Лучшая цена на керамогранит Calacatta Gold в интернет-магазине «МЛ ГРУПП»

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: transae
Лучшая цена на керамогранит Calacatta Gold в интернет-магазине «МЛ ГРУПП»
Интернет-магазин «МЛ ГРУПП» запустил акцию: керамогранит Calacatta Gold белый матовый формата 60х60 по очень выгодной цене – 950 рублей за кв. м.

Calacatta Gold – это роскошный керамогранит индийского бренда Laparet из коллекции Calacatta Oro. Плитка прекрасно имитирует дорогой мрамор из Каррары. Её дизайнерская фактура в точности повторяет природный рисунок камня. Керамогранит имеет матовую поверхность молочно-белого оттенка с вкраплением бежевых разводов с серыми прожилками. Такой благородный принт украсит классические интерьеры, а также будет органично смотреться в помещении, выполненном в богемном стиле.

Керамогранитная плитка Calacatta Gold сравнима по красоте с мрамором. Однако в отличие от натурального камня обладает лучшими эксплуатационными характеристиками. Керамогранит устойчив к перепадам температуры и появлению пятен, не боится сильных морозов и не истирается со временем. Материал прочный, поэтому может выдержать даже интенсивный людской поток. При этом плитку из керамогранита можно приобрести по очень привлекательной цене.

Интернет-магазин «МЛ ГРУПП» реализует полную коллекцию Calacatta Oro в разных форматах и вариантах принта. Материалы в наличии на складе и отгружаются клиенту максимально быстро. Доставка по Москве и области осуществляется уже на следующий день при заказе до 15.00.

О компании:

«МЛ ГРУПП» – это торгово-производственная компания, которая осуществляет производство мебели и комплексные поставки материалов на строительные объекты. Предприятие работает на российском рынке уже больше 10 лет. Сегодня в каталоге представлен обширный ассортимент отделочных и общестроительных материалов – более 5 000 наименований. Поставки ведутся напрямую от ведущих российских и мировых производителей: Kerama-Marazzi, Italon, Atlasconcorde, Estima, Cersanit, «Керамика будущего», «Керамин» и т. д. Вся продукция сертифицирована и соответствует требованиям ГОСТ.

Контакты:

Адрес: 125424, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 108, цокольный этаж, помещение VIII, комн. 5, офис 119
Телефоны: 8-800-301-23-03, 8 495 668 05 75, 8 925 222 70 09
E-mail: info@ml-group.ltd