Скидка 50% на раннее бронирование номеров

Категория: Туризм и отдых  |  автор: transae
Отель SOFGRAND предлагает всем желающим заблаговременно позаботиться о своем летнем отдыхе и получить выгодную скидку на размещении в комфортабельном 4-звездочном отеле на побережье Черного моря.

Многие россияне на время летних отпусков отправляются отдыхать на Черное море. Кто-то из будущих туристов планирует свою поездку заранее, а другие делают все в последний момент. Но в одном большинство из них сходятся – важной задачей при подготовке к будущему отдыху является выбор отеля. Ведь от того, будет ли человеку уютно и комфортно в номере, во многом зависит общий настрой и впечатления, полученные от пребывания на курорте. Выбрав подходящий отель, следует как можно быстрее забронировать номер, чтобы избежать проблем с заселением.

Бронировать номера заранее сейчас не только удобно, но и выгодно, ведь отель SOFGRAND 4* предлагает сэкономить на летнем отдыхе, не жертвуя его качеством, и дарит скидку 50 процентов на бронирование номеров по системе «Все включено» с 20 апреля по 1 октября. Акция распространяется на любой период проживания, но не менее 2х ночей. Забронировать номер, а также узнать больше информации об отеле можно на официальном сайте sofgrand.ru или по телефону 8 800 302 62 53.

Действие данной акции может быть приостановлено в любой момент на усмотрение Руководства отеля.

О компании:

Отель Sofgrand 4*, который располагается в поселке Витязево на побережье Черного моря, предлагает гостям комфортный отдых. Постояльцам предоставляются уютные просторные номера с панорамными окнами, выходящими на живописные уголки Краснодарского края, вкусная разнообразная еда и напитки, качественный сервис и развлечения для гостей всех возрастов. Питание осуществляется по системе «шведский стол» с большим ассортиментом блюд, которые готовятся из самых свежих и качественных продуктов. Также отель предлагает ряд дополнительных услуг, включая услуги фотографа, интересные экскурсии, билеты в дельфинарий и многое другое. На территории отеля есть большой бассейн с габаритами 20мХ8мХ1,2м, а пляж с пологим входом в воду находится всего в 300 метрах. Территория отеля охраняется для обеспечения безопасности гостей. В номерах размещены сейфы для хранения документов и ценных вещей.

Контакты:
Отель SOFGRAND