Евгений Зрюмов о поддержании ЕСЭД Алтайского края

Об этапах развития и возможностях ЕСЭД, реализованной на основе СЭД «ДЕЛО», в интервью рассказал министр цифрового развития и связи Алтайского края Евгений Зрюмов.

Аренда выделенного сервера на выгодных условиях в ArtexTelecom

ArtexTelecom предлагает самый надёжный и высокопроизводительный вариант хостинга – выделенный сервер (Dedicated Server). Выделенный сервер можно взять в аренду на выгодных условиях в дата-центре компании в Москве.

Группа компаний БФТ вошла в состав «Ростелеком»

Группа «Ростелеком» (MOEX: RTKM, RTKMP; OTCQX: ROSYY), крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, приобрела 50,01 % доли в уставном капитале головной компании группы БФТ – ООО «БФТ-Холдинг». Часть в 49,99 % принадлежит группе ГС-Инвест и генеральному директору БФТ-Холдинга Александру Моносову.

По оценке Минфина России: Клиенты БФТ – в числе лучших регионов по качеству управления финансами

Минфин России обнародовал результаты оценки качества управления региональными финансами за 2020 год. По результатам рейтинга 7 Клиентов Компании БФТ вошли в число субъектов с высоким качеством управления общественными финансами. Поздравляем с заслуженным результатом!

Интерактивная видеостудия Jalinga: нам 6 лет!

14 октября 2021 года компания Jalinga празднует свой день рождения. Уже 6 лет она предлагает умные комплексные решения для записи обучающих видео. Рассказываем, как основателям компании пришла идея создания интерактивной видеостудии и каких результатов удалось достичь за прошедшие годы.

Анализ рынка наноалмазов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наноалмазов в России.

«Управление данными – лейтмотив всей цифровизации». Интервью Натальи Зейтениди для форума «Инфотех»

13 и 14 октября в Тюмени пройдет XIV цифровой форум/выставка «Инфотех-2021». Компания БФТ традиционно примет участие в мероприятии, в том числе в качестве Партнера. Кроме того, делегация Компании представит инструменты для управления цифровыми данными – на стенде №23.1 выставочного пространства. В преддверии форума первый заместитель генерального директора БФТ Наталья Зейтениди дала блиц-интервью: поделилась мнением о форуме, рассказала трендах и передовых решениях. Приводим тезисы из беседы.

T1 Cloud запускает пилотный доступ к сервису для разработчиков – «Кластеры K8S по запросу»

Облачный провайдер Т1 Cloud предлагает новую услугу для эффективной работы разработчиков – «Кластеры K8S по запросу». Сервис предоставляет отказоустойчивые кластеры K8S под индивидуальные задачи разработчиков и реализован на базе виртуальной инфраструктуры IaaS T1 Cloud. Компании, желающие ознакомиться с возможностями сервиса, могут оформить пилотный доступ.

Людмила Игнатова назначена коммерческим директором Т1 Интеграция

Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, объявляет о назначении Людмилы Игнатовой на должность коммерческого директора.

Т1 Интеграция обеспечивает сервисную поддержку значительной части опорной сети «Ростелеком»

Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, обеспечивает сервисную поддержку оборудования и программного обеспечения одного из крупнейшего производителя IP MPLS оборудования, установленного на сети ПАО «Ростелеком», крупнейшего в России провайдера цифровых услуг и решений.