Золотая лихорадка снова в ЦУМе

Категория: Туризм и отдых  |  автор: ЦУМ
Большинство жителей Нижнего Новгорода знают, что за ювелирными украшениями нужно идти в ЦУМ. Здесь на первом этаже собраны изделия различных ювелирных компаний и заводов. Более двадцати магазинов предлагают на выбор украшения из золота, серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями.
С 21 февраля по 8 марта у нижегородцев и гостей города есть уникальная возможность приобрести украшения со скидками до 60%.
В акции участвуют все ювелирные салоны ЦУМа: «Адамас», Sunlight, «ШАХ», «Алтын Золото» и другие.
Отличная возможность выбрать подарки со скидками для настоящих мужчин ко Дню защитника Отечества или для девушек к Международному женскому дню.
– В ЦУМе отличный выбор подарков на любой случай жизни: день рождения, свадьба или просто порадовать близкого человека, – рассказала о предстоящей акции директор по связям с общественностью Мария Осипова. – Перед будущими молодожёнами огромный выбор обручальных колец. К предстоящим праздникам - День защитника Отечества и Международный женский день - ЦУМ подготовил скидки для тех, кто захочет выбрать особенный подарок, – украшения с бриллиантами. Приобрести их по сниженной цене – приятно для всех.
ЦУМ – это место для комфортного шопинга и отдыха, где можно с радостью провести время. Ознакомиться со всеми акциями и предложениями магазинов ЦУМа можно в социальных сетях торгового центра или на официальном сайте.

Контактные лица: Осипова Мария Валерьевна
Тел.: 233-23-80
e-mail: pr1@csum.ru
_____________________________________________________________________________
СПРАВКА О КОМПАНИИ

ЦУМ - один из наиболее успешных и динамично развивающихся торговых центров Нижнего Новгорода, его историческая и архитектурная достопримечательность. Удобное месторасположение и близость к железнодорожному вокзалу делают его любимым местом покупок и отдыха для многих нижегородцев и гостей столицы Приволжья.

Разместил: Редько М.Е.
Организация: ЦУМ