NEMINFIN поможет бизнесу избежать лишних трат на налоговые платежи

Категория: Сфера услуг  |  автор: transae
[img=left]https://neminfin.ru/files/styles/articles_full/public/articles/raschet_zp.jpg?itok=CiemUYiW[/img]
NEMINFIN объявляет кампанию по снижению налоговой нагрузки и устранению других финансовых рисков для вашего бизнеса! Получить консультации по налогообложению и бухгалтерскому учёту могут только собственники и руководители организаций.

В рамках услуги ведущие эксперты компании проводят экспресс-анализ состояния учёта фирмы. По результатам анализа владельцу бизнеса будут даны рекомендации по способам законного снижения налоговой нагрузки бизнеса. Специалисты помогут:

• подобрать наиболее удачную систему налогообложения;
• узнать, получает ли организация все налоговые льготы;
• подобрать оптимальные формы договорных отношений с контрагентами.

Помимо этого, эксперты укажут на существенные финансовые риски и помогут их устранить. Таким образом, экспресс-анализ позволит предпринимателю в сжатые сроки получить достоверную информацию, благодаря которой можно будет принять правильное управленческое решение для оптимизации бизнеса.

Чтобы заказать налоговую консультацию, заполните заявку на сайте или свяжитесь с менеджером по телефону.

О компании:

NEMINFIN – это объединение экспертов по финансовым и правовым вопросам. Компания была создана в 2013 году Ириной Полозовой, специалистом с богатым профессиональным опытом в сфере бухгалтерского консалтинга.

Сегодня компания оказывает услуги по следующим направлениям: налоговые консультации, бухгалтерское обслуживание, аудит, оценка имущества, судебная экспертиза и др. Основная идея, которой придерживается команда экспертов – обезопасить бизнес клиента и сделать его более прибыльным. Для этого компания стремится выстроить доверительные партнёрские отношения с каждым клиентом и выполняет все взятые на себя обязательства точно в срок. Профессиональная ответственность NEMINFIN застрахована в «Ингосстрах» и других страховых компаниях.

Контакты:

Адрес: Москва, ул. Тихвинская, д. 2, оф. 6