Международный день защиты детей с F.I.L.A. Russia

В рамках Международного дня защиты детей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group – приняла участие в цикле детских мероприятий.

В ТРК МОСКВОРЕЧЬЕ С РАЗМАХОМ ОТПРАЗДНОВАЛИ НАЧАЛО КАНИКУЛ И ДЕНЬ ДЕТЕЙ

3 июня в ТРК Москворечье с размахом отметили Международный День защиты детей.

В ТРЦ "Нора" прошел 7-й всероссийский танцевальный конкурс "Dance Way 2018"

26 мая в торгово-развлекательном центре «Нора» прошел ежегодный танцевальный конкурс «Dance Way» от фитнес клуба Alex Fitness&Olymp.

В торговом центре собрались участники всех возрастов и из разных городов, которые боролись за победу в пяти номинациях: национальные танцы, зумба, lady dance, современный танец, и profi best show. Конкурсанты демонстрировали исполнение номеров различных стилей: восточные танцы, зажигательная зумба, hip-hop, breakdance, танцы на пилоне, народные танцы и многие другие направления.

Во внеконкурсной номинации Dance Kids выступили участники от 3 до 14 лет. Все малыши получили приятные подарки от организаторов и спонсоров конкурса.

Также в этот день состоялся финал соревнования «Supergirlssport». Более месяца участницы готовились к конкурсу: активно занимались спортом, соблюдали диету, проводили ежедневные репетиции дефиле и танца. За время участия в проекте девушки преодолели множество испытаний.

«Мой путь к победе был трудным и длинным, но я точно знала, что должна победить! Участвовать в конкурсе я стала, в первую очередь, для того, чтобы доказать себе и всем окружающим, что я смогу! И главная моя награда за победу – понимание, что все ограничения только в нашей голове. Я хочу сказать спасибо всем организаторам за этот конкурс!» — делится впечатлениями финалистка конкурса Supergirlssport Виктория Быстрова

В награду за приложенные усилия девушки получили почетные титулы:

Мисс SuperGirlssport стала певица и телеведущая Дина Ли;

1-я вице мисс – Быстрова Виктория;

2-я вице мисс – Белкина Анастасия;

Мисс зрительских симпатий – Шибанова Светлана.

А в качестве приза конкурсанткам вручили путевку в Турцию.

«Сегодня мы проводим наш танцевальный конкурс Dance Way 2018 совместно с торговым центром «Нора». Мы проводим этот конкурс ежегодно, были в разных местах. Но сейчас мы решили провести конкурс в «Норе», потому что это очень удобная площадка, здесь все сделано для людей: просторное помещение, хорошее оборудование, интересный дизайн. Торговый центр во всех смыслах привлекательный. Я это говорю и как организатор и как посетитель торгового центра.» — рассказывает организатор конкурса, региональный менеджер Alex Fitness&Olymp, Дмитрий Зазулин.

Детский день в ГК ТАЛТЭК

1 июня Группа компаний ТАЛТЭК организовала ряд мероприятий на территории Кемеровской области, приуроченных к Международному Дню защиты детей.

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ В ТРК МОСКВОРЕЧЬЕ: КАНИКУЛЫ И СЕМЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ УХТЫ!LAND

1 и 3 июня в ТРК Москворечье с размахом отметят Международный День защиты детей

В Москве пройдет фестиваль крафтового сыра «СырДвор»

Мы любим сыры за их многогранный вкус и сочетание с напитками и всевозможными блюдами. Подаём их в качестве закуски к вину, готовим фондю или делаем сочные сырные запеканки. И, конечно, мечтаем о качественном и настоящем сыре!

Проектный институт «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» - отмечает свое 10 летие!

Уважаемые коллеги! ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» отмечает 10 лет усердного труда и преданности делу в сфере проектирования транспортных сооружений, в большей части мостов с металлическими пролетными строениями

Настя Крайнова: «По радио Лобода»

18 мая 2018 года популярная певица Настя Крайнова, экс-солистка поп-группы «Тутси», презентует песню «По радио Лобода». Одновременно с этим будет представлен видеоклип на новую композицию.

Участница «Мобильных блондинок» выпустила сольную песню

15 мая 2018 года популярная актриса, модель и начинающая певица Света Степанковская представила дебютный сингл «Магнит».

В Алтайском Центре самбо состоялся турнир по самбо в честь Дня Победы

12 мая в Алтайском Центре самбо при поддержке ГК ТАЛТЭК состоялся региональный турнир по самбо по самбо, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне.
В общей сложности в турнире участвовало более 100 юных самбистов 2004-2055 года рождения, представивших спортивные школы Барнаула, Бийска, Заринска, Шипуновского, Тальменского, Советского, Красногорского, Благовещенского и других районов Алтайского края.