Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: ГК 1С-Рарус
«1С-Рарус» совместно с фирмой «1С» выпустили новое программное решение для автоматизации учета на предприятиях общепита разного типа и масштаба — «1С:Управление предприятием общепита».

4 причины, почему нужно переходить на новое решение именно сейчас:

1. Специальные поставки для пользователей предыдущих решений. Для пользователей, которые планируют переход с 1С‑Рарус:Комбинат питания и 1С‑Рарус:Управление рестораном на новое решение, предусмотрена специальная поставка по сниженной цене.

2. Прекращение поддержки продуктов. В конце 2021 года прекратится поддержка 1С‑Рарус:Управление рестораном и 1С‑Рарус:Комбинат питания, их доработка также будет завершена.

3. Больше возможностей с каждым релизом. Разработчики регулярно добавляют новые функции в типовую конфигурацию, которые помогают не только упростить процесс учета, но и идти в ногу со временем, реализовывая последние «фишки» и тенденции ресторанного бизнеса.

4. Быстрый переход благодаря техническому обеспечению. Если вы планируете переход, мы рекомендуем заранее запланировать работы. Для того, чтобы пользователи оперативно начали работу в новой базе, наши внедренцы используют специальное техническое обеспечение, которое помогает быстро перенести справочники, рецептуры и остатки на выбранную дату.

За год с начала продаж более 1130 пользователей перешли на новое решение, а летом 2021 программа получила статус «Лучший продукт» по версии 28 тысяч пользователей.

В чем преимущества продукта по сравнению с другими решениями?

Весь функционал в одной системе. Не нужно доплачивать за важные функциональные блоки: Меркурий, ЕГАИС, обмен с кассами и т. п. В единой поставке вы получаете полноценную программу со всеми функциональными возможностями, которые дополняются с новыми релизами.

Покупка решения в облаке. 1С:Управление предприятием общепита можно приобрести в 1С:ГРМ (1С:Готовое рабочее место). 1С:ГРМ — это облачная система, которая позволяет подключаться к программе через интернет в любое время и из любой точки мира.

Мы собрали всё самое лучшее в одну коробку. В основе решения — пожелания и опыт предприятий общепита различного типа и формата, и все это дополнено возможностями 1С:УНФ.

Удобный современный интерфейс. Интерфейс программы создан так, чтобы пользователь легко работал со своим набором функционала. А всплывающие индикаторы, которые работают при наведении мышкой, помогают быстро различить тип продукции в большом списке (ингредиент, блюдо, модификатор и т. д.) без лишних кликов.

Работа через Мобильный клиент 1С. Чтобы пользователь легко работал со своим набором функционала в программе есть возможность подключения мобильного клиента 1С, это позволяет пользователям мобильно работать с документами, справочникам и отчетам (изменение, просмотр или согласование).

Как перейти на новую программу?

Если вы используете 1С-Рарус:Комбинат питания или 1С-Рарус:Управление рестораном, отправьте заявку на food@rarus.ru или свяжитесь с вашим персональным менеджером/региональным партнером. Необходимо будет приобрести продукт и договориться со специалистом о времени проведения работ по установке программы. Перед началом работы вы можете посмотреть бесплатные обучающие видеоролики или записаться на индивидуальное обучение вашего персонала.

Разместил: Богданова Дарья Александровна
Организация: 1С-Рарус

Источник - 1130 пользователей уже работают в 1С:Управление предприятием общепита — присоединяйтесь!