Горячие хиты в исполнении кавер-группы «Харди» прозвучали в ТРЦ «Нора»

В торгово-развлекательном центре «Нора» приближали весну хорошей музыкой! Горячие хиты в авторском исполнении прозвучали для всех посетителей от кавер-группы «Харди».
– Мы всей компанией ходим на «Музыкальные пятницы», – рассказала Кристина Широкова, посетительница ТРЦ «Нора». – Здорово, когда музыканты исполняют не только популярные на сегодняшний день песни, но и хиты, под которые еще наши родители зажигали. От этих песен мурашки по коже, хочется петь их громче, буквально заражаясь вместе со всеми этой музыкальной эйфорией! Спасибо «Норе» за такие приятые вечера и удобный фуд-корт с большим выбором разнообразных блюд!
Традиционные «Музыкальные пятницы» продолжат радовать наших посетителей и в марте. Вас ждут замечательные музыканты и солисты, а также любимые песни в их исполнении. Всю информацию по нашим мероприятиям можно найти в социальных сетях и на официальном сайте.

Группа «Кавер FM» на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора»!

Февраль близится к концу, а «Музыкальные пятницы» в торгово-развлекательном центре «Нора» набирают обороты! 25 февраля в 18:00 провожаем зиму вместе с группой «Кавер FM».
–Добрый день, друзья! Приглашаем вас на наше выступление, – обращается к посетителям ТРЦ «Нора» Владимир Филиппов, гитарист группы «Кавер FM». – Жаркими танцами и любимыми песнями растопим последний снег самого холодного времени года и поднимем ваше настроение. Вкусная еда на фуд-корте торгового центра и хорошая музыка от нашей группы значительно повысят ваш гормон счастья и ускорят приближение весны.
Станьте инициатором семейного ужина в торгово-развлекательном центре «Нора» и порадуйте своих родных и близких необычным времяпровождением.
Больше информации о наших мероприятиях вы найдете на официальном сайте и в социальных сетях.

Фотосессия «Места для поцелуев» прошла в ТРЦ «Нора»

Главный праздник всех влюблённых не прошёл мимо торгово-развлекательного центра «Нора». Фотозона «Места для поцелуев» в этот день повидала немало любящих и любимых.

Фотографии на фотоаппарат мгновенной печати «Полароид» мог сделать каждый желающий. И тут же получал фотокарточку на память. Для креативности художник по желанию украшал лица людей аквагримом.

– Вокруг всё так мило! – делится своими эмоциями Яна Мельковская. – Фотозона очень красивая, а живые купидоны меня просто покорили! Мы с мужем сделали настоящую съемку лав-стори! Еще и распечатанное фото в подарок получили! Спасибо «Норе» за маленькие радости и романтическую атмосферу.

Торгово-развлекательный центр «Нора» обожает радовать своих посетителей! Следите за нашими анонсами в социальных сетях и на официальном сайте и отмечайте праздники вместе с нами!

«Шоу капоэйра» от спортивного клуба «Колибри» в ТРЦ «Нора»

20 февраля в 13:00 приглашаем вас в торгово-развлекательный центр «Нора» на «Шоу капоэйра». Капоэйра – бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы акробатики, игры и сопровождающееся национальной бразильской музыкой.

Спортивный клуб «Колибри» проведёт показательные выступления по необычному боевому искусству. Вас ждут спортивные разминки от тренера, весёлые упражнения, игры, шоу профессиональных капоэйристов, показательные выступления от детской и подростковой группы Российского центра капоэйры клуба «Колибри».

Любой желающий сможет принять участие в мастер-классе по боевому искусству, где каждый научится делать удары капоэйры и исполнять акробатические трюки. В конце программы всех участников ждёт розыгрыш призов от спортивного клуба «Колибри».

Вход свободный. Посадочные места организованы с соблюдением требований, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции, установленных уполномоченными органами исполнительной власти г. Москвы.
Проведите выходные весело и активно в торгово-развлекательном центре «Нора»!

Следите за анонсами в социальных сетях и на официальном сайте. Приходите всей семьёй на наши мероприятия!

День защитника Отечества в ТРЦ «Нора»

Праздник мужества, чести и отваги пройдет в торгово-развлекательном центре «Нора»! Отличное настроение и незабываемые эмоции мужчинам гарантированы!

19 февраля можно будет проверить себя на силу, смелость и выносливость, приняв участие в спортивно-развлекательном квесте «Мужской патруль»! В программе праздника: различные состязания, борьба со своими страхами, постоянные вызовы самому себе и крутая атмосфера! Будет интересно, весело и экстремально!

20 февраля приглашаем на мастер-класс по бразильскому боевому искусству «Шоу капоэйра». Вас ждёт представление профессиональных капоэйристов, показательные выступления от детской и подростковой группы Российского центра капоэйры клуба «Колибри». Вы сможете принять участие в мастер-классе по боевому искусству, где каждый научится делать удары капоэйры и исполнять акробатические трюки, принятые в этом виде борьбы. В конце программы среди всех участников пройдет розыгрыш призов от спортивного клуба «Колибри».

23 февраля поздравляем всех виновников торжества! Дарим сладкие подарки и приятные сюрпризы.

24 февраля состоится кинопоказ фантастического мультфильма о настоящей мужской дружбе «Неисправимый Рон».

Все мероприятия бесплатны! Подробности уточняйте на стойке информации на 1-м этаже или по тел.: 8-499-551-88-45 (доб. 3402).

Проведите февральские праздники всей семьей в торгово-развлекательном центре «Нора»!

Музыка любви в ТРЦ «Нора» от электро-дуэта «Глория»!

В преддверии Дня святого Валентина в торгово-развлекательном центре «Нора» прошла романтическая «Музыкальная пятница». Электро-дуэт «Глория» исполнил мировые хиты на скрипке и виолончели. Струны любви откликнулись в сердце каждого посетителя!

– Мой молодой человек пригласил меня в «Нору», потому что я обожаю вьетнамскую кухню, – делится своими эмоциями Анастасия Юрьева, посетительница ТРЦ «Нора». – Но каким приятным сюрпризом стала Музыкальная пятница! Романтическая атмосфера царила повсюду, особенно красив был фон на сцене из красных букв и шаров. Музыканты играли волшебные мелодии, я действительно почувствовала себя на настоящем свидании. Спасибо торговому центру «Нора» за такую красоту!

В этот вечер было приятно наблюдать за влюбленными парами, счастливыми семьями, и за теми, у кого еще всё впереди. День всех влюбленных – это отличный повод удивлять любимых, признаваться в своих чувствах и совершать безумные поступки.

Следите за нашими анонсами в социальных сетях и на официальном сайте. Мы подготовили для вас много интересного!

На музыкальной пятнице в «Норе» – кавер-группа «Хулиганы»!

Музыкальные пятницы в торгово-развлекательном центре «Нора» продолжают удивлять наших посетителей.

14 января в 18:00 приглашаем вас настроиться на выходные и весело провести время под песни кавер-группы «Хулиганы».

– Всем привет! – вышел на связь солист группы «Хулиганы» Артем Ткаченко. – Старый Новый год – это лишний повод встретиться с друзьями и устроить небольшой праздник! В «Норе» на фуд-корте превосходная еда, а о вашем отличном настроении позаботится наша кавер-группа. Мы исполним для вас самые популярные и любимые хиты прошедшего года!

Отдохните после первой рабочей недели и вновь окунитесь в праздничную атмосферу в торгово-развлекательном центре «Нора».
Следите за анонсами мероприятий на нашем официальном сайте trc-nora.ru и в социальных сетях.

#торговыйцентр#тцнора#трцнора#семейный#детский#шопинг#шопинг#длявсейсемьи#длядетей#тцмосквы

Что объединяет Николая Баскова, Кристину Пурпур, Александра Наумко и Романа Цакоти?

Кристина Пурпур пригласила личного парикмахера Николая Баскова на свою будущую премию

Ирина Ортман отпраздновала день рождения в R Legend

Каждая девушка хочет быть особенной и красивой, а в день своего рождения - особенно красивой.

Певица Ирина Ортман, отмечавшая день рождения в конце июля - решила посвятить его себе любимой и в этом ей помог Дом красоты Романа Цакоти R Legend.

Фуд-корт в ТРЦ «НОРА» открыт!

Спешим сообщить отличную новость: фуд-корт торгово-развлекательного центра «Нора» открыт! В связи с последним заявлением мэра Москвы отменены обязательные QR-коды, необходимые для посещения заведений общественного питания, поэтому фуд-корт работает в штатном режиме с 10:00 до 22:00 ежедневно.