Невероятное событие в президентской гонке в России: обнародованы предложения о новом государственном управлении

Национальным экспертно-аналитическим и правовым центром «ОРИОН» во главе с Президентом Кривошеевым В.А. разработаны каноны нового государственного вероисповедания России, направленные на существенное повышение эффективности государственного управления и мощи страны.

Россия примет Международный конгресс пчеловодов в 2021 году

Российская Федерация примет конгресс Международной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимондия» и Международную выставку APIEXPO в 2021 году в городе Уфе Республики Башкортостан.

«Новый каток на Рождественской - это пример современного, технологичного решения в области благоустройства городского пространства» - Виктор Афонин

В Нижнем Новгороде на улице Рождественской открылся уникальный каток с искусственным льдом. Как сообщает городская администрация, искусственный лёд катка не боится оттепели и будет готов принимать нижегородцев на протяжении всей зимы вне зависимости от погоды. Это стало возможным благодаря уникальному холодильному оборудованию, используемому в проекте.

«Переход на цифровые технологии в государственном управлении – необратимый процесс» - Виктор Афонин

В Нижнем Новгороде 14 декабря 2017 года в рамках социально -образовательного проекта «АкадемиУм» выступил ректор НИУ ВШЭ Ярослав Кузьминов. Он прочитал лекцию о цифровом будущем в образовании и экономике. По мнению Ярослава Кузьмина, в ближайшем будущем, при сохранении нынешних тенденций, нас ждет цифровая трансформация не только экономики и производства, но и сферы образования и государственного управления. Развитие цифровых технологий позволит сократить отставание России от развитых стран, при этом изменится структура рынка труда, производства и потребления. Станут невостребованными такие профессии, как юрист, секретарь, бухгалтер.

Ответ России и Беларуси на вызовы будущего может быть только союзным – доклад СОНАР-2050

Чтобы выжить и не стать периферией чужих проектов, России и Беларуси нужно превратиться в самостоятельный центр развития на карте нового многополярного мира. Это возможно только в рамках глубокой, по-настоящему союзной интеграции. Таков главный вывод доклада «Союзное государство России и Беларуси: вызовы будущего», представленного экспертами проекта СОНАР-2050 в Минске сегодня, 6 декабря.

Выставлено на торги здание медицинского центра «Надежная помощь» в г. Сочи

На основании постановления судебного пристава-исполнителя от 03.10.2017 г. на открытый аукцион выставлено нежилое здание площадью 804,9 кв. м, расположенное на земельном участке площадью 661 кв. м. по адресу: г. Сочи, Центральный район, ул. Дагомысская, д. 42в.

Интервью Сергея Полонского редакции сетевого издания «ГУЛАГУ-НЕТ»

Клячков Д.: Здравствуйте, Сергей. Поскольку тематика нашего сетевого издания «ГУЛАГУ-НЕТ» является защита прав заключенных, узнав, что Вы выдвинули свою кандидатуру на пост Президента, решили выяснить какие Ваши планы по данному направлению в предвыборной программе.

Экс-глава Вологды Евгений Шулепов попал в список малоэффективных депутатов Госдумы

Накануне Центр политических технологий опубликовал рейтинг депутатов Государственной Думы. В него попали пятеро депутатов от Вологодской области. В числе малоэффективных народных избранников, в том числе, оказался и бывший глава Вологды Евгений Шулепов.

Делегация Ярославской области приняла участие в работе Общественного совета при АО «Мытищинская теплосеть»

Тема, обсуждаемая на заседании : «Долги потребителей мешают работе сферы ЖКХ. Как бороться с должниками?».

Всероссийское интернет-признание "ЛЮБЛЮ РОССИЮ Я"

РОССИЯНЕ ОТПРАЗДНУЮТ 12 ИЮНЯ ПО-ОСОБОМУ: В ИНТЕРНЕТЕ НА САЙТЕ СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ СТАРТОВАЛО ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ «ЛЮБЛЮ РОССИЮ Я»