Делегация Ярославской области приняла участие в работе Общественного совета при АО «Мытищинская теплосеть»

Тема, обсуждаемая на заседании : «Долги потребителей мешают работе сферы ЖКХ. Как бороться с должниками?».

Всероссийское интернет-признание "ЛЮБЛЮ РОССИЮ Я"

РОССИЯНЕ ОТПРАЗДНУЮТ 12 ИЮНЯ ПО-ОСОБОМУ: В ИНТЕРНЕТЕ НА САЙТЕ СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ СТАРТОВАЛО ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ «ЛЮБЛЮ РОССИЮ Я»

Станет ли здание Речного вокзала яблоком раздора между краевыми и городскими властями?

Вспоминаем предысторию и пытаемся разобраться в ситуации: за кем должно быть последнее слово в решении о сносе Речного вокзала?

Коммунистическая партия в поисках дешевого популизма!

В канун годовщины Великой Победе в поселке Александровка (Подольский район Московской области) собираются демонтировать крест, установленный в память погибших в годы Великой отечественной войны.

Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ в Краевом Законодательном Собрании

Группа студентов Рубцовского института (филиала) АГУ, а также представители РГМП и МПАК Вероника Коваленко и Никита Столповский, 15 марта посетили Алтайское Краевое Законодательное Собрание.

В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошел круглый стол «Избирательное право сегодня»

В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ 17 февраля развернул работу круглый стол на тему «Избирательное право сегодня», организованный в рамках Месячника молодого избирателя. В качестве экспертов на встрече выступили: Ирина Павловна Шудра - заместитель председателя комитета по социальной политике, депутат АКЗС, Ирина Евгеньевна Журавлёва - депутат АКЗС, Сергей Николаевич Дерябин - депутат Рубцовского городского совета, Сергей Валерьевич Лапаев - член избирательной комиссии Алтайского края г. Рубцовска с правом решающего голоса, Никита Столповский - председатель молодежного парламента Рубцовского района, депутат молодежного парламента Алтайского края, Александр Дмитриевич Гуньков - директор фирмы «Выбор», депутат Рубцовского городского совета депутатов. Участниками круглого стола стали более 80 человек, среди которых учащиеся МБОУ «Профильный лицей №24», МБОУ «ООШ имени А.С. Пушкина», МБОУ «СОШ № 10 ККЮС», МБОУ «Лицей № 6», МБОУ «Лицей «Эрудит», МБОУ «Кадетская СОШ № 2», КГБПОУ «Рубцовский медицинский колледж».
Открывая работу круглого стола, и.о. директора Рубцовского института (филиала) АлтГУ Евгения Анатольевна Жданова, обозначила ряд актуальных проблем для обсуждения. Центральным вопросом дискуссии стала слабая гражданская активность молодежи, одно из проявлений которой прослеживается, в том числе, и в снижающемся количестве молодых людей, участвующих в выборах.
Студенты проявили неподдельный интерес к теме выборов, пообщались с экспертами избирательного права, задали все интересующие их вопросы. В ходе работы круглого стола учащиеся МБОУ «Лицей «Эрудит» Никита Новиков и Александр Шестаков выступили с докладами.
По итогам мероприятия были выявлены наиболее действенные и эффективные методы вовлечения молодежи в избирательный процесс. А у участников дискуссии сформировалось чёткое убеждение в важности выборов и значимости участия каждого в них.

Комитет Мособлдумы по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики рассматривает вопрос о равномерности платежей

15 февраля состоялось расширенное заседание Комитета Мособлдумы по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики на тему: «Вопросы организации учета потребленных коммунальных ресурсов в многоквартирных домах.

За три ближайших года все отрасли экономики смогут сэкономить около 7 трлн. рублей

Об этом заявил заместитель Министра энергетики Российской Федерации Антон Инюцын на прошедшем 9 февраля заседании Экспертного совета секции по законодательному регулированию энергоэффективности и энергосбережения при Комитете по энергетике Государственной Думы.

В CRM OneBox будет полная база компаний Украины

Разработчики CRM системы «OneBox» и бизнес-каталог предприятий Украины «UA-REGION» начинают сотрудничество, что открывает новые возможности для украинского бизнеса. Это позволит предприятиям получить в личное пользование полную и обновленную базу клиентов Украины у себя в CRM системе.

Куда летят щепки

Спасут ли мифические китайские инвесторы бизнес, доведенный владельцем до банкротства.