Открытие нового офиса и учебного класса автошколы «Автомобилист»

Категория: Транспорт  |  автор: transae
Автошкола «Автомобилист» сообщает об открытии нового офиса и учебного класса, которое состоялось 28 апреля 2022 года.

Современный мир сложно представить без автомобилей. Сегодня это одно из самых быстрых и удобных средств передвижения. Водитель собственного ТС не зависит от расписания перелетов и прибытия поездов. Но от водителей требуются глубокие знания теории вождения и умение управления транспортным средством. От навыков автомобилистов зависит не только собственная безопасность, но и безопасность окружающих людей.

Без помощи квалифицированных инструкторов получить знания, навыки и умения, необходимые для вождения ТС, сложно, поэтому автолюбители обязаны пройти обучение в лицензированной автошколе.
Жители города Химки могут воспользоваться услугами автошколы «Автомобилист». Обучение в ней проводят опытные инструкторы, которые не только имеют глубокие знания, но и умеют передавать их ученикам.

Автошкола «Автомобилист» имеет несколько офисов по всему городу. Недавно состоялось открытие нового офиса, который находится по адресу: мкр. Новогорск, ул. Соколовская, вл. 3. Теперь и жители этого микрорайона могут пройти качественное обучение в автошколе «Автомобилист». Для нового офиса доступен курс «Комфорт», который предусматривает обучение на автомобилях повышенного комфорта Acura MDX и Hyundai Tucson.

Записаться в группу на обучение в Новогорске или в другом удобном офисе можно, заполнив форму на сайте автошколы «Автомобилист».

О компании:

«Автомобилист» – современная автошкола, где любой желающий может научиться вождению. В штат входят грамотные и компетентные инструкторы, обладающие знаниями в области ПДД и солидным опытом вождения. Именно преподаватели являются главным достоинством автошколы. «Автомобилист» имеет современный автопарк с надежными транспортными средствами с механической и автоматической коробкой передач. Для удобства учеников автошколы было разработано мобильное приложение с полезным функционалом и личным кабинетом. Также к преимуществам можно отнести лучшее соотношение цены и качества, возможность выбора удобного графика обучения, рассрочку без переплат, отсутствие скрытых доплат.

Контакты:
«Автомобилист»