Коллекция обуви Clarks «Осень-Зима 2021/22» в SOHO Fashion

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Коллекция обуви Clarks «Осень-Зима 2021/22» в SOHO Fashion
Компания SOHO Fashion рада представить новинки сезона «Осень-Зима 2021/22» от английского бренда Clarks. Приобрести обувь из новой коллекции со скидкой от 30% можно в розничных магазинах, а также в интернет-магазине sohoshop.ru.

Вот уже почти 200 лет бренд Clarks выпускает элегантную и комфортную обувь. Сегодня это крупнейший мировой производитель, который старается удовлетворить потребности людей любого пола и возраста.

Модели из новой коллекции идеально сочетают в себе характерную для бренда практичность и актуальные тренды сезона. Женская обувь Clarks представлена тёплыми и уютными ботинками, массивными челси, дезертами с оригинальным принтом. Абсолютным мастхевом этого сезона являются модели в ковбойском стиле. Они прекрасно дополнят любой лук, хорошо сочетаются с платьями и юбками, добавляя в образ шик и изящество.

Мужская коллекция Clarks также порадует широким выбором моделей: стильные дерби, ботинки и полуботинки, топсайдеры, челси, кроссовки. Все изделия безупречны по форме и исполнению, идеально подходят для прогулок даже в непогоду. Массивная подошва, актуальная прострочка, замшевые детали – такую трендовую обувь можно комбинировать как с классическими пальто, так и костюмами в стили casual.

Clarks – это для тех, кто предпочитает настоящее английское качество и классический дизайн. В сети магазинов SOHO Fashion Вы сможете найти свою идеальную пару Clarks, которая будет сопровождать в течение всего дня. Специалисты компании всегда готовы предоставить консультации клиентам по особенностям подбора моделей.

О компании:

SOHO Fashion – это сеть магазинов обуви и аксессуаров лучших мировых брендов премиум-сегмента. Первый салон был открыт в Москве в 2010 году. Сегодня компания развивает 15 магазинов собственной розницы и интернет-магазин, а также имеет 170 оптовых и франчайзинговых партнёров в России, Беларуси, Украине, Казахстане.

В каталогах SOHO Fashion собраны самые актуальные и трендовые коллекции Clarks, Pepe Jeans London, Gant, EMU Australia, Napapijri, Strellson, Fraas, ARA, Stonefly, Happy Socks и т. д. Вся продукция исключительно оригинального качества с гарантиями от производителя.

Контакты:

Адрес: 121357, г. Москва, улица Верейская, дом 29, строение 33, эт/пом 1/5