Перила и лестничные ограждения от ГК «ПерилаГлавСнаб»

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: transae
«ПерилаГлавСнаб» предлагает вниманию клиентов стеклянные и стальные ограждения для лестниц высокого качества.

Перила – важный элемент лестницы, который обеспечивает комфорт и безопасность при движении по ступеням. Они служат пользователю одновременно ограждением и опорой. Кроме того, данная конструкция выполняет декоративную функцию, украшая лестницу и придавая ей эстетичный внешний вид.

Металлические ограждения – это универсальное решение, подходящее для лестниц, выполненных из любых материалов. Они используются для пролетов из дерева, бетона, стекла и металла. Ограждения лестниц выпускается из разных видов металла, но, как правило, такие перила производятся из нержавеющей стали. Благодаря свойствам этого материала металлические ограждения для лестниц отличаются прочностью и надежностью, при этом выглядят эффектно даже без применения особых технологий таких, как ковка.

Различают два вида таких конструкций:

• Перильные ограждения, изготовленные полностью из нержавеющей стали – долговечные, надежные и прочные, они гармонично вписываются в современные интерьеры, включая хай-тек и минимализм.
• Комбинированные стальные перила со стеклом – стильные и эффектные, они станут прекрасным украшением любого интерьера. Они позволят визуально увеличить пространство. При производстве таких перил используется противоударное закаленное стекло, устойчивое к температурным перепадам, поэтому они безопасны и могут устанавливаться в домах, где есть дети.

Также в ассортименте компании «ПерилаГлавСнаб» можно найти цельностеклянные лестничные ограждения на министойках из нержавеющей стали.

О компании:

«ПерилаГлавСнаб» – компания полного цикла, которая специализируется на разработке, производстве и монтаже перил и ограждений. Компания появилась на рынке в 2008 году и сразу завоевала устойчивые позиции среди многочисленных конкурентов. Успех компании объясняется ежедневной работой над бизнес-процессами и постоянным улучшением показателей качества. Компания контролирует прямые и косвенные расходы на всех этапах, внедряя на производстве автоматизацию процессов, что позволяет предлагать клиентам продукцию высокого качества по ценам ниже среднерыночных. Организация гарантирует минимальные сроки производства, так как на складе представлен весь ассортимент, все необходимые расходники и инструменты.

Контакты:
«ПерилаГлавСнаб»