Ирина Ортман отпраздновала день рождения в R Legend

Каждая девушка хочет быть особенной и красивой, а в день своего рождения - особенно красивой.

Певица Ирина Ортман, отмечавшая день рождения в конце июля - решила посвятить его себе любимой и в этом ей помог Дом красоты Романа Цакоти R Legend.

Фуд-корт в ТРЦ «НОРА» открыт!

Спешим сообщить отличную новость: фуд-корт торгово-развлекательного центра «Нора» открыт! В связи с последним заявлением мэра Москвы отменены обязательные QR-коды, необходимые для посещения заведений общественного питания, поэтому фуд-корт работает в штатном режиме с 10:00 до 22:00 ежедневно.

Салон красоты в Центре Москвы R Legend отметил юбилей

10 июня 2021 года весь цвет столичной культуры собрался в историческом здании в центре Москвы на праздновании первого юбилея Дома Красоты R Legend. Уже пять лет Роман Цакоти и его Легендарная команда создают красоту для каждого посетителя и делают его легендой, подчеркивая индивидуальность и уникальность.

Звуки классической скрипки, улыбки и нереальная атмосфера, выступление Ирины Ортман, встречали каждого, кто переступил порог Дома красоты в этот вечер.

Среди приглашенных звёздных гостей были – Никас Сафронов, Ирина Ортман, Ирина Темичева, Николай Басков, Анэтта Бриль и другие. Пресса, осветившая событие – «Ты не проверишь» НТВ, «Светская хроника» (5 канал), Аллатара ТВ, ОТВ, Шанс ТВ, Fashion TV, Musecube, Moskonews и другие.

В один день команда единомышленников отпраздновала сразу три события, помимо дня рождения R Legend, именинницей была и Оксана Цакоти – родная сестра основателя дома красоты. А так же состоялась премьера дебютного клипа артиста Цакоти на хит, покоривший радио и интернет пространство, «Моя», авторства и режиссуры Вадима Антонова.

Каждый, кто посетил данной мероприятие, уходил с него в отличном настроении и с улыбкой на лице, ведь команда

R Legend – это не просто коллеги, это большая семья, стать частью которой мечтают самые лучшие профессионалы, не только России, но и всего мира.

Завершающий матч Чемпионата EURO`2020 смотрите в ТРЦ «НОРА»

С 11 июня футбольные болельщики всей Европы буквально прильнули к экранам телевизоров, азартно болея за свои сборные и просто наслаждаясь красивой и эффектной игрой мировых звезд на этом непредсказуемом футбольном турнире.

Анимационная программа «Остров сокровищ» в ТРЦ «НОРА»

12 июня маленькие посетители торгово-развлекательного центра «Нора» стали участниками программы «Жизнь индейцев».

Пятничный отрыв с ТРЦ «Нора»

11 июня в 18:00 на сцене фуд-корта для посетителей ТРЦ «Нора» звучала «Музыкальная пятница». В этот вечер у всех гостей торгово-развлекательного центра была уникальная возможность не просто вкусно поужинать, но ещё и послушать зажигательную музыку.

Маленькая страна в ТРЦ «НОРА»

10 июня в 18:00 в торгово-развлекательном центре «НОРА» состоялся кинопоказ для самых маленьких посетителей и их родителей. В этот раз на экране транслировали мультфильм «Хортон».

Кукольный спектакль «Заюшкина избушка» показали в ТРЦ «НОРА»

5 июня в 14:00 на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» был показан кукольный спектакль «Заюшкина избушка». Эту поучительную история рассказали актеры театра «Дружба».

День защиты детей отметили в ТРЦ «Нора»

В первый день лета, 1 июня, во многих странах мира отмечают Международный день защиты детей. Этот праздник особенно близок сотрудникам торгово-развлекательного центра «Нора», где основными посетителями являются дети и их родители.

Станьте индейцем в анимационной программе ТРЦ «НОРА»

12 июня торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает маленьких посетителей и их родителей, дедушек и бабушек на анимационную программу «Жизнь индейцев».