ViewSonic расширяет линейку продуктов для работы вне офиса

Категория: Hi-tech компании  |  автор: kgusarova
Корпорация ViewSonic Corp., ведущий мировой поставщик систем визуализации, представляет серию мониторов, разработанных в соответствии с принципами удалённой работы, ставшей повсеместной в последний год. Дополнительные точки доступа к рабочему месту – из дома или в дороге – становятся нормой, а мониторы с полным набором функций помогают существенно оптимизировать выполнение повседневных рабочих задач. Компания ViewSonic предлагает обширный портфель решений, которые делают рабочий процесс более гибким и эффективным: мониторы VG2440V и VG2740V с высококачественными встроенными веб-камерами, монитор VG3456 с ультрашироким экраном и док-станцией USB-C и портативные мониторы VA1655.

«На рынке появляется всё больше продуктов для дистанционной и гибридной работы. Людям нужны средства визуализации с более разнообразными функциями. Мы стараемся быть активными и оперативно реагировать на новые тренды. Расширение модельных линеек мониторов ViewSonic VG и VA – это наше новое предложение, позволяющее оборудовать как домашний офис, так и корпоративное рабочее пространство нового типа, – говорит Мария Соловьева, директор по маркетингу представительства ViewSonic в России и странах СНГ. — Профессионал из любой области с лёгкостью сможет подобрать себе монитор из наших обновлённых серий VG и VA. Эти решения будут полностью соответствовать его требованиям и помогут оборудовать высокоэффективное дополнительное рабочее место».

Встроенные веб-камеры обеспечивают исключительное качество изображения при проведении видеоконференций
Проводить встречу, находясь дома, — совсем не то же самое, что в оборудованном конференц-зале. Для решения этой проблемы компания ViewSonic представляет мониторы VG2440V с диагональю 24″ и VG2740V с диагональю 27″. Их встроенные видеокамеры и разрешение Full HD обеспечивают высокое качество видеоконференций и онлайн-трансляций, а встроенные динамики и микрофоны – чистейший звук. Обе модели эргономичны, у них регулируется уровень наклона, а веб-камера размещена на уровне глаз пользователя. Всё это еще больше приближает виртуальное общение к реальному и улучшает общее впечатление от проводимых встреч в онлайн-режиме.

Ультраширокий экран формата 21:9 с функцией многозадачности и мгновенным подключением через док-станцию USB-С
ViewSonic VG3456 — это ультраширокий монитор формата 21:9 с диагональю 34″ и с высоким разрешением WQHD. Установив программное обеспечение vDisplay Manager, пользователь сможет увеличить рабочее пространство, разделив экран на несколько рабочих зон. Также с установкой ПО пользователь получает возможность увеличивать изображения, настраивать автозапуск приложений и максимально использовать возможности многозадачности. Встроенная док-станция USB-C поддерживает подключение по сети Ethernet, что превращает монитор в ИТ-хаб, который способен работать как зарядное устройство до 90 Вт, передавать данные, подключаться к Интернету, а также к аудио-, видео- и другим периферийным устройствам, делая рабочее место дома удобнее, а работу – продуктивнее.

Свобода перемещения с лёгким портативным монитором
В дополнение к своим прежним портативным мониторам с разрешением Full HD и диагональю 15,6″ – сенсорной модели TD1655 и монитору VG1655 – компания ViewSonic выпустила лёгкий монитор VA1655. Вместе со своим пластиковым чехлом, удобным и для переноски, и для установки, он весит всего 710 грамм. Часть задней панели монитора превращается в ножку-подставку, при этом можно менять угол наклона монитора и устанавливать его как в книжной, так и в альбомной ориентации. Это особенно пригодится тем пользователям, кто хотел бы оперативно менять параметры рабочего пространства, не будучи скованным ограничениями одного экрана, даже находясь в дороге.

Доступность устройств
Модель VG2440V уже доступна для заказа в России. Поставки остальных новинок запланированы на 3 квартал 2021 года.

Разместил: Коварский Денис Александрович
Организация: SKC-Agency