Дом ELEVEN вошел в число лучших архитектурных проектов Европы

Категория: Недвижимость  |  автор: Julia1
Дизайнерский дом ELEVEN от холдинга «РСТИ» получил высшую оценку (пять звезд) в номинации Residential High Rise Architecture («Архитектура жилых высотных проектов») конкурса European Property Awards. Таким образом ELEVEN вошел в число лучших архитектурных проектов Европы и поборется за победу с двумя другими претендентами.
Дом ELEVEN получил высший балл в архитектурной номинации среди высотных жилых проектов Москвы и всей России. В следующем этапе определятся лучшие здания Европы в различных категориях. В финале конкурса будут участвовать избранные проекты из других регионов планеты и станут известны лучшие здания мира. Проведение дальнейших этапов премии намечено на 2021 год.
Проект ELEVEN также номинировался в категории Residential High Rise Development («Девелопмент жилых высотных проектов»), где победил на первом этапе конкурса.
«Для команды холдинга «РСТИ» очень ценна высокая оценка на международном уровне. European Property Awards – это безусловный лидер среди премий в сфере недвижимости. Признание архитектуры ELEVEN лучшей среди высотных жилых зданий Москвы и России, доказывает, что мы привлекли к проекту профессионалов очень высокого уровня. Проект дизайнерского дома ELEVEN подготовило бюро «Меганом» под руководством Юрия Григоряна, а отделка квартир разработана известным итальянским дизайнером Роберто Санторо. Теперь мы ждем следующего этапа премии и верим в победу», – комментирует генеральный директор холдинга «РСТИ» (Росстройинвест) в Москве Алексей Туркин.

Разместил: Зиля Баймухаметова
Организация: Agenda