В Орле открылся новый отдел МФЦ. Подразделение будет использовать АИС «МФЦ ДЕЛО» компании ЭОС

Категория: Hi-tech компании  |  автор: shvetsovakate
В Орле стало на одну точку доступа граждан к госуслугам по принципу «одного окна» больше. 19 апреля 2021 года Губернатор Орловской области Андрей Клычков торжественно перерезал ленточку, дав тем самым официальный старт работе обособленного подразделение МФЦ по Заводскому району города Орла.

Новый отдел открывается, чтобы сделать государственные и муниципальные услуги, предоставляемые по принципу «одного окна», более доступными для граждан. Указ о его создании был подписан 5 февраля 2021 года. Для удобства заявителей в Отделе МФЦ 6 дней в неделю работают 12 окон обслуживания. Посетителей здесь принимают как в порядке живой очереди, так и по предварительной записи.
Обеспечить достойное качество оказания госуслуг и в целом четко организовать работу нового отдела помогает специализированное решение, разработанное компанией ЭОС. Автоматизированная информационная система (АИС) «МФЦ ДЕЛО» – программный комплекс, созданный специально для МФЦ. Именно он используется для автоматизации деятельности нового подразделения.
Несмотря на то, что эта система выпущена ЭОС относительно недавно, она уже работает во многих регионах РФ. АИС «МФЦ ДЕЛО» ранее внедрена и в других многофункциональных центрах Орловской области. Таким образом, регион уже имел возможность оценить качество программного комплекса и убедиться в его надежности.
На торжественном открытии нового подразделения присутствовал региональный партнер ЭОС, директор ООО «Гарант-сервис» Василий Соколовский.
Пожелаем новому подразделению успешной работы, а его посетителям – максимального удовлетворения от процесса и результата полученных услуг.
В Орле открылся новый отдел МФЦ

Разместил: Кондратьева Екатерина