Чем привлекателен рынок недвижимости для инвесторов, рассказали на Proestate-2018

19-20 сентября в Москве прошел Международный инвестиционный форум по недвижимости PROESTATE-2018, в рамках которого участники рынка обсудили актуальные вопросы рынка жилой и коммерческой недвижимости – особенности организации продаж и продвижения проектов, маркетинговой и клиентской политики, инвестирования и сотрудничества с органами государственной власти при реализации ГЧП-проектов.

25% заемщиков могут лишиться возможности получить микрозайм

21 сентября в Москве состоялся четвертый MFO Russia Summit о бизнесе, прибыли и технологиях в микрофинансах, организатором которого традиционно выступил Conglomerat. Последствия ввода ограничений в процентной ставке обозначил финансовый директор группы компаний Eqvanta Илья Соловий.

Трансформация роли IT в бизнесе

19-20 сентября в Москве прошла V международная конференция «Информационные технологии в финансовых институтах», организованная IC Energy. Директор по информационным технология группы компаний Eqvanta Игорь Быковский принял участие в панельной дискуссии по поиску баланса между старыми и новыми ИТ-стратегиями и механизмами, где поделился нюансами сотрудничества бизнеса и ИТ.

Трансформация роли IT в бизнесе

Банковская карта МФК «Быстроденьги» теперь доступна жителям Москвы

23 сентября карточный продукт микрофинансовой компании «Быстроденьги» отпраздновал свой первый юбилей. За 5 лет существования выдано 1 060 000 «Быстрокарт». Общий объем выдачи денежных средств на них превысил 26 млрд рублей, а количество зачисленных займов составило почти 3,7 миллиона.

Энергомашбанк выпустил мобильное приложение для управления счетами организации и ИП

С 24 сентября 2018 года юридические лица и индивидуальные предприниматели - клиенты ПАО «Энергомашбанк» получили возможность управлять денежными средствами своей компании со смартфона или планшета через полнофункциональное приложение ENERGOSTREAM.

Клиенты Энергомашбанка могут отправлять платежи из программы «1С»

С 24.09.2018 организациям и предпринимателям доступен прямой обмен документами между программой «1С» и системой «Банк-Клиент» Энергомашбанка с использованием нового сервиса «ДиректБанк».

Регтех-стартап запустил платформу Cryptoprofiler с тестом на определение риск-профиля инвестора в криптосфере

Cryptoprofiler поможет инвесторам принимать более взвешенные решения, предоставив им дополнительные инструменты в сфере криптовалют: тест на определение риск-профиля инвестора, индикатор риска криптовалют, а также анализ настроений в социальных сетях.

Стабильность – признак мастерства: «МигКредит» сохранил лидирующие позиции на рынке МФО

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало рэнкинги микрофинансовых организаций по состоянию на 1 июля 2018 года. Рэнкинги сформированы по размеру портфелей и объемам выдачи микрозаймов МФО, осуществляющих деятельность в различных сегментах рынка.