Сергей Лёвкин: В поселке Мещерский готовится к сдаче храм Казанской иконы Божией Матери

В Западном административном округе столицы в рамках «Программы-200» строится храм Казанской иконы Божией Матери на 300 прихожан.

Среди возможных кандидатов в мэры Москвы появилась представительница прекрасного пола

Ранее неизвестная в политических кругах Наталья Донцова заявила о своем намерении принять участие в выборах мэра Москвы, в качестве кандидата.

В приморском Приграничье по-особому отметили столетие армии

Торжественная передача на хранение музею Пограничного района точных копий боевых знамен укрепрайона прошла в Приморье.

8 Марта отметят на катке на улице Рождественской в Нижнем Новгороде

За три месяца первую в городе площадку с искусственным льдом под открытым небом посетили около 50 тысяч человек

Международный дальневосточный морской салон — 2018 пройдет во Владивостоке

МДМС пройдет с 25 по 28 июля накануне Дня Военно-Морского Флота России и Главного военно-морского парада. Ключевые события пройдут в кампусе ДВФУ на острове Русский. «Росконгресс» был выбран в качестве оператора по подготовке и проведению МДМС-2018.

Невероятное событие в президентской гонке в России: обнародованы предложения о новом государственном управлении

Национальным экспертно-аналитическим и правовым центром «ОРИОН» во главе с Президентом Кривошеевым В.А. разработаны каноны нового государственного вероисповедания России, направленные на существенное повышение эффективности государственного управления и мощи страны.

Россия примет Международный конгресс пчеловодов в 2021 году

Российская Федерация примет конгресс Международной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимондия» и Международную выставку APIEXPO в 2021 году в городе Уфе Республики Башкортостан.

«Новый каток на Рождественской - это пример современного, технологичного решения в области благоустройства городского пространства» - Виктор Афонин

В Нижнем Новгороде на улице Рождественской открылся уникальный каток с искусственным льдом. Как сообщает городская администрация, искусственный лёд катка не боится оттепели и будет готов принимать нижегородцев на протяжении всей зимы вне зависимости от погоды. Это стало возможным благодаря уникальному холодильному оборудованию, используемому в проекте.

«Переход на цифровые технологии в государственном управлении – необратимый процесс» - Виктор Афонин

В Нижнем Новгороде 14 декабря 2017 года в рамках социально -образовательного проекта «АкадемиУм» выступил ректор НИУ ВШЭ Ярослав Кузьминов. Он прочитал лекцию о цифровом будущем в образовании и экономике. По мнению Ярослава Кузьмина, в ближайшем будущем, при сохранении нынешних тенденций, нас ждет цифровая трансформация не только экономики и производства, но и сферы образования и государственного управления. Развитие цифровых технологий позволит сократить отставание России от развитых стран, при этом изменится структура рынка труда, производства и потребления. Станут невостребованными такие профессии, как юрист, секретарь, бухгалтер.

Ответ России и Беларуси на вызовы будущего может быть только союзным – доклад СОНАР-2050

Чтобы выжить и не стать периферией чужих проектов, России и Беларуси нужно превратиться в самостоятельный центр развития на карте нового многополярного мира. Это возможно только в рамках глубокой, по-настоящему союзной интеграции. Таков главный вывод доклада «Союзное государство России и Беларуси: вызовы будущего», представленного экспертами проекта СОНАР-2050 в Минске сегодня, 6 декабря.