Игорь Маковский: около миллиона обращений потребителей отработали специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» с начала года

Категория: Электроэнергетика  |  автор: Курскэнерго
Напомним, с начала апреля, в соответствии с приказом генерального директора компании «Россети» Павла Ливинского, для снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции все центры обслуживания потребителей «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» перешли на работу в режиме онлайн.
150,9 тыс. обращений касались услуги технологического присоединения (ТП), 69,8 тыс. обращений – оказания дополнительных услуг.
Выручка «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» от дополнительных услуг за 6 месяцев составила 1222, 7 млн рублей, что превышает план на 192, 4 млн. руб.
В филиал Курскэнерго за период с января по июнь 2020 года поступило 21673 обращения от жителей Курской области. Основная часть из них - 16137 направлена заочно (через call-центр компании, интернет-приемную, почту, личный кабинет клиента и портал ТП РФ), остальные 5536 поданы очно через офисы обслуживания потребителей филиала до перехода их на дистанционный режим работы в связи с коронавирусом. Более 2800 обращений касались вопросов техприсоединения (ТП). Свыше 2760 заявок подано на оказание дополнительных услуг, в том числе 1424 заявки на замену приборов учета.
«Развитие и продвижение дополнительных услуг – один из наших приоритетов на ближайшую перспективу. В этом году «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» приступили к реализации пятилетней целевой Программы, предполагающей оптимизацию этих процессов, а также существенное увеличение количества предлагаемых сервисов. Для нас, как для социально ответственной компании, важно обеспечивать максимальную доступность наших услуг потребителям, оперативность реагирования на все их запросы, высокое качество их исполнения», - подчеркнул генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Разместил: Солонинкина Ю.С.
Организация: Россети Центр Курскэнерго