Свежая и сияющая кожа: всесезонные пилинги ARAVIA Laboratories

Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: Aravia
Компания “Аравия”, известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, выпустила яркие новинки - мультифункциональные пилинги в линейке по уходу за лицом ARAVIA Laboratories

Эксфолиация — это одна из самых востребованных косметологических процедур, которая отшелушивает омертвевшие клетки кожи, помогает выровнять цвет кожи, устраняет следы постакне, а также убирает мелкие мимические морщины.

Пилинг для сияния кожи с комплексом кислот 10% Shining Skin Peeling борется сразу с несколькими проблема: мягко отшелушивает кожу, устраняет мелкие морщинки, стимулирует микроциркуляцию и обмен веществ в коже, а также насыщает кожу кислородом.

Формула обогащена комплексом фруктовых кислот, которые бережно отшелушивают кожу, запуская процесс ее обновления, стимулируют микроциркуляцию и обмен веществ в дерме.

Благодаря синергии яблочной и лимонной кислоты выравнивается рельеф и тон кожи. Феруловая кислота — оказывает противомикробное и противовоспалительное действие, а экстракт пиона – способствует коррекции чрезмерных покраснений и сокращения пигментации и пятен. Оказывает осветляющий эффект.

Пилинг для упругости кожи с AHA и PHA кислотами 15% Anti-Age Peeling мягко отшелушивает и обновляет кожу, уменьшает глубину и выраженность морщин.

Активные компоненты запускают обновление кожи, благодаря AHA и PHA-кислотам в составе. Пилинг способствует отшелушиванию отмерших клеток кожи, усиливает синтез коллагена, разглаживает морщины, увлажняет и освежает кожу. Коллаген – делает кожу упругой, оказывая лифтинговое воздействие на кожу.

Рекомендовано равномерно наносить пилинги с помощью косметической кисти на предварительно очищенное сухое лицо, избегая область вокруг глаз. Оставить для воздействия на 5-10 минут, затем тщательно смыть водой. После процедуры нанести тоник и увлажняющий солнцезащитный крем. Используйте 1 раз в 7-10 дней. Средняя продолжительность курса – 10 процедур (в зависимости от состояния кожи).

Новинки в линейке Aravia Laboratories можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.

Справка о компании:
Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты ТМ ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году “Аравия” вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела ARAVIA Laboratories. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru

Разместил: PR-отдел компании "Аравия"
Организация: Аравия

E-mail: info@aravia-prof.ru

Источник - Интернет-магазин "Аравия"