Объявлены победители конкурса «Лучший Auto-ID проект 2021»

Победителями конкурса интернет-портала ID Expert стали проекты компаний «РСТ-Инвент», «Первый БИТ» и «Силтэк»

Мобильный банк от BSS помогает розничным клиентам банка «Центр-инвест» управлять своими финансами

Решения для дистанционных каналов реализованы на основе систем и технологий платформы Digital2Go.

База знаний от L2U в составе Digital2Speech – достойная российская альтернатива зарубежным аналогам

Для замены ушедших или имеющих риск прекращения работы в РФ Confluence, Notion, SharePoint и других зарубежных систем хранения и управления знаниями, L2U InKnowledge, пожалуй, лучшее решение на российском рынке.

Виртуальный ассистент от BSS в чат-банке ПСБ научился проводить оплаты по QR-коду

Клиенты-предприниматели ПСБ теперь могут оплачивать счета в чат-банке, используя не только фото или скан счета, но и QR-код.

Мобильное приложение EOSmobile 4.10: новые «фишки», ценные дополнения и максимальное удобство работы в обновленной версии

Новая версия мобильного приложения EOSmobile (iOS/Windows/Android), опубликована и доступна для скачивания.

ОКТРОН представил на выставке TransRussia 2022 новое оборудование от Postek и Chainway

Посетители выставки TransRussia смогли ознакомиться на стенде компании ОКТРОН с новинками оборудования Chainway и Postek и технологическими решениями партнеров

РУДН создал МФЦ на базе 1С:CRM КОРП

Компания «1С-Рарус» автоматизировала работу МФЦ в Российском университете дружбы народов. В вузе обучаются 9,5 тысяч студентов из 157 государств. Многофункциональный центр создан с целью сокращения очередей и времени предоставления услуг учащимся и сотрудникам. За счет внедрения системы 1С:CRM КОРП снижение операционных и административных затрат в университете составило 75%, а сроки обработки заказов сократились на 90%.

В Российском государственном гуманитарном университете будущие документоведы и архивисты изучают систему «ДЕЛО» компании ЭОС

Руководство ИАИ РГГУ, стремясь знакомить студентов с современными технологиями в документационной деятельности, использует СЭД «ДЕЛО»

Импортозамещение систем трейдинга и управления рисками для банков и инвестиционных компаний от ГК ЕГАР Текнолоджи

Группа Компаний (ГК) ЕГАР Текнолоджи (EGAR Technology) предлагает банкам, инвестиционным и управляющим компаниям рассмотреть импортозамещение иностранных программных продуктов, используемых для автоматизации инвестиционного бизнеса и задач управления финансовыми рисками, таких как Finastra (Misys), Adenza (Calypso), Murex, SAS и других.

«Либерум Навитас» соединит виртуальные и физические ЦОДы для предоставления услуг отечественным предприятиям

Москва, 13 апреля 2022 г.