АКРА (АО) присвоило банку «ДельтаКредит» наивысший кредитный рейтинг по национальной шкале для РФ

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) присвоило ипотечному банку «ДельтаКредит» наивысший кредитный рейтинг на уровне AAA (RU) по национальной шкале для РФ со «стабильным» прогнозом. «Стабильный» прогноз предполагает с наиболее высокой долей вероятности неизменность рейтинга на горизонте 12-18 месяцев.

MoneyMan: 29,8% пользователей сервисов онлайн-кредитования отправятся за границу на майские праздники

Согласно результатам исследования MoneyMan, первого и крупнейшего в стране сервиса онлайн-кредитования, на майские праздники каждый четвертый клиент компании планирует потратить на отдых более 50 тысяч рублей.

RAEX: Объем выданных MoneyMan займов вырос в 2,26 раза во втором полугодии 2016 года

MoneyMan, первая и крупнейшая компания онлайн-кредитования в России, упрочила лидерские позиции по итогам исследования RAEX российского рынка микрофинансирования.

У центрі Києва відкрилося нове відділення КРИСТАЛБАНКу

ПАТ «КРИСТАЛБАНК» продовжує активно розвивати мережу та 26 квітня були відчинені двері нового відділення Банку у центрі столиці за адресою: м.Київ, вул. Симона Петлюри, 28.

Апартаменты в Петербурге берут заемщики с доходом в 2,5 раза выше среднего

«ДельтаКредит» проанализировал портрет заемщика ипотеки на апартаменты в Санкт-Петербурге. Их средний доход (вместе с созаемщиками) – 207 тыс. рублей, что в 2,5 раза выше, чем доход среднестатистического клиента.

Энергомашбанк запустил сервис денежных переводов «Золотая Корона» в режиме онлайн

С 26 апреля 2017 года Энергомашбанк запускает услугу по проведению денежных переводов «Золотая Корона» в режиме онлайн прямо с сайта банка.

Алексей Тартышев возглавил управление маркетинга банка «ДельтаКредит»

Алексей Тартышев назначен руководителем управления маркетинга ипотечного банка «ДельтаКредит». Он сменил Алексея Лолу, который перешел на позицию директора центра развития розничных цифровых решений Росбанка (головного банка Societe generale в России).

Екатеринбуржцы чаще всего берут ипотеку в Орджоникидзевском и Верх-Исетском районе

Ипотечный банк «ДельтаКредит» проанализировал около 1700 ипотечных кредитов на сумму почти 3 млрд рублей и выяснил, где любят селиться жители Екатеринбурга, и как это соотносится с реальной стоимостью жилья.

Мобильные решения BSS: уверенное лидерство, динамичное развитие

На Международной конференции «Мобильные финансы 2017» Компания BSS представила кейсы развития мобильного банкинга корпоративных и розничных клиентов.

До конца года в розничном филиале ВТБ в Курске бюджетникам выдадут более 20 тыс. карт «Мир»

Розничный филиал ВТБ в Курске успешно реализует программу по переводу бюджетников на использование национальной платежной системы и до конца года планирует оформить более 20 тыс. карт «Мир». Об этом сообщил заместитель директора РОО «Курский» Филиала «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) Алексей Стифеев в ходе совещания на тему «Развитие национальной платежной системы Мир», прошедшем в администрации Курской области на текущей неделе.