Распродажа межкомнатных дверей в компании «ТРИЭР»

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Распродажа межкомнатных дверей в компании «ТРИЭР»Компания «ТРИЭР» даёт возможность приобрести двери по максимально сниженным ценам. В настоящий момент действует распродажа межкомнатных конструкций от российского производителя el`PORTA. Выбирайте проверенное качество, не переплачивая!

В распродаже участвуют разнообразные модели с покрытием экошпон. Ассортиментный ряд порадует богатым выбором ультрасовременных дизайнов и оттенков. Полотна el`PORTA производятся на передовом итальянском и немецком оборудовании с использованием качественных материалов. Большинство моделей изготовлены по бескромочной технологии, поэтому отделка торца двери не отслоится от каркаса в процессе эксплуатации. Это также обеспечивает изделиям наилучшие характеристики: эстетических внешний вид, влагостойкость, устойчивость к воздействию ультрафиолета, отсутствие сложного ухода, длительный срок службы.

Компания «ТРИЭР» осуществляет поставки межкомнатных дверей el`PORTA напрямую от фабрики и предоставляет все необходимые сертификаты соответствия, а также гарантию сроком 12 месяцев. При покупке конструкции клиенты могут заказать дополнительные услуги: доставку, демонтаж старого полотна и установку нового, врезку фурнитуры.

О компании:

ООО «ТРИЭР» успешно работает на отечественном рынке больше 10 лет, предлагая лучший ассортимент межкомнатных и входных дверей от российских, белорусских и других фабрик. В каталоге собрано свыше 1 000 моделей, среди которых конструкции для жилых и офисных помещений, строительные и противопожарные двери, влагостойкие полотна для установки в саунах и банях. На страницах интернет-магазина можно встретить продукцию таких известных брендов, как BRAVO, GROFF, JELD-Wen, Mattiovi, DioDoor, Beldoors, ViLario, Profil Doors, LabDoors, PROTECTOR, «Краснодеревщик», «Арт-деко», «Белорусские двери», «Беловежские двери» и т. д. Каждая позиция содержит подробное описание характеристик и фото, что поможет покупателям без труда сделать правильный выбор.

Контакты:

Адрес: Московская область, г. Ивантеевка, Ивантеевское шоссе, 4
Телефоны: +7 (495) 969-27-64, +7 (800) 777-81-94, +7 (903) 962-74-17 (для юридических лиц)
E-mail: dverkamoscow@yandex.ru
Сайт: https://dverka.moscow/