Эффективная очистка зерна с машиной CENTURION доступна для хозяйств

Категория: Транспорт  |  автор: BaitekMachinery
Это будет грубейшая ошибка, которая может повлечь за собой выход из строя зерносушильного оборудования, да и стоимость подобного продукта будет ничтожно мала по сравнению с рыночной стоимостью высококлассного очищенного и высушенного зерна. На сегодняшний день рынок очистительных машин предлагает разные варианты, но по многим из представленных продуктов возникают вопросы - как по производительности, так и по качеству очистки, также машины в основном одного цикла либо первичной, либо вторичной очистки, что заставляет фермера приобретать несколько единиц техники и, соответственно, приводит к большим вложениям. Завод производитель сепараторов для зерна CENTURION предлагает высокопроизводительную ветро-решетную машину универсальной очистки, давайте остановимся на данной модели подробнее.
Завод работает с 1996 года и за долгие годы существования зарекомендовал себя как надежный производитель техники, который всегда ориентируется только на высокий результат, а также стремится развивать и внедрять новые технологии для сельского хозяйства. Зерноочистительная машина CENTURION является универсальной, а это значит, что может осуществлять любой тип очистки – предварительный, первичный, вторичный. А производительностью данного аппарата довольны все больше хозяйств по всей России, подтвердить это могут правдивые и положительные отзывы глав и инженеров хозяйств, которые используют у себя именно CENTURION. Стоит отметить, что машина выходит с завода в полной комплектации, а именно с циклоном, системой аспирации и комплектом решет, благодаря чему к работе можно приступать сразу же и использовать технику максимально эффективно. Очень важным моментом в процессе очистки зерна является процент травмирования, в случае с сепаратором CENTURION этот процент составляет 1,2%, что безусловно является показателем номер 1 на сегодняшний день среди машин подобного класса. Добиться такого блестящего показателя получилось благодаря отказу от распределительного шнека в пользу накопительного бункера, что позволяет равномерно подавать зерно на решета при помощи клапана, выравнивая цикличную подачу зернового вороха, обеспечивая тем самым минимальное повреждение материала и его высокую чистоту. Но у всех хозяйств индивидуальные потребности, так как культуры выращивают все разные, и тут объективно встает вопрос о подборе и замене решет, в комплекте поставки решета идут универсальные, но при необходимости замены этот процесс занимает очень немного времени и может быть осуществлен оператором без дополнительных трудозатрат и без каких-либо специальных навыков. За счет чего же получается отделять зерно от загрязнения? Благодаря какому именно элементу мы избавимся от мусора в зерновом ворохе? Именно благодаря улучшенным виброопорам происходит эффект расслоения на решетной плоскости, что позволяет добиться наилучшей очистки даже при влажном ворохе, а сбалансированная конструкция виброопор позволяет добиться минимальной вибрации самой машины. Учитывая, что любой сельхоз производитель - это прежде всего бизнесмен, человек который точно рассчитывает затраты и прибыль своего предприятия, необходимо упомянуть, что зерноочистительная машина CENTURION экономит электроэнергию до 20 %, благодаря работе независимых электромоторов, что исключает пиковые нагрузки во время работы техники. Подводя итог, мы имеем универсальную машину, которая решит любые задачи по очистке зерна, сэкономив фермеру ценный ресурс, а так же обеспечит высокое качество материала. В своем классе машина выгодно отличается по цене, а приобрести сепаратор проще, чем кажется. Широкая дилерская сеть позволяет фермерам во всех регионах России обзавестись данной техникой, машины всегда есть на складе, а отлаженная сервисная служба произведет пуско-наладку в кратчайшие сроки, таким образом завод CENTURION решил важную задачу для всех фермеров, кто занимается растениеводством.
Эффективная очистка зерна с машиной CENTURION доступна для хозяйств

Разместил: Анастасия