Медаль за поддержку врачей получил АПХ «ЭКО-культура»

В период рекомендованной правительством самоизоляции АПХ «ЭКО-культура» предоставили более тонны овощей врачам в рамках акции «#МыВместе». За этот бескорыстный вклад в проект холдинг получил памятную медаль и грамоту от Владимира Путина.

Автоматизацию управленческого учета АПХ «ЭКО-культура» признали лучшей в сфере сельского хозяйства

Эксперты высоко оценили проект модернизации системы управления холдингом «ЭКО-культура», реализованный в 2019 году. Цифровизацию процессов на базе конфигурации «1C:ERP. Управление холдингом» назвали лучшим решением среди компаний аграрного сектора. Благодаря введению новой системы принятия решений, менеджмент АПХ «ЭКО-культура» быстро и эффективно перешел в формат удаленной работы.

«Каприно» ввело систему лояльности для клиентов с помощью системы «1С»

Для автоматизации управленческого учета специалисты казанского филиала «1С-Рарус» реализовали проект по внедрению «1С:Управление нашей фирмой». Разработан механизм скидок в рамках системы лояльности постоянных покупателей «Каприно».

Сладкая томатная новинка: АПХ «ЭКО-культура» выпустил «Пламини»

Агропромышленный холдинг «ЭКО-культура» представил обновление линейки Exclusive: томаты «Пламини» ботанического сорта «Делишер». Эти черри отличаются продолговатой формой и высоким показателем сладости по шкале Брикс (до 9,5 градусов).

Анализ рынка зерна люпина

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка зерна люпина в России.

Анализ рынка эмбрионов сельскохозяйственных животных в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка эмбрионов сельскохозяйственных животных в России.

Анализ рынка пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в России.

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России (с базой импорта-экспорта)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России.

Анализ рынка дронов для внесения удобрений, фунгицидов и пестицидов в России (с базой импорта-экспорта)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дронов для распыления жидких удобрений, фунгицидов и пестицидов в России.

Овсяный солод российского производства впервые представлен в продажу!

Овсяный солод российского производства впервые представлен в продажу!06 мая компания Грейнрус начала производство российского овсяного солода под брендом «Курский солод» на собственной солодовне в г. Курске.