MUST HAVE ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ ПЯТОЧЕК: НОВИНКА ARAVIA PROFESSIONAL

Категория: Рынки и торговля  |  автор: Aravia
Компания “Аравия”, известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, выпустила новинку для педикюра — лосьон для удаления мозолей и натоптышей.

Лосьон LIQUID PEDICURE — кератолик, который деликатно смягчает, разглаживает и увлажняет огрубевшую кожу стоп. Благодаря входящему в состав гидроксиду натрия (щелочь), борется с сухими натоптышами, предотвращая трещины.

Двусторонняя пилка-терка в комплекте позволяет нежно отшелушивать кожу, удалять ороговелости и разглаживать поверхность стопы.

Время экспозиции состава от 2 до 7 минут, в зависимости от состояния проблемного участка и степени огрубения кожи. При необходимости время экспозиции может быть увеличено.

Liquid Pedicure выпускается в удобной бутылочке с профессиональным объемом 500 мл, который надолго обеспечит проведение процедуры педикюра в салонах красоты и 150 мл для домашнего SPA-ухода. Подходит для аппаратного педикюра.

Менее чем за 10 минут ваши пяточки станут нежными и бархатистыми, как у младенца.

Новинки в линейке SPA-педикюра LIQUID PEDICURE можно заказать в официальном интернет-магазине shop.aravia-prof.ru и у партнеров на территории России и СНГ.

Справка о компании:
Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты ТМ ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году “Аравия” вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела ARAVIA Laboratories. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru

Разместил: PR-отдел компании "Аравия"
Организация: Аравия

Источник - Интернет-магазин "Аравия"