Восстановление здоровья в санатории «Родник Алтая»

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: transae
Санаторий «Родник Алтая» предлагает отдых и санаторно-курортное лечение в живописном уголке Алтая.

Санаторий «Родник Алтая» расположен на территории крупнейшего за Уралом курортного города Белокуриха. Мягкий климат, уникальные природные лечебные факторы и красота пейзажей делают это место идеальным для комфортного отдыха и эффективного оздоровления в любое время года.

Лечебное отделение санатория «Родник Алтая» специализируется на профилактике и восстановительном лечении широкого спектра различных заболеваний, включая заболевания сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, костно-мышечной системы, центральной нервной системы, половой сферы.

В штат входят практикующие высококвалифицированные врачи, обладающие многолетним опытом в лечении профильных заболеваний. Список процедур по программам составляется индивидуально, с учетом важных особенностей: возраста, пола, текущего состояния здоровья, наличия хронических заболеваний. Также во внимания принимаются личные пожелания гостя.

Для лечения гостей применяются как классические методы, так и инновационные технологии. Также специалисты активно используют местные целебные факторы, например, грязь из соленых озер и воду из термальных источников. Даже воздух Белокурихи, насыщенный фитонцидами и аэроионами, благоприятно влияет на здоровье.

В 2021 году лечебное отделение санатория «Родник Алтая» было полностью обновлено, чтобы сделать отдых гостей максимально комфортным, а оздоровление – эффективным. Изменения коснулись интерьера и оборудования медицинского центра, также была благоустроена территория, прилежащая к санаторию. Кроме того, были внедрены новые процедуры:

• гипокситерапия;
• микросферотерапия;
• фитотерапия;
• IV-терапия;
• бесконтактная гидромассажная ванна.

Преимущества санатория в 2021 году были по достоинству оценены. «Родник Алтая» получил две престижные награды в номинации «Лучшее пространство для детей»: в конкурсе «ТОП-5 здравниц по клиентоориентированности» и в форуме «Здравница-2021». Он вошел в ТОП-2 лучших санаториев Алтайского края в соответствии с рейтингом от «Делового квартала». Также санаторий вошел в пятерку финалистов среди отелей России сразу в 2 номинациях – «Лучший health отель» и «Лучший семейный отель» конкурса Russian Hospitality Awards 2021.

Контакты:
Санаторий «Родник Алтая»
Адрес: Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Братьев Ждановых, 2
Телефон: 8 (800) 550-08-80
E-mail: sales@rodnik-altaya.com
Сайт: https://rodnik-altaya.com/

Разместил: rodnikaltaya
Организация: Санаторий «Родник Алтая»

Источник - Санаторий «Родник Алтая»