РГС Банк вошел в ТОП-30 банков по приросту объема вкладов за 2021 год

Категория: Финансы и банки  |  автор: RGSBANK
РГС Банк, банк для автомобилистов, вошел в тридцатку лидеров по приросту портфеля срочных депозитов физлиц за 2021 год по версии сервиса подбора финансовых услуг Brobank.ru. Портфель вкладов увеличился в 1,4 раза, до 9,8 млрд рублей.

Оценка опирается на данные о срочных депозитах физлиц, полученные из отчетности кредитных организаций, публикуемой на сайте ЦБ РФ. Согласно исследованию, положительная динамика портфеля рассматриваемых средств за 12 месяцев 2021 года наблюдается у 105 банковских структур. При этом отток денег зафиксирован у гораздо большего количества кредитных организаций – 215.

Достигнуть роста объема вкладов более чем на треть РГС Банку позволили выгодные ставки и гибкие условия депозитов. Так, вклад-конструктор «Дорога к цели 2.0» позволяет собрать финальную доходность самостоятельно из доступных опций: выбрать депозит с возможностью пополнения или без такой опции, комфортный срок размещения и способ выплаты дохода. Вклад «Подушка безопасности» не требует идентификации клиента в офисе банка и открывается полностью онлайн на платформе личных финансов Финуслуги Московской биржи. У клиентов есть дополнительная возможность увеличить ставку – за расходные операции по карте АвтоДрайв.

Вклад РГС Банка можно открыть как в отделении банка, так и дистанционно: на сайте, в Интернет-банке, мобильном приложении или на маркетплейсе #банкавто, а также на портале Финуслуг Мосбиржи. Для доступа к онлайн-сервисам достаточно иметь любую карту РГС Банка – ключ к дистанционному обслуживанию и целому перечню финансовых продуктов. Ее можно также заказать на сайте РГС Банка или автомаркета #банкавто с доставкой более чем в 200 городах России.

Разместил: Пресс-служба
Организация: ПАО «РГС Банк»

E-mail: press@rgsbank.ru

Источник - РГС Банк