Новый уровень комфорта для налогоплательщиков г. Лобни

Система автоматизации обслуживания граждан NEURONIQ установлена в подразделении МИФНС № 13 по Московской области.

Система автоматизации обслуживания как средство реализации процессного подхода к управлению организацией

В клиентском отделе ФБУ «Брянский ЦСМ» установлена система автоматизированного управления обслуживанием NEURONIQ.

"Аладдин Р.Д." и ASTRALINUX подписали сертификат совместимости

Результаты тестовых испытаний подтвердили корректность работы USB-токенов и смарт-карт JaCarta с ОС ASTRALINUX Special Edition и ASTRALINUX Common Edition.

"Аладдин Р.Д." и ASTRALINUX подписали сертификат совместимости

Застрахувати мобільні телефони можна в магазинах Київстар

Як часто у вас падав смартфон? Чи стикались ви з випадками втрати чи викрадання мобільного? Щоб убезпечити абонентів від таких випадків, компанія «Альфа Страхування» спеціально для абонентів Київстар розробила програму по страхуванню мобільних телефонів. Максимальна сума страхової виплати за програмою 15 тисяч гривень.

Комплексное IT-обслуживание бизнеса от компании «Центр Акт»

Комплексное IT-обслуживание бизнеса от компании «Центр Акт»Компания «Центр Акт» оказывает широкий спектр IT-услуг для различных организаций и учреждений с гарантией эффективной работы систем и конфиденциальности информации.

Аудит контрагента, СЭД-бот и другие возможности открывает «Юниксофт» на базе EOS for SharePoint

Компания «Юниксофт» расширяет функционал EOS for SharePoint путем слияния этого продукта ЭОС с другими информационными системами.

АСОНИКА соответствует директиве Силуанова

6 декабря 2018 года министр финансов РФ Антон Силуанов подписал директиву госкомпаниям и госпредставителям в советах директоров акционерных обществ с государственным участием

Компания БФТ на главных мероприятиях недели

В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных». Компания БФТ приняла участие в данных мероприятиях.

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!

Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!