Техника для сбора и транспортировки отходов в каталоге ООО «Технотрейд»

Категория: Транспорт  |  автор: transae
Техника для сбора и транспортировки отходов в каталоге ООО «Технотрейд»Компания «Технотрейд» осуществляет поставки качественной коммунальной техники для сбора и транспортировки ТКО от всемирно известных торговых марок.

В каталоге представлен большой модельный ряд мусоровозов, крюковых погрузчиков, полуприцепов. Клиентам предлагаются современные линейки оборудования зарубежного производства: GeesinkNorba, VDL и KNAPEN. Спецтехника позволяет вывозить твёрдые бытовые отходы из городских кварталов с соблюдением всех требований российского законодательства по максимально допустимой массе автомобиля. Коммунальное оборудование имеет сертификаты отечественного и международного образца, полностью адаптировано под безотказную эксплуатацию в условиях российского климата.

«Технотрейд» реализует спецтехнику GeesinkNorba, VDL и KNAPEN на правах официального эксклюзивного дистрибьютора, поэтому гарантирует клиентам самые выгодные условия сотрудничества. Мусоровозы и другую технику можно приобрести по программе Trade-In или в лизинг с минимальной процентной ставкой.

Компания также предоставляет техническое обслуживание, диагностику и капитальный ремонт мусоровывозящего оборудования. Работы выполняет бригада опытных инженеров, прошедших обучение непосредственно на заводах изготовителей. В ремонте используются только 100% оригинальные запчасти и расходные материалы, одобренные производителями. Благодаря постоянному наличию на складе наиболее ходовых деталей ремонтные услуги осуществляются в максимально сжатые сроки.

Для подбора спецтехники можно обратиться по телефону или оставить заявку на сайте. Специалисты «Технотрейд» всегда рады проконсультировать по характеристикам моделей и помочь выбрать оборудование в соответствии с требованиями и нуждами клиента.

Контакты:
ООО «Технотрейд»