Главный акцент – это переработка и сбыт фруктов и ягод. Всеукраинская научно-практическая конференция «Технологии и инновации: от земли до готового пр

С 22 по 23 июня, в течение двух насыщенных информацией дней, в ведущем садоводческом регионе Украины – Винницкой области, – будет проходить Вторая научно-практическая конференция «Технологии и инновации: от земли до готового продукта», адресованная садоводческой и перерабатывающей отраслям.

Отчет о конференции «Зерно Причерноморья»: ИДТИ ПОД ВЕТРОМ ПЕРЕМЕН

Такой курс выработали капитаны аграрного бизнеса в ходе XIV Международной конференции "Зерно Причерноморья-2017" - признанного мирового форума для лидеров производства и экспорта зерновых и масличных культур. XIV Международная конференция "Зерно Причерноморья: Ветер перемен" состоялась 5-6 апреля в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев. Организатор - Консалтинговое агентство "УкрАгроКонсалт".

Подготовка к уборке в апреле - это реальность!

Казалось бы, сушильное оборудование вовсе не актуально еще, как минимум полгода. А нет, фермер уже готовится и к уборочной, понимая, что оборудование необходимо привезти, обучить персонал и никаких сбоев быть не должно.

«Швабе» создал методику контроля продукта для кормления телят

Предприятие Холдинга «Швабе» разработало методику контроля продукта для кормления телят. Она была успешно протестирована с помощью приборов организации Холдинга.

Ярославский предприниматель Михаил Атаманов планирует разводить сиговых рыб для Пошехонского рыбозавода

Зампред Правительства Ярославской области В. Холодов на встрече с предпринимателем Михаилом Атамановым, владельцем крупного производства по выращиванию форели, инициировал первый в области проект по разведению сиговых рыб для поставок ОАО «Пошехонский рыбозавод».

К III Международному форуму рестораторов и пивоваров ежедневно присоединяются новые и новые участники

В программе Форума - выступления представителей известных украинских и иностранных компаний об инновациях и передовом опыте в пивоварении, в первую очередь, для малых и средних пивоварен, обмен опытом от владельцев и главных пивоваров успешных пивоваренных проектов Украины и других стран, презентация лучших сортов пива от украинских пивоварен, выставка новых технологий, сырья, оборудования и ингредиентов для пивоварения и, конечно, общение, обмен мнениями и впечатлениями.

Ярославская область в 2017 г выделит более 110 млн руб. на поддержку хозяйств, вводящих в оборот заброшенные земли

Власти Ярославской области в 2017 году планируют ввести в оборот более 40 тыс. гектаров заброшенных земель.

Ярославцев обеспечат качественной рыбной продукцией

В 2017 году начинается первый этап развития одного из приоритетных направлений агропромышленного комплекса - индустриальной аквакультуры.

Механические сеялки: Две строки или одна?

Зачем нужны два однострочных высевающих аппарата (как у тандемных сеялок), если можно обойтись одним диском двустрочного высева?

ТРЕТИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ПИВОВАРОВ И РЕСТОРАТОРОВ ОБЪЕДИНИТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПИВНОГО БИЗНЕСА ИЗ УКРАИНЫ И МИРА

Участники Форума имеют уникальную возможность узнать о новых тенденциях в мире крафтового пивоварения и о европейских инновационных технологиях производства популярного напитка всех времен. На сайте Форума организаторы мероприятия - международный информационно-издательский проект «Технологии и Инновации» и специализированный журнал «ПИВО. Технологии и Инновации » уже разместили программу Форума.