В Dzhonni Dzheliya Flowers возобновились поставки белых роз

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
В Dzhonni Dzheliya Flowers возобновились поставки белых розВ Dzhonni Dzheliya Flowers закончился дефицит белых роз Эквадор в шляпных коробках! С 16 сентября 2020 года кибермаркет букетов осуществляет бесперебойные поставки цветов данного сорта.

В связи с пандемией стали возникать сложности с транспортировкой эквадорских роз прежним маршрутом через аукционы в Голландии. Компания организовала импорт цветочной продукции другим, более надёжным способом – теперь поставки самолетами будут производиться напрямую с плантаций Эквадора в Москву. Это мера поставщиков поможет Dzhonni Dzheliya Flowers как и прежде радовать своих клиентов полюбившимися белыми розами, имеющими закрытые и каплевидные формы бутона.

Dzhonni Dzheliya Flowers – это всегда свежие и красивые цветочные композиции. На выбор представлено богатое разнообразие презентов в трендовых шляпных коробках: от недорогих очаровательных букетиков до шикарных наборов элитных роз. В компании работает департамент по качеству и сервису, который делает всё, чтобы радовать клиента безупречным внешним видом бутонов. Перед непосредственной отправкой готового букета заказчик может оценить его по фото через любой удобный мессенджер.

Кибермаркет букетов гарантирует быструю и качественную бесплатную доставку по Москве в пределах МКАД. Все цветы перевозятся только на специально оборудованных термоавтомобилях.

О компании:

Dzhonni Dzheliya Flowers предлагает огромный ассортимент цветов всевозможных оттенков и сортов. В каталоге можно найти дизайнерские композиции, составленные из роз, пионов, гортензий и других растений премиум-класса. Букеты собираются талантливыми флористами и оформляются в стильную упаковку – шляпную коробку. Такой подарок способен радовать своей свежестью в течение продолжительного времени.

Контакты:
Dzhonni Dzheliya Flowers