Медаль за поддержку врачей получил АПХ «ЭКО-культура»

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: Commgroup
Крупнейшие производители России весной 2020 года направили часть своих мощностей на поддержку главных героев года — врачей. Так АПХ «ЭКО-культура» подготовили для сотрудники крупнейших московских медицинских подбадривающие подарки в виде овощных наборов — природных иммуностимуляторов. Томаты богаты поддерживающими здоровье витаминами и микроэлементами, например, витамином C.

Более тонны овощей для полезного и разнообразного питания врачей, находящихся на передовой борьбы с коронавирусом, были доставлены из тепличного комплекса «Овощи Черноземья» в Липецкой области.

Поддержку главных героев 2020 года высоко оценили организаторы акции «#МыВместе», которые весь период пандемии проводят мероприятия для помощи незащищенным слоям населения (например, пенсионерам) и докторов. 18 декабря генеральному директору ТК «Овощи Черноземья» Михаилу Веретенникову
вручили памятную медаль и грамоту от Владимира Путина с благодарностью за бескорыстный вклад в проект.

— Очень радостно, что мы смогли принять посильное участие в столь масштабной и значимой акции, как «#МыВместе». В период пандемии особенно важно объединиться и внести свой вклад в поддержку нуждающихся, например, врачей. Всего наш холдинг предоставил для благотворительности 117 тонн овощей в пик пандемии и продолжает помогать людям продуктами весь год, — поделился генеральный директор ТК «Овощи Черноземья» Михаил Веретенников.

Среди медицинских центров, врачей которых поддержал АПХ «ЭКО-культура» в период пандемии были ГБУЗ #64 им. Виноградова, НИИ СП им. Н.В. Склифосовского и РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Разместил: Колосова Маргарита Александровна
Организация: АПХ "ЭКО-культура"