Открытое письмо в Фонтанка.ру от Адвоката Ефимова В.А.

Как адвокат известного общественного деятеля, учёного и мыслителя Виктора Алексеевича Ефимова, десятилетие возглавлявшего крупнейший ВУЗ, Санкт-Петербургский Аграрный университет, - я обращаюсь к современной прессе и общественности, в частности к издательству Фонтанка.ру.

Поэтессу Валентину Хасанову преследует обезумевший поклонник

Поэтессу Валентину Хасанову преследует обезумевший поклонник Переполненный чувствами поклонник начал свое преследование поэтессы Валентины Хасановой.

Российские звезды призывают страну отказаться от пластиковых пакетов

23 октября «Азбука Вкуса» запустила проект «Бери меня с собой», посвященный продвижению многоразовых сумок и снижению количества используемой одноразовой упаковки.

"Форус" признан одним из лучших предприятий России!

По итогам прошлого года ГК "Форус" получила награду "Звезда Качества", заняв 2 место среди IT-компаний Сибирского региона. Нас отметили как надёжную и конкурентоспособную фирму.

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума

Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон

14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

В Петербурге прошел XIV турнир по борьбе самбо памяти павших бойцов спецслужб

14 октября 2018 г. на стадионе "Динамо" состоялся XIV командный турнир по борьбе самбо памяти сотрудников спецподразделений силовых структур РФ, погибших при исполнении служебного долга. В торжественной церемонии открытия соревнований приняли участие Герой России Махотин Алексей Николаевич, Председатель Совета директоров ПАО «Энергомашбанк» Селезнёв Павел Андреевич, 8-кратный чемпион мира по джиу-джитсу, мастер спорта по самбо и дзюдо Коржавых Павел Вячеславович, мастер спорта международного класса по борьбе самбо, исполнительный директор Общества содействия развитию спортивных видов единоборств «Отечество» Александров Владимир Николаевич и другие.

В Петербурге состоится XIV командный турнир по борьбе самбо

14 октября 2018 года на стадионе Динамо пройдет XIV Командный турнир по борьбе самбо памяти сотрудников-военнослужащих специальных подразделений силовых структур России, погибших при исполнении служебного долга.

Яркая презентация романа-пасквиля от Андрея Сивакова под названием «Взвейтесь соколы орлами!» озарила книжный рынок на исходе лета – в начале осени. На страницах этой книги читатель перенесётся вместе с двумя главными героями из нашего времени в конец 19-ого – начало 20-ого века и увидит, как бы оно могло всё сложиться, окажись ближайшие родственники российского императора совсем другими людьми, предприимчивыми, смелыми и наделёнными знаниями современного человека.

Стихи Валентины Хасановой спасают мир

На днях в Казахстане состоялась презентация новой книги писательницы и поэтессы Валентины Хасановой «Поцелуй со вкусом кофе». Весь бомонд новоявленной культурной столицы СНГ собрался в итальянском ресторане «Amore Mio», чтобы услышать запрещенное к публикации и рекламе стихотворение «Он мой наркотик и я наркоман».
Стихи Валентины Хасановой спасают мир