Продукты линейки 1С:CRM компании «1C‑Рарус» получили сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Программные продукты «1С:Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM) ПРОФ», ред. 3.1 и «1С:Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM) КОРП», ред. 3.1, разработанные компанией «1С Рарус» и представленные на сертификацию как конфигурации, разработанные в среде «1С:Предприятия 8.3» в режиме управляемого приложения успешно прошли сертификацию на статус «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».

1С:CRM. Модуль для 1С:ERP и 1С:Комплексная автоматизация, ред. 3.1 получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Программный продукт «1С:CRM. Модуль для 1С:ERP и 1С:Комплексная автоматизация», ред. 3.1, разработанный «1С‑Рарус» прошел сертификацию на получение статуса «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие».

Citizen выпускает единственные на рыке чековые принтеры с антибактериальной защитой

Инновационный корпус новых чековых принтеров Citizen CT-E301 и CT-E601 задерживает распространение бактерий и выдерживает обработку агрессивными дезинфицирующими средствами

Новый Makves DCAP с возможностью моделирования последствий изменения прав доступа к информационным ресурсам

Российский разработчик Makves представил новую версию системы аудита и управления информационными ресурсами Makves DCAP. Решение помогает обеспечить защиту информации, контролировать и устранять риски, связанные с хранением данных и доступом в корпоративной среде.

Итоги 2021 года: обновленный дизайн СЭД ТЕЗИС и крупные проекты

Главное событие 2021 году для СЭД ТЕЗИС — это, безусловно, выпуск нового дизайна. Спрос на автоматизацию документооборота остается высоким, что способствовало росту доходов СЭД ТЕЗИС.
Итоги 2021 года: обновленный дизайн СЭД ТЕЗИС и крупные проекты

Упрощение интерфейса и повышение пользовательского опыта, — фирма «1С» выпустила новую версию ECM-системы «1С:Документооборот КОРП» редакция 3.0.

Новая версия конфигурации имеет ряд существенных преимуществ. При ее разработке учитывались пожелания десятков тысяч пользователей: отражены наработки масштабных проектов, реализованных в АО «Почта России», ГК «Трансмашхолдинг», АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» и на других крупнейших предприятиях страны.

ГК «Астра» и НИИ «АСОНИКА» начинают совместную работу над программно-аппаратными стеками

ГК «Астра» сообщает о подписании меморандума о партнерстве с научно-исследовательским институтом «АСОНИКА» (ООО «НИИ «АСОНИКА»).

Сотрудники лучших супермаркетов «Перекрестка» получили денежный приз на общую сумму 33 млн рублей

Торговая сеть «Перекрёсток» (Х5 Group) 21 января провела для всех сотрудников, число которых превышает 42 тыс. человек, праздничный 11-часовой корпоратив в гибридном формате: офлайн-мероприятие сопровождалось телерадиоэфиром и транслировалось в мобильном приложении «Перчатка».

У Группы Т1 новый сайт

Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, объявляет о запуске нового корпоративного сайта на домене t1.ru. Разработкой дизайн-концепции сайта занималась студия Артемия Лебедева.

EOSmobile 4.9 для Windows и iOS: еще больше возможностей и «фишек» для вашего удобства

EOSmobile 4.9 (для Windows и iOS), обновленная версия корпоративного мобильного приложения ЭОС, уже доступна для скачивания.