Азиатско-Тихоокеанский банк дополнил возможности интернет-банкинга

Азиатско-Тихоокеанский банк обновил возможности интернет-банкинга. Теперь клиенты АТБ-онлайн могут делать мгновенные р2р переводы, звонить в банк через интернет, в онлайне следить за курсом покупки/продажи валют, в том числе с помощью графиков, переименовывать свои продукты и др.

Обновленный сервис доступен всем клиентам, подключенным к АТБ-онлайн. Для удобства интерфейс теперь настроен таким образом, что можно самостоятельно упростить восприятие банковских продуктов, переименовав их: клиенты могут дать продуктам названия или имена на свой выбор. Кроме того, обновленная страница авторизации «АТБ-онлайн» стала более информативной: теперь здесь отражены последние новости дистанционного банковского обслуживания, баннеры с последними продуктовыми новинками и многое другое.

Теперь в «АТБ-онлайн» доступны моментальные переводы с карты на карту. Так, для пополнения карты другого банка больше не нужно записывать все реквизиты, а достаточно знать только номер карты получателя. Для того, чтобы пополнить карту АТБ, не нужно идти в банкомат или ожидать своей очереди в кассе банка, теперь это можно сделать дистанционно, путем перевода с карты другого банка и главное без комиссии (комиссия не взимается при пополнении карт АТБ с карт сторонних банков на сумму до 150 000 рублей в месяц). Кроме того, если у клиента есть необходимость перевести средства другому клиенту АТБ, это можно сделать не только с карты АТБ, но и с карты другого банка.

Комментирует Алексей Аверин, управляющий центром развития дистанционных каналов продаж Азиатско-Тихоокеанского банка: «Мы расширили возможности интернет-банкинга, обновив функционал сервиса «АТБ-онлайн». Обновление коснулось ряда важных и полезных опций. Например, нами учтены все возможные потребности клиентов в сфере онлайн переводов: теперь можно задействовать любые карты без ограничений, в том числе не нашего банка. Если раньше перевод денег в другой банк требовал заполнения многих полей и отнимал достаточно времени, то теперь с помощью переводов с карты на карту это можно сделать практически мгновенно. Очевидно, что все дистанционные сервисы сейчас очень востребованы и актуальны. Поэтому наша задача – отслеживать все инновационные и технологические новинки и делать их доступными для наших клиентов».

О закрытии филиала СДМ-банка в Омске

СДМ-Банком (ПАО) принято решение об оптимизации филиальной сети и закрытии филиала в г. Омске, расположенного по адресу: ул. Красный путь, д. 89.

СДМ-Банк сохраняет ответственность по всем обязательствам перед клиентами и кредиторами закрываемого филиала в полном объеме.

Последний день обслуживания клиентов (работы кассы) филиала – 8 декабря 2017 года.
До этой даты филиал будет работать в обычном режиме, с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00.
Контактные телефоны: 8 800 200 02-23, +7 3812 21 12-72, +7 3812 21 12-74.

Сладкий ноябрь в онлайн-сервисе «Честное слово»

Онлайн-сервис «Честное слово», который дистанционно предоставляет займы, проводит новую акцию. Теперь все клиенты, оформившие кредит до 30 ноября 2017 года по специальному промокоду, получат скидку до 90% на пользование заемными средствами

ФСБ поставили просроченное мясо

По информации Ассоциации Участников Закупок, вокруг тендеров Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области разгорелся настоящий скандал.

13-14 декабря в Санкт-Петербурге пройдет конференция и выставка финансовых услуг для бизнеса “Bank-Expo 2018”

13-14 декабря 2017 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция и выставка финансовых услуг для бизнеса “Bank-Expo 2018”. Впервые в России состоится мероприятие, которое поможет малому и среднему бизнесу решить реальные бизнес-задачи, на месте получить консультацию специалистов и заключить выгодные партнерства. Bank-Expo — это два дня полного погружения в мир финансовых услуг для бизнеса, где предприниматели региона встретятся с ведущими игроками рынка кредитования, страхования и лизинга.

Megaresearch поднимается в рейтингах

Компания Мегаресерч, разработавшая более 6500 маркетинговых исследований, попала в список Исследовательских агентств России, подготовленный компанией Mresearcher.

Крайинвестбанк продлил действие акции с бесплатным открытием расчётного счёта для корпоративных клиентов

Акция «Выгодные открытия с ПАО «Крайинвестбанк» продлена до 31 декабря 2017 года.
В рамках акции новые клиенты банка – юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, занимающиеся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой, могут:
- бесплатно открыть один расчётный счёт;
- оформить карточку с образцом подписи и оттиском печати;
- подключить Интернет-банк «IKIB бизнес»;
- изготовить сертификат ключа проверки электронной подписи с предоставлением ключевого носителя.

«Акция «Выгодные открытия» стартовала 21 августа 2017 года. С первых же дней мы отметили повышенный интерес клиентов и значительное увеличение объёма заявок. Более 1000 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей уже приняли участие в акции, при этом заявки продолжали активно поступать до последнего дня. Чтобы все желающие успели воспользоваться нашим предложением, мы приняли решение о продлении акции до конца года», - прокомментировала руководитель департамента транзакционного бизнеса ПАО «Крайинвестбанк» Юлия Масюк.

Акция проводится до 31 декабря 2017 года во всех подразделениях банка, осуществляющих обслуживание корпоративных клиентов. Подробнее с условиями можно ознакомиться на официальном сайте банка или по телефону контакт-центра 8(800)200-80-65.

Для справки:

ПАО «Крайинвестбанк» основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на юге России, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.

Сеть состоит из 63 отделений и более 600 устройств самообслуживания.

ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.

Лицензия на осуществление банковских операций
№3360 от 01.02.2016

Пресс служба:
Тел.: +7(861)210-17-65

Счастливые люди чаще берут микрозаймы

Специалисты исследовательской компании «Медиалогия» ежемесячно публикуют рейтинг самых счастливых мест проживания в Российской Федерации. Группа компаний Eqvanta сравнила полученные данные со статистикой выдач онлайн займов и выяснила, что жители этих регионов чаще других обращаются в микрофинансовые организации.

Ипотечный продукт «ДельтаКредит» – лучший на вторичном рынке

Продукту ДельтаКредит «Кредит на квартиру или долю» аналитики портала «Выберу.ру» отдали первое место в сентябрьском рейтинге ипотечных предложений на вторичном рынке.

ДельтаКредит приглашает партнеров начать работу через «ДельтаПро»

ДельтаКредит приглашает застройщиков и риелторов начать работу через «ДельтаПро» – современную онлайн-систему, значительно упрощающую и ускоряющую взаимодействие с банком.