РГС Банк расширил сеть на 10 новых городов присутствия

Категория: Финансы и банки  |  автор: RGSBANK
Новые офисы были открыты в Московской области (Химки, Одинцово, Мытищи, Балашиха), Ленинградской (Сестрорецк), Оренбургской (Орск), Саратовской (Энгельс), Тюменской (Ишим) областях, а также республиках Татарстан (Нижнекамск) и Чувашия (Новочебоксарск).
Кроме этого, РГС Банк занял 13 место среди российских банков по числу регионов присутствия. Рейтинг составлен порталом Бробанк.ру на основе оценки 150 крупнейших банков по объему активов и таких параметров, как количество отделений и число субъектов присутствия.
«Несмотря на то, что РГС банк в рамках новой стратегии банка для автомобилистов планомерно увеличивает роль дистанционных каналов в продажах, мы понимаем, что значительная часть клиентов привыкли обслуживаться в офисах и не готовы полностью перейти в онлайн, особенно старшее поколение, - отметила Директор по развитию продаж и сети РГС Банка Ольга Габеева. - Сегодня мы расширяем свое присутствие в важных для автобизнеса регионах, при этом продолжаем реформатировать сеть в направлении «легких» безкассовых офисов обслуживания (на 1 января 2021 года доля таких отделений уже составляет 80%) и открывать удаленные точки продаж на территории автосалонов-партнеров».
РГС Банк. Банк для автомобилистов (ПАО «РГС Банк», ген. лиц. Банка России № 3073, основан в 1994 г.) – российский банк в рамках группы банка «Открытие» с фокусом на привлечении и комплексном обслуживании автомобилистов и компаний из сферы автобизнеса. Сеть кредитной организации охватывает 88 городов в 64 субъектах России. Банк обладает кредитными рейтингами РА «Эксперт» на уровне «ruBBB+». Является участником Системы обязательного страхования вкладов, членом Ассоциации Региональных Банков, ММВБ и др. www.rgsbank.ru

Разместил: Елена Проценко
Организация: РГС Банк