ARAMAX VICTORY – новое уникальное средство для укрепления здоровья от Arssi Alliance

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Научно-производственная компания Arssi Alliance выходит на российский рынок! В августе 2021 года она представила новую линейку биологически активных добавок под брендом ARAMAX VICTORY. Продукт скоро будет доступен для заказа в каталогах Wildberries, Ozon, iHerb, Amazon.

ARAMAX VICTORY – это многофункциональные средства широкого спектра действия на растительной основе. Используются в качестве биологически активной добавки к пище. Благодаря оригинальному комплексу витаминов и микроэлементов в составе, продукт способствует укреплению иммунной системы и служит дополнительным источником энергии для организма. Биологически активная добавка изготовлена исключительно из натуральных компонентов, не содержит искусственно синтезированных веществ и ГМО.

В линейке ARAMAX VICTORY представлены два продукта:

ARAMAX VICTORY Antiviral – средство широкого спектра применения, обладающее противовирусными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Постепенно смягчает симптомы вирусных и инфекционных заболеваний в течение 24 часов после употребления. Стимулирует иммунитет на патогенные бактерии, вирусы Covid-19 (SARS-CoV-2), герпеса HHV-1, гриппа, острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) и других вирусных возбудителей простуды вплоть до окончательного исцеления. С большой эффективностью предотвращает острые хронические воспалительные процессы: простатит – нормализируя функцию предстательной железы, гайморит, тонзиллит. Восстанавливает микрофлору кишечника.

ARAMAX VICTORY Derma – фитокомплекс (растительное средство) высокой эффективности для ухода и восстановления кожи. Применяется для терапевтического лечения псориаза, экземы, нейродермита, герпеса и других кожных заболеваний, а также для обеспечения её быстрой регенерации.

Более подробную информацию о продуктах можно найти на сайте aramax.org.

О компании:

Группа Компаний Arssi Alliance начала свою деятельность в Армении в качестве производителя высококачественной алкогольной продукции и натуральных безалкогольных напитков. На основе уникальных рецептур и инновационной системы фильтрации компания разработала продукт высшего класса, став мировым лидером отрасли. Сегодня выпускаемая продукция экспортируется в более чем 30 стран мира на 4 континентах.

Накопленный опыт и сотрудничество с ведущими специалистами позволили компании запустить в 2020 году новый проект – производство многофункциональной противовирусной, антибактериальной и противовоспалительной добавки ARAMAX VICTORY. Разработка Arssi Alliance стала крупным научным достижением, направленным на улучшение качества жизни и здоровья человека.

Контакты:
ООО «АРССИ АЛЬЯНС»