклубе-музее «Эльдар» прошла церемония награждения победителей открытого детского литературно-творческого конкурса «Мурзилка - мой лучший друг», приуроченного к 95-летию самого известного журнала для детей. Официальным партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Футболисты ЦТУ выиграли у ФК «Локомотив»

А также у команд Московской железной дороги, Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, Управления на транспорте МВД РФ в ЦФО.

250 раритетов выйдут на парад в честь Дня рождения Санкт-Петербурга

25 мая в честь Дня основания Северной столицы «Пассажиравтотранс» организует V Петербургский международный парад ретро-транспорта.