Легендарному ресторану IL Патио на Красном проспекте исполняется 20 лет

ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» («Росинтер», «Росинтер Ресторантс», Холдинг), ведущий оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ (ММВБ-РТС, тикер: ROST) сообщает о том, что 13 апреля 2018 года в Новосибирске после реконструкции откроет свои двери легендарный ресторан итальянской кухни «IL Патио» на Красном проспекте.

Тенденции рынка кукурузных жаток (часть 2)

В последней статье мы затрону тему рынка кукурузных жаток, его тенденции и направления. Сегодня будут даны отзывы и ответы на ряд вопросов по жаткам для кукурузы. Эксперты рынка производства жаток утверждают в один голос, что производительность жатки стоит на вершине потребности сельхозтоваропроизводителя, но минимизация потерь продвигается вверх по списку приоритетов.

Анализ рынка мороженого в России: итоги 2017 года

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мороженого.

Семинар-практикум «Как сделать DETOX продукты для ритейла из ягод».

Уникальный формат – разработка продуктов DETOX из ягод, которые генерируют повышенную прибыль. Совмещение в одном семинаре принципиально разных форматов: стык производства и разработки рецептов, практика рынка и генерация продаж, моделирование финансов и бизнес план на 1 страницу за 16 часов.

Анализ рынка агрохимической продукции (инсектициды, гербициды, фунгициды, родентициды, противовсходовые средства, регуляторы роста растений) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка агрохимической продукции (инсектициды, гербициды, фунгициды, родентициды, противовсходовые средства, регуляторы роста растений) в России.

Анализ рынка кисломолочной продукции в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кисломолочной продукции в России.

Анализ рынка мёда в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мёда в России.

Экономические аспекты выбора оборудования для плющения влажного зерна

При выборе оборудования для производства кормов, как и при выборе любого другого оборудования, каждый клиент обращает внимание на цену предлагаемых машин. Если клиент опытен, он обязательно учтет стоимость самой технологии. Если клиент продвинут, он обязательно оценит стоимость владения техникой, её влияние на рост валового продукта и/или сокращение затрат. Покупая плющилку влажного зерна в Российской Федерации, Вы столкнетесь, скорее всего, всего с двумя брендами. Это финская Murska и чешский ROmiLL.

Сложность выбора зерносушильного оборудования. Как сделать правильный выбор?

Проработав много лет в хозяйстве, я никогда не задумывался, как сложно выбрать нужную зерносушилку именно под потребности своего хозяйства. А все потому, что работал уже с существующими сушильными комплексами, которые еще с советских времен были установлены в хозяйствах, поэтому вопрос выбора оборудования никогда не возникал. Как же сделать правильный выбор? Для начала необходимо определится, будет эта сушилка циклическая или поточная.

AB InBev оглашает Цели по устойчивому развитию до 2025 года

Мировой лидер в пивоварении обязуется достичь новых амбициозных целей и начинает масштабные проекты