PAULIG ОТКРОЕТ ЯРКИЕ ВКУСЫ НА ПИКНИКЕ АФИШИ

Paulig, ведущий европейский производитель кофе и специй, приглашает гостей попробовать оригинальные кофейные напитки и почувствовать вкус без границ на Пикнике Афиши, главном музыкальном летнем фестивале, который пройдет 4 августа в музее-заповеднике «Коломенское».

Состоялась презентация первой книги из серии «Дыхание» автора Ефима Бершадского

На днях состоялась официальная презентация первой книги из серии «Дыхание». Автор романа, Ефим Бершадский, рассказал о своём литературном дебюте и довольно обширном плане выхода своих книг.

Певица и Русская Барби Таня Тузова сняла клип на песню Зависима в Америке

Клип на песню Зависима, которую сочинила и исполнила русская Барби Таня Тузова, был снят в нескольких штатах Америки.

Курорт «Имеретинский» в период чемпионата мира по футболу в Сочи принял около 100 000 болельщиков из более 100 стран мира

Курорт «Имеретинский» сообщает о том, что в период проведения матчей ЧМ по футболу 2018 года отель и апарт-отель «Имеретинский» выбрали для проживания около 100 000 болельщиков, которые прибыли в Сочи из более 100 стран мира.

Фестиваль «Сила семьи»

21 июля 2018 года состоится самое супергеройское событие лета – Фестиваль «Сила семьи», который пройдет в Санкт-Петербурге. Цель фестиваля – поддержка и развитие семейных ценностей, позитивное подкрепление проявления заботы и поддержки внутри семьи. Приглашаем всех отдохнуть вместе со своей семьёй и раскрыть свои суперспособности!

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок

Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста

В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

F.I.L.A. Russia – участник фестиваля «Архстояние Детское»

С 29 июня по 1 июля в туристско-рекреационном кластере «Никола-Ленивец» состоится фестиваль современного искусства для всей семьи «Архстояние Детское».

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги

24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

На пляже курорта «Имеретинский» пройдет предматчевая встреча 500 болельщиков сборной Австралии по футболу

- Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении предматчевой встречи болельщиков сборной Австралии. Мероприятие пройдет на территории пляжного клуба курорта «Имеретинский» 26 июня в 13:00.