Майские праздники в ТРЦ «Нора» – гуляют все!

Шашлыки – это хорошо, а мероприятия в торгово-развлекательном центре «Нора» – ещё лучше! Независимо от погоды мы готовы радовать вас все длинные майские праздники и уже составили на это время план важных дел!
1 мая приходите на аквагрим, сладкую вату и воздушные шары.
2 и 10 мая обязательно посетите «Гастрономический бум» с уникальным мастер-классом и шоу-программой!
5 мая проникаемся драматичной историей нашей страны и смотрим кинофильм «28 панфиловцев».
6 мая вас ждет традиционная «Музыкальная пятница» с инструментальной группой «Виолин Груп Доллс»
7 мая мастерим «Цветы Победы» на творческой мастерской.
8 мая смотрим кукольный спектакль «Гуси-лебеди».
9 мая празднуем День Победы, наслаждаемся полевой кухней и поём вместе с оркестром песни военных лет.
Обещаем вам незабываемые выходные и море положительных эмоций для всей семьи!

Афиша майских мероприятий в ТРЦ «Нора»

Май в торгово-развлекательном центре «Нора» богат на различные мероприятия! Пусть последний месяц весны радует не только теплом, но и положительными эмоциями, полученными на наших праздниках.
1 мая – вас ждет любимая сладкая вата, аквагрим и воздушные шары.
2 и 10 мая – приглашаем всех любителей готовить на «Гастрономический бум»! В программе - кулинарный мастер-класс и яркое шоу.
5 мая пройдет кинопоказ известного военного фильма «28 панфиловцев», а 19 мая детям и взрослым покажут мультфильм «Риф. Новые приключения».
7 мая будем ждать малышей на творческой мастерской «Цветы Победы», а 8 мая пройдет кукольный спектакль по мотивам русской народной сказки «Гуси-лебеди».
В день Великой Победы, 9 мая, на главном входе торгового центра будет работать полевая кухня, а также оркестр исполнит песни военных лет.
14 мая приглашаем всех умников и умниц на «Квиз в Норе», а 21 мая всех сладкоежек ждем на «Мармеладную вечеринку»!
28 мая «Школа юного сыщика» распахнет свои двери для любознательных малышей.
И не забывайте, что каждая пятница в «Норе» по-прежнему музыкальная!

Анонсы всех мероприятий и более точную информацию можно узнать в наших социальных сетях и на нашем официальном сайте.

Легенду о волшебном зелье расскажут на спектакле в ТРЦ «Нора»

30 апреля в 14:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» пройдет игровой спектакль «Легенда о волшебном зелье».
Артисты покажут маленьким зрителям увлекательную историю с необычным сюжетом. Профессор Уточкин и его помощница Маша попадают в настоящий переплёт! Злая колдунья из страны сказок похищает профессора Уточкина: она считает, что он поможет ей обрести вечную молодость. Но кто же поможет самому профессору? Конечно же Маша. Она встретится с героями разных сказок, чтобы узнать всю правду о волшебном мире и спасти своего друга профессора.
Кроме спектакля каждый посетитель сможет угоститься сладкой ватой, нарисовать себе аквагрим и получить воздушный шарик на память.
Вход на мероприятие свободный. Но требует предварительной регистрации во ВКонтакте или по тел.: 8-499-551-88-45 (доб. 3402).
За хорошим настроением приходите в торгово-развлекательный центр «Нора»!

Диджей Зяков в ТРЦ «Нора» на «Музыкальной пятнице»

29 апреля в 18:00 на фуд-корте торгово-развлекательного центра «Нора» будет звучать невероятная музыка!
Диджей Зяков устроит вечеринку в своём фирменном стиле. Зяков – мультиформатный диджей, частый гость лучших столичных заведений. Его сеты отличает фирменная смесь разных форм хаус-музыки собственной коллекции. Праздники с его участием – это всегда фурор на танцполе, невероятная энергетика и новые музыкальные открытия.
– Добрый день, друзья! – обращается к посетителям ТРЦ «Нора» Диджей Зяков – я подготовил для вас много интересного! В эту пятницу на месте не усидит никто. Приглашайте друзей, будем отрываться громко и весело!
Зарядитесь на долгие майские праздники вместе с торгово-развлекательным центром «Нора». Анонсы всех мероприятий узнавайте в наших социальных сетях и на нашем официальном сайте.

Электро-шоу в ТРЦ «Нора» стало по-настоящему зажигательным

23 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «Нора» состоялось «Электро-шоу» для маленьких посетителей и их родителей!
В этот день были раскрыты многие секреты изобретений легендарного Николаса Теслы, всемирно известного учёного и укротителя электричества. Зрители увидели фонтан из молний, светящиеся инертные газы, услышали воспроизводимые под воздействием тока музыкальные композиции, узнали о других феноменах электричества.
– Я в первый раз на таком празднике! Было интересно и весело! – поделилась своими эмоциями Нина Крюкова. - Я прикасалась к молнии! Но это было безопасно, потому что мне дали перчатки.
– Мы любим мероприятия в «Норе», всегда так интересно и детям, и взрослым, – рассказала Елена Смирнова. – Каждый раз следим за афишами и планируем досуг на выходные.
«Электро-шоу» – зрелищное мероприятие, эффект которого строится на работе оборудования, называемого катушками или трансформаторами Тесла. Эти устройства в сугубо утилитарном назначении были спроектированы и созданы американским ученым венгерского происхождения Николой Тесла в 1926 году.
В этот день каждого посетителя ждала также сладкая вата, аквагрим и воздушные шары.
Посещайте еще больше интересных мероприятий в торгово-развлекательном центре «Нора»! Следите за анонсами на официальном сайте и в социальных сетях.

«Музыкальная пятница» для души прошла в ТРЦ «Нора»

Инструментальная «Музыкальная пятница» торгово-развлекательного центра «Нора» покорила всех своими участниками: музыка для души звучала на фуд-корте. Станислав Крюков, известный своей виртуозной игрой на скрипке, и его группа устроили замечательный вечер классической музыки.
– В какой-то момент я даже прослезилась! – делится своими эмоциями Анна Самойлова, посетительница ТРЦ «Нора». – Исполнение было таким трогательным… Я и не знала, что люблю живую музыку. Теперь появилось большое желание ходить на подобные концерты, например, симфонического оркестра. Спасибо торговому центру «Нора», что приучаете нас к прекрасному!
«Музыкальные пятницы» в торгово-развлекательном центре «Нора» всегда разнообразны и удивительны. Следующая пятница сменит вечную классику на громкую дискотеку. Диджей Зяков будет радовать посетителей популярными песнями и танцевальными новинками! Подробности ищите в наших социальных сетях и на официальном сайте.

В ТРЦ «Нора» малыши познакомились с Петрушкой на кукольном спектакле.

Маленькие посетители торгово-развлекательного центра «Нора» обожают традиционные кукольные спектакли! В этот раз театр «Дружба» поведал зрителям сказочную историю озорного Петрушки, с которым на ярмарке произошло немало приключений. Спектакль заинтересовал не только малышей, но и их родителей!
– Мы приезжаем в «Нору» из другого района Москвы, потому что здесь очень круто! – делится своими эмоциями Ирада Мамедова, посетительница ТРЦ «Нора». – Мы еще нигде не видели такого трепетного отношения к детям. Здесь и сладкая вата бесплатная, и аквагрим, и, конечно, прекрасные мероприятия. Кукольные спектакли нам особенно нравятся – интерактивные, яркие и музыкальные. На них мы обычно приезжаем всей семьей!
В следующую субботу торгово-развлекательный центр «Нора» будет удивлять своих посетителей необыкновенным «Электро-шоу». Все подробности можно узнать в наших социальных сетях или на официальном сайте.

Кавер-группа «Хитс» выступила на сцене ТРЦ «Нора»

В минувшую пятницу на фуд-корте торгово-развлекательного центра «Нора» вновь были слышны звуки музыки и популярные песни. Кавер-группа «Хитс» покорила своим творчеством всех посетителей торгового-центра!
– Я видел эту группу по телевизору! – делится своими эмоциями Николай Вердеев, посетитель ТРЦ «Нора». – Очень крутые музыканты, прекрасная солистка и песни звучали наши любимые. Я пришел сюда с друзьями, они часто здесь бывают, а я впервые. Но я под большим впечатлением. Здорово, что здесь открылась чайхана. Вечер прошел замечательно. Спасибо торговому центру за такую душевную атмосферу! Вернемся еще не один раз!
Следующая «Музыкальная пятница» будет инструментальной. Торгово-развлекательный центр «Нора» с удовольствием приглашает вас прикоснуться к прекрасному и провести свой вечер под аккомпанемент прекрасных мелодий!

Инструментальная «Музыкальная пятница» в ТРЦ «Нора»

22 апреля в 18:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» состоится инструментальная «Музыкальная пятница»! Станислав Крюков – скрипач, композитор, участник популярных музыкальных шоу и престижных музыкальных фестивалей выступит для наших посетителей в составе инструментальной группы Stanislav Kryukov TRIO.
– Добрый день, друзья! – обращается к посетителям ТРЦ «Нора» Станислав Крюков, скрипач группы Stanislav Kryukov TRIO. – Что может быть прекраснее живой музыки? В этот пятничный вечер только для вас будут играть волшебные струны скрипки и виолончели под клавишный аккомпанемент. Прикоснитесь к прекрасному вместе с нами в торгово-развлекательном центре «Нора».
«Музыкальные пятницы» не перестают удивлять и радовать наших любимых посетителей. Торгово-развлекательный центр «Нора» всегда рад и новым гостям, и своим давним знакомым, для которых проведение семейных выходных здесь стало доброй традицией! Анонсы будущих мероприятий ищите в наших социальных сетях и на официальном сайте.

Фантастика или пособие по психологии? Ответ от автора Звёздного света

Необычные презентации апреля 2022. Книга, вобравшая в себя лучшее сразу из двух жанров. Космическая фантастика о Земле будущего и мирах других планет, сплетена с пособием по новейшей психологии личностного роста и трансформаций.