Перезапуск «Автор Суши»: как изменилось кафе после пандемии

Категория: Сфера услуг  |  автор: transae
Перезапуск «Автор Суши»: как изменилось кафе после пандемииВо время пандемии команда «Автор Суши» зря не теряла время. В июле 2020 года после снятия ограничений кафе вновь открыло двери своим гостям, но уже в обновлённом актуальном формате.

В честь 5-летия со дня открытия в «Автор Суши» произошли изменения. Помещения кафе преобразились и стали ещё более уютными: свежий интерьер, новая мебель, интересный фитодизайн приятно удивят посетителей. В кафе не только обновился внешний вид, но и усовершенствовалась система работы. Было заменено традиционное меню на новое электронное в виде планшетов, а также повышена квалификация официантов и барменов за счёт проведения мастер-классов и тренингов. В скором будущем планируется открытие третьего зала.

«Автор Суши» – это широкий выбор блюд, приготовленных с любовью и улыбкой на лице. Здесь гостей ждёт многонациональная кухня. В меню представлено большое разнообразие сетов и наборов с необычным сочетанием ингредиентов из японской кухни, лапша wok и настоящие супы рамэн и том ям из паназиатской кухни. Более 30 видов пицц с количеством начинки, превышающим вес теста в 1,5–2,0 раза никого не оставит равнодушным. Фирменная пицца «Автор Суши» тянется прямо как в мультфильме про черепашек Ниндзя! Из итальянской кухни в кафе также имеются классические пасты и лазанья.

Бургеры «Автор Суши» с котлетой собственного приготовления покорят любого гурмана. Для гамбургера используется большая и сочная котлета, сделанная из мраморной говядины. Все соусы приготовлены по авторским рецептам и в каждом бургере разные. Любой гость сможет найти бургеры на свой вкус и размер, весом от 150 граммов до полкилограмма с изобилием разнообразных начинок. В меню кафе и службы доставки еды также представлены такие блюда, как супы, салаты, гарниры, фастфуд и напитки.

Ознакомиться с меню более подробно и сделать заказ с доставкой можно на сайте «Автор Суши».

Контакты:

Адрес: 295024, Крым Респ., Симферополь г., Севастопольская ул., дом № 24/1