Киевcтар включил связь 4G в харьковском метро

С сегодняшнего дня 4G доступен в метрополитене Харькова. Воспользоваться высокоскоростным мобильным интернетом можно, как на станциях, так и во время передвижения между ними.

Киевстар запускает приложение для контроля качества сети

С 11 июня 2019 года абоненты Киевстар могут загрузить приложение «Сетевой эксперт», которое будет анализировать качество работы сети мобильного оператора. Отчеты, которые абоненты будут передавать оператору через приложение, помогут наилучшим образом планировать расширение сети, установку нового оборудования и тому подобное.

"Аладдин Р.Д." расширяет функциональные возможности JaCarta Authentication Server

Новая функция обеспечивает усиленную двухфакторную аутентификацию без использования смарт-карт или других криптографических средств аутентификации, где в качестве второго фактора в дополнение к основному паролю добавляется OTP-пароль, генерируемый с помощью стандартных OTP-токенов.

«КАМАЗ» и ABB будут развивать инфраструктуру для электробусов

Соглашение об этом было подписано 7 июня 2019 года на Петербургском международном экономическом форуме.

В компании «АйТиПроект» уверены, что через 2-3 года внедрение RFID в России станет массовым

«Если раньше RFID технология интересовала, как некая диковинка, которую компании «примеряли» на себя, то сейчас клиент точно знает, что он хочет, и зачем ему нужна RFID технология»

Киевстар и Global Office научат школьников со всей Украины культуре предпринимательской деятельности

В рамках совместного проекта Киевстар и общественной организации «Global Office» - GoCamp - 3500 школьников получат новые знания и навыки в области инноваций и предпринимательской деятельности, а около 50 сотрудников компании станут менторами проекта.

Київстар разом з Альфа Страхування пропонує нову послугу – страхування для мандрівників

Київстар спільно зі СК "Альфа Страхування" запустив послугу туристичного страхування, якою можуть скористатися абоненти передплаченої та контрактної форми обслуговування.

Обновлено приложение EOSmobile (Win): больше удобных инструментов для работы с электронными документами, выше производительность

Особое внимание при подготовке этого обновления уделено инструментам персонализации, расширению функциональных возможностей, а также улучшениям интерфейса.

"Аладдин Р.Д." в числе участников VII Международной научно-практической конференции "Управление информационной безопасностью в современном обществе"

Заместитель генерального директора компании "Аладдин Р.Д." Алексей Сабанов представил доклад, посвящённый проблеме доверия к результатам идентификации и аутентификации граждан при переходе к цифровой экономике.

Киевстар подключил к 4G связи 303 населенных пункта

Национальный телеком оператор увеличил территорию сети 4G в 12 областях Украины, подключив еще 303 населенных пункта, где проживает 425 тысяч человек. До 31 июля 2019 года услуги мобильного интернета в сети 4G предоставляются всем абонентам Киевстар неограниченно и без платы за мегабайты