«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир»

С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

В ЦУМе пройдет Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу

9 июня в 11:00 на фуд-корте ЦУМа состоится первый Нижегородский чемпионат по киберфутболу, призовой фонд которого составит 30 000 рублей.

F.I.L.A. Russia стала партнером IV Конкурса молодых скульпторов-анималистов

18 мая в Государственном Дарвиновском Музее состоялось открытие выставки лучших работ IV конкурса анималистической скульптуры «Класс! Насекомые». Официальным партнером события стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

F.I.L.A. Russia стала партнером детского конкурса «Мурзилка – мой лучший друг»

18 мая в киноклубе-музее «Эльдар» прошла церемония награждения победителей открытого детского литературно-творческого конкурса «Мурзилка - мой лучший друг», приуроченного к 95-летию самого известного журнала для детей. Официальным партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Футболисты ЦТУ выиграли у ФК «Локомотив»

А также у команд Московской железной дороги, Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, Управления на транспорте МВД РФ в ЦФО.

250 раритетов выйдут на парад в честь Дня рождения Санкт-Петербурга

25 мая в честь Дня основания Северной столицы «Пассажиравтотранс» организует V Петербургский международный парад ретро-транспорта.

Транспортные новинки соберутся в центре Санкт-Петербурга

Среди них творение Илона Маска и автобус с салоном бизнес-класса

Abstraction X: улётное техно на берегу озера

Прогрессивная электронная музыка и природа: с 16 по 18 августа на горнолыжном курорте «Красное озеро», в живописной долине, расположенной между холмами, лесом и песчаным пляжем, пройдет десятый фестиваль Abstraction. 3 дня, 2 ночи, Techno, Trance, Chill out, более 100 артистов и диджеев, музыка нон-стоп, ярмарочная площадь, кафе, йога - здесь будут созданы все условия для активного и при этом комфортного отдыха на свежем воздухе. Впервые в Россию приедут флагманские артисты легендарного британского лейбла Wildthings Records, топовые проекты английской клубной сцены: Fagin's Reject, Headworks, Beardy Weardy.

В ЦУМе разыграют сто тысяч рублей

18 мая в 13:00 в ЦУМе пройдет финал акции «БДЫЩ – в подарок сто тыщ*». В рамках акции будут разыграны ценные призы и главный приз – сто тысяч рублей.

IV Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады»

С 15 по 21 октября 2019 года на острове Родос состоится ежегодный фестиваль искусств «Сокровища Эллады».