ONYX BOOX Monte Cristo 2 признан лучшим букридером 2017 года

По мнению экспертного жюри ежегодной Национальной Премии «Продукт Года».

Orange Business Services первым из операторов открывает возможность звонить на городские телефоны российским пользователям Skype for Business Online

Международный сервис-провайдер Orange Business Services сообщает о запуске первого в России полностью управляемого сервиса телефонии, реализованного в партнерстве с компанией Audiocodes.

ЦКТ «МАЙ» выступил партнером БИТ-пикника HPE в Нижнем Новгороде

13 апреля 2017 года в рамках тура Hewlett Packard Enterprise по крупнейшим городам России состоялся БИТ-пикник для ИТ-специалистов Нижнего Новгорода. Системный интегратор Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером конференции.

Лазерный проектор LG HF80JS стал победителем в номинации «Инновационное решение» национальной премии «Продукт года»

Москва, 25 апреля 2016 г. — Лазерный проектор LG ProBeam LG HF80JS одержал победу в категории Top High End номинации «Инновационное решение» национальной премии «Продукт года». Проектор был продемонстрирован на стенде дистрибутора Elittech в рамках российской выставки hi-tech новинок – Hi-Fi & Hi-End Show.

Обновлённая версия DLP-системы StaffCop Enterprise поддерживает агента под GNU/Linux и Windows

Флагманский продукт компании «Атом Безопасность» StaffCop Enterprise для анализа поведения пользователей и обнаружения угроз информационной безопасности полностью обновлён до версии 4.0. Загрузив новую версию с официального сайта компании, каждый пользователь получит возможность бесплатного тестирования продукта в течение одного месяца.

Импортозамещение: новая версия комплексной системы трехмерного проектирования и информационного моделирования объектов строительства

Апрель 2017 – компания CSoft Development сообщает о выходе новой версии российской системы комплексного трехмерного проектирования технически сложных объектов строительства, реализующей импортозамещение в области инженерного программного обеспечения.

РАСШИРЯЯ ГРАНИЦЫ: новая версия nanoCAD Геоника 8.0, правила не меняем

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного продукта nanoCAD Геоника, предназначенного для автоматизации проектно-изыскательских работ и адресованного специалистам отделов изысканий, проектным отделам генплана и инженерных сетей.

Мобильные решения BSS: уверенное лидерство, динамичное развитие

На Международной конференции «Мобильные финансы 2017» Компания BSS представила кейсы развития мобильного банкинга корпоративных и розничных клиентов.

Версия IDC - лидирующие позиции ЭОС за 2016 год

В 2016 году и прогнозу на 2017 год ЭОС не только подтвердила, но и улучшила свои позиции на российском ЕСМ-рынке.

CTI представил новые решения на конференции Cisco Connect-2017

Системный интегратор CTI принял участие в конференции Cisco Connect-2017, которая проводится ежегодно и собирает крупнейших экосистемных производителей оборудования и ПО.