Заказы гостей проекта «Где еда» доставляются точно в срок с помощью 1С

«1С-Рарус» завершил проект автоматизации оперативного учета в компании «Где еда». В результате внедрения «1С:Ресторан» и «1С:Управление предприятием общепита» обеспечена прозрачность и контролируемость работы кафе. Запущены мобильные приложения для оформления заказов клиентами и работы курьерской службы.

1130 пользователей уже работают в 1С:Управление предприятием общепита — присоединяйтесь!

За 12 месяцев с момента выпуска 1С:Управление предприятием общепита зарекомендовала себя как удобная и надежная программа для кафе, столовых и ресторанных сетей — автоматизировано уже более 1130 рабочих мест. И сейчас наилучшее время для перехода на новое решение с версий 1С‑Рарус:Комбинат питания и 1С‑Рарус:Управление рестораном.

Новая редакция 2.5 модуля «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» для 1С:ERP и 1С:КА

«1С-Рарус» и фирма «1С» выпустили новую редакцию 2.5 отраслевого решения «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА».

1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2 успешно подтвердило статус «1С‑Совместимо»

Программный продукт «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» фирмы «1С-Рарус» подтвердил соответствие высоким требованиям 1С и получил очередной сертификат «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие”».

Редакция 2.5 отраслевых решений для птицеводства и расширение продуктовой линейки

Выпущена новая редакция 2.5 двух отраслевых решений “1С-Рарус” для птицеводческих предприятий. В продаже появилась лицензия для учебных заведений, а продукты линейки теперь будут поставляться только в электронном виде.

Возврат земель в севооборот. Наиболее практичные и дешёвые способы.

У ряда аграриев во всём мире всегда возникает вопрос возврата земель в севооборот. Особенно этот вопрос актуален и в нашей стране.
Возможных вариантов решения поставленной задачи не много. Возможно использовать бульдозеры, дискатеры, погрузчики и конечно же ротоваторы.

1С:Бухгалтерия птицефабрики для отраслевого учета птицеводческих предприятий

1С:ERP Управление птицеводческим предприятием — отраслевое решение для автоматизации процессов управления и учета

Отраслевое решение “1С:ERP Управление птицеводческим предприятием” от разработчика “1С-Рарус” успешно прошло очередную сертификацию фирмы “1С”. Программа получила сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

Автоматизация от заказа до доставки с модулем “1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2” для 1С:ERP и 1С:КА2

Отраслевое решение "1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2”, разработанное компанией “1С-Рарус”, успешно прошло плановую сертификацию на совместимость с платформой “1С:Предприятие”.