"Аладдин Р.Д." традиционно принял участие в PKI-Форуме

Компанию представил заместитель генерального директора Алексей Геннадьевич Сабанов.

Avilex представил решение для цифровизации школ в рамках форума IT Диалог

Системный интегратор Avilex представил комплексное цифровое решение для образовательных учреждений на основе сетевых технологий Cisco в рамках пятого всероссийского форума в области информационных и коммуникационных технологий IT Диалог, проходившего в Санкт-Петербурге 20-21 сентября 2018 года.

SonetPlan представили функцию предварительной контекстной рекламы

Компания SonetPlan приняла участие в VII Международном форуме «Матрица рекламы», прошедшем 25-27 сентября в ЦВК «Экспоцентр» в рамках международной выставки «Реклама-2018». Представлял компанию генеральный директор ООО «Сонетплан» Сергей Брагин, чье выступление было посвящено новым возможностям контекстной рекламы, которые предлагает SonetPlan.

Абоненты Киевстар используют в роуминге 400 мегабайт мобильного интернета

Этим летом количество абонентов национального оператора, которые зарегистрировались в роуминге, выросло на 36%. Они использовали в 2 раза больше мобильного интернета чем летом 2017 года. Что интересно, количество абонентов Киевстар, посетивших страны Европейского союза, увеличилось за год в 1,5 раза.

Киевcтар включил 4G в СумахСоциальная инициатива «Поиск детей» заработает в Ровенской, Сумской и Хмельницкой областях

28 сентября в Ровенской, Сумской и Хмельницкой областях телеком-оператор Киевстар и Национальная полиция Украины начинают общий социальный проект «Поиск детей».

Киевcтар включил 4G в Сумах

Меньше чем за 3 месяца с начала внедрения новой технологии в диапазоне 1800 МГц, телеком оператор построил в Украине крупнейшую сеть 4G-связи, которая охватывает уже 3410 населенных пунктов

Разработка компании "Аладдин Р.Д." вошла в ТОП-100 лучших изобретений России

Роспатент наградил специалистов "Аладдин Р.Д." дипломом за разработанный компактный аппаратный электронный носитель информации с многоуровневым регулированием доступа к отдельным разделам памяти.

"Аладдин Р.Д." представил свои продукты в Волгограде

Константин Емельяненко, ведущий менеджер по работе с партнёрами, выступил с докладом на региональном семинаре "Перспективы рынка отечественного ПО".

Новая версия генератора отчётов FastReport 2018.4 бьёт рекорд по количеству улучшений

Очередной релиз FastReport .Net содержит рекордное количество изменений. Это вызвано тем, что помимо функциональности, задуманной самими разработчиками, в новой версии реализованы индивидуальные запросы пользователей.

«Аурига» открывает новый центр разработки в России

«Аурига», одна из ведущих компаний в области заказной разработки программного обеспечения, продолжает наращивать свое присутствие в России. Весной 2018 года открылся новый офис «Ауриги» в Новосибирске, образовательном и научном центре Сибири. Новосибирский офис будет служить центром разработки программных решений для заказчиков из различных отраслей.