Dell EMC расширяет портфель PowerEdge – самых продаваемых в мире серверов

Благодаря упрощенному управлению и более высокой производительности заказчики получат более гибкую, защищенную и оптимизированную платформу для повседневных и сложных рабочих нагрузок.

Коротко о главном
• Обновления средств управления системами Dell EMC OpenManage и iDRAC обеспечивают улучшенные функции управления, автоматизации и защиты для серверов PowerEdge.
• Высокопроизводительные серверы PowerEdge демонстрируют улучшенное быстродействие для рабочих нагрузок всех типов – от повседневных вычислений до требовательных к ресурсам задач аналитики больших объемов данных.
• Использование постоянной памяти Intel® Optane™ DC ускоряет работу баз данных в оперативной памяти, виртуализацию и анализ данных – сервер обрабатывает до 2,7 раз больше транзакций в секунду.

Компания BLS приняла участие выставке HRM-Expo по кадровому менеджменту

21-22 марта 2019 г. В Санкт-Петербурге в конгресс-холле Holiday inn прошла юбилейная X выставка и форум по кадровому менеджменту HRM-Expo.

Бизнес-завтрак, посвященный современному документообороту и ИТ-безопасности, прошел в Алматы

19 марта команда СЭД ТЕЗИС вместе с компанией «Доктор Веб — Центральная Азия» провела в Алматы конференцию «Современный документооборот и антивирусная безопасность». Также в мероприятии участвовали представители партнеров продукта «Системные Технологии Казахстана» и Softline. Конференция собрала несколько десятков представителей бизнеса — топ-менеджеров, ИТ-специалистов, руководителей юридических и финансовых подразделений.

Боты, чаты и BI. В Калининграде создают МФЦ нового поколени

Интервью с Виолеттой Лёвиной, директором Уполномоченного МФЦ Калининградской области

ЦКТ «МАЙ» запустил пилотный проект по распознаванию лиц

Системный интегратор ЦКТ «МАЙ» успешно реализовал первый проект по внедрению системы распознавания лиц на базе собственного офиса в Нижнем Новгороде. В систему контроля и управления доступом компании были интегрированы технологии VisionLabs LUNA и Trassir Face Recognition.

«Техносерв» – Золотой партнер Cisco шестнадцатый год подряд

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о подтверждении статуса Золотого партнера (Gold Certified Partner) компании Cisco, мирового лидера в области информационных технологий.

«BSS e-Government Gate» обновлена до версии v. 6.12R3

«BSS e-Government Gate» получила новые функциональные возможности.

Новый сервис «1С-Рарус:Система управления лояльностью» – для тех, кто в поиске эффективной программы лояльности

Лояльные покупатели – основа успеха и прибыльности любой компании. Управлять лояльностью покупателей – сложное искусство. Но не для пользователей решения «1С-Рарус:Система управления лояльностью» - в их распоряжении целый набор уникальных механик и инструментов, который позволит предугадывать желания клиентов и всегда быть впереди конкурентов.

На Годовом общем собрании члены СПИБА обсудили инновационное будущее городской среды

27 марта в Бальном зале гостиницы Астория состоялось Годовое общее собрание членов СПИБА. Мероприятие было посвящено высоким технологиям и прошло под девизом «Умный город – инновационное будущее городской среды».

RFID технология обеспечивает контроль доступа на парковку в бизнес-центре

RFID система на базе программной платформы ITProject RFID Platform управляет въездом-выездом транспортных средств на парковке в бизнес-центре «Водный»