В Ярославской области будет построен промышленный холдинг «Ярославский кролик»

30 августа в деревне Звонкой Даниловского района состоялась церемония закладки первого камня в основание промышленного холдинга «Ярославский кролик».

В Ярославской области прошел семинар для рыбоперерабатывающих предприятий

25 августа в департаменте агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области прошел семинар «О вступлении в силу технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции».

В Ярославской области прошло совещание по вопросам применения новых технологий в животноводстве

31 августа, заместитель Председателя Правительства Ярославской области Валерий Холодов провел совещание по вопросам применения новых технологий в животноводстве.

В новом учебном году в Ярославской области стартовал пилотный проект «Школьное молоко»

С сентября 2017 года в Ярославской области стартовал проект «Школьное молоко».

Открытие линии по розливу воды состоялось на Ярославском ликеро-водочном заводе

4 сентября врио губернатора Дмитрий Миронов принял участие в открытии линии по розливу воды на Ярославском ликеро-водочном заводе.

Традиционная VIII Межрегиональная агропромышленная выставка-ярмарка «ЯрАГРО» пройдет в Ярославле

9 сентября 2017 года на Советской площади города Ярославля состоится VIII Межрегиональная агропромышленная выставка-ярмарка «ЯрАГРО».

Компания «Коудайс МКорма» приняла участие в конференции FOSS по анализу кормов и зерна «F&F»

22-25 августа в Сочи состоялась ежегодная конференция по анализу кормов «F&F», организатором которой выступила компания FOSS. Компанию «Коудайс МКорма» на мероприятии представляли директор по качеству М.Ю. Филлипов и заведующая лабораторией НПАО «Де Хёс» Е.А. Кузьмина. В мероприятии приняли участие владельцы, директора, главные технологи, заведующие лабораторий комбикормовых заводов, птицефабрик, свиноводческих комплексов, агрохолдингов. Спикерами мероприятия выступили представители компаний-партнеров из Голландии (Dupont и BLGG/Еврофинс), а также делегация из Белоруссии
C приветственным словом перед участниками мероприятия выступили генеральный директор FOSS в России Д.Керимов и руководитель отдела продаж FOSS в России Е. Култышева. В ходе конференции состоялась официальная презентация нового аналитического прибора FOSS, который позволит определять содержание азота в автоматическом режиме методом сжигания по Дюма - Dumatec™ 8000.
В рамках мероприятия директор по качеству компании «Коудайс МКорма» М.Ю. Филлипов рассказал о задачах производственной лаборатории на комбикормовом и премиксном производствах. М.Ю. Филлипов раскрыл особенности сплошного анализа сырья с использованием ИК-анализатора и «мокрой химии», предложил схему технохимического контроля для готовой продукции, особое внимание уделив преимуществам и ограничениям использования различных методов анализа сырья. Выступление М.Ю. Филлипова вызвало живой интерес у участников конференции и получило высокую оценку коллег.
В ходе второго дня деловой программы конференции прозвучали доклады ведущего аналитика компании «Яндекс» В.Бабушкина, руководителя отдела прикладных разработок FOSS в России А.Спиридонова и др. Участники мероприятия также имели возможность посетить практическую сессию анализа образцов клиента на оборудование FOSS.
Ежегодная конференция по анализу кормов «F&F» является прекрасной платформой для взаимодействия и общения партнеров и специалистов. Компания «Коудайс МКорма» большое внимание уделяет профессиональному развитию своих специалистов, принимая самое активное участие в профильных конференциях и семинарах. Плодотворное взаимодействие с партнерами и коллегами позволяет специалистам «Коудайс МКорма» не только обмениваться опытом, но и получать самую актуальную информацию об инновациях в отрасли.

Пять причин переоборудовать технику на гусеничный трак.

Еще три года назад, когда первые гусеницы были поставлены на рынок России, никто не верил, что этот продукт может вызвать интерес у аграриев. Спустя эти годы, мы уверенно можем сказать, что интерес есть, да еще какой.

Kappa от Sfoggia: гений кроется в мелочах

Не секрет, что рынок сельскохозяйственной техники является одним из самых конкурентных. Производители со всего мира вкладывают миллионы в технологические разработки, предлагая все новые и новые технологические решения в сельскохозяйственных машинах и орудиях, где, казалось бы, с момента изобретения колеса и предложить-то нечего.

«Чернігівське» обновляет дизайн упаковки

Накануне 30-летия бренд «Чернігівське» решил порадовать ценителей культового пива обновленным дизайном логотипа и упаковки. Уже в августе основная линейка «Чернігівське» будет представлена в новой цветовой гамме – золотой, серебряной, красной, черной.