Качественное обслуживание с NEURONIQ Очередь

Установка системы NEURONIQ Очередь в Администрации города Уральска.

Михаил Романов поздравил работников транспортной отрасли с профессиональным праздником

В своем обращении Михаил Романов подчеркнул, что, несмотря на то, что в 2020 году этот профессиональный праздник отмечается впервые, его происхождение связано с историей России начала XIX века, когда 20 ноября 1809 года император Александр I учредил первый в нашей стране единый государственный орган в сфере транспорта – Управление водяных и сухопутных коммуникаций, а также Корпус инженеров путей сообщения и институт при нем.

Итоги внешней торговли ЦФО в I квартале 2020 года

Внешнеторговый оборот ЦФО за январь - март 2020 года составил 78,2 млрд. долларов США.

В Подмосковье будет дан старт арт-проекту «Ангелы мира» и будет заложен камень для обелиска в честь 75-летия Победы

В марте-мае 2020 года совместно с Россотрудничеством в Российских центрах науки и культуры пройдет серия выставок с картинами fрт-проекта «Ангелы Мира» и тактильными репродукциями картин – спецпроект «Ангелы, к которым можно прикоснуться».

Военно-строительный комплекс презентовал проект развития пансиона воспитанниц Минобороны в Санкт-Петербурге

Специалисты Военно-строительного комплекса (ВСК) разработали проект дальнейшего развития филиала пансиона воспитанниц Минобороны в Санкт-Петербурге. Он открылся в сентябре прошлого года. Тогда военные строители в рекордно-короткие сроки за 232 дня реконструировали и объединили ряд сооружений на острове Бычьем.

В Калининградской области для танкистов сдали общежитие в стиле лофт

В городе Гусеве (Калининградская область) специалисты Военно-строительного комплекса (ВСК) Минобороны России восстановили памятники архитектуры XIX века.

АН «RUSSIAN ANTALYA» Награждение Ирины Черний

Турция, Анталья. 10 февраля

В рамках торжественного мероприятия, посвященного празднованию Дня дипломатического работника, премированием и благодарственным письмом Генерального директора АН «RUSSIAN ANTALYA» награжден референт директора Ирина Анатольевна Черний. Награда вручена за высокий профессионализм и личный вклад в развитие компании.

Выдержка из обращения Ген. директора АН «RUSSIAN ANTALYA» Влады Васильевны Демирель к Ирине Черний: “Не остаётся незамеченным то, как Вы с блеском справляетесь с поставленными профессиональными задачами. Ваша должность требует самоотдачи, проявления личностных качеств и дополнительно затраченного времени. Наблюдая за тем, как Вы работаете, добиваетесь поставленной цели и развиваетесь, не могу не отметить, что Ваш потенциал и профессиональные навыки позитивно отражаются на деятельности нашей компании.”

АН «RUSSIAN ANTALYA» является одной из наиболее динамичных универсальных риэлтерских компаний и имеет лицензию Торгово-Промышленной палаты ТР 102701 на осуществление различных видов деятельности.
В своей работе АН «RUSSIAN ANTALYA» неукоснительно придерживается принципов конфиденциальности и корректности в работе с клиентами.
Основное внимание АН «RUSSIAN ANTALYA» уделяет повышению уровня капитализации компании, обеспечению ее финансовой надежности и устойчивости.
АН «RUSSIAN ANTALYA» — гибридная медиа-риэлтерская компания профессионально работающая на рынке недвижимости Турецкой республики.
АН "RUSSIAN ANTALYA"
ins@mail.ru

BMJ-logistics стала партнёром ЦРПТ в эксперименте по нанесению

Логистическая компания BMJ-logistics и «Оператор-ЦРПТ» подписали соглашение о проведении пилотного проекта по тестированию новых технологий получения и нанесения маркировочных знаков для обуви и товаров легкой промышленности. Услуги будут осуществляться на территории логистических площадок BMJ-logistics в Латвии и Германии.

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock»

Агентство недвижимости «RUSSIAN ANTALYA» провело «Деловой Five O’Clock» с со своими клиентами и представителями делового сообщества Антальи (Турция).

23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

«Деловой Five O’Clock» прошел в комфортной обстановке, где все участники общались между собой в атмосфере диалога «без галстуков».

Ген. директор АН «RUSSIAN ANTALYA» Влада Демирель: «Наша встреча концентрируется не только на презентации комплекса услуг АН «RUSSIAN ANTALYA», сегодня главная цель пообщаться с действующими и потенциальными клиентами. Важно задать и ответить на вопросы, поделиться впечатлениями, рекомендациями Агентству».

Роль спикера взяла Алёна Игоревна Штерн, ответственная за менеджмент, оценку рисков, информационное и технологическое обеспечение АН «RUSSIAN ANTALYA». Она представила участникам встречи полугодичные результаты работы Агентства.
В информативной и сжатой форме Алёна Игоревна Штерн показала, что АН «RUSSIAN ANTALYA» спокойно и уверенно наращивает клиентскую базу, увеличивает прибыль и эффективность работы в целом.

Закончив с обсуждением деловых нюансов сотрудничества, состоялось вручение подарков от АН «RUSSIAN ANTALYA».

В завершение мероприятия Влада Демирель отметила, что проведенная встреча фактически вылилась в обсуждение инвестиций в недвижимость и нахождения новых механизмов её реализации.

Мероприятие проходило при поддержке «Русского Общества Антальи».

Информация о компании:

Департамент по связям с общественностью АН "Russian Antalya"

Liman Mahallesi, Boğaçay Cd. Дом No 36 D:офис 8, 3-й этаж, Коньялты, Анталия

АН "РАШЕН АНТАЛЬЯ"

20.12.2019 Награждение АН «RUSSIAN ANTALYA» на «Сервис-Интернешнл 2019»

20.12.2019

Награждение АН «RUSSIAN ANTALYA» на «Сервис-Интернешнл 2019»

Поздравление АН «RUSSIAN ANTALYA» от Национального союза риэлторов СНГ и стран Балтии.
Президент Национального союза риэлторов СНГ и стран Балтии Бутман В.В. поздравил АН «RUSSIAN ANTALYA» с безупречной работой в Отрасли.

В торжественной обстановке, на церемонии награждения лучших риэлторов, Генеральному директору АН «RUSSIAN ANTALYA» Владе Ахметовой-Демирель был вручён Сертификат на получение автомобиля AUDI A3 Sportback.

Бутман В.В. подчеркнул в своём поздравлении, что за небольшой промежуток времени
АН «RUSSIAN ANTALYA» достигла впечатляющих успехов и заслужила наивысшую оценку своей работы на рынке профессиональных игроков риэлтерского бизнеса.

Информация о компании:

Департамент по связям с общественностью АН "Russian Antalya"

Liman Mahallesi, Boğaçay Cd. Дом No 36 D:офис 8, 3-й этаж, Коньялты, Анталия

АН "РАШЕН АНТАЛЬЯ"