ПАО «Крайинвестбанк» предоставил ООО «Прогресс» финансирование

ПАО «Крайинвестбанк» и ООО «Прогресс» подписали соглашение об открытии кредитного лимита в размере 33 млн рублей. Предприятию предоставлен кредит на пополнение оборотных средств в сумме 10 млн рублей и два кредита на приобретение основных средств в сумме 11 и 12 млн рублей.

ООО «Прогресс» основано в декабре 2004 года. Основным видом деятельности организации является выращивание и реализация зерновых и зернобобовых культур, овощей и масличных семян. В год урожай предприятия достигает 6 тыс. тонн овощных культур.

«Крайинвестбанк сотрудничает со многими развивающимися предприятиями малого бизнеса региона. Принимая решение о кредитовании мы тщательно анализируем экономику предприятия и обращаем внимание на перспективы его развития. Так, для ООО «Прогресс» мы предоставили финансирование сразу по двум специализированным программам для сельхозпроизводителей: «Агро-Инвест» и «Агро-Оборот». Эти программы востребованы аграриями, потому что предлагают удобные условия финансирования, соответствующие целям и специфике бизнеса», – прокомментировал руководитель департамента малого бизнеса Михаил Гаврилов.

МФК «Честное слово» дарит осенние аксессуары

Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» проводит очередную акцию. Каждый клиент компании, который оформит заем в период с 18 по 30 сентября 2017 года, получает возможность выиграть один из 10 брендированных подарков.

На Move.ru появилась возможность продавать недвижимость за биткоины

В обновленном функционале популярного сервиса по продаже и аренде недвижимости Move.ru появилась возможность размещать объявления с указанием стоимости в биткоинах. Теперь при публикации объявления продавец может выбрать их в качестве денежной единицы.

Тендеры равны, но некоторые ровнее

Ассоциация Участников Закупок провела сравнительное исследование государственных тендеров в различных регионах России и пришла к удивительному открытию.

«Займер»: бренд МФО - источник трафика

Представитель сервиса онлайн-займов «Робот Займер» принял участие в микрофинансовом бизнес-форуме MFO RUSSIA SUMMIT 2017. Его доклад касался актуального для интернет-маркетинга вопроса – брендовых войн и борьбы компаний за трафик и клиентов.

Дорогие и дешевые тендеры одинаково невыгодны бюджету

Специалисты выявили количество «диких тендеров, отдающих атавизмом».

Fraud-скоринг от ID Finance признан «Лучшим проектом года»

Инновационный fraud-скоринг, созданный международной компанией финансовых технологий ID Finance, признан «Лучшим проектом года» и получил премию в области безопасности «Safety Leaders 2017».

Компания BSS обновила мобильное приложение для бизнеса BSS Business

BSS Business v.3.3 отвечает потребностям всех категорий юридических лиц и предпринимателей.

Гендерное соотношение онлайн-заемщиков зависит от национальной самобытности населения

По результатам работы за 8 месяцев 2017 года сервис онлайн-займов «Робот Займер» установил, что в среднем по России заемщиков-мужчин на 7,4% больше, чем женщин. При этом в ряде регионов данное соотношение резко отличается от среднестатистического по стране.

Электронная коммерция и информационные технологии: АО Банк «ПСКБ» отправляется на стажировку в США.

24-30 сентября 2017 года делегация АО Банк "ПСКБ" будет принимать участие в обучающей стажировке в Нью-Йорке и Бостоне (США) по приглашению наших партнёров FSVC по теме: "Электронная коммерция и информационные технологии".