В Подольске прошёл круглый стол по вопросам привлечения детей и подростков к спорту

Вопросы привлечения детей и подростков к занятию спортом обсудили 4 июня июня на "круглом столе" в представительстве местного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Мероприятие было организовано депутатом Совета депутатов Г.о. Подольск Юрием Стрелковым в рамках реализации партийного проекта "Детский спорт".

Начальник Центрального таможенного управления с рабочим визитом посетил Воронеж

Основная цель – представление начальника Воронежской таможни, назначенного с 24 апреля 2019 года в порядке перевода с должности первого заместителя начальника Брянской таможни

В Омске состоится XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана

XVI Межрегиональный форум сотрудничества России и Казахстана состоится в ноябре в г. Омске. Организаторами Форума выступают Министерство экономического развития РФ и Министерство национальной экономики Казахстана при поддержке Фонда Росконгресс.

Замминистра обороны Тимур Иванов за 48 часов облетел весь Дальний Восток

Цель масштабной рабочей поездки на Дальний Восток - проверка хода строительства общежитий военнослужащих десантных и мотострелковых соединений, возведения береговых пунктов базирования подводного флота, а также выполнения госпрограммы по обустройству секретных позиций войск Воздушно-космической обороны и Ракетных войск стратегического назначения.

Национальное конгресс-бюро провело очередное Общее собрание членов Ассоциации

В Москве на площадке Экспоцентра 29 марта 2019 года прошло Общее собрание членов Ассоциации «Национальное конгресс-бюро».

Россия и Таджикистан: курс на сближение

16–17 апреля 2019 года в г. Москве состоится Седьмая конференция по межрегиональному сотрудничеству России и Таджикистана, организаторами которой являются Министерство экономического развития Российской Федерации, Министерство экономического развития и торговли Республики Таджикистан при поддержке Фонда Росконгресс.

В «Доме на Брестской» пройдет семинар, посвященный строительству индивидуальных жилых домов - Лёвкин

Специалисты Единого контактного центра Стройкомплекса Москвы и ГБУ «Мосстройинформ» проведут бесплатный обучающий семинар, посвященный нововведениям в нормативном регулировании строительства индивидуальных жилых домов или садовых домов.

Военные строители реконструировали три памятника архитектуры в Приморье

Специалисты ФГУП «Главное военно-строительное управление по специальным объектам» (входит в состав Военно-строительного комплекса Минобороны России) в городе Уссурийске Приморского края выполнили реконструкцию трех двухэтажных казарм, каждая из которых рассчитана на 160 военнослужащих.

Опасно ли быть ректором?

В современных реалиях работа ректора университета связана не только со сферой политики и науки. На примере некоторых научных деятелей из Санкт-Петербурга у нас есть возможность убедиться в том, что иногда судьба приводит даже к уголовным делам. Так за последние несколько лет «своеобразную» популярность получили Сергей Богданов из РГПУ и Сергей Бачевский из СПбГУТ.

Открытие новой «взлетки» аэропорта «Байкал»

В Улан-Удэ специалисты Главного военно-строительного управления № 7 (входит в Военно-строительный комплекс МО РФ) сдали новую искусственную взлетно-посадочную полосу (ВПП).