Управляющая компания аэропорта Пулково автоматизировала процессы управления закупками и продажами с помощью low-code платформы Creatio

Категория: Hi-tech компании  |  автор: SPR
Staffcop Enterprise – полностью отечественное решение соответствующее как требованиям ГОСТ Р 57580, так и другим требованиям российских регуляторов, о чем имеется подробная статья.

В новой версии, в DLP-модуль добавлена функция блокировки файлов по содержимому - эта функция работает для файлов MS Office, Open Office и .pdf. Полный контроль над конфиденциальной информацией – ключ к безопасности вашего бизнеса. К серверу был подключен ETL-модуль, который снижает требования к ресурсам сервера, серьёзно снижая количество используемых ядер. Ускорена система генерации отчетов её работу примерно в 3 раза – всё вместе позволило увеличить верхний порог агентов до 10000+.

Также был добавлен планировщик установки агентов и возможность интеграции со СКУД - под присмотром специалистов отдела технической поддержки Staffcop Enterprise.
Расширены возможности по расследованию преступлений: быстрое отображение спецсимволов в кейлоггере, отслеживание операций с RuToken и поддержка кириллицы при перехвате файлов с FTP. Кейлоггер также работает и под Astra Linux Special Edition.

Усилен Linux-агент - добавлена инвентаризация программного обеспечения и «железа и подключено логирование работы пакетных менеджеров – dpkg (Ubuntu, Debian etc.) и rpm (CentOS, Linux: Red Hat Enterprise etc.). Mac-агент поддерживает все версии, вплоть до 11.2.

Оглядываясь на пройденный путь, можно с уверенностью сказать, что развитие проекта продолжается, с каждым релизом Staffcop становится всё более удобным, высокотехнологичным и оптимальным по цене решением.

Вы всегда можете убедиться, что все вышесказанное правда – попробовав бесплатно, в течение месяца, на нужном количестве компьютеров, Staffcop Enterprise с полным набором функциональных возможностей. Или, т.к. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, прийти на наш вебинар, посвященный новой версии.

О компании-разработчике
ООО «Атом Безопасность» — российский разработчик программных решений в области обеспечения информационной безопасности и контроля действий персонала, работает на рынке информационной безопасности уже более 10 лет.

ООО «Атом Безопасность» является резидентом Инновационного центра «Сколков» и Технопарка Новосибирского Академгородка, а также действительный членом ассоциаций разработчиков программных продуктов («Отечественный софт», АСРИТ «Сибакадемсофт», ISDEF).
Штаб-квартира расположена в самом сердце науки России — в институте математики СО РАН новосибирского Академгородка.

Россия, г. Новосибирск, проспект Академика Коптюга, д.4, оф. 158
+7 (499) 653-71-52