16.11.18 АО Банк «ПСКБ» запускает вклад «Новогодний»

АО Банк «ПСКБ» запустил традиционный сезонный вклад с повышенной процентной ставкой. Вклад «Новогодний» открывается в рублях на сумму от 50 тыс. рублей. Размер ставки по вкладу составляет от 6,5% до 7,25% годовых и зависит от суммы размещенных денежных средств. Срок привлечения денежных средств – с даты размещения по 25 января 2019 года, но не более 60 дней.

Энергомашбанк предлагает открыть сезонный вклад «Волшебные проценты»

С 9 ноября 2018 года Энергомашбанк начинает прием средств физических лиц на традиционный сезонный вклад в рублях «Волшебные проценты». Максимальная процентная ставка составляет 7,85% годовых.

Анализ рынка ломбардов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка ломбардов в России

Синергия финансов и бизнеса в Eqvanta

30-31 октября в Москве прошел 15-й ежегодный саммит финансовых директоров России (Russian CFO Summit), традиционно организованный Институтом Адама Смита. Финансовый директор группы компаний Eqvanta Илья Соловий рассказал о современном взаимодействии между бизнесом и финансами, а также выступил модератором дискуссии по обзору экономического развития и тематического круглого стола, посвященного мультисистемности в ИТ.

Встречайте обновленную систему CORREQTS Corporate v. 2.3.32

В новой версии реализован ряд функциональных возможностей, повышающих удобство и эффективность использования.

29.10.18 АО Банк «ПСКБ» отмечает свой 25-тый день рождения.

АО Банк «ПСКБ» надежный, стабильный, развивающийся банк. Уже долгие годы главным конкурентным преимуществом АО Банк «ПСКБ» является индивидуальный подход к каждому клиенту.
За 25 лет активного и поступательного развития Банк достиг высоких результатов, его международный рейтинг подтвержден международным рейтинговым агентством Moody`s Investors Service, рейтинг кредитоспособности установлен Российским рейтинговым агентством
Эксперт РА. Банк имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 2551 от 12 февраля 2015 г. на осуществление банковских операций, имеет право выпускать таможенные, международные, тендерные гарантии, является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц в Банках Российской Федерации (номер банка по реестру – 177, дата внесения банка в реестр –18 ноября 2004 г.)
Банк специализируется на услугах платежного агрегатора для банков и платежных систем, оказывает услуги интернет-эквайринга для российских и иностранных интернет-магазинов. ПСКБ всесторонне поддерживает своих клиентов, предлагает комплексное обслуживание
и кредитование для компаний. В кредитном портфеле банка крупнейшие компании, торгующие товарами повседневного спроса. Банк является лидером рынка по обслуживанию ТСЖ, интернет-провайдеров, обеспечивает осуществление переводов от частных лиц в пользу более 3000 поставщиков услуг, имеет собственную большую терминальную сеть.
ПСКБ является стратегическим партнером компаний, участвующих во внешней торговле, предлагает привлекательные цены и комплексный сервис для своих клиентов, осуществляет расчеты во всех основных видах мировых валют, в том числе в китайских юанях, фунтах стерлингов, белорусских рублях, казахских тенге и индийских рупиях. Банком активно финансируются импортные поставки из стран СНГ, Европы, Азии, Северной и Южной Америки с применением документарных аккредитивов, и банковских гарантий в качестве инструмента торгового финансирования. Банк проводит полный спектр операций по документарным аккредитивам в соответствии с международной и российской практикой, в том числе по нестандартным и сложным схемам.
ПСКБ признан Московской биржей региональным банком-лидером по торгам юанем в 2015–2017 гг.
Одним из последних интересных предложений, разработанных Банком в 2017 году, стало пакетное предложение для расчетно-кассового обслуживания индивидуальных предпринимателей (ИП) – «ПСКБ Старт».
Это удобный сервис в онлайн режиме для тех клиентов, кто дорожит своим временем.
ПСКБ сегодня – это десятки тысяч клиентов, которые доверяют нам свои расчеты. Отлично понимая интересы и стремления предпринимателей, АО Банк «ПСКБ» готов совершенствоваться и достигать новых вершин.
Банк, с которым просто!
С уважением,
Алексеев Николай Александрович
Заместитель Председателя Правления

м.: +7 (921) 942 9771
т.: +7 (812) 332 2626 (доб.7070)
email: nalekseev@pscb.ru
nikolay.alekseev@mail.ru
Актуальные новости о Банке можно найти на нашем сайте и на страницах в соц.сетях:

www.pscb.ru
vk.com/club20850112
facebook.com/PSCBbank
ok.ru/group/54001998626990
twitter.com/pscb_bank
instagram.com/pscb_bank

По любым вопросам обращайтесь на support@pscb.ru или по телефону 8-800-200-3565

Эволюция программ мотивации сотрудников в Eqvanta

22-23 октября в Москве прошла международная конференция «Compensation, benefits and performance management», организованная компанией MSB Events. Директор по управлению персоналом группы компаний Eqvanta Ольга Филиппова приняла участие в мероприятии и поделилась экспертизой в нематериальной мотивации персонала и интеграции бизнес-партнёрства.

Осеннее спецпредложение: «МигКредит» снижает ставки для постоянных клиентов

МФК «МигКредит» снижает процентную ставку для постоянных клиентов. До конца осени компания предоставляет скидку в размере до 20% клиентам, которые четко выполняли обязательства по предыдущему кредиту и не имели просрочек по платежам. Скидка распространяется на новый заем от 15 до 100 тыс. рублей.

Нецензурная лексика в речи клиента увеличивает невозвратность займа в 1,5 раза

17-19 октября в Сочи прошел форум инновационных финансовых технологий FINOPOLIS, организованный Банком России при поддержке фонда «Росконгресс». Директор по рискам группы компаний Eqvanta Сергей Весовщук принял участие в дискуссионной секции «„Цифра” для микрофинансирования», где рассказал, какие данные использует скоринговая система для оценки заемщиков, поделился результатами эксперимента по визуальной проверке клиентов, а также поднял вопросы внедрения искусственного интеллекта в МФО.