LG ПРЕДСТАВИТ ОБНОВЛЕННУЮ ЛИНЕЙКУ УСТРОЙСТВ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ МЕДИЦИНСКИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ВЫСТАВКЕ MEDICA 2017

Компания предложит учреждениям здравоохранения широкий модельный ряд мониторов для всех видов взаимодействия с пациентом — от регистрации и диагностики до проведения хирургических операций

ТЕЗИС: Сравнение и распознавание — вебинар для пользователей

Компания «Хоулмонт», являющаяся разработчиком системы управления документами и задачами ТЕЗИС, продолжает развивать свой продукт и делать работу в нем более удобной и комфортной. Для пользователей системы приготовили очередное нововведение, о котором будет рассказано на вебинаре.

CLEANEXPO 2017 В Москве: коммерческое оборудование LG ELECTRONICS для сферы обслуживания

LG Electronics принимает участие в Международной выставке CleanExpo в Москве с 13 по 15 ноября 2017. CleanExpo – это международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки. LG, являясь одним технологических лидеров рынка бытовой техники, предлагает коммерческое прачечное оборудование профессионалам сферы обслуживания и владельцам малого бизнеса.

Вокорд поставит программный продукт для анализа цифровых фото- и видеоматериалов в крупнейшие регионы РФ

Москва, 9 ноября 2017 года.

Релиз новой версии bpm’online 7.11: интеллектуальные технологии как драйвер на пути к операционному совершенству

Группа компаний Terrasoft представила новую версию линейки продуктов bpm’online. В новую версию bpm’online 7.11 вошло более 200 изменений и улучшений, которые помогают бизнесу справляться с вызовами рынка.

«Техносерв» - участник Secure IT World 2017

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, стала партнером конференции по информационной безопасности Secure IT World 2017, которая пройдет 10 ноября в Санкт-Петербурге (Культурно-деловой центр Club House, пр. Медиков, дом 3А).

APC Sales Academy 2017: в Москве прошёл уникальный тренинг по продажам для партнеров APC by Schneider Electric

На тренинг в качестве экспертов были впервые в истории рынка приглашены представители компаний-заказчиков из сегмента среднего и малого бизнеса.

"Аладдин Р.Д." принял участие в Skolkovo Cyberday Conference 2017

Алексей Гришин, руководитель ИТ-отдела "Аладдин Р.Д.", провёл соревнования в формате CTF в рамках "Школы кибербезопасности".

"Аладдин Р.Д." принял участие в IX международной конференции "Информационная безопасность и PKI"

На мероприятии компанию представил Алексей Сабанов, заместитель генерального директора компании "Аладдин Р.Д.".

Компания LG ELECTRONICS демонстрировала на выставке INTEGRATED SYSTEMS RUSSIA 2017 свои решения для бизнеса

С 31 октября по 2 ноября компания LG Electronics принимала участие в Международной выставке Integrated Systems Russia 2017, где представила широкий спектр цифровых рекламно-информационных систем Digital Signage, а также двусторонний OLED дисплей.