«Метриум» начинает продажи в «Резиденции Сокольники»

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в новом комплексе апартаментов бизнес-класса – «Резиденции Сокольники». Уникальная черта проекта – все апартаменты будут обращены окнами на парк. Девелопер – ТК «Алладин». «Метриум» выступает эксклюзивным партнером по реализации проекта. Срок ввода проекта в эксплуатацию – IV кв. 2022 года.

«Резиденции Сокольники» находятся на улице Сокольнический вал, в 20-минутной пешей доступности от станции метро «Сокольники» и будущей станции Большой кольцевой линии «Стромынка». Последнюю откроют в 2022 году одновременно с вводом комплекса в эксплуатацию. Одинаково доступна для резидентов будет также станция метро «Рижская». Выезд на ТТК расположен всего в 200 м от территории комплекса, на проспект Мира – в 1,2 км, на Садовое кольцо – в 2,7 км.
Уникальным преимуществом проекта, помимо отличной транспортной доступности и близости к метро, является, безусловно, расположение на границе с популярным любимым местом отдыха горожан – парком «Сокольники». Более того, в ближайшем окружении также парки «Зарядье», «Измайлово», «Тимирязевский» и Главный ботанический сад РАН. До всех этих объектов – не более 15-20 минут езды. Немаловажно и то, что Сокольники давно и заслуженно считается престижным районом столицы и не имеет недостатка в социальной, коммерческой и развлекательной инфраструктуре. В окружении действуют 5 школ (в том числе «Европейская гимназия» с углубленным изучением иностранных языков), 4 детских сада. Здесь расположено множество магазинов, ресторанов и кафе на любой вкус.
Концепция проекта предусматривает строительство 21-этажной башни с 200 апартаментами, которые будут сдаваться с предчистовой отделкой. В комплексе запланирован подземный паркинг на 37 машино-мест, в который можно будет спуститься на лифте со своего этажа. Внутренняя территория будет благоустроена по авторскому проекту. На первом этаже предусмотрены лобби, зона ресепшн и коммерческие помещения внутри стилобата. Жители получат территорию по концепции «двор без машин».
Предусмотрено широкоформатное остекление, а в части квартир - полностью панорамные окна.
В «Резиденции Сокольники» предлагаются апартаменты различной комнатности – от студий до просторных четырехкомнатных. Минимальная стоимость студии составляет 6,6 млн руб. (площадь – 25 кв. м), однокомнатных апартаментов – 9,8 млн руб. (41 кв. м), двухкомнатных – 12,6 млн руб. (58 кв. м), трехкомнатных – 21 млн руб. (99 кв. м). Все апартаменты сдаются с предчистовой отделкой.
«Резиденция Сокольники» идеально подойдет и тем, кто планирует там проживать, и заинтересованным в перспективных инвестициях, – комментирует Надежда Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Первые найдут все, что необходимо для комфортного обитания, потому что район вполне обеспечен качественной инфраструктурой, а сами апартаменты обладают весомыми преимуществами. Вторые смогут после реализации проекта (через 2,5 года) продать апартаменты не менее чем на 30% дороже. Дефицит предложения качественных новостроек в районе рождает высокий спрос».

Разместил: Елена Кудымова
Организация: Метриум