Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива

Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).

Бренд CHILL взял лучшие награды на престижном конкурсе!

Новый хайповый бренд CHILL лидера пивоваренного рынка «САН ИнБев Украина» получил три медали от ассоциации «Укрпиво»: две золотые и серебряную! Так CHILL покорил участников и экспертов Международного конкурса качества пива.

Многообразие жаток Dominoni.

В силу погодных условий в центральной части России плановаяуборочная компания началась позднее обычного. Множество сельхоз товаропроизводителей бились за спасение своего урожая повсеместно на всей территории Российской Федерации и, конечно же, подавляющее большинство попросту забыли про комплектацию своего парка техники качественным уборочным оборудованием.КомпанияBaitekMachinery, официальный дистрибьютор завода производителя жаток Dominoni, максимально качественно и оперативно подготовиласьк возможному всплеску закупочной активности,

О ситуации, связанной с обеспечением перевозок зерна

В соответствии с приоритетными направлениями деятельности АО «Объединенной зерновой компании» (Указ Президента №290 от 20.03.2009 года) определен ряд функций, закрепленных за компанией на рынке зерна: «увеличение объёмов закупки и реализация зерна на внутреннем рынке, объемов экспорта зерна, модернизацию и строительство элеваторов и портовых терминалов».

Отечественный сепаратор Centurion – ответ зарубежным производителям.

Универсальный сепаратор CenturionSU 60 впитал в себя лучшее от основных игроков на рынке. Машина оснащена всеми технологическими операциями по очистке зерна – циклон (аспирация), решетный блок (механическая очистка), и максимально доступна к аграриям России.

Многообразие как конкурентное преимущество гусеничного ходаPoluzzi

Завод PoluzziTrack в отличие от своих конкурентов не остановился на разработке классического ассортимента. Его сотрудники внимательно следят за потребностями клиентов и практически ежегодно предлагают новинки мировому рынку сельскохозяйственной техники.

Наборы продуктов для японских блюд от компании «Нори Хаус»

«Нори Хаус» предлагает к реализации наборы продуктов для приготовления роллов, суши, сашими и прочих традиционных японских блюд.

BLACKSEAOILTRADE – 2017: В ПОИСКАХ НАЦИОНАЛЬНОГО БРЕНДА

Конференция «BlackSeaOilTrade» ежегодно объединяет основных игроков мирового агрорынка на старте масличного сезона. Для участия в конференции зарегистрировались свыше 200 делегатов из 30 стран мира.
BLACKSEAOILTRADE – 2017: В ПОИСКАХ НАЦИОНАЛЬНОГО БРЕНДА

Почему зерносушилки с покрытием из сплава Алюцинка лучше остальных

Зерносушилки с покрытием из Алюцинка изготавливает итальянский завод OfficineMinute и выпускает свою продукцию под бредом Strahl. Покрытие Алюцинком, на данный момент, это лучший вариант в строительстве зерносушильного оборудования, и это самая большая гордость итальянского завода производителя.

Правда и мифы о теплообменнике

С настоящее время мобильные зерносушилки становятся все более популярными у российских аграриев. Официальная статистика говорит нам о приросте рынка в среднем на 20% каждый год.