«Главстрой»: интерес к покупке квартиры в ЖК Balance вырос на 28% в 2020 году

Категория: Металлургия, Недвижимость  |  автор: Пресса Главстрой Девелопмент
По данным сервиса Yandex Wordstat, за 11 месяцев 2020 года число пользователей Рунета, интересующихся покупкой квартиры в ЖК Balance, составило более 110 000, что на 28% выше, чем в прошлом году.

Наиболее высокий интерес к ЖК Balance отмечен в январе, тогда Яндекс зафиксировал 15 000 запросов от пользователей, в июне – более 16 000, в октябре – 14 000, что связано с важными информационными поводами в реализации проекта.

Так, в январе 2020 года «Главстрой» впервые в России открыл онлайн-продажи корпуса №2 ЖК Balance в новогоднюю ночь: с 31 декабря на 1 января. В период с полуночи до 7 утра интернет-магазин посетило порядка 1000 покупателей. Всего было продано 56 квартир, из которых 19 броней было зафиксировано в промежуток времени с 00:00 до 01:00 1 января 2020 года, а первое бронирование квартиры состоялось в 00:02. Беспрецедентная рекламная кампания, безусловно, повысила интерес к проекту в период праздников.

В июне 2020 года «Главстрой» привлек внимание к проекту, сообщив о визуализации концепции паркового комплекса в ЖК Balance, разработанной совместно с ведущей ландшафтной компанией ARTEZA, а также о победе социокультурной концепции парка Balance в престижной международной премии «Рекорды рынка недвижимости».

В октябре проект «Прогрессивные жилые кварталы Balance» стал победителем еще одной премии -- RREF Awards -- в номинации «Город в городе», а также «Главстрой» объявил о планах благоустроить первую часть парка Balance в 2021 году. Основная идея первого этапа благоустройства площадью более 1 га -- это зеленые площади классического парка с зонами для занятий спортом, интерактивными детскими площадками и рекреационными зонами.

Разместил: Сергей Потапов
Организация: ООО "Главстрой"