МФК «Честное слово» защитит от безденежья в честь 23 февраля!

Категория: Финансы и банки  |  автор: Chestnoe_Slovo
Чтобы 23 февраля прошло в праздничной атмосфере, онлайн-сервис «Честное слово» спишет проценты по микрокредитам! По всем договорам, оформленным в период акции, будет обнулена ставка за 5 дней использования средств, независимо от общего срока займа. Воспользоваться специальным предложением смогут как новые, так и постоянные заёмщики сервиса. Например, микрозайм оформлен на 15 дней. Из этого периода заёмщику нужно будет оплатить проценты только за 10 дней, а остальное возьмёт на себя компания.

Правила участия в акции просты:

1. В период с 15 по 23 февраля 2021 года обратитесь в МФК «Честное слово».
2. Оформите микрозайм на любую сумму и срок по промокоду 23FEBR.
3. Верните деньги без просрочки.

Важно! Промокод не суммируется с другими предложениями. Воспользоваться акцией можно только один раз. Специальные условия будут аннулированы, если заёмщик попадёт в просрочку.

Справка о компании:
МФК «Честное слово» - международный онлайн-сервис кредитования, специализирующийся на выдаче займов физическим лицам. Компания, основанная европейским венчурным фондом, работает на рынке микрофинансовых услуг в России с 2013 года, внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций под номером 651303045002916. С октября 2015 года является членом Саморегулируемой организации Союз микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»). В декабре 2015 года онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» стал доступен для жителей Республики Казахстан. В ноябре 2016 года компания вышла на финансовый рынок Грузии под брендом Mr.Loan.
Собственная скоринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче займа в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Займы на сумму до 50 000 рублей и на срок до 168 дней моментально перечисляются на банковский счет или карту. Новым клиентам доступны займы до 20 000 рублей под 0 % на срок от 10 до 15 дней.
4slovo.ru

Разместил: пресс-служба МФК «Честное слово»
Организация: МФК «Честное слово»

E-mail: pr@4slovo.ru

Источник - МФК «Честное слово» защитит от безденежья в честь 23 февраля!