«Владимирэнерго» присоединился к фестивалю #ВместеЯрче

Категория: Электроэнергетика  |  автор: Михаил
Энергетики филиала «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» примут участие во Всероссийском фестивале энергосбережения и экологии #ВместеЯрче, торжественное открытие которого состоялось в конце октября во Владимирском государственном университете имени А.Г. и Н.Г. Столетовых.

До конца ноября во Владимире с соблюдением всех мер санитарно-эпидемиологической безопасности пройдет серия мероприятий для школьников и студентов: творческие конкурсы, тематические викторины, экскурсии на предприятия энергетики и производственные площадки заводов-изготовителей энергосберегающего оборудования, лекции с руководителями энергокомпаний, тематические беседы по вопросам энергосбережения, электробезопасности и экологии, культурные и развлекательные мероприятия.

После завершения церемонии открытия участники фестиваля #ВместеЯрче вместе с волонтерами в сквере рядом с вузом высадили аллею молодых кленов.

Выступая на открытии фестиваля заместитель генерального директора – директор филиала «Владимирэнерго» Иван Янин отметил, что #ВместеЯрче является важным мероприятием, поскольку от энергосбережения, энергоффективности и экологии зависит социально-экономическое развитие региона и страны в целом.

«Воспитание ответственного потребителя с самых юных лет, умение рационально использовать ресурсы, ценить то, что дали человеку природа и опыт предыдущих поколений, позволят внести посильный вклад в дело, сбережения энергетических ресурсов и сохранения экологического баланса», – подчеркнул Иван Янин.

Разместил: Вербин Михаил Сергеевич
Организация: Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго