Подтверждена корректная работа СЭД ТЕЗИС в операционной системе РЕД ОС

Компании «Хоулмонт» и «РЕД СОФТ» подтвердили совместимость системы электронного документооборота ТЕЗИС и операционной системы РЕД ОС 7.1 МУРОМ. Предварительно были проверены корректность установки, запуска и дальнейшей работы СЭД. Тестирование было проведено в рамках технологического партнерства компаний.

Компания Schneider Electric стала участником Национального нефтегазового форума 2018

Мероприятие прошло 17-18 апреля в Москве на площадке ЦВК "Экспоцентр".

ЦКТ «МАЙ» стал партнером мирового поставщика Zebra Technologies в статусе Registered Reseller

Центр компьютерных технологий «МАЙ» - один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона, объявляет о получении партнерского статуса Registered Reseller мирового лидера в области инновационных технологий Zebra Technologies.

ЦКТ «МАЙ» заключил партнерское соглашение с Macroscop

Один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» заключил партнерское соглашение с российской инновационной компанией Macroscop.

APC Sales Academy 2018: бизнес-тренинг для партнеров APC by Schneider Electric пройдет в Москве уже во второй раз

Программа была расширена с учетом успешного опыта осеннего тренинга: в этом году посетителей разделят на два потока.

Мобильные разработки от BSS на «МОБИЛЬНЫХ ФИНАНСАХ 2018»

Новый стандарт взаимодействия банка и клиентов в мобильных каналах от лидера рынка ДБО и управления финансами.

СОСТОЯЛОСЬ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ НОВЕЙШЕЙ КИБЕРСПОРТИВНОЙ АРЕНЫ WINSTRIKE ARENA: ULTRAWIDE МОНИТОРЫ LG ДЛЯ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ ИГРЫ

МОСКВА, 18 апреля 2018 г. — Мультифункциональный киберспортивный комплекс Winstrike Arena открыл двери посетителям в Центральном Детском Магазине на Лубянке.

ЛАЗЕРНЫЙ ПРОЕКТОР LG HU80K СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ В НОМИНАЦИИ «ИННОВАЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ» НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «ПРОДУКТ ГОДА»

Москва, 17 апреля 2018 г. — Лазерный проектор LG HU80K одержал победу в категории Top High End номинации «Инновационное решение» национальной премии «Продукт года». Проектор был продемонстрирован на стенде дистрибутора Elittech в рамках российской выставки hi-tech новинок – Hi-Fi & Hi-End Show. Ранее проектор был удостоен награды “Best of innovation” Международной выставки потребительской электроники CES-2018.

СУПЕРКОНТРАСТНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ LG OLED: ЗАЧЕМ ДЕНИС ГЛУШАКОВ ПЕРЕКРАСИЛ ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ?

Старт новой рекламной кампании премиальных OLED-телевизоров в интернете с участием известного футболиста Дениса Глушакова

"Аладдин Р.Д." провёл семинар о практике применения продуктов и решений JaCarta

Мероприятие для архитекторов, старших специалистов и руководителей отделов информационной безопасности состоялось 12 апреля.