РГС Банк повысил ставки по вкладам для частных лиц

По депозитной линейке установлены следующие максимумы процентных ставок в рублях: 8,25% - по вкладу "Двойная выгода", 6,25% - по вкладу "Главная дорога" и 5,75% - по вкладу "Движение вперед".

Новые назначения в АО Банк «ПСКБ»

Миссия АО Банк «ПСКБ» - помогать клиентам и партнерам достигать успеха!

Пополнение карт РГС Банка доступно в банкоматах банка «Открытие»

Пополнять счета и погашать кредиты в РГС Банке стало удобнее. Внести наличные в счет погашения долга / пополнения счета теперь возможно в банкоматах банка «Открытие» по всей России. Комиссия при этом не взимается.

"МигКредит" готовит второй выпуск облигаций на 400 млн рублей

МФК "Мигкредит" зарегистрировала на Московской бирже второй выпуск облигаций серии БО-01 объемом 400 млн рублей. Облигации со сроком обращения 3 года планируется разместить по открытой подписке.

РГС Банк предложил клиентам долларовый вклад «Главная дорога»

РГС Банк расширил возможности по вкладу «Главная дорога»: оформление теперь доступно не только в рублях, но в долларах США.

РГС Банк увеличил лимиты по картам при операциях в Интернете и ввел повышенный кэшбэк на оплату в категориях «Рестораны», «Фастфуд» и «Развлечения»

РГС Банк объявил об увеличении ежедневных лимитов по картам на проведение операций в Интернете, а также ввел повышенный кэшбэк на сервисы доставки еды и покупки в категории «Развлечения».

«Неофлекс» автоматизировала процессы управления активами и пассивами в Международном инвестиционном банке

Компания «Неофлекс» совместно с Международным инвестиционным банком объявляют о завершении проекта по автоматизации процесса управления активами и пассивами (ALM), а также финансовыми рисками на основе стандарта Basel. Проект выполнен с использованием системы по управлению рисками Finastra Fusion Risk.

«МигКредит» - в топе самых популярных МФО в Яндексе

«МигКредит» вошел в топ-10 по частоте среднемесячных запросов в поисковой системе Яндекс в I квартале 2020 года.

Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»: чем грозят бизнесу введенные меры поддержки

25 марта было объявлено о введении мер налоговой поддержки предпринимателей в связи с распространением COVID-19. Среди заявленных – снижение ставки по страховым взносам, отсрочка по налогам и приостановление налоговых и таможенных проверок. Подробнее об этих и других мерах – в консультации экспертов практики Налоги и право.

РГС Банк начал продажи страховых полисов «Телемедицина»

РГС Банк дополнил линейку страховых продуктов, реализуемых через отделения, услугой телемедицины от компании «Росгосстрах». Программа направлена на повышение доступности получения населением качественной медицинской помощи.