Must-have для блондинок от Aravia Professional

Категория: Рынки и торговля  |  автор: Aravia
Компания “Аравия” - крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела - выпустила две долгожданные новинки для осветленных и обесцвеченных волос с пшеничным протеином и цветами Виола в составе.

Оттеночный шампунь Blond Pure Shampoo отлично подходит для мягкого и бережного очищения осветленных волос. Он препятствует пересушиванию кончиков и выцветанию холодного блонда. Благодаря интенсивному фиолетовому пигменту шампунь нейтрализует нежелательную желтизну и придает цвету благородный серебристый тон.

Вторая новинка - оттеночная маска-кондиционер для восстановления цвета и структуры светлых волос Blond Revive Mask, которая станет отличным дополнением к шампуню Blond Poor. Она усиливает интенсивность холодных и платиновых оттенков блонд, а также обеспечивает комплексный уход за обесцвеченными волосами.

Профессиональный эффект достигается благодаря уникальному составу.

Экстракт цветов Виола препятствует вымыванию цвета и сохраняет насыщенность светлых оттенков блонда происходит благодаря. Он также оказывает защитное, смягчающее и увлажняющее действие.

Пшеничный протеин укрепляет и восстанавливает природную структуру волоса, формирует «защитный экран» от ежедневных стрессов во время расчесывания и укладки.

Натуральный бетаин повышает эластичность и гибкость поврежденных волос, тем самым предотвращая ломкость и сечение.

В маске дополнительно содержатся натуральные масла кокоса и виноградной косточки, которые способствуют глубокому питанию и увлажнению волос и делают их более мягкими и послушными.

Компания провела ряд тестирований, по результатам которых в 5 из 6 случаев был отмечен положительный результат нейтрализации желтых оттенков осветленных волос. Участники наносили сначала шампунь, затем маску-кондиционер на 2-5 минут на одну прядь, либо на весь объем волос. Очищающая способность шампуня была подтверждена во всех случаях.

Рекомендуется нанести шампунь на влажные волосы, распределить массирующими движениями от корней до кончиков и тщательно смыть остатки теплой воды. Затем промокнуть волосы полотенцем для удаления излишней влаги и распределите маску-кондиционер по всей длине волос. Оставить на 1-5 минут в зависимости от желаемой интенсивности и смыть обильным количеством теплой воды.

Новинки в линейке Aravia Professional можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.

Справка о компании:
Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты ТМ ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году “Аравия” вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела ARAVIA Laboratories. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru

Разместил: PR-отдел компании "Аравия"
Организация: Аравия

E-mail: info@aravia-prof.ru

Источник - Интернет-магазин "Аравия"