«Техносерв» подтвердил статус Gold Integrator от Cisco Systems

Категория: Hi-tech компании  |  автор: Technoserv
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о подтверждении статуса Gold Integrator компании Cisco, мирового лидера в области информационных технологий.

«Техносерв» подтверждает наивысший партнерский статус Cisco Systems на протяжении восемнадцати лет подряд. В 2020 году вендор ввел новую градацию партнеров, в соответствии с ней компания «Техносерв» получила статус Gold Integrator. В соответствии с обновленной программой золотым партнерам компании Cisco Systems необходимо продемонстрировать свое соответствие требованиям в категориях Advanced Enterprise Network Architecture Specialization и Advanced Security Architecture Specialization. Помимо этого, в рамках сертификации, компания «Техносерв» подтвердила свой экспертный уровень в Advanced Collaboration Architecture Specialization и Advanced Data Center Architecture Specialization. Обязательным условием для получения статуса Gold Integrator является подтверждение установленных объемов продаж, а также прохождении CSAT (оценка индекса удовлетворённости) не менее чем 30 заказчиками.

«Статус Золотого партнера предоставляется только ведущим партнерам компании, которые обладают комплексной экспертизой по внедрению и поддержке нашего оборудования и решений, – отметила Наталья Мишина, директор по работе с партнерами Cisco Systems. – Компания «Техносерв» в очереной раз подтвердила свое полное соответствие требованиям к персоналу, специализации, поддержке и продемонстрировала свою квалификацию для продажи, установки и поддержки решений Cisco Systems в России».

«Подтверждение компетенций от компании мирового масштаба – это показатель высокого уровня профессионализма. А то, что «Техносерв» в статусе золотого партнера уже восемнадцать лет, несмотря на возрастающие требования и сложность продуктов, говорит о стабильности и как партнёра, и как ведущего интегратора российского рынка. Мы продолжим активно развивать экспертизу наших квалифицированных специалистов по различным технологиям Cisco: инженеров, продавцов, сотрудников подразделений сопровождения бизнеса», – сказал Валерий Левицкий директор центра компетенций по сетевым технологиям.

Сотрудничество Cisco и «Техносерва» началось в 1998 году, а с 2004 года интегратор обладает статусом Золотого партнера, подтверждающим наличие у интегратора наивысшего уровня знаний о продуктах и обширного технического опыта во всех аспектах бизнеса Cisco, включая сетевое планирование, проектирование, внедрение, техническую поддержку и сервисное сопровождение.

Разместил: Ольга Князютенкова
Организация: Техносерв