13 июля: официальное открытие нового фитнес-проекта премиум класса! Лето стартует в G8!

Сеть фитнес-клубов СПАРТА представляет новый проект премиум-класса под собственным брендом! G8 - это новый формат фитнеса и драйва площадью более 4000 квадратных метров. Это индивидуальный подход к каждому клиенту и самые инновационные программы и оборудование.

ФАВОРИТЫ УСПЕХА 2016: ИЗВЕСТНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЖЕГОДНОГО РЕЙТИНГА НАЦИОНАЛЬНЫХ БРЕНДОВ

Жюри XIV всеукраинского конкурса «Фавориты Успеха 2016» — эксперты, знаменитости и потребители — назвали лучшие бренды страны.

5 августа: турнир по рукопашному бою лиги чемпионов H2HFIGHT в Орле претендует на рекорд

Международный турнир по рукопашному бою Лиги чемпионов H2HFIGHT вызывает все больший ажиотаж.

Чемпионат России по силовому экстриму в Екатеринбурге

В Екатеринбурге с 3 по 9 июля проходит «Неделя мужества». Самые сильные люди страны демонстрируют свои умения. 3 июля в рамках «Недели мужества» состоялся третий этап Чемпионата России по силовому экстриму.

Гонка Героев - 2017 «Новая высота» в Екатеринбурге

24 июня в пригороде Екатеринбурга состоялась военно-патриотическая игра «Гонка Героев», участие в которой приняли самые сильные, выносливые, упорные и достойные спортсмены и жители города, среди которых были и сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

На курорте «Имеретинский» пройдет турнир по пляжному футболу среди людей с ограничениями по здоровью

Сочи, 29 июня 2017 года, - Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении на территории района ежегодного открытого турнира по пляжному футболу для людей с ограничениями по здоровью. Турнир состоится 30 июня 2017 года. В нем примут участие четыре команды, возраст спортсменов – от 10 до 30 лет.

Всероссийское интернет-событие ко дню семьи, любви и верности на стенапризнаний.рф: признаться в любви из сердца родины!

«Признаться в любви из сердца Родины!» - так в этом году звучит призыв российской интернет-платформы СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ ко всем семьям и влюбленным парам России.

В Кстово подведены итоги проекта СИБУРА #ФОРМУЛАПОЛИМЕРА

Кстово, 25 июня 2017 года. - Семейным экологическим фестивалем ЧистоФест завершился в Кстово проект СИБУРа #формулаполимера, направленный на информирование общественности о вкладе современных решений на основе полимерных материалов в повышение комфорта и экологичности городской среды.
С главной сцены фестиваля были озвучены результаты и подведены итоги проекта #формулаполимера. Всего в различных мероприятиях, проходивших в рамках проекта в течение двух месяцев, приняли участие более 7 тысяч человек. В ходе акции "Вторая жизнь пластика" кстовчанами были собраны и переданы на переработку почти 9 тонн полимерного вторсырья. Такое количество пластика позволило изготовить 20 тысяч бахил, сертификат на получение которых прямо на празднике получил представитель Кстовской центральной районной больницы.
Почти 20 журналистов и блогеров из Кстово и Нижнего Новгорода и 30 студентов из США, проходящих обучение в летней языковой школе Нижегородского госуниверситета, приняли участие в познавательных турах на предприятия СИБУРа, работающих в Кстово – "СИБУР-Кстово" и "РусВинил", а также в фотозону "Полимеры вокруг нас", которая в апреле – июне размещалась в ТРЦ "Атолл". Более 6 тысяч кстовчан сфотографировались в "полимерном интерьере" этой фотозоны и узнали много нового о предметах домашнего обихода, изготовленных из полимерных материалов. Некоторые из этих материалов, например поливинилхлорид, и основа для производства полимеров – этилен и пропилен – выпускаются кстовскими площадками СИБУРа.
Почти 2800 детей и взрослых стали участниками научно-познавательных шоу "Полимерики". Более 200 кстовчан побывали на спортивном празднике "Химия Побед", в ходе которого нижегородские и кстовские хоккеисты продемонстрировали преимущества экипировки, изготовленной из полимерных материалов. Несколько десятков человек приняли участие в розыгрыше призов на FM-радиостанциях, отвечая на вопросы викторины об истории и применении пластика. Несколько сот человек стали подписчиками групп проекта #формулаполимера в социальных сетях.
Непосредственно на фестивале "ЧистоФест" побывали около 4000 жителей города. Они приняли участие в мастер-классах по хенд-мейду из пластиковых модулей, йоге и жонглированию. В эко-лектории пообщались с представителями Роспотребнадзора и общественных экологических организаций, получив от них актуальную информацию о пластиковых игрушках, раздельном сборе мусора и вкладе полимеров в устойчивое развитие. Поиграли в "Зумбу" и "ЛИМБО". Посетили фудтраки и маркет фермерских продуктов. Сфотографировались в фотозонах и приняли участие в розыгрыше призов. Перед гостями праздника выступили кстовская кавер-группа "Golden Five" и нижегородский музыкальный коллектив ВИА "Джонни Дэпп".

Гостиницы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») дарят 20%-ную скидку

Успешные люди всегда строят планы наперёд! Если это про вас, знайте: в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта») проходит акция - бронируя номер заранее, проживание стоит на 20% выгоднее. Не упустите возможность освободить себя от лишних трат!