«СМУ-6 Инвестиции» – «Надежный застройщик России 2020»

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Девелопер полного цикла «СМУ-6 Инвестиции» второй год подряд становится обладателем престижного Золотого знака «Надежный застройщик России» по версии федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России» за показатели в сфере соблюдения прав дольщиков, отсутствие претензий со стороны контролирующих органов и жалоб от покупателей. В списке лучших – 78 российских застройщиков, из которых столичных – всего 3.

Компания «СМУ-6 Инвестиции» второй раз подряд входит в список самых надежных застройщиков России, получив Золотой знак общественного контроля в долевом строительстве. Это одна из главных общественных наград в сфере жилищного строительства. Она присваивается по согласованию с контролирующими органами субъектов РФ строительным компаниям, все объекты которых показывают высокие показатели надежности в области соблюдения прав и интересов участников долевого строительства.
Отбор номинантов проходит в два этапа. На первом Фонд Развития механизмов гражданского контроля проверяет строящиеся жилые объекты по всей России на предмет соблюдения данных прав и интересов. Таким образом формируется первичный перечень компаний по всем субъектам РФ. На втором этапе направляются запросы в региональные органы исполнительной власти, чтобы выяснить, есть ли жалобы и претензии к номинантам со стороны контролирующих органов и покупателей. На основе ответов формируется окончательный список номинантов, которые и получают приглашения на церемонию награждения.
За годы работы на строительном рынке Москвы и области «СМУ-6 Инвестиции» приобрела значительный опыт в строительстве высококлассного комфортного жилья. Всего компанией возведено более 1 млн кв. м недвижимости. «СМУ-6 Инвестиции» и ее проекты давно получили заслуженное признание на рынке, они высоко оцениваются клиентами и профессиональными игроками отрасли и удостоены многочисленных наград ведущих российских премий в сфере недвижимости.
Наиболее известные реализованные проекты «СМУ-6 Инвестиции»: ЖК «Панорама Сколково» и клубный дом «Юннаты». Сегодня в активной стадии строительства – проект жилого комплекса «Любовь и Голуби» и комплекс апартаментов премиум-класса «Данилов дом».
«В строительном бизнесе сегодня заняты многие, но заработать репутацию надежного застройщика удается далеко не всем, – сказал Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Одно лишь количество лет работы на рынке не может говорить о компании как о надежной. Важны репутация в целом, количество и качество реализованных проектов. Мы гордимся всем, что создали и создаем в настоящее время, и очень рады столь высокой оценке нашей работы со стороны профессионального сообщества и клиентов. Будем продолжать удерживать эту планку».

Разместил: Елена Кудымова
Организация: Метриум