Складные велосипеды от All-Bikes

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Интернет-магазин All-Bikes предлагает приобрести складные велосипеды по привлекательным ценам.

Транспортировка велосипедов легковым автомобилем осуществляется при помощи специальных креплений. Так же можно снять с байка одно или оба колеса, в таком случае он поместится в багажник. Проблему перевозки велосипеда гораздо проще решить, используя складную модель.

В сложенном состоянии складной велосипед не только удобно перевозить в авто, он также не займет много места при хранении в квартире, с ним можно без проблем проехать на электричке или в метро. Стоит отметить, что такие модели по ходовым характеристикам и динамике не сравнить с обычными байками. Складной велосипед подойдет для преодоления небольших расстояний. На нем удобно доехать до электрички или станции метро, его можно занести в офис и поставить в угол кабинета.

Все складные велосипеды в плане ростовки универсальны. Они одинаково подходят взрослым и подросткам. При выборе байка стоит обратить внимание на вес, удобство транспортировки, простоту складывания и подгонки.

Выбор велосипеда – сложный процесс, который требует внимательного изучения различных характеристик и критериев. Учесть все тонкости самостоятельно сложно. Чтобы не ошибиться в выборе модели, можно обратиться за помощью к консультантам компании All-Bikes. Они ответят на все вопросы, помогут сравнить представленные в ассортименте велосипеды, а также оформить заказ.

О компании:

All-Bikes – интернет-магазин, реализующий широкий ассортимент велосипедов. В каталоге компании представлены: городские, спортивные, складные, горные, беговые, экстремальные, электрические, детские, женские велосипеды и самокаты. Помимо этого, в интернет-магазине можно приобрести велозащиту, запчасти и аксессуары. Среди преимуществ сотрудничества с All-Bikes следует отметить: большой выбор, интуитивно понятный и удобный интерфейс сайта, оптимальное соотношение качества и цены, квалифицированные консультации специалистов магазина и мастерской, доставку по всей территории России.

Контакты:
All-Bikes