Продукция «Курский солод» была награждена золотыми медалями конкурса «Гарантия Качества 2021»

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: transae
ООО «Грейнрус» с гордостью сообщает о том, что продукция бренда «Курский солод» завоевала золотые медали престижного конкурса «Гарантия Качества 2021».

Продукция бренда «Курский солод» вновь была отмечена наградами на конкурсе «Гарантия качества-2021». Мероприятие было проведено 11 ноября 2021 года. Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН выбрал лучших производителей пищевой продукции. В конкурсе приняли участие образцы в 29 категориях. Конкурсанты прошли строгий отбор: лабораторные исследования, органолептическую оценку профессиональных дегустаторов и оценку маркировки. За звание «лучших» поборолись более 130 производителей из РФ и Казахстана.

Комиссия высоко оценила качество продукции ООО «Грейнрус» и наградила компанию медалями. Золото завоевали гречишный и ржаной ферментированный солод, а серебряную медаль получил ржаной неферментированный солод.

ООО «Грейнрус» благодарит экспертов за награды. Компания и дальше будет реализовать исключительно продукцию наивысшего качества.

О компании:

ООО «Грейнрус» представляет собой агропромышленный холдинг, основным направлением деятельности которого является сельскохозяйственное производство и реализация сырья для хлебопекарных и кондитерских производств, дистилляции и пивоварения, а также для молочного животноводства. Компания владеет 90 000 га собственных пахотных земель в Ростовской, Курской, Ярославской, Ивановской областях и на Кубани. Организация производит 6 агрокультур, включая пшеницу озимую, кукурузу, яровой ячмень, подсолнечник, рапс и сою. ООО «Грейнрус» владеет собственным парком сельскохозяйственной техники, который насчитывает 400 единиц автомашин. У компании есть 6 зерновых элеваторов со станциями железнодорожной погрузки и разгрузки масличных и зерновых культур. Кроме собственного производства солода, организация осуществляет поставки импортного солода из Дании, Бельгии, Голландии и Финляндии для пивоваренных производств РФ и СНГ. У компании есть развитая сеть из 14 складских терминалов.

Больше информации о ООО «Грейнрус» можно найти на официальном сайте компании.

Контакты:
ООО «Грейнрус»
Адрес: 119048, Москва, Учебный переулок, д.4 стр.1
Телефон: +7 (495) 789-89-41
E-mail: info@grainrus.com
Сайт: https://grainrus.com/

Разместил: maltru
Организация: ООО «Грейнрус»

Источник - ООО «Грейнрус»