CTI приняла участие в Profit Callcenter Day 2017 в Казахстане

Системный интегратор CTI принял участие во второй ежегодной конференции Profit Callcenter Day 2017 – центральном событии в индустрии контактных центров (КЦ) в Среднеазиатском регионе.

Компания SITA назначила Серджио Колеллу президентом своего европейского подразделения

Серджио Колелла приходит на новую должность, имея за плечами огромный опыт управления крупномасштабными программами преобразований в сфере ИТ

В мобильной игре War Wings воссоздали битву за Британию

Создатели War Wings приглашают игроков поучаствовать в памятных мероприятиях в честь запуска игры в Соединенном Королевстве и в память о битве за Британию. Во всех мероприятиях можно получить особые награды, бонусы и скидки.

Российская академия образования на пути к современной системе документооборота

В ходе тщательного отбора, была выбрана ЕСМ-система EOS for SharePoint.

Магазин «М-Логос» выбрал сервис SFContent.com для защиты электронных книг

Электронные книги в онлайн-магазине Юридического института «М-Логос» надежно защищены от пиратства с помощью сервиса SFContent.com.

Смартфон LG Q6 с FullVision дисплеем станет первым представителем новой серии от LG

Новинки Q-серии от LG в среднем ценовом сегменте унаследовали главные отличительные особенности моделей премиум-класса.

На российском рынке начались продажи новой модели смартфона для путешественников и спортсменов LG X venture

Прочный смартфон, обеспечивает надежную защиту от воздействий окружающей среды. Он порадует приверженцев активного образа жизни и любителей долгих путешествий мощным аккумулятором и специальным приложением Outdoor Essentials.

Orange Business Services переводит контакт-центры своих клиентов на платформу Genesys

Orange Business Services объявляет о начале сотрудничества с ведущим поставщиком решений для контакт-центров, компанией Genesys, на территории Российской Федерации.

«Национальная Медицинская Сеть» развивает инфраструктуру в облаке ActiveCloud

ActiveCloud предоставила облачные мощности «Национальной Медицинской Сети» для развития ИТ-инфраструктуры, что позволяет компании оптимизировать бюджет, эффективно распределяя средства на реализацию ключевых для бизнеса проектов.

«Национальная Медицинская Сеть» (НМС) специализируется на бизнес-консультациях инвесторов по выбору активов в сфере здравоохранения и оптимизации управления региональными медицинскими сетями. С момента своего создания в апреле 2013 года компания использует для своей работы облачную инфраструктуру. Это дает возможность обеспечить непрерывность бизнеса, мобильность персонала и катастрофоустойчивость ИТ-систем.

Перевод инфраструктуры в облако позволил НМС существенно сократить ИТ-бюджет за счет отсутствия трат на закупку серверного оборудования и ПО, содержания штатных ИТ-специалистов, передачи технической поддержки на аутсорсинг. В настоящий момент в облаке ActiveCloud развернуты серверы, прикладное программное обеспечение и терминальные фермы. Переход на Office365 с помощью службы технической поддержки ActiveСloud, обеспечивающей клиентское сопровождение 24/7, делает команду НМС максимально мобильной и открывает возможности для постоянной совместной работы с любого устройства.

«По нашим оценкам, компании, переводящие свою инфраструктуру в облако, экономят до 70% в год. Заказчик существенно сократил затраты на ИТ, в том числе штатный персонал для обслуживания серверов и ПО, а также обеспечил максимальную бесперебойность необходимых для работы сервисов», – говорит Кирилл Дмитриев, ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами компании ActiveCloud.

«Облачные решения стали технологической основой нашего консультационного бизнеса. Они оказали существенное влияние на формирование культуры корпоративной мобильности. Это позволяет сохранять полноценную коммуникацию в команде и поддерживать совместную работу при постоянных командировках сотрудников по России и за рубежом. Работая в облаке, нам не нужно беспокоиться о безопасности корпоративной информации, поскольку мы лично убедились в том, что ActiveСloud предоставляет самый высокий уровень защиты данных», – отмечает Сергей Чуглазов, директор по оргразвитию и ИТ ООО «Национальная медицинская сеть».

IAOP® назвала Ауригу в числе лидеров по развитию инноваций и качеству услуг

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP®) назвала Ауригу среди лучших компаний в сфере инновационного развития и качества услуг (по оценке клиентов), а также в области корпоративной социальной ответственности. Эксперты особо отметили стабильно высокие результаты компании на протяжении последних десяти лет.